Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …
Автор ты еще и карлан🤣
Ну а что такого ужасного в этом вопросе? Если по-честному, то профессия человека дает не только и даже не столько представление о его доходе, сколько вообще помогает понять составить общее впечатление о человеке, уровень его образования, примерный круг общения, социальный слой и т.д. Может, вы, например, стриптизер? Понятия не имею, сколько они зарабатывают, но мне такое не подходит.
музыка ха ха ха 😁 да хоть Баха слушай пок уй
Достаточно стандартный вопрос для СЗ (но не первый всё же в переписке_, ничего плохого в нём нет. Но этот вопрос применим и к женщинам. Люди просто хотят пару из своей социальной и материальной группы.
Вот спрашивает тебя девушка кем ты работаешь, отвечаешь условно инженером каким то, задаёшь ответный вопрос, а она оказывается менеджером по продажам куриных шей и ты понимаешь что её образовательный и материальный уровень явно ниже и решаешь нужна ли она тебе вообще или нужна ли она тебе после секса.
Пзздц вы)
Сами как всегда херни напридумывали🤣🤣
Безработный карлан)
Вообще не поняла, что такого в этом вопросе? Я вот не спрашиваю, мне по ходу разговра сами рассказывают, иногда просто нужно человеку самому дать высказаться и сам все расскажет, даже то что и не собирался, у меня ммудло не один раз спрашивало, где работаешь, это в принципе норм вопрос и ничего такого нет, автор, ты сам с бомжихой безработной не хотел бы встречаться, которая бутылки собирает по помойкам? Вот и женщины, как то тоже не хотят, отсюда и вопрос
Да, вопрос про работу женщины один из первых задаваемых мужчинами, очень распространенный.
А что в этом плохого? Я всегда интересуюсь какую музыку слушает мужчина. Если музыкальные вкусы не совпадают, то он идет лесом. Я например не собираюсь насиловать свои уши каким-нибудь рэпом, трансом или шансоном, да и он, я думаю, не будет рад моему металлу.
Разумеется. Если женщина юрист, а мужчина сантехник, это лучше прояснить сразу. Если мужик инвестор, а женщина парикмахер, то им тоже не по пути. Причём тут книги? Каждый ищет в своей лиге, а СЗ тем и хороши, что там есть все. Просто надо долго просеивать.
В текущих реалиях сантехники и юристы зарабатывают сопоставимо.
Где работаешь,зоофил?
Не обязательно про книгу. Я к тому, что женщинам даже не интересно узнать меня, что я за личность, какие у меня интересы и увлечения.
А я всегда именно личностью интересуюсь, про книги, про интересы как раз мне интересно. Так вот, пока никого кроме полигамных, алкашей, людей без интересов в жизни, пресных, скучных не увидела.
Вы не девочка чтобы спрашивать какую книжку вы прочитали. Вы мужчина. Должны зарабатывать и обеспечивать женщину. Я никогда раньше не спрашивала мужчин про зароботок. О чем очень жалею!!! Большинство думал что я дешёвая. Поэтому правильно делают что спрашивают! Молодцы. Чтобы халяащиков отсеивать
Т.е. мужчина зарабатывает, а ты книгу читаешь? Не прокатит )
Нормальная женщина вснгда и везде интересуется как её будет содержать будущий муж. Причём тут сайты? Вам надо на сайт для альфонсов. Там вас самого будут содержать. Если внешность позволяет. Хотя есть опущеные женщины которые живут 50 на 50. Всё вместе платят. Но вы же хотите красоток??? А такие хотят чтобы их содержали
Какое содержание? Ты из средневековья или деревни?
Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути
Да, тоже так считаю
А что странного в их первом вопросе?
Это первое,что интересует женщину.
Скажи и все,она поймёт,надо ей тратить на тебя время или нет.
А что в этом вопросе "днищенского"?
Достаточно стандартный вопрос для СЗ (но не первый всё же в переписке_, ничего плохого в нём нет. Но этот вопрос применим и к женщинам. Люди просто хотят пару из своей социальной и материальной группы.
Вот спрашивает тебя девушка кем ты работаешь, отвечаешь условно инженером каким то, задаёшь ответный вопрос, а она оказывается менеджером по продажам куриных шей и ты понимаешь что её образовательный и материальный уровень явно ниже и решаешь нужна ли она тебе вообще или нужна ли она тебе после секса.
Спасибо за новый ник.
Ну а что плохого в вопросе про профессию? Сразу можно составить примерное представление о человеке - его внутренних качествах и психологических особенностях. Профессия о многом говорит. У Вас же не уровень дохода спрашивают!
Карликовой осел и безработный импотент, завидный жених однако 😄
Ну а что плохого в вопросе про профессию? Сразу можно составить примерное представление о человеке - его внутренних качествах и психологических особенностях. Профессия о многом говорит. У Вас же не уровень дохода спрашивают!
Даже примитивный мозг раскладчицы куриных шей сможет скоррелировать профессию и уровень дохода.
Если эти люди для вас дно, то кто же вы сами? Разве они виноваты в том, что не оправдали ваших ожиданий...
Ну а что такого ужасного в этом вопросе? Если по-честному, то профессия человека дает не только и даже не столько представление о его доходе, сколько вообще помогает понять составить общее впечатление о человеке, уровень его образования, примерный круг общения, социальный слой и т.д. Может, вы, например, стриптизер? Понятия не имею, сколько они зарабатывают, но мне такое не подходит.
Поддерживаю, а автору, видимо, есть, что скрывать, стесняется своей профессии.
Требования к. Внешности там небольшие. Женщина может быть любой внешности и она популярна у мужчин. Тоесть там с любой внешностью можно работать в стириптиз баре или в п@рно. А в России ср@ный фотограф скажет что ты не хороша.. Потомучто рястяжки на ж@пе. В России большие требования к женщинам.
Не небольшие а другие, скажем так.
Я на свидание ходил с СЗ, сидит на против меня типичный тучный бухгалтер, весь вечер молчит, спросила только два вопроса: кем работаю? один ли живу? :D
У меня есть работа разумеется.
И что плохого в таксистах? У меня знакомый на комфорт+ работает. Тысяч по 100-120 зарабатывает. А ты сколько зарабатываешь?
Этого на двоих даже не хватит+ мужик туппой, без образования, упаханный, не годен. Подходит для отношений только мужчина с умственной
работой, не работяга.