Тут часто встречаются претензии от представителей мужского пола вроде:
- "а зачем она нужна, если нищая" - ну а вы сами то зарабатывать умеете?
- "а зачем она, если бытом не занимается" - …
У женщины нет потребности в продолжении рода. Просто патриархальное общество навязывает женщине эту "потребность".
У некоторых женщин(самок) есть потребность в продолжении рода. И они с радостью запузякиваются детьми.
А вот по поводу секса, не все хотят женщины секса,и тем более отсоса.
Но мужики продавливают и манипулируют ' ты меня не любишь'.
А что вы здесь постоянно указываете мужчинам на "туток" - это такая реклама вашего "бизнеса"???:)))...
То есть - если вы хотите получить услугу (=секс) недобросовестным, обманным путем. Не платя - либо не заключая с женщиной законный брак. То тогда как вас назвать? Воры? Грабители? Попрошайки?
От мужиков больше. Они свой отросток пихают куда не надо и кому не надо. А потом ходят больные и других заражают. И приэтом у них может быть не проявляться зуда особого или высыпаний и он думает что здоров, не проверяется и заражает других. А вот другие подхватывают и у женщин проявляется.
Так что мужики распространители .
Равноправие не всегда подразумевает равные обязанности. Неужели это не ясно? Самый яркий пример с детьми, права то разные, но здесь и ежу понятно, что обязанности резко разделяются, начиная с вынашивания.
Равноправие- это не когда у всех забор одинаковый, а когда у всех есть возможность посмотреть через него, и 2 метровым мужикам и 1,5 метровой девушке.
Да
Труд? Шта? Ты ещё расскажи о тяжести труда похода в туалет для справления малой и большой нужды, а какой непосильный и тяжёлый труд приём пищи, вот же ж эти мужики халявщики!
От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.
Одни беды, болезни, ущерб и разрушение приносит женщине секс.
Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.
Троллить, унижать, доминировать, пользовать, если вдруг какая *** в реале попадется и даст. Это конкретно зачем Мужчинам с вумана женщины.
Ты знаешь, что такое любовь? Так вот мы мужчины на неё способны, а ты походу нет, ты ищешь исключительно выгоду и не готова ничем жертвовать, но требует жертвенности в отношении себя любимой
Вы способны набрехать! Ты к мужчинам не относишься, мужик.
Вы ищите сами выгоду, альфонсы и извращенцы.
А чем жертвовать? Принеси, подай, давать секс или Ас/ Ос ?
Столько унижений у мужиков, манипуляции, грубости.
Вы вот и не готовы жертвовать, только брать и брать.
От секса с вами, мужчинами у женщин: 1. Болезни. 2. Травмы. 3. Беременности. 4. Аборты. 5. Роды. 6. Одинокое материнство. 7. Влюбленность и разбитое сердце.
Поэтому я считаю, что женщинам вам давать категорически не стоит. Не одна женщина еще не умерла от чистоты и воздержания. Здоровее будем и целее.
Забыла добавить - тяжелейший вред для женщины от предохранения оральными контрацептивами. По-сути - это умерщвление женщины
Смешные мужики пошли. И их логика.
Не дает - фригидка, дает - "шл...ха и ***", не хочет давать потому что не готова, надо ухаживать - "тутка"... Хммм
Верно написали, Автор.
Так и есть. У них у самих двойные стандарты. Все для себя любимых, потребители мужики.
Даже не спорьте с ними, они не поймут.
Единицы способны на любовь. А тот кто комментирует вряд ли, для него все женщины плохие.
Сейчас не нужен. А если встречу свою мечту, то сразу в ЗАГС - чтобы дети были законнорожденные, чтобы общий вклад был законом защищен, и если мужчина любит, а не в уши льет ради секса, - ему никакой ЗАГС не страшен.
Какой общий вклад защищает законом ЗАГС? Даже ребёнку, можно записать любую фамилию, и в браке ребёнок может носить фамилию матери, а не отца и вне брака носить фамилию отца, а не матери...
Ещё раз, что КОНКРЕТНО даёт ЗАГС?
100%. Поддерживаю. От мужиков обязательно чего-то да подхватить можно.
А главное что,ведь эти изверги, не признаются что болели. Свалят на женщину,что она загуляла.
Так же как и оскорбляют когда якобы дети не от него. А там видно что копия или копия его матери. Да хоть Днк будет с подтвержд.отцовства, все равно скажет:
гулящая женщина.
Так что мужики те ещё лгуны. И веры им нет.
От мужиков больше. Они свой отросток пихают куда не надо и кому не надо. А потом ходят больные и других заражают. И приэтом у них может быть не проявляться зуда особого или высыпаний и он думает что здоров, не проверяется и заражает других. А вот другие подхватывают и у женщин проявляется.
Так что мужики распространители .
И женщины тоже разносщики
"Мужчины, а зачем вам женщины?"
"Мужчина и женщина, что собака и блоха. Мужчине (собака), одному хорошо, но скучно. Женщина (блоха), одной хорошо, но кусать некого." (с)
😁
Только а ущербном мозгу можно разделить беременность и роды и как составное репродуктивного цикла.
Потому, я не просто считаю, а уверен, что тебе надо обратно в школу, радфемка малолетняя
Вы способны набрехать! Ты к мужчинам не относишься, мужик.
Вы ищите сами выгоду, альфонсы и извращенцы.
А чем жертвовать? Принеси, подай, давать секс или Ас/ Ос ?
Столько унижений у мужиков, манипуляции, грубости.
Вы вот и не готовы жертвовать, только брать и брать.
И чем же ты жертвовала, жертва мужской несправедливости?🥸
Я вообще не могу ни в каком виде представить себе жизнь без жены. Дело в том,что,женился в 20,с тех пор всю жизнь живу под ее полной заботой ,опекой и защитой. Если останусь один,скорее всего,просто умру от страха!
Женщина без мужика не может, т.к идей у нее обычно нет, целей кроме самых низменных тоже, по сути она как липка-прилипала, чтобы ее жизнь обрела хоть какой-то смысл, ей нужно зацепиться за мужчину, ведь мужчина творец и преобразователь.
Народная пословица приведена у Гоголя и у Мельникова-Печерского . "Старые люди не с ветру сказали: баба, что мешок, что в него положишь, то и несет."
Я только одного не пойму: зачем все эти споры!!??? Ведь никто никого силой в "отношения"/брак не тянет!!! Не нужен М/Ж ?? Живите одни!! Я, вот, прекрасно и счастливо живу один - и не имею к женщинам абсолютно никаких претензий, в том числе и по поводу зппп:))))...
Женщина нужна в основном ради секса, но они почему считают обязательным развивать отношения
Ну так на древнейшую женщину нужно выделить 5 тысяч как минимум за половой акт. При ежедневном сексе это 150 тысяч в месяц. При сексе через день - 75 тысяч в месяц. Без никаких борщей. Она даже в мессенджере с вами болтать не станет, сделал дело - уходи.
В Москве может быть в Ростове от 1 к ценник за час, с нюансами.