Гость
Статьи
В очередной раз …

В очередной раз убедился, что СЗ - дно

Вел переписку с 5 женщинами.
Первый интересующий их вопрос - где работаешь?
Не какую книгу последнюю прочитал, увлечения какие, интересы, как музыка нравится. Эти вопросы мне не задавал. …

Родом из Казани
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Тут кстати периодически темы всплывают о том как у разгадчицы куриных шей на СЗ спрашивают кем она работает и она типа дико обижается. И куры в теме ей это подтверждают- типа настоящему мужчине не важно кем работает женщина.

Безработный карлан

Я инженер. Просто бесят такие вопросы, когда они идут вперед других, прощупывают почву. Складывается ощущение, что только это им и интересно.
И такие сразу в слив.

Ну и тараканы у вас батенька... я например горжусь своей профессией -строитель и могу часами приколы и интересные вещи про нее рассказывать, в том числе и на первом свидании, иногда по приколу говорил что сварщик или шпаклевщик, ни разу не было пренебрежительного отношения...

Безработный карлан

Самые важные) сможешь ли ты ее прокормить🤣

Зачет))

Кракен))

Сразу спрашивай их сколько пихарей было? Хата есть? Бухаешь? Куришь? Уровень зп?

Кракен))
Гость

Я тоже это спрашиваю всегда но не из материальных соображений. Например художники, фотографы , музыканты это один тип личности а люди которые работают с техникой, какими то заказами, бумагами это другой тип личности. Для меня первые в быту не подходят. Творческие личности/натуры не для меня.

Сколько художников ты через себя пропустила, что б это понять?)

Кракен))

Сразу спрашивай их сколько пихарей было? Хата есть? Бухаешь? Куришь? Уровень зп?

У меня был как-то диалог с одним каким-то кракеном, который спросил сколько у меня было. Я ответила "тебе, к сожалению, их ряды пополнить не придётся" и внесла его в ЧС

Гость

Зп 0 надо писать.

Я как то напимал в анкете, гад подлец и негодяй, обеспечен но поскольку скупрдяй хр.ен что от меня увидешь, сяду на шею, и не слезу и т.д и т..п, все в таком роде...дофига откликнулось дефок...😁

А еще было, написал : вот все ищут красивую и умную милоту, а я ищу кривую косую дуру, желательно полную...сиськи и роскошная жо.па обязательны... за вечер больше 50 что ли написали...я прям прифигел...🤣

Кракен))
Гость

Когда спрашиваешь какую книгу последнюю прочитал, то в 99% случаев ответ один: "Я не читаю книги". Поэтому этот вопрос отпадает сам по себе.

Ну ты хоть задай?)

Гость
Красивая Таня

У меня был как-то диалог с одним каким-то кракеном, который спросил сколько у меня было. Я ответила "тебе, к сожалению, их ряды пополнить не придётся" и внесла его в ЧС

А что такого? Тут женщины говорили что стесняются своей профессии только нищебр0ды. Получается что стесняются своег опрошлого только флюхи. В этом вопросе же нет ничего необычного- просто мужчина хотел понять кто ты и не терять на тебя время.

NeoArk

СЗ - это выставка тщеславия жаль что так поздно к Вам это пришло

Ну вообще то это место для поиска пары...вот так банально, а поскольку подобное к подобному, то вопрос что вы там видите становится весьма филосовским

Гость

да кто вам сказал ? какие то женские стереотипы... подумайте.раз мужчины и юристы и сантехники могут дружить между собой,то интересы (музыка,отдых,хобби,книги,спорт) могут быть одинаковыми...и даже уровень интеллекта у мажорика с платной частной шараги "я юрист у меня есть бумажка" и не глупенького парня из хорошей семьи может быть с перевесом в сторону последнего...
а то прям УРОВЕНЬ. высшее общество )
вам Славу Сэ напомнить,имея образование и карьеру плюнул и пошёл в сантехники ?

Пошел в сантехники а стал писателем...что как бы намекает)))

гендерное преступление🍎
Красивая Таня

Жаль. Он всё не теряет надежды после такого опросника пригласить на свидание в парк, хотя пациент давно скорее мертв, чем жив

Кракен))
Яяя

Если ты безработный тюлень, то всем плевать на твои увлечения )) я тоже всегда спрашиваю, чтобы понять что человек из себя представляет. Нет желания общаться с таксистом - бизнесменом 🤪

А я вот на сз сразу девкам в ответ спрашиваю, девственницы они или нет)) А то я для сер отн ищу только целочку, на раздолбаных тоже не хочу тратить время, особенно на тех что спрашивают у меня сразу про зп. Они же сер отн хотят, рас сразу это спрашивают, не для просто секса. Вот я и подумал, что так будет справедливо. А то раньше еë долбил какой-то таксист на первом свиданти, а тут я ей такой обеспеченный попался и ещё должен за ней поухаживать)) Типо ценник с пробегом у них растëт)) Потом про еë зп спрашиваю, а то с глупой нищебродкой и тарелочницей, тоже не ахото отношаться ибо как мы с ней в паполоме жить будем?)) надо всë таки зарабатывать))

Гость

А что такого? Тут женщины говорили что стесняются своей профессии только нищебр0ды. Получается что стесняются своег опрошлого только флюхи. В этом вопросе же нет ничего необычного- просто мужчина хотел понять кто ты и не терять на тебя время.

Я ничего не стесняюсь)) Но если мужчина задаёт подобный вопрос, то это может значить только одно: он мyдак))

гендерное преступление🍎
Красивая Таня

Я ничего не стесняюсь)) Но если мужчина задаёт подобный вопрос, то это может значить только одно: он мyдак))

Диагноз верен

Кракен))
Коза

Потому что вопрос "где работаешь?", это основной критерий для построения отношений. После этого ответа я могу определить есть ли у человека высшее образование, какие книжки он читает, какого склада ума, и в каких кругах общается. На ответ я фасовщик, я сделаю вывод что зп 40тр, читает только надпись на пакетах, вечером пивко у телевизора, одежда спортивный костюм, нам не по пути

Я работаю на заводе и зп у меня 250 к, но бабы думают что я нищий услышав это. И сливаются. Но мне по приколу так им говорить)) Пускай проходят мимо алочные животные))

Гость
Гость

тогда может вам барышням самим сразу в анкете указывать кто ВЫ сами,с каким образованием,карьерой и родителями )
моё личное наблюдение как раз таки необразованные фроси из хацапетовки переживают что денех не хватить и желають уравать ЮРИСТА ))
ещё раз бумажка из липового вуза,и папина конторка не сделает человека умнее,интереснее и даже богаче ))
у нас строители 3000 евро получают,учитель еле 1300-1500 натягивает ) горе юристы могут без работы сидеть.на сз )))
и да у меня друг сантехник,папа генерал в отставке (на президентских приемах бывает) ,мама химик )))
СТЕРЕОТИПЫ У ВАС ЖЕНЩИНЫ.потому и обламываетесь начитавшись глянцевых журналов.потому и прокалываетесь.

Чушь пишите.А если проще-зачем женщине сортировать сантехников?Проще будет,если каждый разместит о себе информацию.Но ведь не хочется писать,кто ты есть,если ты-сантехник.Правда?

Гость
Гость

С другой стороны,не странно ли что,делая ставку на работу,человек не нашел себе пару в своем кругу ,а приперся на СЗ

Но ведь каждый "сантехник " уверен,что достоин девушки "юриста",а не Маши с Уралмаша,которая и есть ему пара.

Гость
Красивая Таня

А женщина спрашивающая о работе является муд@чкой?

Гость
Гость

ой не очень верю что после привет ты кем работаешь он ответит "нотариус" она такая...ой всё пока я продавец из пятерочки,и я тебя не достойна,и книжки ты шибко умные читаешь...))) нееет она такая подумает "оуу фигассе свезло))
у людей завышенная самооценка,с других спрашивают много,а себя считают Пупами Земли.
т.е. парень строитель окончивший строительное училище это хуже чем бухгалтерша окончившая трёхмесячные курсы от биржи труда ? ))) и книжки она точно "умнее" читает ? ))

Нотариус,узнав,что в знакомые набивается продавщица,сам сделает ей ручкой.Что вполне закономерно.

Гость
Красивая Таня

Это мудешник с отбитой башкой,не обращайте внимания.

Гость
Кракен))

Я работаю на заводе и зп у меня 250 к, но бабы думают что я нищий услышав это. И сливаются. Но мне по приколу так им говорить)) Пускай проходят мимо алочные животные))

Ну это смотря какая цель- если девок просто юзать, то ты должен показать свою статусность, а если в перспективе нужны норм отношения то подход совершенно верный.

гендерное преступление🍎
Гость

Это мудешник с отбитой башкой,не обращайте внимания.

А он его /внимания/ настойчиво жаждет.
Сегодня манит зп.

Кракен))
Гость

Частично из профессии можно узнать чем ты живешь и какая сфера твоей деятельности. Далее обычно идут вопросы про интересы и увлечения. Если на первый вопрос ты ответишь что безработный, то зачем ты собственно нужен? Содержать тебя? Альфонс? Для начала ты должен как минимум сам себя обеспечивать. У мужчин к женщинам собственно это тоже первый вопрос. И на него обижаться просто глупо.

Это почти как привет, как дела?)) Девочки надо быть оригинальней, сразу в бан, наскучали))

Гость
Гость

Но ведь каждый "сантехник " уверен,что достоин девушки "юриста",а не Маши с Уралмаша,которая и есть ему пара.

А кого достойна библиотекарша или какая нищая бюджетница? Такого же интеллигентного библиотекаря о котором есть о чём поговорить или это другое?

Гость
Гость

Уровень чего? Какие интересы разные?

Среда общения-и та разная.Менталитет разный.Сколько бы сантехники себя не тешили иллюзиями,это так.То же самое,что сын дипломата и дочь продавщицы.Бездна между этими людьми,хоть каждый в отдельности и не плох.

Кракен))
Гость

Да они там избалованные. Если на фото нету композиции состоящей из признаков богатства, то сразу игнор будет даже от жирных РСПх

Да напиши в описании *** проходите мимо, лайков у тебя поубавится гарантированно))

Гость
Гость

Так норм зарабатывающие сантехники сами с вышкой )

Вышка не показатель.Важна среда обитания человека.Хоть каким можно быть замечательным,начитанным и прочим неподражаемым,но среда обитания и круг общения все равно дадут о себе знать.Отрицать очевидное можно до бесконечности.

Гость
Гость

Среда общения-и та разная.Менталитет разный.Сколько бы сантехники себя не тешили иллюзиями,это так.То же самое,что сын дипломата и дочь продавщицы.Бездна между этими людьми,хоть каждый в отдельности и не плох.

Какая среда общения разная? Сейчас много работяг с вышкой- просто ремонтами больше зарабатывают. Чем юристка в бюджетке выше сантехника с во? Тем что она знает астрологию, нумерологию и коучей посещает?

Кракен))
Гость

Чтоб в такси так зарабатывать, то в машине практически надо жить. А где тогда время на женщину?

Она должна вызвать такси)

Гость
Гость

Вышка не показатель.Важна среда обитания человека.Хоть каким можно быть замечательным,начитанным и прочим неподражаемым,но среда обитания и круг общения все равно дадут о себе знать.Отрицать очевидное можно до бесконечности.

А с чего это круг общения женщин с вышкой и невысокой зп другой по качеcтву?

Кракен))
Коза

Так таких как вы там много😉 то таксист, то фасовщик, то военный в сво) каждая профессия нужна , но у нас разный уровень, пусть другие девченки их разберают)

А ты кто по професии? Маникюрщица?)

Кракен))
Гость

Это один из ключевых вопросов.
Чтобы понять, подходит человек , или не важно знать:
Рос/вес
Место работы
Здоровье (психическое в том числе)

Короче, если ты не молодой красивый олигарх, то кассиршу из пятерочки ты не достоин))

Гость

У меня просто есть некоторые знакомые тёти- вышка из разряда ВОПТУ, работа офисная, но по повадкам и отдыху типичные классические пролетарии.

Кракен))
БосикомПоЛужам

Допустим,вы очень начитанный,но грузчик. А девушка из другого круга.Неужели вы думаете, что ей будете интересны?
Чтобы не спрашивали про работу- выбирайте бедных сереньких женщин,некрасивых или полноватых.

А что если красивая, то начитанная?)

Кракен))
Гость

А почему полноватая красивая женщина должна выбирать себе мужчину ниже по статусу? С чего такая дискриминация?

Бодипозитив уже не в моде)

Гость

А мы в очередной раз убедились,что мудешники-это дно.

Кракен))
Киллер для Солиста

Я не пользовалась СЗ,но подруги и коллеги много интересного рассказывают🤣
Про Фотошоп и занижение возраста-это прям в порядке вещей.
Один с детьми маленьким пришел в первую(!!!)встречу,типа,умиления хотел добиться.И таких случаев дофигища)))

А как же " Чужих детей не бывает" ?)

Гость

А мы в очередной раз убедились,что мудешники-это дно.

Да, довольно гнусное это существо под псевдонимом "кракен". Мне кажется, внешность и внутренняя суть там гармоничны.

Гость

Мне мужики такой же вопрос задают сразу после "что делаешь?", потому что отвечаю что работаю, а они сразу "где"? И я вру что я бухгалтер, не буду же я говорить что у меня свой бизнес.

Кракен))
Красивая Таня

В вашей очереди я бы точно не стоял)) а рядов сколько у вас?) таня красивая, это как на заборе написано, но там точно мымра))

Кракен))
Красивая Таня

В вашей очереди я бы точно не стоял)) а рядов сколько у вас?) таня красивая, это как на заборе написано, но там точно мымра))

Кракен))
Красивая Таня

Если женщинка меня спрашивает про мою професию, то она алочная нищебродка))

гендерное преступление🍎
Красивая Таня

Да, довольно гнусное это существо под псевдонимом "кракен". Мне кажется, внешность и внутренняя суть там гармоничны.

Он очень даже гармоничен, ник выбрал верно.

...морское чудовище гигантских размеров, головоногий моллюск

...Как в норвежском, так и в шведском языке «kraken» — это определённая форма слова «krake», обозначающее нездоровое животное или нечто ненормальное: родственное английским «crook» (жулик) и «crank» (чудак).

Или просто вирус.

Всё в точку.

Кракен))
Гость

Ну это смотря какая цель- если девок просто юзать, то ты должен показать свою статусность, а если в перспективе нужны норм отношения то подход совершенно верный.

Если я хочу девок юзать, то не зачем спрашиваиь про мою зп) я что ли на баланс еë должен взять?) просто если спросили про зп, то просто шпилится не хотят, хотят отношений, вот я их и спрашиваю девственна она или нет, если нет, то и нет мой ответ))

Кракен))
Красивая Таня

Ты ошибаешься)) твой ник тебе тоже не подходит, я уверен, что ты мымра)))

Гость

И зачем про это ДНО сюда писать.

Кракен))
Секси Котёнок

Причём да) спрашивают не потому что деньги сразу считать. А просто чтобы представить более менее, что за человек, какие интересы, о чем говорить с ним! Да просто надо что-то спросить, вот и спрашивают. А вот если другие вопросы: а где работаешь? И скока зарплата? А на жизнь хватает??? А кредиты есть? Жильё твое или съём? 😂тут уже понятно всё.
А просто вопрос,, где работаешь,, ничего такого считаю. Это тоже самое что какое твое хобби, интересы?

А че вас бомбит с привет, как дела?) суть та же, но бабью не нравится))

Кракен))
Гость

Там куча мужиков охранников-вахтовиков от нечего делать сидит, поэтому и спрашивают. Я лично на вопросы об увлечениях не отвечаю, после того, как развернуто ответив одному об увлечениях, получила вопрос — а анальным сексом увлекаешься? Так что смотреть нужно на то, как человек ведет диалог, а не только на вопросы

Ты наверно подумала " От куда он знает, он за мной следит" ))

Кракен))
Гость

ну так вы сами все сводите к деньгам, вам тут внятно многие дамы написали ,что вопрос о профессии - это не сколько меркантильность, а попытка узнать о человеке кто он, его круг общения, его интересы, его социальный уровень, образование...сантехник/таксист/курьер могут много зарабатывать, но как личность не представлять интереса. Потому важно, кем человек работает не только с точки зрения заработка

Я знаю очень эрудированных охранников, сканворд за 10 минут разгадывают))