Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …
А ты как думал, дед? Женщин интересуют деньги и где работаешь. Если доме перрдишь на диване на солях - на свалку истории, ты днище 🤣
Автор что за книга то была ?
А задевает автора этот вопрос,потому что он мало зарабатывает)
А зачем время тратить,если ты ей не подходишь?
Что такого,сказать,кем работаешь?
Детский сад устроили здесь.
Просто дед нищук и не работает, сидит на дошираках, деградировал на наркоте, сказать ему нечего, вот и бомбит тут 🤣🤣 нормальный мужик охотно скажет, где работает и сколько зарабатывает, если есть желание понравиться женщине, это обычная тема для взрослых людей. Дедулю все это бомбит естессно, ибо он невостребованный истеричный наркоман-нищук 🤣
ну вот мне кажется это ошибка мужская,думать что у женщин корысть,даже тут уже отписались женщины,что пытаются понять этим вопросом не зарплату,а что за человек,как мозги в какую сторону работают,будет ли интересно что то обсудить,как часто свободен...
а по зарплате,я не знаю как у вас,но у нас строитель то больше учителя получает,а человек "за компом" тоже меньше продавца может получать....Возможно конечно статус пытаются и образование прощупать,но по финансам это не так просто ))
Просто дед нищук и не работает, сидит на дошираках, деградировал на наркоте, сказать ему нечего, вот и бомбит тут 🤣🤣 нормальный мужик охотно скажет, где работает и сколько зарабатывает, если есть желание понравиться женщине, это обычная тема для взрослых людей. Дедулю все это бомбит естессно, ибо он невостребованный истеричный наркоман-нищук 🤣
а зачем чужому человеку говорить о своей зарплате ? Что значит понравиться женщине ? Зарплатой что ли ? ну тогда можно и соврать ))) У вас в договорах пункта о неразглашении разве нет ?
да и конкретное место работы вам зачем ? Притащиться к нему что ли ?
Ну ерунду городите ...пытаетесь автора унизить.
ну просто наверно да,если мужчина пишет женщине "привет где работаешь" это странно ))) женщины требуют подход,уход,фантазии,деликатности и что бы обхаживал и заинтересовал...но сами не могут и не пытаются...
Обычный вопрос привет, как дела, чем занимаешься вообще, не понимаю, что авториху так бомбит от него
СЗ - это выставка тщеславия жаль что так поздно к Вам это пришло
Автор, это совершенно нормально. Женщины хотят для начала прояснить для себя значимые вещи, и после этого понять стоит ли заинтересоваться Вами как личностью.
да кто вам сказал ? какие то женские стереотипы... подумайте.раз мужчины и юристы и сантехники могут дружить между собой,то интересы (музыка,отдых,хобби,книги,спорт) могут быть одинаковыми...и даже уровень интеллекта у мажорика с платной частной шараги "я юрист у меня есть бумажка" и не глупенького парня из хорошей семьи может быть с перевесом в сторону последнего...
а то прям УРОВЕНЬ. высшее общество )
вам Славу Сэ напомнить,имея образование и карьеру плюнул и пошёл в сантехники ?
Автор, это совершенно нормально. Женщины хотят для начала прояснить для себя значимые вещи, и после этого понять стоит ли заинтересоваться Вами как личностью.
у женщин тоже пять парней на СЗ,один сразу без разговоров свой х.р пришлёт,второй попросит фото "сиски покажЫ" третий предложит сразу встретиться и на октаз пошлет матом,четвёртый будет молчать,мычать и долго телиться...пятый вот окажется травмированный с закидонами,что не так спросишь обвинит в меркантильности,скудоумии и вообще "все вы бабы такие как моя бывшая " 😄
да кто вам сказал ? какие то женские стереотипы... подумайте.раз мужчины и юристы и сантехники могут дружить между собой,то интересы (музыка,отдых,хобби,книги,спорт) могут быть одинаковыми...и даже уровень интеллекта у мажорика с платной частной шараги "я юрист у меня есть бумажка" и не глупенького парня из хорошей семьи может быть с перевесом в сторону последнего...
а то прям УРОВЕНЬ. высшее общество )
вам Славу Сэ напомнить,имея образование и карьеру плюнул и пошёл в сантехники ?
Ну как еще объяснить?Круг общения-разный.Родственные связи-разные.Едва ли у сантехника мать преподаватель,а отец прокурор. Да и дружить или жениться-огромная разница.И если кто-то единственный там пошел в сантехники,то это его личный загон,и большинство по одному случаю измерить невозможно.Но пары,где она юрист,а он-сантехник,долго не существуют.Доказано и проверено жизнью.Кто бы что не утверждал.
Ну как еще объяснить?Круг общения-разный.Родственные связи-разные.Едва ли у сантехника мать преподаватель,а отец прокурор. Да и дружить или жениться-огромная разница.И если кто-то единственный там пошел в сантехники,то это его личный загон,и большинство по одному случаю измерить невозможно.Но пары,где она юрист,а он-сантехник,долго не существуют.Доказано и проверено жизнью.Кто бы что не утверждал.
тогда может вам барышням самим сразу в анкете указывать кто ВЫ сами,с каким образованием,карьерой и родителями )
моё личное наблюдение как раз таки необразованные фроси из хацапетовки переживают что денех не хватить и желають уравать ЮРИСТА ))
ещё раз бумажка из липового вуза,и папина конторка не сделает человека умнее,интереснее и даже богаче ))
у нас строители 3000 евро получают,учитель еле 1300-1500 натягивает ) горе юристы могут без работы сидеть.на сз )))
и да у меня друг сантехник,папа генерал в отставке (на президентских приемах бывает) ,мама химик )))
СТЕРЕОТИПЫ У ВАС ЖЕНЩИНЫ.потому и обламываетесь начитавшись глянцевых журналов.потому и прокалываетесь.
Какими бы не были интересы и увлечения,но если человек работает,допустим,дворником,то второй стороне он может быть уже не интересен.Работа-огромная часть нашей личности,как ни крути.Ничего обидного или странного в этом вопросе нет.
С другой стороны,не странно ли что,делая ставку на работу,человек не нашел себе пару в своем кругу ,а приперся на СЗ
Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути
А что фасовщик не может читать Хемингуэя?
Что за пренебрежительное отношение к рабочим профессиям?
Если у человека нет диплома о высшем образование то это еще не означает что он идиот.
Сидел пара раз на СЗ , ни разу мне такой вопрос девушки не задавали.
А что фасовщик не может читать Хемингуэя?
Что за пренебрежительное отношение к рабочим профессиям?
Если у человека нет диплома о высшем образование то это еще не означает что он идиот.
Без паники)) Считать себя высокообразованной интеллектуальной элитой обычно любят либо бухгалтера либо еще кто с этого поля в духе «приходите_дуры_в_институт_культуры». Ну то есть и хорошо, что такие отвалятся после ответа «слесарь-инструментальщик».
Без паники)) Считать себя высокообразованной интеллектуальной элитой обычно любят либо бухгалтера либо еще кто с этого поля в духе «приходите_дуры_в_институт_культуры». Ну то есть и хорошо, что такие отвалятся после ответа «слесарь-инструментальщик».
Элита считает себя оскорбленной сбежав на Запад, жить приходится среди отбросов в Европе )
А,понятно.А я думаю,что он как маленький.
А он вон какой,оказывается.
Бежать сразу же надо от таких.
ой не очень верю что после привет ты кем работаешь он ответит "нотариус" она такая...ой всё пока я продавец из пятерочки,и я тебя не достойна,и книжки ты шибко умные читаешь...))) нееет она такая подумает "оуу фигассе свезло))
у людей завышенная самооценка,с других спрашивают много,а себя считают Пупами Земли.
т.е. парень строитель окончивший строительное училище это хуже чем бухгалтерша окончившая трёхмесячные курсы от биржи труда ? ))) и книжки она точно "умнее" читает ? ))
ой не очень верю что после привет ты кем работаешь он ответит "нотариус" она такая...ой всё пока я продавец из пятерочки,и я тебя не достойна,и книжки ты шибко умные читаешь...))) нееет она такая подумает "оуу фигассе свезло))
у людей завышенная самооценка,с других спрашивают много,а себя считают Пупами Земли.
т.е. парень строитель окончивший строительное училище это хуже чем бухгалтерша окончившая трёхмесячные курсы от биржи труда ? ))) и книжки она точно "умнее" читает ? ))
Вот!!! Именно то о чем я написал чуть выше. Любой электрик имеет большую ответственность чем заяц на барабане с квалификацией бухгалтерши. Так как от результатов его труда зависит безопасность для жизни людей.
Работа о многом говорит. Я очень нравлюсь врачам почему-то. Но, это не мой тип мужчин.
А что плохого в этом вопросе? Или планируете встречаться и скрывать свою работу?
Или работаете в фсб и не можете разглашать?
Как это будет выглядеть?
«Петя, 30 лет.
Образование - не скажу
Работа - не скажу
Хобби - не скажу»
В каждой строчке только точки, догадайся мол сама… 🎶
Вот!!! Именно то о чем я написал чуть выше. Любой электрик имеет большую ответственность чем заяц на барабане с квалификацией бухгалтерши. Так как от результатов его труда зависит безопасность для жизни людей.
А бухгалтер может намеренно разорить фирму и тогда, множество людей потеряет работу 🤷🏻♀️
Я первым делом спрашиваю, кем работает мужчина. Потому что выбор работы это быстрый способ понять, "одной ли мы с ним крови".
Я трудоголи, у меня проф амбиции, работа интеллектуальная. Мужчина без амбиций, работающий без огонька, работающий только руками, мне не подходит, мы из разных миров.
"Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится."
Предположим, я женщина-предприниматель, с ты мужчина-охранник в Пятерочке. Представим, что разница наших доходов в 10 и более раз.
Так зачем мне знать про твою любимую книгу? Если у нас нет перспективы знакомства.
Я первым делом спрашиваю, кем работает мужчина. Потому что выбор работы это быстрый способ понять, "одной ли мы с ним крови".
Я трудоголи, у меня проф амбиции, работа интеллектуальная. Мужчина без амбиций, работающий без огонька, работающий только руками, мне не подходит, мы из разных миров.
Так какая профессия то?
Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.
Нам интересно узнать пол личность! Но не сразу.
Про личность интересно узнавать, когда мужчина уже заинтересовал по основным критериям.
Для мужчины интересен возраст и внешность, и это видно в анкете.
Для женщины интересна кредитоспособность (или потенциал, амбициозность, трудолюбивость), интеллект и совпадение менталитета (творческие к творческим). Но, увы, таких вопросов в анкете нет.
Поэтому приходится спрашивать.
А что в этом плохого? Я всегда интересуюсь какую музыку слушает мужчина. Если музыкальные вкусы не совпадают, то он идет лесом. Я например не собираюсь насиловать свои уши каким-нибудь рэпом, трансом или шансоном, да и он, я думаю, не будет рад моему металлу.
Это одна из самых нелепых причин по прос.еру свой половины)))
Ну а что плохого в вопросе про профессию? Сразу можно составить примерное представление о человеке - его внутренних качествах и психологических особенностях. Профессия о многом говорит. У Вас же не уровень дохода спрашивают!
Ну строго говоря в процессе разговора по косвенным вопросам ур дохода легко узнается... да и те у кого с этим все ок, обычно не скрывают этого, потому как понимают что хороший доход, перекрывает почти любые недостатки...как говорится толстый кошелек дает +100к харизме)))
Так норм зарабатывающие сантехники сами с вышкой )