Тут часто встречаются претензии от представителей мужского пола вроде:
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - …
Сообщение было удалено
Да. Но это было небесплатно.
Чтобы драть вас, что непонятного...
У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь
1. Статус, чем лучше тем более афишировано будут представлены отношения, (как с машиной Logan не выставляют на показ, а вот 4runner пожалуйста )
2. Так принято, есть что бы было, как коврик у двери, вроде не нужен но в ПО не поймут
3. Секс
4. Зависимость и мания. Это у тех кто любит кем то манипулировать и унижать + бонус вроде в виде бесплатной раб силы
5. Типа чувства и прочее
Женщина без мужика не может, т.к идей у нее обычно нет, целей кроме самых низменных тоже, по сути она как липка-прилипала, чтобы ее жизнь обрела хоть какой-то смысл, ей нужно зацепиться за мужчину, ведь мужчина творец и преобразователь.
Ахахаааа, да, мы все видим какой вы творец на бабском форуме 😂
Ну так на древнейшую женщину нужно выделить 5 тысяч как минимум за половой акт. При ежедневном сексе это 150 тысяч в месяц. При сексе через день - 75 тысяч в месяц. Без никаких борщей. Она даже в мессенджере с вами болтать не станет, сделал дело - уходи.
Сколько раз СЕМЕЙНЫЙ мужчина занимается в семье с ребёнком? Где то мелькал опрос - 1-2 раза в месяц. 10-ку в месяц выделить на молодых и упругих, до 25 лет - легко. Секс для мужчины это разнообразие (так природа устроила что они не моногамны).., а какое разнообразие с постоянно одной. Тьфу... Мечтайте дальше.., всё больше мужиков длительный союз не устраивает. Всё правильно женщины говорят - мужикам от женщин в основном нужен секс ( и желательно от молодых), НО забывают, что для мужчин женщины лишь ОДНО из разновидностей досуга.., и они точно не на первом месте (ну кроме спермотоксикозных подростков до 20).
"А мужчина в эту картину мира как вписывается?"
В эту фантазию мужчина не вписывается. На то она и фантазия.
Why not? Я такая, знаю несколько реально успешных умных и внешне приятных девочек. Никто не замужем). Кто-то был, кто-то нет. Это не важно. Важно понимания и сохранения своего счастья, гармонии, отличной жизни. А большинство мужчин, к сожалению, привносят только нервы, непонятки, хлопоты, зпп, короче, головняк. Ну и наhуа они спрашивается?
За повара он должен будет заплатить в месяц еще 60 тыс, за уборку - еще 20 тыс. Это плюсом к "древнейшим" услугам.
И пусть живет без женщины, конечно. Мы не навязываемся.
Да-да.., мужчина это такое недееспособное существо, которое в стену смотрит и слюни пускает. Странно что при этом у них откуда-то деньги на содержание семьи появляются, видно "Аллах даёт" (с) Академик.
Ещё более странно, что после развода у мужчины налаживается жизнь.., появляются "свободные" деньги и живут лучше... Чудеса!!!
После 10-летнего совместного проживания в моей кв. с 2-мя разными женщинами, по 5 лет с каждой, и всяких других более краткосрочных сношений, сделал для себя вывод: мне нужна женщина-андроид реальными параметрами, но с кнопочкой на шее для выключения и стоимостью в пределах до 5 лямов. Надеюсь и жду их скорого появления в продаже.
Ну искуственные матки уже на подходе.., надо с подогревом и самоочисткой тогда тянку-андроида брать)) Готовку можно не включать - у меня доставка из ресторанчика в 30К в месяц обходится.., ни одна жена даже и рядом не валялась, чтобы такое приготовить. Мне хорошо.., я пожил 4 года, но когда запросы стали невменяемые (особенно с тем, что когда я высказал мысли что-то себе купить, то ответы начали "типо зачем тебе, ты что не можешь без этого обойтись.., и мне тогда на мои вещи не хватит). Я понимаю если бы она зарабатывала.., а так пусть идёт лесом. Зато теперь фильтр на дого. Живу теперь как было в подростковом возрасте.., только уже квартира собственная есть (ещё лет через 20 от родителей 3-комнатная перейдёт) и зарплата позволяющая не смотреть на ценники.
Зачем женщине быть нефригидной, разжигать себя? Возбужденная женщина = уязвимая женщина. Ее всегда можно обидеть - игнором, отвержением, насилием. Влюбленную, возбужденную и следовательно, невнимательную женщину - можно легко ограбить или обокрасть. Женщине лучше успокоить свое либидо и стать фригидной, даже если она была неравнодушна к сексу. Ну а напряжение снять помогут женщине игрушки для клитора из секс-шопа или пальцы.
Гениально. Я ещё думала, почему от всех этих влюбленностей так тошно, нервно, гадко. Сразу хочется, чтобы мужик свалил. В том то и дело, они только пользуются твой типа влюблённостью и всёёё. Поэтому я теперь всегда спокойна и никого не люблю, офигенно!)
Гениально. Я ещё думала, почему от всех этих влюбленностей так тошно, нервно, гадко. Сразу хочется, чтобы мужик свалил. В том то и дело, они только пользуются твой типа влюблённостью и всёёё. Поэтому я теперь всегда спокойна и никого не люблю, офигенно!)
Да, есть такое. Один крендель, думая, что я влюблена без памяти, хотел меня облапошить. А оказалось то, что я тоже его проверяла :)))
Ну искуственные матки уже на подходе.., надо с подогревом и самоочисткой тогда тянку-андроида брать)) Готовку можно не включать - у меня доставка из ресторанчика в 30К в месяц обходится.., ни одна жена даже и рядом не валялась, чтобы такое приготовить. Мне хорошо.., я пожил 4 года, но когда запросы стали невменяемые (особенно с тем, что когда я высказал мысли что-то себе купить, то ответы начали "типо зачем тебе, ты что не можешь без этого обойтись.., и мне тогда на мои вещи не хватит). Я понимаю если бы она зарабатывала.., а так пусть идёт лесом. Зато теперь фильтр на дого. Живу теперь как было в подростковом возрасте.., только уже квартира собственная есть (ещё лет через 20 от родителей 3-комнатная перейдёт) и зарплата позволяющая не смотреть на ценники.
Да не пессди, дедуль, нет у тебя никакой зарплаты 🤣😂😂
Я бы вот женился на Милен Фармер
Незачем. И все больше мужчин понимают это.
В целом мне лично непонятно.., а зачем вообще заводить брак? Секс - ну разве что только это.., но с возрастом его меньше надо (тот самый анекдот про остров как раз правда). Разделение обязанностей, чтобы легче жить? Ну так мне и так неплохо живёться. Освобождение от части обязанностей, чтобы один из пары смог полностью на карьере сосредоточиться? Опять же, если один живёшь, то и затрат намного меньше, и как ни странно одному легче на карьере сосредоточиться - дома нахожусь редко, а значит мусора нет (робот-пылесос с влажной уборкой купил.., в моё отсутствие на нём кот катается.., по камере посмотрел xD). Стирка? Раз в месяц набирается в корзине. Мытьё посуды - когда сам готовлю, то сполоснуть и закинуть в посудомойку делов на 3 минуты. А так заказываю готовую еду.., иногда деликатесы разные. Мясо и фрукты у меня каждый день без ограничения - люблю это дело)) Лежал в больнице.., думал что буду скучать и от того что некому придти от скуки помру.., но нет, смартфон, зарядка рядом с кроватью.., душевая на палату (мойся хоть ночью), можно заказать еду (пиццу несколько раз заказывал) и всей палатой ели. По сматрфону с родными пару раз поговорил.., сказали что приедут, но я сказал нафиг надо (потому что реально не скучно со смартфоном и интернетом). Встречи с тем кем переписываюсь - сразу предупреждаю что без обязательств и в долговременные отношения не желаю.., некоторые соглашаются, а мне много и не надо. Как ни странно, студентки иногда просятся переночевать (в общагу не хотят, а ср мной и поесть вкусно можно). Так что тяну лямку (если это можно так сказать) жизни понемногу.
Никак мужчина в эту картину не вписывается.Вы правы,авторка.
В целом мне лично непонятно.., а зачем вообще заводить брак? Секс - ну разве что только это.., но с возрастом его меньше надо (тот самый анекдот про остров как раз правда). Разделение обязанностей, чтобы легче жить? Ну так мне и так неплохо живёться. Освобождение от части обязанностей, чтобы один из пары смог полностью на карьере сосредоточиться? Опять же, если один живёшь, то и затрат намного меньше, и как ни странно одному легче на карьере сосредоточиться - дома нахожусь редко, а значит мусора нет (робот-пылесос с влажной уборкой купил.., в моё отсутствие на нём кот катается.., по камере посмотрел xD). Стирка? Раз в месяц набирается в корзине. Мытьё посуды - когда сам готовлю, то сполоснуть и закинуть в посудомойку делов на 3 минуты. А так заказываю готовую еду.., иногда деликатесы разные. Мясо и фрукты у меня каждый день без ограничения - люблю это дело)) Лежал в больнице.., думал что буду скучать и от того что некому придти от скуки помру.., но нет, смартфон, зарядка рядом с кроватью.., душевая на палату (мойся хоть ночью), можно заказать еду (пиццу несколько раз заказывал) и всей палатой ели. По сматрфону с родными пару раз поговорил.., сказали что приедут, но я сказал нафиг надо (потому что реально не скучно со смартфоном и интернетом). Встречи с тем кем переписываюсь - сразу предупреждаю что без обязательств и в долговременные отношения не желаю.., некоторые соглашаются, а мне много и не надо. Как ни странно, студентки иногда просятся переночевать (в общагу не хотят, а ср мной и поесть вкусно можно). Так что тяну лямку (если это можно так сказать) жизни понемногу.
ОЙ, помечтай о студентках еще, смешно просто.
Сколько раз СЕМЕЙНЫЙ мужчина занимается в семье с ребёнком? Где то мелькал опрос - 1-2 раза в месяц. 10-ку в месяц выделить на молодых и упругих, до 25 лет - легко. Секс для мужчины это разнообразие (так природа устроила что они не моногамны).., а какое разнообразие с постоянно одной. Тьфу... Мечтайте дальше.., всё больше мужиков длительный союз не устраивает. Всё правильно женщины говорят - мужикам от женщин в основном нужен секс ( и желательно от молодых), НО забывают, что для мужчин женщины лишь ОДНО из разновидностей досуга.., и они точно не на первом месте (ну кроме спермотоксикозных подростков до 20).
10-15 предлагают мне, 45-летней неупругой женщине. Молодая упругая точно будет стоить пятнашку или выше. Медианная зарплата в РФ - 32 тысячи рублей. Полигамничайте на здоровье.
Не ври.Никакие искусственные матки не на подходе.Это гораздо сложнее,чем клонирование.
Каждый день одно и то же:приходят мудешники на женский форум и доказывают,как им не нужны женщины)
Где логика у этих баранов?
И я не люблю. Позволяю себя любить только (делами). Влюбленная и возбужденная женщина трудно отличает слова и дела, ведется на "Звезду тебе с неба достану". Невлюбленная (=фригидная) женщина - верит только смс-кам о зачислении средств. Так что я за фригидность.
Почему ?
Например есть женщины у которых отличная карьера, детей они не хотят , ежедневного присутвия мужчины на своей территории-тоже …
Но есть у них « бойфренд « погулять и сексом заняться ..
Имеют право .
В семье секс ради секса , получения взаимного удовольствия .
А обмен секса на штамп / деньги ?
Это как ?
Секс женщине не нужен , удовольствия не получает
НО за что-то готова терпеть ?
Мазохистка ?
набор слов и букв
Почему ?
Например есть женщины у которых отличная карьера, детей они не хотят , ежедневного присутвия мужчины на своей территории-тоже …
Но есть у них « бойфренд « погулять и сексом заняться ..
Имеют право .
В семье секс ради секса , получения взаимного удовольствия .
А обмен секса на штамп / деньги ?
Это как ?
Секс женщине не нужен , удовольствия не получает
НО за что-то готова терпеть ?
Мазохистка ?
Какое удовольствие? Часто женщины кончают от секса с мужчинами? Ну вот реальность уже...
Если не нужен секс , но нужен ЗАГС ?
Это о каком роде отношений ?
Совместное ведение бизнеса ?
Ищите деловых партнеров - и работайте с ними .
Загс отпадает .
Или уж совсем специфический должен Быть муж , чтобы без секса с « женой « жить .
Иначе, он насильник поневоле ?))
Я тут такого прочитала, что ни секс, ни загс не нужен.
А вообще - вот нах нужен мужик, чтоб давать ему секс? И что? Побочные проблемы имеет женщина, потому и увы... ЗАГС - потом секс
А я бы хотела себе котика одного. Вот думаю после 40ка обзавестись 😽. А так мне кажется мужчины и женщины нужны друг другу для продолжения рода и есть еще крайне редко встречающийся вид мужчин, которые могут дружить с женщинами, вот с ними можно построить нормальные отношения. Все остальное это какая-то бесконечная борьба и соревнование кто кого.
Продолжение какого рода: Габсбургов, Бурбонов, Рокфеллеров или Романовых....😅
У меня статистики нет .
Кто чаще / кто реже ( наверное )
Но если у женщины проблемы с оргазмом , то ей надо собой заняться .
Есть те , кто по 1, 2,..7 оргазмов испытывают ( в то же время , когда мужчина свой- один )
И это тоже - реальность )