Гость
Статьи
Ребенок помеха в …

Ребенок помеха в отношениях ?

Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бабкины трусы
Гость

Слушайте...ну вы же не в колбе живёте! Вы что, не видите жизнь других людей?
Да практически любая женщина с одним ребёнком выходит замуж!
Более того: шанс у женщины с ребенком выйти замуж после 30 лет выше, чем у ровесниц, не бывших замужем/без ребёнка. Такая вот статистика.
Просто вы зациклились на замужестве и не относитесь серьёзно к выбору партнёра. Берёте то, что само плывёт в руки. То есть не слишком разборчивы.
Когда мужчина полюбит вас - то ему ваш сын будет не в тягость, а в радость.
Не будьте лёгкой добычей, уважайте себя, любите сына - и всё у вас будет хорошо.

Мужчина никого не любит. Даже своих детей и своей мамо. Чтоб жить с мужчиной, надо выкладываться больше, чем он даёт.

Моя коллега замуж вышла с двумя детьми. Новый муж с двумя детьми, платит алименты исправно, имущества ноль. Она взяла ипотеку и платит сама. Муж живёт у неё. Дома новый муж палец о палец, типа дом это забота женщины. Живут. Вроде, счастливы. Я считаю, она реально больше вкладывается. Никакого содержания её и её детей - нет и речи.

Моя родственница. У неё один ребенок. 3 квартиры в собственности. Работа. Доход от аренды. А он приезжий (русский), имущества ноль, имеет прописку в области в общежитии. Живёт у неё. Она хорошо готовит и ведёт быт. Конечно, он работает и приносит зарплату, но там сумма чисто на питание. Я считаю, она больше вложилась. А он ещё в запой уходит периодически. Общих детей нет и не будет (возраст).

Бабкины трусы
Гость

Более того: шанс у женщины с ребенком выйти замуж после 30 лет выше, чем у ровесниц, не бывших замужем/без ребёнка. Такая вот статистика.
Просто вы зациклились на замужестве и не относитесь серьёзно к выбору партнёра. Берёте то, что само плывёт в руки. То есть не слишком разборчивы.
Не будьте лёгкой добычей, уважайте себя, любите сына - и всё у вас будет хорошо.

Потому что без детей больше с гонором. Вот она я, любите меня. Без детей и жилья нет. Всё таки женщина с детьми где то жила до встречи с новым мужчиной. Стараются получить жилье ради детей, это мат капитал, наследство, трясут родню. Молодая без детей тихо живёт с родителями, ждёт мужа с квартирой.

Daria
Гость

Моему сыну 9й год ,он достаточно спокойный ребенок .
Всегда считала что проблем не будет ,не тут то было.
А последний мне заявлял ,что вот была бы ты без ребенка ,все было бы по другому.И вообще он вылитый твой бывший,а был бы похож на тебя,было бы тоже по другому,вот такие вот дела.

Во сколько же лет Вы залетели?🤦‍♀️

Daria
Гость

Ну подождите ,ваше вас как не догнало.Скоро заявит вам , что ты ей не ровня ,и дети твои ей не нужны

И правильно сделает. Ни женщина, ни мужчина ничего не должны чужим детям, и в любой момент имеют права заявить, что они им не нужны.

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня очень много знакомых (и мужчин, и женщин), которые детям накануне совершенноления покупали квартиры, отселяли их жить отдельно и потом уже вступали во второй брак. По-моему, это нормально.
Со мной в университете училась девушка, которая закончила школу в 16, сразу поступила на первый курс и еще в августе переехала жить отдельно, а ее мама вышла замуж во второй раз. Со вторым мужем матери практически не общалась, чему тот, по всей вероятности, был рад.

А у меня нет ни одного такого знакомого, чтоб покупали на совершеннолетие жилье и выгоняли туда детей. По моему это тоже нормально.

Гость
Бабкины трусы

Потому что без детей больше с гонором. Вот она я, любите меня. Без детей и жилья нет. Всё таки женщина с детьми где то жила до встречи с новым мужчиной. Стараются получить жилье ради детей, это мат капитал, наследство, трясут родню. Молодая без детей тихо живёт с родителями, ждёт мужа с квартирой.

не неси бред, лишь бы оправдать свою потасканность

Гость

пойми твой ребенок -это живое постоянное напоминание того что тебя ктото чпокал и зачем мужику вкладываться в чужие гены

А без ребенка он был не в курсе?)

Гость

Ну мужчина ведь должен был понимать изначально ,что есть ребенок .
Ну ладно разошлись раз,но ведь умолял вернуться,и понял что вел себя не правильно по отношению у ребенку ,но его хватило на 2 месяца ,и стали ругаться

Значит вы таких неумных выбираете.

Гость
Blueberry_

Значит вы таких неумных выбираете.

Ну заверши мысль, пожалуйста)) Если она выбирает "не умных", то она сама кто?

Васян

Воспитывать должен только родной отец. Кто воспитывает и обеспечивает чужого ребёнка - алени.

Гость
Гость

И лишь у половины из них этот вторичный брачный союз не распадается. То есть 15% РСПшек имеют вторичных "мужей", а 85% в тираже. Так себе вероятности хорошего исхода.

Одноклассница, баба симпотная и добрая, мы её чуть ли не всем классом когда то любили, тоже залетела от кого то, наверное, и сама не знает, в 18 лет.
Ну, это дело обычное. Но она оказалась умной женщиной, помыкалась недолго и отдала ребёнка государству, на воспитание. Подписала какие надо бумаги, и живёт в своё удовольствие.
Так что, из *** можно стать обычной порванкой, а это уже уровень выше, мужья найдутся.

Гость
Гость

Одноклассница, баба симпотная и добрая, мы её чуть ли не всем классом когда то любили, тоже залетела от кого то, наверное, и сама не знает, в 18 лет.
Ну, это дело обычное. Но она оказалась умной женщиной, помыкалась недолго и отдала ребёнка государству, на воспитание. Подписала какие надо бумаги, и живёт в своё удовольствие.
Так что, из *** можно стать обычной порванкой, а это уже уровень выше, мужья найдутся.

Так что, из *Р*С*П можно стать обычной порванкой, а это уже уровень выше, мужья найдутся.

Гость

Он никак не вкладывался ,я сама в состоянии

тогда зачем он вам?? ещё и старше на 13 лет? так штаны нужны бестолковые?? ни помощи, ни поддержки, одни претензии к ребенку

Гость
Гость

Ну нет разумеется, дети не помеха, но есть условие, дети есть только у меня и живут они со мной, а у женщины с которой строю отношения детей нет. В этом случае дети не помеха

На кой ты бездетной женщине вс.рался?

Люблю Вуман !

Попытайтесь исправить свою вину. И вернуть сыну его родного отца. Попытайтесь попросить прощения у отца вашего мальчика .Если отец любит своего сына - вернется к его матери. Как бы вы там сильно не накосячили. Но вы после возвращения семьи-больше не повторяйте ошибку. Не сношайте мужу мозги. Не изменяйте ему. Берегите семью ради ребенка. Сейчас даже полным семьям тящело детей расти. А одинокой женщине -тем более. Тем более если у РСПэхи сын ! Мать никогда не сможет сына воспитать. Дети воспитываются личным примером. Какой личный пример может дать ребенку одинокая мать ? С дочерью понятно. Нать покажет ей как быть шаболдой. Прыгать из койку в койку. И оставаться одинокой. А сын ? Какой личный пример он возьмет от матери ? Как стать голубым ? И да. Вы сейчас пытаетесь идти против природы ! Вы пытаетесь подсунуть мужчинам чужого ребенка. От другого мужчины. Но вы не сможете обмануть природу ! Это не в ваших силах.

Люблю Вуман !
Гость

там *** надо фильтровать по отношению к ребенку, тогда не будет проблем. на это и надо ловить. всех, кто плохо относится к ребенку, гнать сразу и безжалостно, и не давать.

Скажите прямо - Ей придется прогнать ВСЕХ мужчин Й Потому что ни одному мужчине не нужен чужой ребенок ! Как и ни одной женщине ! Единственный мужчина которому нужен ваш сын - это его родной отец ! Отец любит сына. Готов заботиться о нем. Но к сожалению у сына есть мать-эгоистка. Которой плевать на судьбу сына. Поэтому она лишила сына отца. Поэтому мешает видеть сына отцу. И еще дальше опускает себя саму на самое дно. Чужой мужик не примет ее ребенка. Сын вырасти и проклянет мать -эгоистку. Бог будет всю жизнь наказывать Р.С.Пэщку.за гордыню .Люди будут осуждать. Авторша поймет свою вину. Когда с возрастом спокоится и перебесится. Но уже будет поздно. Ничего уже нельзя будет исправить. Сын отвернется от такой мамаши. Ее будет ждать одиночество и беспомощная старость.

Наталья

Короче. Авторша. У вас, всего 2 варианта. Миритесь с отцом ребенка. Или , ищите такого же мужчину, как вы. Разведенного и детного. Свободных и бездетных мужчин, оставьте в покое .Это подло, по отношению к бездетным девушкам. !

Daria
Люблю Вуман !

Скажите прямо - Ей придется прогнать ВСЕХ мужчин Й Потому что ни одному мужчине не нужен чужой ребенок ! Как и ни одной женщине ! Единственный мужчина которому нужен ваш сын - это его родной отец ! Отец любит сына. Готов заботиться о нем. Но к сожалению у сына есть мать-эгоистка. Которой плевать на судьбу сына. Поэтому она лишила сына отца. Поэтому мешает видеть сына отцу. И еще дальше опускает себя саму на самое дно. Чужой мужик не примет ее ребенка. Сын вырасти и проклянет мать -эгоистку. Бог будет всю жизнь наказывать Р.С.Пэщку.за гордыню .Люди будут осуждать. Авторша поймет свою вину. Когда с возрастом спокоится и перебесится. Но уже будет поздно. Ничего уже нельзя будет исправить. Сын отвернется от такой мамаши. Ее будет ждать одиночество и беспомощная старость.

Родной отец не хочет сам общаться с этим ребёнком, автор писала. А не она препятствует.

Люблю Вуман !
Гость

Вы тоже себе искали в мужья разведенца-алиментщика ? Потому что вам
дети рожденные чужой бабой будут не в тягость, а в радость.

Люблю Вуман !
Гость

Отдать я не смогу ,но рада была бы если он им интересовался ,но ему ср*ть

Что же вы такого натворили ? Как же вам удалось так сильно его обидеть ?

Гость
Люблю Вуман !

Попытайтесь исправить свою вину. И вернуть сыну его родного отца. Попытайтесь попросить прощения у отца вашего мальчика .Если отец любит своего сына - вернется к его матери. Как бы вы там сильно не накосячили. Но вы после возвращения семьи-больше не повторяйте ошибку. Не сношайте мужу мозги. Не изменяйте ему. Берегите семью ради ребенка. Сейчас даже полным семьям тящело детей расти. А одинокой женщине -тем более. Тем более если у РСПэхи сын ! Мать никогда не сможет сына воспитать. Дети воспитываются личным примером. Какой личный пример может дать ребенку одинокая мать ? С дочерью понятно. Нать покажет ей как быть шаболдой. Прыгать из койку в койку. И оставаться одинокой. А сын ? Какой личный пример он возьмет от матери ? Как стать голубым ? И да. Вы сейчас пытаетесь идти против природы ! Вы пытаетесь подсунуть мужчинам чужого ребенка. От другого мужчины. Но вы не сможете обмануть природу ! Это не в ваших силах.

Иди голову лечи.

Гость

*** биомусор и весь разговор

Гость
Гость

*** биомусор и весь разговор

Р!С!П! фемло ***

Гость

Иди голову лечи.

Он специально по дурака косит, прекрасно понимает что папа сбежал

Гость

Р!С!П! фемло ***

Автор, никогда здесь не спрашивайте советов о детях. И вообще каких-либо советов.
Здесь больная публика.

Гость

Р-С-П БИ-ОМУСОР

Люблю Вуман !
Гость

Что плохого в том, что мужчина честно говорит о том, что не желает быть финансовой каменной стеной для чужих детей? Это как-бы вполне нормально.💁

Естественно. Автору тоже чужие дети не нужны. Она хочет своего родного ребенка вырастить. Но почему то надеется что другой человек согласиться отдать остатки своей жизни, сил и денег на чужого ребенка.

Люблю Вуман !
Гость

Бывают возрастные, которые к этому спокойно относятся. (не я)

Ни одного такого неадекватного мужика не встречал. Впрочем как и женщину. Все хотят растить только своего ребенка. Ни одна женщина не спешит идти замуж за разведенца-алиментщика. И не спешит запрячься и начать тащить на себе воспитание чужого ребенка.

Гость
SeaDream

Автор, никогда здесь не спрашивайте советов о детях. И вообще каких-либо советов.
Здесь больная публика.

💯%

Гость

а как должны рассуждать? новый лев выгнав старого из прайда первым делом убивает всех его детенышей... ну так природа велит... по сему отношение к ребенку от предыдущих отношений в большинстве случаев или безразличное или негативное. ну есть те кто относится к вашему ребенку хорошо... ищите такого. может найдете..

опяяять львы)) в каждой теме про р/с/п
новенькое будет что-нибудь? от ваших методичек уже нафталином несёт просто

Люблю Вуман !

Ни одного такого неадекватного мужика не встречал. Впрочем как и женщину. Все хотят растить только своего ребенка. Ни одна женщина не спешит идти замуж за разведенца-алиментщика. И не спешит запрячься и начать тащить на себе воспитание чужого ребенка.

Я таких уродов только на вуман читаю.
Раньше я прочитывала Яндекс Дзен разные статьи, самые разные тематики.
Много мужчин писали что «воспитываю моего сына (пасынок)» или «моя дочь мне как родная» и все в таком роде.
Но вуман это какое-то отдельное место, я даже не знаю почему здесь на столько больная публика. Женщин кстати это тоже касается в некоторых женских темах, например, о оставленных в роддомах детях.

Люблю Вуман !
Гость

Я это все понимаю ,но ведь он сам в свое время вернул меня ,обещал золотые горы в прямом смысле,умолял вернуться. У меня просто вопрос ,зачем он лезет со своими придирками к сыну ,если понимает что будущего нет ,зачем?
Тем более он тихонечко сидит смотрит мультики

Отыечаю вам честно - Ни один мужчина не откажется от бесплатного кекса. Вы для него удобный временный вариант. Он прекрасно понимает что вы уже замуж не выйдете. Будете стараться для любого мужчины. Демо весию крутить чтобы удержать хоть кого то. Вы просто удобный вариант для бесплатного секаса. Пока он попутно ищет себе бездетную девушку для создания нормальной семьи.

SeaDream

Это вы меня наотрез не понимаете!
Если по факту у мужчины от кого-то уже есть дети, то неважно, живут они с ним или нет, факт остаётся фактом - дети у него есть и моральная обязанность обеспечивать их до совершеннолетия а то и больше! А это траты не а вашу новую семью, да и факт просто наличие ваши детей не от вашей новой жены или последующей.

Они всегда кричат, что "это другое". Ну так надо женщинам за ум браться и обходить рс/пшников стороной, если сама без детей.

Гость

Какая чудовищная несправедливость, если парень учился, работал, добивался, развивался, готовил себя к роли главы семьи, чтобы его роднулька была за ним, как за каменной стеной, не в чём не нуждалась...
А в это время будущая "роднулька" с 15 лет перед прохожими ноги раздвигает, члены сосёт и стонет от удовольствия, рожает найобыша, и --- вот она я, здравствуй милый, горбись на нас всю жизнь!

а он целибат сохранял?)

Гость
SeaDream

Много мужчин писали что «воспитываю моего сына (пасынок)» или «моя дочь мне как родная» и все в таком роде.
Но вуман это какое-то отдельное место, я даже не знаю почему здесь на столько больная публика. Женщин кстати это тоже касается в некоторых женских темах, например, о оставленных в роддомах детях.

А в чем уродство то? Чужие дети бесят. Факт. Почему же ты тогда не клеймишь «уродками» форумчанок, которые хором поют что им чужой приплод нивфуй невсрался?

Гость

Но термин PCП оккупирован женской долей. Так уж повелось. Ну хоть гусей e би 😂😂. И что с этим делать? Как планируете изменить столь важную социальную веху?

зачем?? это очень классный маркер, чтобы обходить таких как вы стороной. Услышала хоть раз пролетевшую аббревиатуру и подальше от такого)

Люблю Вуман !
Гость

Это называется внутренние противоречия. Не хватает яиц признаться для начала самому себе в том что устраивает или не устраивает.

Нет. Я прекрасно его понимаю. Сам как то одну РСПешку иногда сношал. Она очень старается для тебя. Тебе приятно. Удобный вариант. С одной стороны -зачем такую бросать ? С другой стороны -когда она начинает намекать на ЗАГС ты осожнаешь что она невменяемая. Не понимает сама что это безумная идея. Никому не нужны чужие дети. И она бы на меня даще не глянула бы если бы это я был разведенцем с детьми а она бездетная. Но прямо ей в лицо говорить не смеем. Чтобы не обидеть ее. И не оттолкнуть раньше времени.

Гость
Blueberry_

Они всегда кричат, что "это другое". Ну так надо женщинам за ум браться и обходить рс/пшников стороной, если сама без детей.

Еще одна, невидящая простого признака «совместно проживающий ребенок».

Гость

И лишь у половины из них этот вторичный брачный союз не распадается. То есть 15% РСПшек имеют вторичных "мужей", а 85% в тираже. Так себе вероятности хорошего исхода.

а мысль, что не все р/с/п повторно хочет замуж в голову не приходит???

Гость
SeaDream

Вон же!! Срочно называй блюбери уродкой! Она же тоже агитирует, что женщинам чужие дети не нужны. Буквально несколькими постами выше.

Люблю Вуман !
Гость

Ну мужчина ведь должен был понимать изначально ,что есть ребенок .
Ну ладно разошлись раз,но ведь умолял вернуться,и понял что вел себя не правильно по отношению у ребенку ,но его хватило на 2 месяца ,и стали ругаться

Ему просто ахаться очень хотелось. А найти быстро такую же бесплатную да.ва.лк.у как вы -быстро не получилось. Вот и присел он красиво вам на уши. Красиво птратить слова, наобещать это не напряжно для его кармана. Зато вернул себе секас. Другое дело -когда мужчина несет женщине дорогие подарки. Впрягается решать ее проблемы. То есть голосует за нее своим кошелькком и своими силами. Иисус говорил-(по делам людей судите о них. ). Мудрые слова. Куда уж точнее совет ? А вы все словам верите. Закончилось это мремя. Сейчас никому верить на слово нельзя. Ни мужчинам. Ни женщинам. Ни телевизору. Ни интернету. Верить можно -только делам людей. Раз вкладывается финансово в женщину -значит она ему нужна ! Все ! Остальное все-пустой треп.

Гость
Blueberry_

Нежелание замуж и детей - довольно фундаментальная штука. Будь такое, то она бы и в первый раз не вляпалась в загс и не пульнула бы маткой. Но это умозаключение слишком сложно для твоего понимания.

Люблю Вуман !
Гость

Он никак не вкладывался ,я сама в состоянии

...Он никак не вкладывался... Что и требовалось доказать ! Вы -временный вариант. Бесплатный секас. Но не думайте что другой будет в вас вкладываться. Вкладывался только отец вашего сына. В будущем возможно будет вкладываться в вас и вашего сына - мужчина старше вас на 15 лет. Но вы заплатите ему своей молодостью. А просто так ничего не бывает.

Blueberry_

😂😂😂
Ога... Ога... Прям спят и видят годы напролет "запросто так сношаццо"!
Не смеши мои тапки. ВСЕ хотят. Абсолютно все. Кто не хочет - та нагло врет.

SeaDream

на дзене сейчас такое же поломничество, как и здесь)

Гость
Люблю Вуман !

...Он никак не вкладывался... Что и требовалось доказать ! Вы -временный вариант. Бесплатный секас. Но не думайте что другой будет в вас вкладываться. Вкладывался только отец вашего сына. В будущем возможно будет вкладываться в вас и вашего сына - мужчина старше вас на 15 лет. Но вы заплатите ему своей молодостью. А просто так ничего не бывает.

Зачем мужчине 40+ такая обуза, как блудливая смолоду баба с личинкой? У этой категории «женихов» гормон отыграл, болт не дымится, разум развит. Зачем портить свой размеренный устоявшийся уклад жизни супружеством со швалью?

Гость

Еще одна, невидящая простого признака «совместно проживающий ребенок».

плевать на совместное проживание
алиментщик не годен для бездетной, хоть на северном полюсе он живет
деньги из семьи уходят, наследники лишние и в любой момент тебе его под дверь к папе приведут, мама может заболеть, умереть и что угодно.

Гость
Blueberry_

плевать на совместное проживание
алиментщик не годен для бездетной, хоть на северном полюсе он живет
деньги из семьи уходят, наследники лишние и в любой момент тебе его под дверь к папе приведут, мама может заболеть, умереть и что угодно.

Подселяй себе сто таджиков, тебе же плевать с кем жить. Не?

Гость
Гость

так может сказать только не настоящая женщина, если грубо то недоженщина, а настоящая женщина полюбит мужчину, полюбит и его детей. Плюсом бывшая говорила что детей она мне родила, по этому при разводу все сделано было так, чтоб дети ей не достались.

О...Ясненько всё с вами...То гнилые двойные стандарты (у меня дети есть, а у неё НЕ ДОЛЖНО быть..🤦), то оскорбления, недостойные мужчины...Самое плохое здесь то, что вы и деток своих подобием себя воспитаете...(((

Люблю Вуман !
Гость

Если тот чел сходу не всёк леща маленькой девочке - это ещё не значит, что чел готов "строить отношения". Смешно 😃

Во во. Он скорее всего попал на разводилу. Листал на СЗ анкеты. Искал нормальную бабу себе. Жениться хотел. Глянулась ему фотка. Читает.- Молодая.Образованная. Хочу замуж. Детей нет. Или просто не упомянула о них. Тактично умолчала. Чел встречу назначил в рестике. Пришел к невесте с цветами. Оппа. А невеста то уже не невеста ! С ребенком от другого мужика пришла. А пригласивший оказался обычным мужиком. Большинство русских мужчин-воспитанны быть тактичными к женщинам. А к детям-тем более. Никого не знаю чтобы сразу послал бабу на глазах у ее ребенка. И ушел из ресторана. Большинство мужчин думают-Ладно. Проявлю вежливость. Пообщаюсь ни о чем минут 15. Покормлю их. Оплачу обед и тактично сольюсь. А в следущий раз буду внимательнее. Сразу сам буду на СЗ спрашивать о наличии детей. Бабы прекрасно знают о воспитанности русских мужиков. И сами этим прользуются. Так и появилось явление - Тарелочниицы. Бабы специально регаются на СЗ. (даже замужние). Чтобы походить по ресторанам. За счет пригласивших оленей с СЗ. Домой на такси поездить. Оплаченных мужиками.А то и -подарки пополучать.А потом придумать какую нибудь обиду. Заблочить оленя. И начать разводить на деньги следующего. Мы это все уже проходили.