Гость
Статьи
Мужчины, а зачем вам …

Мужчины, а зачем вам женщины?

Тут часто встречаются претензии от представителей мужского пола вроде:
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - …

Гость
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот объясни зачем тебе ЗАГС?

Сейчас не нужен. А если встречу свою мечту, то сразу в ЗАГС - чтобы дети были законнорожденные, чтобы общий вклад был законом защищен, и если мужчина любит, а не в уши льет ради секса, - ему никакой ЗАГС не страшен.

Гость
Гость

Смешные мужики пошли. И их логика.
Не дает - фригидка, дает - "шл...ха и ***", не хочет давать потому что не готова, надо ухаживать - "тутка"... Хммм

Ты вообще за контекстом следишь?

Гость
Гость

Потребность мужчины в продолжении рода значительно, на несколько порядков ниже, чем эта же самая потребность у женщины

У женщины нет потребности в продолжении рода. Просто патриархальное общество навязывает женщине эту "потребность".

Гость
Гость

Да уж. мужики только про секс и женщина "должна".
А мы девчонками в какую-то любовь верили....

К сож.так и есть :( Романтика у женщин.
Мужикам только ' дай, должна, обязана'.

Гость
Гость

Да. От мужиков то болезни по женски, то беременности.

А от женщин, болезни по мужски, не считая Венер, и прочие сопутствующие опасности для жизни

Гость
Гость

Любой нормальный здоровый мужчина хочет секса. Так задумана природой. Зачем ему связываться с фригидкой и динамщицей?

Не связывайтесь. Мастурбируйте себе на счастье.

А женщинам не нужен секс, брак и любовь. Не интересно.

Гость
Гость

Хахаха. Женщина никому не должна, только сама быть счастливой

Ну и мужчина, никому не должен, только самому быть счастливым

Гость
Гость

У женщины нет потребности в продолжении рода. Просто патриархальное общество навязывает женщине эту "потребность".

У некоторых женщин(самок) есть потребность в продолжении рода. И они с радостью запузякиваются детьми.
А вот по поводу секса, не все хотят женщины секса,и тем более отсоса.
Но мужики продавливают и манипулируют ' ты меня не любишь'.

Гость
Гость

А что вы здесь постоянно указываете мужчинам на "туток" - это такая реклама вашего "бизнеса"???:)))...

То есть - если вы хотите получить услугу (=секс) недобросовестным, обманным путем. Не платя - либо не заключая с женщиной законный брак. То тогда как вас назвать? Воры? Грабители? Попрошайки?

Гость
Гость

Да уж. мужики только про секс и женщина "должна".
А мы девчонками в какую-то любовь верили....

Ты знаешь, что такое любовь? Так вот мы мужчины на неё способны, а ты походу нет, ты ищешь исключительно выгоду и не готова ничем жертвовать, но требует жертвенности в отношении себя любимой

Гость
Гость

А от женщин, болезни по мужски, не считая Венер, и прочие сопутствующие опасности для жизни

От мужиков больше. Они свой отросток пихают куда не надо и кому не надо. А потом ходят больные и других заражают. И приэтом у них может быть не проявляться зуда особого или высыпаний и он думает что здоров, не проверяется и заражает других. А вот другие подхватывают и у женщин проявляется.
Так что мужики распространители .

Гость
Гость

Ты знаешь, что такое любовь? Так вот мы мужчины на неё способны, а ты походу нет, ты ищешь исключительно выгоду и не готова ничем жертвовать, но требует жертвенности в отношении себя любимой

Да??? Ну так женись, если любишь. Чего ЗАГСа то бояться, если ЛЮБОВЬ!

Гость
Майский дождь ☔️

Равноправие не всегда подразумевает равные обязанности. Неужели это не ясно? Самый яркий пример с детьми, права то разные, но здесь и ежу понятно, что обязанности резко разделяются, начиная с вынашивания.

Равноправие- это не когда у всех забор одинаковый, а когда у всех есть возможность посмотреть через него, и 2 метровым мужикам и 1,5 метровой девушке.

Да

Гость
Гость

"вроде" - это ни о чем, нужно проверять источники и факты.

Ну так, сама не будь столь безапелляционной

Гость
Гость

Труд? Шта? Ты ещё расскажи о тяжести труда похода в туалет для справления малой и большой нужды, а какой непосильный и тяжёлый труд приём пищи, вот же ж эти мужики халявщики!

От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.

Одни беды, болезни, ущерб и разрушение приносит женщине секс.

Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.

Гость
Сергей Ж

Честные женщины обходятся дороже.

Да ладно, тогда бы вы тут не терлись, только с феями контактировали бы. Именно цель у многих - развести на халявный секс.

Гостья

Троллить, унижать, доминировать, пользовать, если вдруг какая *** в реале попадется и даст. Это конкретно зачем Мужчинам с вумана женщины.

Гость
Майский дождь ☔️

Это всё фантазии на тему. Если тебя нагуляли, это не значит, что таких прям масса

Если бы это было не так то соотношение было бы не 98к2, а как минимум 60к40

Гость
Гость

Вы способны набрехать! Ты к мужчинам не относишься, мужик.
Вы ищите сами выгоду, альфонсы и извращенцы.

А чем жертвовать? Принеси, подай, давать секс или Ас/ Ос ?
Столько унижений у мужиков, манипуляции, грубости.
Вы вот и не готовы жертвовать, только брать и брать.

Гость
Гость

От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.

Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.

Забыла добавить - тяжелейший вред для женщины от предохранения оральными контрацептивами. По-сути - это умерщвление женщины

Гость
Гость

Смешные мужики пошли. И их логика.
Не дает - фригидка, дает - "шл...ха и ***", не хочет давать потому что не готова, надо ухаживать - "тутка"... Хммм

Верно написали, Автор.
Так и есть. У них у самих двойные стандарты. Все для себя любимых, потребители мужики.

Даже не спорьте с ними, они не поймут.
Единицы способны на любовь. А тот кто комментирует вряд ли, для него все женщины плохие.

Гость
Гость

Сейчас не нужен. А если встречу свою мечту, то сразу в ЗАГС - чтобы дети были законнорожденные, чтобы общий вклад был законом защищен, и если мужчина любит, а не в уши льет ради секса, - ему никакой ЗАГС не страшен.

Какой общий вклад защищает законом ЗАГС? Даже ребёнку, можно записать любую фамилию, и в браке ребёнок может носить фамилию матери, а не отца и вне брака носить фамилию отца, а не матери...

Ещё раз, что КОНКРЕТНО даёт ЗАГС?

Гость
Гость

Кому ты это рассказываешь стерильная?

Гость
Гость

К сож.так и есть :( Романтика у женщин.
Мужикам только ' дай, должна, обязана'.

От женщин ничего кроме: дай, должен, обязан и не слышно

Гость
Гость

100%. Поддерживаю. От мужиков обязательно чего-то да подхватить можно.
А главное что,ведь эти изверги, не признаются что болели. Свалят на женщину,что она загуляла.
Так же как и оскорбляют когда якобы дети не от него. А там видно что копия или копия его матери. Да хоть Днк будет с подтвержд.отцовства, все равно скажет:
гулящая женщина.
Так что мужики те ещё лгуны. И веры им нет.

Гость
Гость

От мужиков больше. Они свой отросток пихают куда не надо и кому не надо. А потом ходят больные и других заражают. И приэтом у них может быть не проявляться зуда особого или высыпаний и он думает что здоров, не проверяется и заражает других. А вот другие подхватывают и у женщин проявляется.
Так что мужики распространители .

И женщины тоже разносщики

Гость
Гость

Да??? Ну так женись, если любишь. Чего ЗАГСа то бояться, если ЛЮБОВЬ!

Зачем мне игра в одни ворота и себе на погибель?

Басмач👼

"Мужчины, а зачем вам женщины?"

"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Мужчине (собака), одному хорошо, но скучно. Женщина (блоха), одной хорошо, но кусать некого." (с)

😁

Гость
Гость

Только а ущербном мозгу можно разделить беременность и роды и как составное репродуктивного цикла.

Потому, я не просто считаю, а уверен, что тебе надо обратно в школу, радфемка малолетняя

Гость
Гость

Вы способны набрехать! Ты к мужчинам не относишься, мужик.
Вы ищите сами выгоду, альфонсы и извращенцы.

А чем жертвовать? Принеси, подай, давать секс или Ас/ Ос ?
Столько унижений у мужиков, манипуляции, грубости.
Вы вот и не готовы жертвовать, только брать и брать.

И чем же ты жертвовала, жертва мужской несправедливости?🥸

Гость
Гость

Секс после ЗАГСА только.

НоЫВоигура

Я вообще не могу ни в каком виде представить себе жизнь без жены. Дело в том,что,женился в 20,с тех пор всю жизнь живу под ее полной заботой ,опекой и защитой. Если останусь один,скорее всего,просто умру от страха!

Гость
Гость

У некоторых женщин(самок) есть потребность в продолжении рода. И они с радостью запузякиваются детьми.
А вот по поводу секса, не все хотят женщины секса,и тем более отсоса.
Но мужики продавливают и манипулируют ' ты меня не любишь'.

Очень плохо жить инстинктами. Мы ведь не животные?

Гость
Леонид Ильич

Женщина без мужика не может, т.к идей у нее обычно нет, целей кроме самых низменных тоже, по сути она как липка-прилипала, чтобы ее жизнь обрела хоть какой-то смысл, ей нужно зацепиться за мужчину, ведь мужчина творец и преобразователь.

Народная пословица приведена у Гоголя и у Мельникова-Печерского . "Старые люди не с ветру сказали: баба, что мешок, что в него положишь, то и несет."

Гость
Басмач👼

"Мужчины, а зачем вам женщины?"

"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Мужчине (собака), одному хорошо, но скучно. Женщина (блоха), одной хорошо, но кусать некого." (с)

😁

Точно 🥸

Гость
Гость

Женщина ради секса жертвует своим телом и своим здоровьем.

Гость
Гость

Народная пословица приведена у Гоголя и у Мельникова-Печерского . "Старые люди не с ветру сказали: баба, что мешок, что в него положишь, то и несет."

Скорее от мужика зависит, что будет с бабой рядом с ним - ангел или стерва.

Гость
Гость

Очень плохо жить инстинктами. Мы ведь не животные?

А кто? Человек это такое же животное, как и любое другое

Гость
Гость

Да ладно, тогда бы вы тут не терлись, только с феями контактировали бы. Именно цель у многих - развести на халявный секс.

Я знаю мужчину, который платит феям, от 15 тыс/час, как минимум 3 раза в неделю.

Он здесь не трется. Деньги зарабатывает.

Гость
Гость

Скорее от мужика зависит, что будет с бабой рядом с ним - ангел или стерва.

Нет, женщина или такая или нет, от мужчины зависит эти особенности приглашаться или усилятся, но не сформируются

Гость
Гость

Я знаю мужчину, который платит феям, от 15 тыс/час, как минимум 3 раза в неделю.

Он здесь не трется. Деньги зарабатывает.

Для себя или для фей?

Гость

Я только одного не пойму: зачем все эти споры!!??? Ведь никто никого силой в "отношения"/брак не тянет!!! Не нужен М/Ж ?? Живите одни!! Я, вот, прекрасно и счастливо живу один - и не имею к женщинам абсолютно никаких претензий, в том числе и по поводу зппп:))))...

Гость

Женщина нужна в основном ради секса, но они почему считают обязательным развивать отношения

Гость
Гость

Ну так на древнейшую женщину нужно выделить 5 тысяч как минимум за половой акт. При ежедневном сексе это 150 тысяч в месяц. При сексе через день - 75 тысяч в месяц. Без никаких борщей. Она даже в мессенджере с вами болтать не станет, сделал дело - уходи.

В Москве может быть в Ростове от 1 к ценник за час, с нюансами.

Гость
Гость

Все логично. Если допустить, что мужчине от женщины нужен только секс, то и вперед к древнейшим!

)) Тоесть вы утверждаете что женщины не хотят секса?

Гость
Гость

За повара он должен будет заплатить в месяц еще 60 тыс, за уборку - еще 20 тыс. Это плюсом к "древнейшим" услугам.

И пусть живет без женщины, конечно. Мы не навязываемся.

Почему 60 к это зарплата профессионала, а не любителя, за 8 к в день. Вы каждый день готовите по 8 часов?

Гость
Гость

)) Тоесть вы утверждаете что женщины не хотят секса?

Лишь бы секс с каким-то мужиком даром не нужен

Гость
Гость

Я не фригидна, но мужика ТОЛЬКО ради секса не рассматриваю. Зачем? :))

А если других не будет ?

Гость
Гость

Я только одного не пойму: зачем все эти споры!!??? Ведь никто никого силой в "отношения"/брак не тянет!!! Не нужен М/Ж ?? Живите одни!! Я, вот, прекрасно и счастливо живу один - и не имею к женщинам абсолютно никаких претензий, в том числе и по поводу зппп:))))...

Всецело согласен. Дай пять!

Гость
Гость

Только а ущербном мозгу можно разделить беременность и роды и как составное репродуктивного цикла.

Потому, я не просто считаю, а уверен, что тебе надо обратно в школу, радфемка малолетняя

Беременнность не обязательно оканчивается родами. Тупарь.