Тут часто встречаются претензии от представителей мужского пола вроде:
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - …
Почему 60 к это зарплата профессионала, а не любителя, за 8 к в день. Вы каждый день готовите по 8 часов?
За несколько часов приходящий к вам повар сготовит обед и ужин где-то за 2 тысячи рублей. Умножить на 30 дней - 60 тысяч. Сюда не входит сервировка стола, уборка и мытье посуды. Подметание пола и оттирание стен, раковины после готовки - если они запачкались.
От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.
Одни беды, болезни, ущерб и разрушение приносит женщине секс.
Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.
Только мужу - только после ЗАГСа!
Равноправие не всегда подразумевает равные обязанности. Неужели это не ясно? Самый яркий пример с детьми, права то разные, но здесь и ежу понятно, что обязанности резко разделяются, начиная с вынашивания.
Равноправие- это не когда у всех забор одинаковый, а когда у всех есть возможность посмотреть через него, и 2 метровым мужикам и 1,5 метровой девушке.
Вы путаете равноправие и справедливость, равноправие именно про то что забор у всех 2 метра.
Добыть внебрачный секс для мужчины - это как для шакала - вспороть живот ягненку и наслаждаться его парнЫми внутренностями.
Для женщины это примерно такой же ущерб.
Сообщение было удалено
Тебе обязана только твоя рука, старик
Сейчас не нужен. А если встречу свою мечту, то сразу в ЗАГС - чтобы дети были законнорожденные, чтобы общий вклад был законом защищен, и если мужчина любит, а не в уши льет ради секса, - ему никакой ЗАГС не страшен.
Любому мужчине загс страшен, а если женщина любит, ей нужен мужчина, а не штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
А еще чего?
Сообщение было удалено
Люби себя сам, и баб не трогай - и вопрос решен.
Сообщение было удалено
Ну может и есть такая баба - доярка колхоза "Светлый путь", которая просто послушает твой бред
Кто посоветовал перевязывать трубы женщинам (чтобы ублажать мужжло) - делать калечащую процедуру в угоду членоносцу. Отрежьте себе свои яйца - чтобы не было так мучительно больно.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. какой текст, какие слова!
Вопрос для меня сложный...
Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было. Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было), с любимой девушкой. А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)
Сообщение было удалено
За 2 тысячи принимать ваш заразный опарыш никто не станет.
Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было. Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было), с любимой девушкой. А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)
"Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было."
Каких еще "отношений"? Сношений? Сношения для мужчины - платное развлечение.
"Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было)."
Так женитесь - и познавайте прелесть, так сказать, секса. Или вы на халяву считаете, что вам "прелесть" положена? Вы заблуждаетесь. Секс стоит денег для мужчины и немалых.
"с любимой девушкой"
Если она любима - то женитесь и вкушайте все ее, так сказать, прелести. Не хотите жениться? Значит она - нелюбима. А вы - лукавите. И хотите за слова "милая" и "любимая" - получить халявный секс. Но халявного ничего не бывает. Если хотите секс - придется заплатить.
"А почему в 30 лет не имею никакого опыта с девушками, для каждого будут свои домыслы и ярлыки (жмот, инфантил, инцел и т.д.)"
Окружающим это малоинтересно
"Нужна сперва хотя бы для создания отношений, которых у меня никогда не было."
Каких еще "отношений"? Сношений? Сношения для мужчины - платное развлечение.
"Узнать прелесть свиданий и секса (которого тоже никогда не было)."
Так женитесь - и познавайте прелесть, так сказать, секса. Или вы на халяву считаете, что вам "прелесть" положена? Вы заблуждаетесь. Секс стоит денег для мужчины и немалых.
"с любимой девушкой"
Если она любима - то женитесь и вкушайте все ее, так сказать, прелести. Не хотите жениться? Значит она - нелюбима. А вы - лукавите. И хотите за слова "милая" и "любимая" - получить халявный секс. Но халявного ничего не бывает. Если хотите секс - придется заплатить.
Вы верующая? Секс только после свадьбы? Если вы из таких, то мне ваши аргументы не нужны и неинтересны
> Мужчины, а зачем вам женщины?
В текущей действительности - ни для чего. Однако, картина сильно искажается за счет:
а.) наивных дурачков (юношей и аленей)
б.) заговаривающих зубы бабников
в.) коучей, коучих и прочих продаванов и инфоцыган
Эти категории лиц убеждают женщин в их супер-востребованности, из-за чего имеет мириады заносчивых и не слишком интересных куриц.
Сообщение было удалено
Мамка ваша самка. Во все дыры переёббаная.
Женщина нужна для любви, секса, чтобы помогала, разделяла заботы, радости и печали.
Eблaчи обнаглели что-то. Как будто им кто-то что-то должен.
Секс - ТОЛЬКО после штампа в ЗАГСе, резервирующего за женщиной половину имущества мужа. Вне брака секс eблaчaм не давать!