Гость
Статьи
В очередной раз …

В очередной раз убедился, что СЗ - дно

Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …

Родом из Казани
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор ты еще и карлан🤣

Гость

Ну а что такого ужасного в этом вопросе? Если по-честному, то профессия человека дает не только и даже не столько представление о его доходе, сколько вообще помогает понять составить общее впечатление о человеке, уровень его образования, примерный круг общения, социальный слой и т.д. Может, вы, например, стриптизер? Понятия не имею, сколько они зарабатывают, но мне такое не подходит.

женщина мечта

музыка ха ха ха 😁 да хоть Баха слушай пок уй

Гость

Достаточно стандартный вопрос для СЗ (но не первый всё же в переписке_, ничего плохого в нём нет. Но этот вопрос применим и к женщинам. Люди просто хотят пару из своей социальной и материальной группы.
Вот спрашивает тебя девушка кем ты работаешь, отвечаешь условно инженером каким то, задаёшь ответный вопрос, а она оказывается менеджером по продажам куриных шей и ты понимаешь что её образовательный и материальный уровень явно ниже и решаешь нужна ли она тебе вообще или нужна ли она тебе после секса.

Безработный карлан

Пзздц вы)
Сами как всегда херни напридумывали🤣🤣
Безработный карлан)

гендерное преступление🍎
Родом из Казани

Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.

Так укажите интересы и увлечения в анкете, раз так важно Вам их сообщить городу и миру.

женщина мечта
Гость

Автор ты еще и карлан🤣

низкооплачиваемый карлан . зато любитель слушать музыку

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще не поняла, что такого в этом вопросе? Я вот не спрашиваю, мне по ходу разговра сами рассказывают, иногда просто нужно человеку самому дать высказаться и сам все расскажет, даже то что и не собирался, у меня ммудло не один раз спрашивало, где работаешь, это в принципе норм вопрос и ничего такого нет, автор, ты сам с бомжихой безработной не хотел бы встречаться, которая бутылки собирает по помойкам? Вот и женщины, как то тоже не хотят, отсюда и вопрос

Да, вопрос про работу женщины один из первых задаваемых мужчинами, очень распространенный.

Гость
женщина мечта

А что в этом плохого? Я всегда интересуюсь какую музыку слушает мужчина. Если музыкальные вкусы не совпадают, то он идет лесом. Я например не собираюсь насиловать свои уши каким-нибудь рэпом, трансом или шансоном, да и он, я думаю, не будет рад моему металлу.

гендерное преступление🍎
Родом из Казани

Почему то всякие полотерки и продавщицы свято верят, что сантехник и таксис им не пара. А вот олигарх или айтишник это да. Птица их полета)

Обычное явление, когда в пару хочется всё-таки получше вариант: поинтереснее, покрасивее, благополучнее. Сторонняя компенсация.

Гость
женщина мечта

музыка ха ха ха 😁 да хоть Баха слушай пок уй

Не,ну если человек от Круга и подобных балдеет,мне с таким точно не по пути.Хоть какой он будь.Это уже менталитет.

Гость
Безработный карлан

Пзздц вы)
Сами как всегда херни напридумывали🤣🤣
Безработный карлан)

Ты сам писал,что ростом с осла.
И ещё импотент.

Гость
Родом из Казани

Почему то всякие полотерки и продавщицы свято верят, что сантехник и таксис им не пара. А вот олигарх или айтишник это да. Птица их полета)

На притязания нищебр0док с претензиями смотрю с непониманием и недоумением )))
По моему самые озлобленные вуманши из таких и состоят.

Гость
Гость

И ещё импотент.

Спишь целыми днями,хряк

женщина мечта
Гость

И ещё импотент.

😂😂😂

Гость
Гость

Разумеется. Если женщина юрист, а мужчина сантехник, это лучше прояснить сразу. Если мужик инвестор, а женщина парикмахер, то им тоже не по пути. Причём тут книги? Каждый ищет в своей лиге, а СЗ тем и хороши, что там есть все. Просто надо долго просеивать.

В текущих реалиях сантехники и юристы зарабатывают сопоставимо.

Гость

Где работаешь,зоофил?

Гость
Родом из Казани

Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.

А я всегда именно личностью интересуюсь, про книги, про интересы как раз мне интересно. Так вот, пока никого кроме полигамных, алкашей, людей без интересов в жизни, пресных, скучных не увидела.

Гость
Гость

Вы не девочка чтобы спрашивать какую книжку вы прочитали. Вы мужчина. Должны зарабатывать и обеспечивать женщину. Я никогда раньше не спрашивала мужчин про зароботок. О чем очень жалею!!! Большинство думал что я дешёвая. Поэтому правильно делают что спрашивают! Молодцы. Чтобы халяащиков отсеивать

Т.е. мужчина зарабатывает, а ты книгу читаешь? Не прокатит )

Гость
Гость

Нормальная женщина вснгда и везде интересуется как её будет содержать будущий муж. Причём тут сайты? Вам надо на сайт для альфонсов. Там вас самого будут содержать. Если внешность позволяет. Хотя есть опущеные женщины которые живут 50 на 50. Всё вместе платят. Но вы же хотите красоток??? А такие хотят чтобы их содержали

Какое содержание? Ты из средневековья или деревни?

Гость
Гость

Еслибы я была директор то мне накуi не нужен был мужик. Терпеть его дома. Жила бы одна. Накуi он нужен. Когда есть так много денег

Дык я ж не для дома его хочу 😁 а для развлечений.

Коза

Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути

Да, тоже так считаю

Мерзавка

Вопрос не в том что может ли себя прокормить, почти у всех альфонсов есть работа, сколько в том таков он или нет.

А что в таком случае должность и зарплата являются гарантией? Любой человек тогда может оказаться альфонсом, это только в дальнейшем видно будет

Безработный карлан
женщина мечта

Люблю сходить в джазовую филармонию, очень мне там по душе.

Безработный карлан
Гость

И ещё импотент.

Хахахах

Гость
Безработный карлан

Люблю сходить в джазовую филармонию, очень мне там по душе.

И где в этой твоей Казани джазовая филармония?

Гость

А что странного в их первом вопросе?
Это первое,что интересует женщину.
Скажи и все,она поймёт,надо ей тратить на тебя время или нет.

Гость

А что в этом вопросе "днищенского"?

Гость
Гость

Достаточно стандартный вопрос для СЗ (но не первый всё же в переписке_, ничего плохого в нём нет. Но этот вопрос применим и к женщинам. Люди просто хотят пару из своей социальной и материальной группы.
Вот спрашивает тебя девушка кем ты работаешь, отвечаешь условно инженером каким то, задаёшь ответный вопрос, а она оказывается менеджером по продажам куриных шей и ты понимаешь что её образовательный и материальный уровень явно ниже и решаешь нужна ли она тебе вообще или нужна ли она тебе после секса.

Спасибо за новый ник.

Гость

Ну а что плохого в вопросе про профессию? Сразу можно составить примерное представление о человеке - его внутренних качествах и психологических особенностях. Профессия о многом говорит. У Вас же не уровень дохода спрашивают!

Безработный карлан
Гость

И где в этой твоей Казани джазовая филармония?

На Загородном 27.

Безработный карлан
Гость

А что странного в их первом вопросе?
Это первое,что интересует женщину.
Скажи и все,она поймёт,надо ей тратить на тебя время или нет.

Мне подобная женщина в жизни не нужна. Которую интересуют только бабки.
И я с такими никогда дел не имею.

Гость

Карликовой осел и безработный импотент, завидный жених однако 😄

Гость
Родом из Казани

У меня есть работа разумеется.
И что плохого в таксистах? У меня знакомый на комфорт+ работает. Тысяч по 100-120 зарабатывает. А ты сколько зарабатываешь?

А что, единственный критерий работы - размер заработка? Как вы узко мыслите.......

Безработный карлан
Гость

Ну а что плохого в вопросе про профессию? Сразу можно составить примерное представление о человеке - его внутренних качествах и психологических особенностях. Профессия о многом говорит. У Вас же не уровень дохода спрашивают!

Даже примитивный мозг раскладчицы куриных шей сможет скоррелировать профессию и уровень дохода.

Безработный карлан
Гость

А что, единственный критерий работы - размер заработка? Как вы узко мыслите.......

Тетки на вумане именно так и говорят.

Если эти люди для вас дно, то кто же вы сами? Разве они виноваты в том, что не оправдали ваших ожиданий...

Гость
Гость

Ну а что такого ужасного в этом вопросе? Если по-честному, то профессия человека дает не только и даже не столько представление о его доходе, сколько вообще помогает понять составить общее впечатление о человеке, уровень его образования, примерный круг общения, социальный слой и т.д. Может, вы, например, стриптизер? Понятия не имею, сколько они зарабатывают, но мне такое не подходит.

Поддерживаю, а автору, видимо, есть, что скрывать, стесняется своей профессии.

Гость
Гость

А у меня две подруги замужем за европейцами. Работали здесь как написал автор "поломойками" и Мужей это не беспокоило. Всё сами оплатили и кормят жён.

Ну так мужья тоже разные бывают.

Гость
Гость

Требования к. Внешности там небольшие. Женщина может быть любой внешности и она популярна у мужчин. Тоесть там с любой внешностью можно работать в стириптиз баре или в п@рно. А в России ср@ный фотограф скажет что ты не хороша.. Потомучто рястяжки на ж@пе. В России большие требования к женщинам.

Не небольшие а другие, скажем так.

Безработный карлан
Гость

Поддерживаю, а автору, видимо, есть, что скрывать, стесняется своей профессии.

Я инженер. Просто бесят такие вопросы, когда они идут вперед других, прощупывают почву. Складывается ощущение, что только это им и интересно.
И такие сразу в слив.

Гость

Я на свидание ходил с СЗ, сидит на против меня типичный тучный бухгалтер, весь вечер молчит, спросила только два вопроса: кем работаю? один ли живу? :D

Безработный карлан
Гость

Я на свидание ходил с СЗ, сидит на против меня типичный тучный бухгалтер, весь вечер молчит, спросила только два вопроса: кем работаю? один ли живу? :D

Самые важные) сможешь ли ты ее прокормить🤣

Гость
СОЛИСТ

😁естественно дно)))
У меня на работе коллега там 5 лет сидит,всё прЫнса ищет)))Книги кстати её тоже не интересуют😁

Никого она не ищет, тебе писали уже, кто ищет и достоин принца - те не работают.

Гость
Гость

Какое содержание? Ты из средневековья или деревни?

Такое. Или содержишь или покупаешь бизнес как Моргенштерн, остальные не нужны.

Гость
Мерзавка

Я думаю надо писать что-то вроде:
Не богатая, зп 12 тыс., не движимости нет. )

Зп 0 надо писать.

Гость
Родом из Казани

У меня есть работа разумеется.
И что плохого в таксистах? У меня знакомый на комфорт+ работает. Тысяч по 100-120 зарабатывает. А ты сколько зарабатываешь?

Этого на двоих даже не хватит+ мужик туппой, без образования, упаханный, не годен. Подходит для отношений только мужчина с умственной
работой, не работяга.

Гость
Гость

Когда спрашиваешь какую книгу последнюю прочитал, то в 99% случаев ответ один: "Я не читаю книги". Поэтому этот вопрос отпадает сам по себе.

ещё отвечают,давно читал/а,название не помню 😀 и вроде как поставил человека в неудобное положение выявив что он ид и о д/ка 😀

Гость
Безработный карлан

Мне подобная женщина в жизни не нужна. Которую интересуют только бабки.
И я с такими никогда дел не имею.

Это твои проблемы.
Ты тоже ей тогда не нужен.
Поэтому ответь на первый вопрос и она уйдёт,не будет время тратить.
Береги время других.

Гость
Безработный карлан

Я инженер. Просто бесят такие вопросы, когда они идут вперед других, прощупывают почву. Складывается ощущение, что только это им и интересно.
И такие сразу в слив.

А зачем время тратить,если ты ей не подходишь?
Что такого,сказать,кем работаешь?
Детский сад устроили здесь.