Гость
Статьи
Ребенок помеха в …

Ребенок помеха в отношениях ?

Всем привет ,возможно ли встретить хорошего человека для жизни имея Ребенка от первого брака, мне прям не везет,двое моих отношений закончились одинаково.
С первым встречалась 3 месяца в конце …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хе-хе. Вы путаете обязанность с правом. СО - реализована в США в виде права каждого родителя. Которого могут и лишить. Комиссия опёки. У нас это тоже возможно, при согласии обоих сторон. Это как раз не является распространённым, т.к. ж сами изъявляют желание оставить у себя и получать алименты. Часто даже не в аликах дело. А просто в эмоциональной оценке ситуации. Молю Вас ещё раз. Учитесь делать "думание".

Тем не менее от вас я так и не услышала ответа на мой вопрос, думаете тоже плохо

Гость

Да причем тут эти додумки про мужчин? РСПшка это по определению разведённая с совместно проживающим ребенком. Всего лишь. Бывают как женского пола, если ребенок живёт с матерью, и мужского, если живёт с отцом.

Почему же.. мужчина имеющий детей и выплачивает алименты тоже ***

Гость

а как должны рассуждать? новый лев выгнав старого из прайда первым делом убивает всех его детенышей... ну так природа велит... по сему отношение к ребенку от предыдущих отношений в большинстве случаев или безразличное или негативное. ну есть те кто относится к вашему ребенку хорошо... ищите такого. может найдете..

Гость

а как должны рассуждать? новый лев выгнав старого из прайда первым делом убивает всех его детенышей... ну так природа велит... по сему отношение к ребенку от предыдущих отношений в большинстве случаев или безразличное или негативное. ну есть те кто относится к вашему ребенку хорошо... ищите такого. может найдете..

Львом сначала станьте чтобы так рассуждать

Гость
SeaDream

Почему же.. мужчина имеющий детей и выплачивает алименты тоже ***

Формулировка "с совместно проживающим ребенком" осталась непонятой?

Гость
Гость

Их тревожит чувство несправедливости. Но не понимаю цели холивара. Ведь ничего не изменить. Мир так устроен.

Гость

Формулировка "с совместно проживающим ребенком" осталась непонятой?

Это вы меня наотрез не понимаете!
Если по факту у мужчины от кого-то уже есть дети, то неважно, живут они с ним или нет, факт остаётся фактом - дети у него есть и моральная обязанность обеспечивать их до совершеннолетия а то и больше! А это траты не а вашу новую семью, да и факт просто наличие ваши детей не от вашей новой жены или последующей.

Гость
SeaDream

Львом сначала станьте чтобы так рассуждать

ты видимо плохо знаешь об устройстве львиного прайда (семьи), в прайде - лев только покрывает самок (их в прайде несколько) и отдыхает. за обеспечение едой там отвечают самки. От льва требуется только эбацца и отгонять конкурентов. Я понимаю, что некоторым хватает только рот открывать, но я тебе искрене советую - прочти хотя бы книжки из школной программы.

SeaDream

Если по факту у мужчины от кого-то уже есть дети, то неважно, живут они с ним или нет, факт остаётся фактом - дети у него есть и моральная обязанность обеспечивать их до совершеннолетия а то и больше! А это траты не а вашу новую семью, да и факт просто наличие ваши детей не от вашей новой жены или последующей.

И ваших жён и девушек тоже будут бесить ваши дети

Гость

Ищите мужчину с рожей поглупее, может получится?

Гость

Какая чудовищная несправедливость, если парень учился, работал, добивался, развивался, готовил себя к роли главы семьи, чтобы его роднулька была за ним, как за каменной стеной, не в чём не нуждалась...
А в это время будущая "роднулька" с 15 лет перед прохожими ноги раздвигает, члены сосёт и стонет от удовольствия, рожает найобыша, и --- вот она я, здравствуй милый, горбись на нас всю жизнь!

Гость

ты видимо плохо знаешь об устройстве львиного прайда (семьи), в прайде - лев только покрывает самок (их в прайде несколько) и отдыхает. за обеспечение едой там отвечают самки. От льва требуется только эбацца и отгонять конкурентов. Я понимаю, что некоторым хватает только рот открывать, но я тебе искрене советую - прочти хотя бы книжки из школной программы.

Мы на «ты» не переходили
Станьте зоологом раз так вас тянет в это
И я уверена что в реальной жизни вам очень далеко до Льва. Сами себе оды не пишите. А то как эскортограмовская девушка «ангелы нашептали мне с утра что Богиня завтра едет на Мальдивы», вот так и вы, только в мужском исполнении.
Очень удобно себя со львом сравнивать, ответственности там ноль, я понимаю.

Гость
Гость

Моему сыну 9й год ,он достаточно спокойный ребенок .
Всегда считала что проблем не будет ,не тут то было.
А последний мне заявлял ,что вот была бы ты без ребенка ,все было бы по другому.И вообще он вылитый твой бывший,а был бы похож на тебя,было бы тоже по другому,вот такие вот дела.

мужик прав - кому нужно иметь каждодневное напоминание о твоих похождениях до него? большинству не надь...

Гость

Их тревожит чувство несправедливости. Но не понимаю цели холивара. Ведь ничего не изменить. Мир так устроен.

Это в России так устроено, а в Италии и Америке вы так не поговорите.

Гость
SeaDream

Но термин PCП оккупирован женской долей. Так уж повелось. Ну хоть гусей e би 😂😂. И что с этим делать? Как планируете изменить столь важную социальную веху?

Гость

Сообщение было удалено

А оно у вас птушное, я вижу, ибо нормальное базовое общение вам не знакомо.

Гость
SeaDream

Даже если это было бы так (но это не совсем так😄). То что это меняет? Допустим, все мы мужчины - плохие, злые козлы. А все ж - принцессы, что гадят радугой. Что дальше?

Гость
SeaDream

А оно у вас птушное, я вижу, ибо нормальное базовое общение вам не знакомо.

А он ведёт себя как лев. Учится. В дикой природе они как раз примерно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки это говорит о вашей тупости

Гость
SeaDream

Весь секрет в том,что там баб меньше, потому там за счастье даже женщина весом 100+кг., детные или нет вообще значение не имеет, у мужчин там тоже как бы дети есть, это только наши мужчинки после нескольких разводов , наплодив троих детей, считают себя свободными мачо)), а что ответственности то никакой, детей в основном бабы тянут на себе.

Гость
Гость

Весь секрет в том,что там баб меньше, потому там за счастье даже женщина весом 100+кг., детные или нет вообще значение не имеет, у мужчин там тоже как бы дети есть, это только наши мужчинки после нескольких разводов , наплодив троих детей, считают себя свободными мачо)), а что ответственности то никакой, детей в основном бабы тянут на себе.

Но ведь им проще нести ношу обязанностей. У мужчин есть душа, которая порождает сомнения, созидание, мысли, идеи. А учёные, ещё в средние века доказали, что у женщин нет души...

Гость
Гость

Но ведь им проще нести ношу обязанностей. У мужчин есть душа, которая порождает сомнения, созидание, мысли, идеи. А учёные, ещё в средние века доказали, что у женщин нет души...

Кто сказал,что проще? Это вы видимо придумали и сами в это поверили,так легче жить,понимаю, кто ж про себя скажет,что он козел детей бросил))

Гость

Конечно, это помеха. Каждый второй и с родными детьми не рвется жить или каждый день видеться, а тут чужой. Многие родные отцы со скрипом платят алименты, отрывая от сердца, а тутна чужого систематически тратиться. Да будь вы сама без детей, вы бы и не посмотрели в сторону отца-одиночки, если ребенок живет с ним. Особенно, если бы мужчина рассчитывал еще и на финансовое участие с вашей стороны, и приговаривал бы, что не та мать кто родила, а та, кто воспитала.

Когнитивный диссонанс

Автор, растите ребенка, занимайтесь работой. Будет ему лет 16-17, а вам 33-34, тогда и заведете себе постоянного мужика. Сейчас зачем вам это? Чтоб они ругались с вашим ребенком постоянно?

Гость

Отдать я не смогу ,но рада была бы если он им интересовался ,но ему ср*ть

зачем вы рожаете от таких мужиков которым ***??! это же всё решается на берегу всегда! или вы тоже легкомысленная ?

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, растите ребенка, занимайтесь работой. Будет ему лет 16-17, а вам 33-34, тогда и заведете себе постоянного мужика. Сейчас зачем вам это? Чтоб они ругались с вашим ребенком постоянно?

Хм,ну не знаю кто в нашей стране рожает в 17 лет, скорее после 45 только освободится)),но к тому времени мужик ей будет не нужен.

Гость
Гость

Слушайте...ну вы же не в колбе живёте! Вы что, не видите жизнь других людей?
Да практически любая женщина с одним ребёнком выходит замуж!
Более того: шанс у женщины с ребенком выйти замуж после 30 лет выше, чем у ровесниц, не бывших замужем/без ребёнка. Такая вот статистика.
Просто вы зациклились на замужестве и не относитесь серьёзно к выбору партнёра. Берёте то, что само плывёт в руки. То есть не слишком разборчивы.
Когда мужчина полюбит вас - то ему ваш сын будет не в тягость, а в радость.
Не будьте лёгкой добычей, уважайте себя, любите сына - и всё у вас будет хорошо.

Не правда, выходят сейчас повторно около 30% женщин, социология .... Это в 90 выходила в 85%

Когнитивный диссонанс
Гость

Хм,ну не знаю кто в нашей стране рожает в 17 лет, скорее после 45 только освободится)),но к тому времени мужик ей будет не нужен.

Автор сама же написала в заглавном посте: ей 26-й год. Вопрос, конечно, как она умудрилась родить в 17, но она же сама об этом пишет.

Попробуй "принять и отпустить" ситуацию. Смириться с ней. Сядь и спокойно подумай. Тебе кто нужен..? Красавчик мачо..? Тогда нет. Придется ждать до совершеннолетия сына, и потом начинать строить свою личную жизнь. А до тех пор - регулярные встречи, без совместного проживания.
Если же нет - ищи амебного плюгавенького, что будет и сам тише воды, ниже травы... Но, к таким, как правило, сексуальный интерес посредственный.
Шопаделадь? Должно ОЧЧЧЕЕЕНЬ повезти, чтобы совпало "два в одном".

Гость
SeaDream

Не гробь психику своему ребенку из-за штанов!!!!
Не уважает он тебя. Нужна будешь ты и с ребенком понадобишься.
А сына в обиду не давай и не ищи оправдания даже если бы он и не тихонечко сидел!!!!
Мужики в России слишком переоценены.

Во! Также скажи сыну своему : Мужики в России слишком переоценены.

Гость
SeaDream

Сообщение было удалено

На всех зонах побывала? Или только как всегда попезздеть?

Гость

Мне жаль,что вы так попадаете на таких не людей.
- Мне вот не важно родной или нет ребенок,я принял его в свою семью значит считаю своим. отношусь как к родному,исключений нет.
И я не уважаю тех кто думает иначе,сам рос с отчимом,и не одним все не невидали и желали избавиться. я знаю каково это быть в подобной ситуации,и я не допущу что бы ребенок прошел через тоже самое что и я.
Но мой опыт жизненный,говорит мне что нет таких подобно мне. я не встречал еще парней,мужчин что бы поддерживали те же взгляды.
да и мужчинами таких назвать не назову.. разве он заслуживает такого если не уважает жен. пол. над детьми издевается,или же вытворяет не подобающие деяния.. руки бы им оторвать! что бы не присосались к невинным. и на девушек с кулаками не летели,какой это мужик он просто паскуда и сволочь.. без душная оболочка,и только. от таких добра не жди,сколько не старайся только годы жизни в пустую.
Че им знать об счастье,о любви то.. да не хрена не знают.

Любовь это - состояние души и тела. это надо познать,а не сказать. только так знаешь что это такое любовь.
Девушки тоже не очень то знают об этом,ждут ответной любви,заботы.
но что бы ее получить,нужно и дать подобное уметь.
А в интимном.. любовь -имеет свои плюсы! но к сожалению,всех интересует секс.
- Если любовь,если дорожишь своей половинкой,если ты и она одно целое..
Любое действие еще на начале этого как измена,или флирт.. уже известна об этом другой половинке. и даже где это происходит. сами чувства говорят об этом,не важно на каком расстоянии находишься.
чувствуешь это всем своим я,душой... а если это происходит как измена!
то знаешь даже с кем именно она,вот на что способна настоящая любовь. А если между парой любовь настоящая,то в момент любовных мгновений можно почувствовать когда это случилось и кто будет твоим ребенком мальчик или девочка.. Не верите!? Ну не знаю,у меня так было.
я в одном из таких дней,ночей в самом разгаре любовных отношений почувствовал что она забеременела,и будет девочка.так и случилось

Гость
Гость

Автор, сложно вам будет встретить нормального мужчину, по моим наблюдениям замуж повторно выходя только матери кукушки, сбагрившие детей бабушкам,бывшим, у меня даже есть пример где в интернат детей сдали,чтобы штаны заарканить))

Ну не скажите. Есть и с 1 и 2 мя детьми выходят замуж. А те даже бездетные, ну или тоже с детьми от прошлых отношений.

Гость
Гость

У меня такое впечатление что здесь большинство сидят с желанием ответить ,кабы чего,а не понять.
Что значит перекладывать ребенка ?
Что подразумеваете под этим ?

Значит, что бабы с ребёнком своему ребёнку нового отца ищут. А это бред.

Гость
SeaDream

Если вам лично не важно что за люди с вами живут, то почему вы до сих пор не подселили себе на жилплощадь дружную семью из Узбекистана 29 человек? Ведь неважно же, да?

Гость
Гость

Отдать я не смогу ,но рада была бы если он им интересовался ,но ему ср*ть

То есть могла бы, отдала ребёнка бы отцу, чтобы с другими штанами быть? Вот это днище….

Гость

Значит, что бабы с ребёнком своему ребёнку нового отца ищут. А это бред.

😏 Ну давай, отожги... КОГО же они ищут..?

Гость
SeaDream

Ну то есть все таки признала, что авторша со своим ребенком вовсе не суперприз, а всего лишь баба с бесячим довеском. Ты права.

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор сама же написала в заглавном посте: ей 26-й год. Вопрос, конечно, как она умудрилась родить в 17, но она же сама об этом пишет.

А в 17 рожают каким то другим местом чем в 27? Не думаю.

Гость
Когнитивный диссонанс

Че правда? То есть баба 30+ с пубертатным юношей - тот самый лакомый кусочек для мужиков? Боюсь у меня для вас плохие новости.

Собственно блидовать ей и сейчас ничто не мешает и она успешно меняет партнёров. Будет это делать и впредь. Ну и в тираж затем.

Гость
Гость

Не правда, выходят сейчас повторно около 30% женщин, социология .... Это в 90 выходила в 85%

И лишь у половины из них этот вторичный брачный союз не распадается. То есть 15% РСПшек имеют вторичных "мужей", а 85% в тираже. Так себе вероятности хорошего исхода.

Гость
Гость

Я это все понимаю ,но ведь он сам в свое время вернул меня ,обещал золотые горы в прямом смысле,умолял вернуться. У меня просто вопрос ,зачем он лезет со своими придирками к сыну ,если понимает что будущего нет ,зачем?
Тем более он тихонечко сидит смотрит мультики

*******не с кем было.
Живи в свое удовольствие и если какой то мужик делает твою жизнь лучше, будь с ним. Ну и понимать надо что старпер на 13 лет старше это днище.

Гость
Гость

А последний мне заявлял ,что вот была бы ты без ребенка ,все было бы по другому.И вообще он вылитый твой бывший,а был бы похож на тебя,было бы тоже по другому,вот такие вот дела.

А вам 26? А сыну 8? А вы, простите, из какого социального слоя?

Бабкины трусы

Если женщина хочет замуж/мужчину и у неё есть дети - будет мужчина. Для этого надо забить на детей. Отправить в интернат, или к бабугна ПМЖ. Придумать историю, типа ребенок талантливый и ему нужно жить в интернате, там занимаются плотно музыкой/спортом. Или придумать, что бабушка живёт возле школы, так удобно ребёнку, не надо утром на 1 час раньше просыпаться. Если ты будешь защищать и ставить ребенка на 1е место - не видать тебе мужчину. Будут скандалы с мужчиной. У всех отчимов одна песня "её ребенок такой же идиот как бывший, абсолютно невоспитан". Сколько живу, ни разу не слышала от отчима в адрес пасынка "Прекрасный ребёнок".

Я девушка. И не хочу мужчину с детьми. Сразу теряю интерес. Для меня мужчина с ребенком - мертвый как мужчина.

У моей знакомой дочка с 3х лет а интернате росла. Приезжала на каникулы. Объяснение такое - девочка часто болеет, а ещё отстаёт в развитии. Поэтому ей лучше в интернате а соседнем городе. Девочка маму боготворит. Выросла. Вернулась в город. Мама и дочка целуются. Ну не знаю..... Правильно ли это.

Гость
Гость

И лишь у половины из них этот вторичный брачный союз не распадается. То есть 15% РСПшек имеют вторичных "мужей", а 85% в тираже. Так себе вероятности хорошего исхода.

Потому что р-с-п дно днищенское.

Гость
Гость

А вам 26? А сыну 8? А вы, простите, из какого социального слоя?

Маргиналка обыкновенная одна штука, на латыни vagina-vulgaris.

Бабкины трусы

Немного о себе :) я такая, что буду занята ребёнком. Хочу видеть своих детей успешными. Надо правильно выбрать профессию. Научить детей ставить себя в обществе. А что мне мужчина дал ? Ничего. Да, хорошо когда есть партнёр, тыл, быт. Но, мужчина для меня не смысл жизни. А мужчина хочет быть всем для женщины. Эгоисты. Я понимаю, что если буду заниматься детьми никакой мужчина это не потерпит, будут скандалы, истерики "ну и живи со своими детьми". Окей. Будем жить со своими детьми.

Каждая женщина выбирает то, что ей ближе. Мне ближе мой рубашка и моя шкура. А мужчина это трамплин.

Гость
Гость

Я это все понимаю ,но ведь он сам в свое время вернул меня ,обещал золотые горы в прямом смысле,умолял вернуться. У меня просто вопрос ,зачем он лезет со своими придирками к сыну ,если понимает что будущего нет ,зачем?
Тем более он тихонечко сидит смотрит мультики

Значит его тоже так воспитывали родители, придирались, провоцировали на конфликт. Такой мужчина будет источником проблем в вашей семье, поэтому ушел и хорошо! А мужчины, готовые растить детей от первого брака как своих, точно есть. У меня перед глазами пример семьи, где молодой мужчина женился на женщине с двумя детьми, они были правда совсем маленькие и своего отца не помнят и он им стал прекрасным отцом.

Бабкины трусы
Гость

С улыбкой относись к этому :) в людях много от животных. Только животные более добрые бывают, особенно к детям. Это правда жизни, что мужчины эгоисты. Я даже не обижаюсь. Увы, люди живут своими хотелками. Поэтому партнёры на протяжении жизни часто меняются. К этому тоже философски надо относиться. В 20 девушка хочет замуж, в 30 родить, в 40 свой дом. Это могут быть разные мужчины. Одного в ЗАГС загнать, другой не против сделать ребёнка, потом искать домовитого, чтоб строить умел. В юности меня это всё обижало. Конечно, хотелось чистой любви. А сейчас философски отношусь. Бывший тоже хорош, хочет жить хорошо, без усилий и женился на женщине с домом и детьми. К 40 захотел своих и бросил жену. Вы можете замуж выйти. Надо найти своего мужчину. Бывшему дети женщины побоку, главное - жильё, доход, пособия, алименты. Он женится официально без писка. Только стал старше и приоритеты поменялись. И это нормально!!! Я не родила ему, ТК хочется рядом мужчину другого склада ума и характера.

Советую вам не отчаиваться. Не слушать злых людей. Путь к здоровой психике - принимать мир такой, какой он есть.

Когнитивный диссонанс
Гость

Че правда? То есть баба 30+ с пубертатным юношей - тот самый лакомый кусочек для мужиков? Боюсь у меня для вас плохие новости.

Собственно блидовать ей и сейчас ничто не мешает и она успешно меняет партнёров. Будет это делать и впредь. Ну и в тираж затем.

У меня очень много знакомых (и мужчин, и женщин), которые детям накануне совершенноления покупали квартиры, отселяли их жить отдельно и потом уже вступали во второй брак. По-моему, это нормально.
Со мной в университете училась девушка, которая закончила школу в 16, сразу поступила на первый курс и еще в августе переехала жить отдельно, а ее мама вышла замуж во второй раз. Со вторым мужем матери практически не общалась, чему тот, по всей вероятности, был рад.