Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …
О...Ясненько всё с вами...То гнилые двойные стандарты (у меня дети есть, а у неё НЕ ДОЛЖНО быть..🤦), то оскорбления, недостойные мужчины...Самое плохое здесь то, что вы и деток своих подобием себя воспитаете...(((
Как будто РСПшки воспитывают полноценных детей. Нет ведь, моральные кадавры, с надломленной психикой
Я осталась вдовой с двумя детьми - школьниками. Мужчины проявляли интерес. Но я понимала, что во-первых чужие дети никому не интересны. А во-вторых детям не нужен чужой дядька. Они и так потеряли прекрасного отца. Я должна не на мужиков отвлекаться, а стать папомамой за двоих родителей....Потому что вдруг чужой мужчина станет гнобить и терроризировать моих детей? А вдруг дети станут унижать а то и клеветать на мужчину? Где та грань. когда мужчина - глава семьи, уважаемый всеми её членами, а где объект для детской ненависти и издевательств? Мне не нужны антагонизмы. Мне в доме нужен мир и лад. К тому же в подростковом возрасте за детьми нужет глаз да глаз, чтобы с правильной дорожки не свернули. Где уж тут на мужчин отвлекаться? Поэтому я решила посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась...Зато, когда дети выросли (один ребенок вступил в брак, другой умотал на заграничную учёбу), я нашла мужчину и вышла замуж. Уехала к нему. С чувством выполненного долга перед детьми.
Главное - что взрослые дети боготворят меня... Ни о чём не жалею.
Вау. Читал каждое ваше слово не веря что такие женщины еще существуют. Респект вам и уважение ! Очень жаль что такие достойные женщины становятся вдовами. Несправедливо это. Иисус учил мужчин заступаться за вдов. И помогать вдовам. Потому что не их вина что дети стали сиротами. Вы мудрая женщина. И у вас большое средце. Искренне желаю вам долгих лет жизни. И крепкого здоровья всем кто дорог вашему сердцу.
Автор, ну мужики себя показали. Они безответственные и не готовы терпеть вашего сына. Может и к лучшему что ушли.
Почему ты не хочеш найти мужика с детьми? Так будет честно. У тебя сын и у него. Мужики с деть не особо популярны. Женщины без детей на них не кидаются. А так.. У тебя и у него.
Вот и я о тем же. Сами с детьми. А смеют на бездетных губу расскатывать. Отбирают нормальных женихов у бездетных девушек.
Моему сыну 9й год ,он достаточно спокойный ребенок .
Всегда считала что проблем не будет ,не тут то было.
А последний мне заявлял ,что вот была бы ты без ребенка ,все было бы по другому.И вообще он вылитый твой бывший,а был бы похож на тебя,было бы тоже по другому,вот такие вот дела.
Кааапец, я бы на вашем месте после таких слов заехала бы в морду.
Автор, очень даже возможно. Одна знакомая с 2мя детьми вышла замуж за хорошего парня, вторая с 2мя детьми-инвалидами. Ещё одна с 3мя замуж собралась повторно, бездетный любовник позвал. Вам просто беспонтовые мужики попались, ищите дальше.
Как правило мужчины физически сильнее и агрессивнее женщин. Таким образом твой совет заехать в морду означает посоветовать ей приобрести тяжкие телесные повреждения, хорошо если несмертельные. А где же ее ребеночек жить станет пока мама в травме лечится после драки с очередным епарем?
Конечно!
Мужчина временный
А ребенок твоя кровь навсегда и любит тебя безусловно.
А не вот это вот все.
Псы бездомные
Ребенок осознает что мать лишила его отца. И поломала ему жизнь. И возненавидит мать. Знаю такие случаи. Когда рэсэпэха доживала свою жизнь в одиночестве. Любая женщина должна уметь выбирать мужа. И уметь беречь свою семью. А не пытаться потом искать на Вумане рецепты -Как склеить разбитую чашку. ? И обижаться что чашка виновата. Вокруг все ка.зз.лы. Клей плохой. Виноват кто угодно. Но только не та раззява которая семью развалила. И создала кучу проблем. Себе. Мужу. Детям. Новому мужику. Своим родителям. Родителям мужа. Родителям нового мужика.
А толку...? Одна из предыдущих ораторов уже озвучила самый рациональный вариант. Вырасти до совершеннолетия своего оутпрыска, а уж потом личную жизнь устраивай. Норм варик. К тому времени и мужик найдется нормальный...
своей сеструхе это втирай
это она в 40 лет родила
вот пусть и сидит до 60 лет и потом ждет мужика))
А толку...? Одна из предыдущих ораторов уже озвучила самый рациональный вариант. Вырасти до совершеннолетия своего оутпрыска, а уж потом личную жизнь устраивай. Норм варик. К тому времени и мужик найдется нормальный...
Рациональность это не то качество, которым обладает существо сискожопое, рожающее в 16 лет. Разве нет?
оооо, интересно
так всё же у р/с/п есть разные подкатегории?? Если она красивая или с деньгами, то уже и дети так не раздражают?? Уже и не р/с/п как бы??
Если 100% Р/с/п так замуж мечтают, почему Беллуччи 10 лет уже как после развода, а так и не вышла?? Не берут?? Никому не нужна??
Она ездила в Россию к Ивану чтобы он ее взял, услужливалась перед ним, хотела пригласить жить в свою виллу в Италию, но Иван сказал что она тарелочница, старая р с Пшка. Видимо Моника так и не нашла достойного спутника после Ивана.
Сообщение было удалено
Был шот а сейчас какой-то домовенок Кузя с седым хвостом как из метлы
оооо, интересно
так всё же у р/с/п есть разные подкатегории?? Если она красивая или с деньгами, то уже и дети так не раздражают?? Уже и не р/с/п как бы??
Если 100% Р/с/п так замуж мечтают, почему Беллуччи 10 лет уже как после развода, а так и не вышла?? Не берут?? Никому не нужна??
😂😂😂
Разумеется - есть! Как и у мужчин... Для тебя это новость..? Какой смысл это обсуждать?
Об этом и говорят все мужчины МД. Если бы все разведенки были Мониками Белуччи, и Анджелинами Джоли, при бабках, связях и недвижимости - смысл этого форума пропал бы вовсе...
Ооо, плач РСПееех, кто бы мог подумать, а ведь на каждом углу они говорят о своей востребованности. И что мы видим, опять одинокая маман с наааебком никому не нужна. Странно... Интересно почему))
Ну а если отложить в сторону шутки, вам автор мужик бездетный не положен по статусу. Тебе жить либо с алиментщиком либо с таким же РССПешником. А про свободных мужчин можешь забять, поезд уже ушел.
Зачем ребенок вообще знает про этих мужиков?Почему эти мужики контактируют с ребенком?Во имя чего?Жаль его очень,не нужно детям наблюдать похождения матери в таком возрасте.
Бабы этого не понимают. Что для ребенка это сильнейший стресс. Ребенок помнит своего папу. У него стрес от разлуки с ним. Новый стрес видеть чужого мужика рядом. И осознавать тот ужасный факт что его мать шаболда. И следущий стресс понимать что ты не можешь никуда деться. Тебе придется терпеть рядом чужого мужика. И тихо ненавидеть мать за это. Мечтать вырасти и отомстить ей. Мне это мой одноклассник рассказывл. Он в 14 лет сбежал из дома. К нему отчим начал приставать. Он до 18 с бабушкой жил. До сих пор мать не простил. И рэсэпэх ненавидет.
Ооо, плач РСПееех, кто бы мог подумать, а ведь на каждом углу они говорят о своей востребованности. И что мы видим, опять одинокая маман с наааебком никому не нужна. Странно... Интересно почему))
Ну а если отложить в сторону шутки, вам автор мужик бездетный не положен по статусу. Тебе жить либо с алиментщиком либо с таким же РССПешником. А про свободных мужчин можешь забять, поезд уже ушел.
Ущемились блидешки РСПшки мощно))) Автор из редакции сайта пропивает три сольдо за вброс, а принцессы форума пытаются всех убедить что рспшки это премиум
Ну, наконец-то. Мы тебя уж заждались... 😏😆
Долг матери?
А русский отец просто рядом пробегал?
Это не его долг помогать и растить ребенка?
Вот отсюда и рождалось в России эта аббревиатура *** которая почему-то прилипла именно к женщинам.
На развд подают бабы. Это их решение. Развалить семью. Вот пусть и принимают последствие своих тупых решений.
Я таких уродов только на вуман читаю.
Раньше я прочитывала Яндекс Дзен разные статьи, самые разные тематики.
Много мужчин писали что «воспитываю моего сына (пасынок)» или «моя дочь мне как родная» и все в таком роде.
Но вуман это какое-то отдельное место, я даже не знаю почему здесь на столько больная публика. Женщин кстати это тоже касается в некоторых женских темах, например, о оставленных в роддомах детях.
Сюда приходят мудешники,у большинства из них психопатия,шизиков много и ***.
Это дно реальное.
Поскольку женщин от них тошнит,Они пытаются агрессировать здесь,что ещё остаётся этим ***?
Крест ставить не обязательно.
Я бы просто встречалась, на свидания ходила если бы одна была.
Видите ли, у меня у самой нет желания кого-то в дом привести.
А если автор сама ребенка обеспечивает, то я тем более не понимаю зачем прозябать в отношениях с кем-то.
Я бы просто встречалась, на свидания ходила если бы одна была.... Это называется стать блудницей ! Бог уже будет наказывать разведенку за развал семьи. И за то что детей сиротами сделала. И лишила их нормального воспитания. На личном примере отца и матери. А теперь Бог усилит наказание за то что баба выбрала смертный грех -стала блудницей.
Сюда приходят мудешники,у большинства из них психопатия,шизиков много и ***.
Это дно реальное.
Поскольку женщин от них тошнит,Они пытаются агрессировать здесь,что ещё остаётся этим ***?
Обоснуй? И сразу тогда встречный вопрос, а почему порванки не выходят за муж за мужжжло с детьми и алиментщиками? Давай баблоид, у тебя сольный вечер сегодня, начинай фантазировать.
Я бы просто встречалась, на свидания ходила если бы одна была.... Это называется стать блудницей ! Бог уже будет наказывать разведенку за развал семьи. И за то что детей сиротами сделала. И лишила их нормального воспитания. На личном примере отца и матери. А теперь Бог усилит наказание за то что баба выбрала смертный грех -стала блудницей.
Ну вот типичный пример мудешника.
И ещё он пишет от женского имени.
Авторша. Не гневи Бога. Отстань от бездетных мужчин. Не вводи их в грех перед Богом. ...И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Бог из за тебя их наказывать будет. За то что связались с разведенкой.
Авторша. Не гневи Бога. Отстань от бездетных мужчин. Не вводи их в грех перед Богом. ...И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32). Бог из за тебя их наказывать будет. За то что связались с разведенкой.
Это кстати правда; законы божьи не проста так придуманы, видимо бог понял, что бабы *** не хозяйки даже трезвые и спустил свод правил. Но что толку, чемпионат мира по футболу показал, что есть наши бабы. Члены Хуууэсосов и Санчезов были в восторге - и все ведь бесплатно!
Немного о себе :) я такая, что буду занята ребёнком. Хочу видеть своих детей успешными. Надо правильно выбрать профессию. Научить детей ставить себя в обществе. А что мне мужчина дал ? Ничего. Да, хорошо когда есть партнёр, тыл, быт. Но, мужчина для меня не смысл жизни. А мужчина хочет быть всем для женщины. Эгоисты. Я понимаю, что если буду заниматься детьми никакой мужчина это не потерпит, будут скандалы, истерики "ну и живи со своими детьми". Окей. Будем жить со своими детьми.
Каждая женщина выбирает то, что ей ближе. Мне ближе мой рубашка и моя шкура. А мужчина это трамплин.
Какая же тупость весь этот коммент. Хотя. Что еще ожидать от неадекватки с ником Бабкины трусы ? Если бы ты действительно любила своих детей и желала им хорошей жизни. То в первую очередь очень тщательно искала бы им достойного отца. Чтобы он дал их хорошие гены. Ум. Красоту. Здоровье. Также чтобы он оставил своим детям богатое наследство. А сама бы с первых дней свадьбы всем своим видом выказывала бы мужу уважение и благодарность. Чтобы у него даже мысль о другой бабе не зародилась. А дети росли бы в полноценной семье. На личном примере родителей. Умная дочка(благодаря хорошим генам отца.Которого выбрала умная мать( с детства бы уже запоминала каким должен быть хороший муж. И во взрослом возрасте искала бы себе парня похожего на отца. Заботливого. Верного. Обеспеченного. И сама вела бы себя с ним в семье как ее мать. Была бы верной и уважительной женой. Чтобы сберечь семью. Ради детей. Большинство детей рэсэпэх - не имели семейных примеров. Потому девочек легко обманывают всякие ахари блудники. Разводят дур и бросают. Девочки не знают кого выбирать. Не было примера. Мальчики росли без отца. Не знают какими быть мужьями. С детства видели мать шаболду.Скачущую по постелям. И уже уверенные антибабники. Уверены что все бабы -шаболды. У детей рэсэпэх никогда не будет счатсливой жизни.