Гость
Статьи
Сообщать ли новой …

Сообщать ли новой жертве о том, кого она пригрела рядом?

Встречались 1,5 года. Мужчина махровый эгоист и нарцисс, эмпатии ноль, кайфует, когда женщины за него борятся или плачут о нём, всю жизнь флиртует со всем, что движется. С некоторыми не только …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Fly
Гость

С независимым и сильным такое никак и не могло произойти. Вы не только суть другого человека не разглядели (но это то конечно простительно- мы не психологи-анадитики), НО вы и себя то не знаете, если считали себя сильной и независимой, сами вляпались в зависимость. А при этом ещё полагаете, что у вас есть право свое личное мнение кому-то передавать как какую то истину. А может у них с новой девушкой как раз все и сложится удачно, может они нашли друг друга. Там то у него интересы посущественнее чем очередная моделька.

Он новую тоже прожуёт и выплюнет. Люди не меняются. Тем более нарциссы. У них одна и та же схема со всеми и всегда.

Гость
Автор

Нет, про то, как он опускает толстых, я промолчу. Она может это расценить как то, что я насмехаюсь над ней.
Хотела предупредить, что он халявщик, что сначала начинает жить у статусных женщин, потом незаметно психологически убивает, при этом всегда параллельно обрабатывая других. Ей достаточно будет в этом убедиться, проверив его мессенджеры (или наняв детектива))))

Мой бывший тоже постоянно опускал толстых, и от этого было очень противно - они же к нему не лезли! Он даже в ресторане мог увидеть полную женщину и громко сказать фууу!

Гостья
Гость

Начальница довольна что он ей делает куни. Поматросит и бросит нищего. А вы автор кажется просто завидуете.

Автор судит по себе. Но таких бескорыстных жертвенниц очень мало на самом деле. Все нормальные люди хотят тянуть одеяло на себя, все хотят свою выгоду и материальную и моральную. С другой женщиной у него будет всё по другому. Может он начальнице тапки в зубах носит и пляшет перед ней на задних лапках за каждую копейку, может она его сожрёт и не подавится ...

Непсихолог
Гость

Очень вас понимаю! У меня было точно также - постепенное обесценивание. Давайте пообщаемся и поможем друг другу

найдите книги и видео Анны Богинской
она специализируется на нарциссах

Непсихолог
Fly

Он новую тоже прожуёт и выплюнет. Люди не меняются. Тем более нарциссы. У них одна и та же схема со всеми и всегда.

верно

вот и Богинская в свое время получила такой личный опыт
схема перверзного нарцисса:
https://www.youtube.com/watch?v=ESJnrblaMzg

Гостья
ФИО

ну и? вы так-то долго дристали)

Дристали тебе на голову )

Гость
ФИО

Так о том и речь: по описанию то еще овно. Почему автор не радуется, что такое отплыло от ее берега, а наоборот следит за ним, за его новыми отношениями?

Потому что ей обидно

А вы прям святоши что ли?

ФИО
Гость

Потому что ей обидно

А вы прям святоши что ли?

Почему?

Fly
Непсихолог

верно

вот и Богинская в свое время получила такой личный опыт
схема перверзного нарцисса:
https://www.youtube.com/watch?v=ESJnrblaMzg

Кстати, да, познавательный канал. Автор, посмотри все видео Богинской, а особенно про адреналиновую зависимость. Все эти нездоровые бабочки в животе и гормональный угар и тремор рук, смешанный со страхом- это всё именно она.

Fly
Гостья

Автор судит по себе. Но таких бескорыстных жертвенниц очень мало на самом деле. Все нормальные люди хотят тянуть одеяло на себя, все хотят свою выгоду и материальную и моральную. С другой женщиной у него будет всё по другому. Может он начальнице тапки в зубах носит и пляшет перед ней на задних лапках за каждую копейку, может она его сожрёт и не подавится ...

Может и будет носить тапочки в зубах первое время в период сахарного шоу. Но потом он за это сполна снимет свои проценты за все свои ощущения ущербности и комплексов. А они будут, и часто. Когда будет сравнивать себя, такого царя с ее доходами, с ее богатым окружением. Когда ей на др друзья будут дарить Картье или Шанель в оригинале. Все это будет сильно жрать его изнутри. Даже если бы он не был нарциссом. Мужики не прощают женщинам ее превосходство. Тем более такие царевичи, как авторов герой

Гостья
Гость

А что тут распознавать? Как только он стал вести себя с вами некорректно, могли уйти.и это ваше решение.

Верно, прекратить то, что не нравится - обычное поведение нормального человека.

Гость
Гость

По этой нет, не сядете, т к в статье речь о заведомо ложных сведениях, т е другой состав.
Но вот за нарушение тайны переписки можете. Ст 138 УК РФ

Какой тайны?? Он же ей писал - она свою переписку и покажет

Гость
ФИО

Почему?

Потому что отказываете автору в общем то в нормальной реакции и унижаете не за нее

Гость

Автор, вы описали в целом типичное женское поведение. Так отчего спасать то?

ФИО
Гость

Потому что отказываете автору в общем то в нормальной реакции и унижаете не за нее

Я не унижаю автора.

Гость

А у меня вот какая история была
Параллельно спя и «определяясь» со мной он после 3х встреч переехал в другой город под крыло к спонсорше, которая поселила его у себя, устроила к себе на работу, организовывает доп фин схемы, дает кататься на своей машинке и т п.
Он ее юзает, ахает и глумится, обзывает, отправляя ее фотки , в т ч которые она ему сама отправляла, и сообщения с высмеиваниями от внешности до поведения, называя ее очередной ступенью к успеху и т п

До меня как дошло (а поначалу верила что он там и вправду на работу нормально устроился)🤮🤮🤮….и вот у меня на руках такое…. С трудом но сдержалась чтоб ей не отправить.

Да, мне обидно, что меня так развели и я ему поверила (но к меня взять нечего)))). И обидно что у него ща все в шоколаде.

Дама та, кстати, как тут написали не впервой отношается с мужиком который у неё тырит деньги, бьет, изменяет, использует и т.п. так что сама притягивает сей сценарий.

И тоже верно написано выше: мужики таких юзают и сами отыгрываются на них за это.

Гость

А вам тёлочкам так и надо. Это "народный мститель" вообще. Вы на таких и клюёте только.

Гость
Автор

Я почти выползла, хоть и сложно было очень, ломало и пила антидепрессанты

Ооо, меня му:дак бросил и теперь меня ломает, оооо помогите...

Гость
Автор

Спасибо за адекват.

"Модельной внешности, как я" - имелось в виду, это не мои слова, а его, если дословно, то было так: "Фу, она толстая свино/матка, у меня только от 180 см и модельного типа, вот ты такая". Это дословно его слова, а не что я тут хвастаюсь)
И вдруг запахло баблом и статусом и он вдруг "влюбился")))))))))))))

Душегуб не то слово, это реально так. Все женщины, кто с ним был, потом выкарабкивались из этой ямы. Двух знаю лично, кто даже в клинику неврозов попали. Да, конечно, они не съхали с катушек, но были в тяжелых депрессиях.
А он дальше порхает по жизни счастливый. У него новая "любовь".

Вам так и надо. Нечего было отшивать добрых, хороших. Отшили - вот вам ***.

Fly

Автор, посмотри фильм «Мой король» с Винсентом Касселем.
Он про таких нарциссов. Там четко показано, как незаметно они убивают

Гость

Еле дочитала.
Нарцисс,абьюзер,алиментщик,двое детей,жадный,никаких подарков и внимания,но авторка зачем-то с ним встречалась.У меня только один вопрос:Вы из неблагополучной семьи?
Иначе как объяснить,что у Вас такая низкая самооценка?

Гость
Автор

Я бы была морально подготовлена к удару в спину от такого кадра, а не с распахнутой душой. И легче бы рвала с ним, будучи предупрежденной. Зная такой информацию, я не делала бы многих вещей для него, а наблюдала бы тщательнее за человеком. Думаю, и ушла бы легче

Вы правы, автор. У меня подруга нарвалась на подобного экземпляра. Всё как и вы описываете-обольщение, тепло холодно, паранойя. Он имел неосторожность засветить бывшую, мы поискали-а там девушка анарексию заработала из-за него. Позже, когда дичь пошла с его стороны-он ее до помолвки довел, а потом устроил ей "холодный душ", она его с лёгкостью послала и шока у неё не было. Сказала, что сомнения в ней гнездились после истории с его бывшей,те она была предупреждена

Гость

Ви бы не лезла
Никогда не знаешь что у людей в отношениях

Гость

Чёт неадекватов в комментах много, дам совет, был на вашем месте (только девушка была нарцисс с диагнозом). Самое лучшее, что вы можете сделать - анонимно скинуть видео с ютуба ну типа "9 признаков нарцисса". Ну и посоветовать посмотреть его. Сами не лезьте (скажет "Да это моя сумасшедшая бывшая, никак забыть меня не может - вот и достаёт"), а она мб на ус намотает и будет осторожней (хотя вряд ли, любовная пелена глаза застилает сильно). В любом случае сами не лезьте правда. Мб она через него пройдёт, станет умнее и на таких больше не будет попадаться

Сапа

Определенно. Иду Галич вродь тоже какое-то Чудо-Юдо альфонсоподобное разводило.
Скиньте жертве инфу, хорошо б со ссылками на бывших.
Если он до клиники женщин доводит..то нужно

Сапа
Гость

Еле дочитала.
Нарцисс,абьюзер,алиментщик,двое детей,жадный,никаких подарков и внимания,но авторка зачем-то с ним встречалась.У меня только один вопрос:Вы из неблагополучной семьи?

.."набор джентльмена"))

Пока не
Автор

А если человек не жертва, она его быстро раскусит?
Потому что я слышала, что они психологически убивают именно сильных и успешных людей. Слабаки им не интересны.

Как можно убить психологически сильного человека? Ваш бывший, что - как в триллерах, запирает, например, жертву в подвале, истязает, насилует, дает психотропные в-ва, наркотики?

Гость
Автор

Причем тут злоба? Я не против предупредить человека, что её ждет с этим человеком. Просто лично видела, в каком состоянии его женщины после отношений с ним

А вы только одной подсказкой ограничитесь или будете его и дальше по гроб жизни отслеживать?

Гость
Гость

Оно еще и детное 🫨
Принц настоящий

Дети еще и взрослые, автор пишет! Пенсионер какой-то... И все то в него влюблены, вплоть до начальницы. Один парень на село))

Гость
Автор

Красивый, как Аполлон, ведет себя грамотно, влюбляет в себя, на это и ведутся.

Аполлону сколько лет? Ведет себя грамотно, это как? Если сами же пишите, что ни разу на вас не потратился, даже на день рождения ни цветочка, женщин бросил многих... То есть просто верили красивым словам о чистой и вечной любви?

Гость

Брошенка прикрываясь "души чистыми порывами" решила поднасрать своему бывшему. Тёть угомонись и смирись. Он выбрал не тебя и даже твоя якобы модельная фигура, не помогла. Если бы мне попыталась раскрыть глаза бывшая моего настоящего, то была бы послана сразу и прямым текстом.

Гость
Гость

Еле дочитала.

Причём здесь самооценка? Кто предложил, с тем и встречалась. Это только за местными комментаторшами увиваются целые отряды поклонников. В реальной жизни часто и выбора то практически нет.

Я бы написала,но не факт,что ее подруга вам поверит.

Гость

А в чем собственно вы осуждаете данного человека?
Из вашего описания:
- Он вам обещал золотых гор? Да вроде нет
- Врал с три короба? Да тоже нет, знали же вы о его детях и прошлых отношениях.
- Соблазнял женщин и выкидывал в утиль. Брал силой что ли? Насиловал? Сами ноги раздвигали.
- "в самом начале он производит впечатление настоящего мужика". Ну так встречают всегда по одежке. Конечно сначала человек на показ выставляет свои положительные качества.
- "Многие оказались после него в тяжёлых депрессиях". Человек значит привлекателен раз по нему столько страданий. Человек виноват в том что он привлекателен или что, ему стоит специально выстригать лысину и наедать пузцо?
- "Не того инфантила, какой он на самом деле". Ну так узнали человека поближе, поняли что он вам не подходит. Он вас держит что ли? Преследует? Нет.

Я эту ситуацию вижу с такой стороны.
Понравился вам привлекательный внешне "настоящий мужик". Видели, что он за другими юбками бегает? Видели. Что он скупой и ничего не дарит видели? Видели. Что он алиментщик знали? Знали. Он вас держал силой, обещал жениться? Из описания нет.
Так что вы что заслуживали то и получили. И не кого винить тут кроме себя.

Гость

Не дочитала нудятину... Модельной внешности, а пустогол0вая.

Гость
Автор

А если человек не жертва, она его быстро раскусит?
Потому что я слышала, что они психологически убивают именно сильных и успешных людей. Слабаки им не интересны.

Да чем убивает то??? Не написали ни разу, что он абьюзит, подавляет, запрещает.
Судя по вашему описанию виноват человек лишь в том, что сексуально он крайне привлекателен, хотя далеко не мальчик, если двое взрослых сыновей.

Гость

Это называется сталкинг. Автор, вам бы к психотерапевту.

Гость
Гость

Не дочитала нудятину... Модельной внешности, а пустогол0вая.

Да тело тут в том, женщины с проблемами во внешности верят, что модельная внешность решила бы все проблемы.
С зарплатой ниже среднего верят, что финансовое благополучие автоматом решит все проблемы.
Но ни внешность ни благосостояние еще не гарантия хорошей жизни и счастья в отношениях

Гость
Гость

Да тело тут в том, женщины с проблемами во внешности верят, что модельная внешность решила бы все проблемы.
С зарплатой ниже среднего верят, что финансовое благополучие автоматом решит все проблемы.
Но ни внешность ни благосостояние еще не гарантия хорошей жизни и счастья в отношениях

Ну я вон выше пишу - мой переметнулся к богатой даме. Она вроде вполне счастлива.

У меня он цинично врал, сочинял, обманывал, спал с нами обеими (в т ч со мной без предохранения т к мы типа детей хотели).
Знаете, как в- ь *** ему за такое хотелось?

Сапа
Гость

Ну я вон выше пишу - мой переметнулся к богатой даме. Она вроде вполне счастлива.

У меня он цинично врал, сочинял, обманывал, спал с нами обеими (в т ч со мной без предохранения т к мы типа детей хотели).
Знаете, как в- ь *** ему за такое хотелось?

Да и слава Богу, что свалил.
Урод же явный. Так врать..(( по поводу заводить детей особенно.а если бы Вы таки завели ребенка? Все было бы вообще полный атас.
Не расстраивайтесь, просто дон Педро отвалился)

Гость

Автор а у вас с бывшими женщинами этого мужика что то типа клуба анонимных алкоголиков ? Откуда вы в курсе кто с каким ущербом вышел из отношений с ним?)) по теме не пишите конечно будете глупо выглядеть)

Гость
Сапа

.."набор джентльмена"))

Набор современного муж ла

Гость
Гость

Причём здесь самооценка? Кто предложил, с тем и встречалась. Это только за местными комментаторшами увиваются целые отряды поклонников. В реальной жизни часто и выбора то практически нет.

Так это и есть низкая самооценка.
Зачем встречаться с моральным уродом?

Сапа
Пока не

Как можно убить психологически сильного человека? Ваш бывший, что - как в триллерах, запирает, например, жертву в подвале, истязает, насилует, дает психотропные в-ва, наркотики?

Если знать слабые места, грохнуть можно кого-угодно

Гость
Гость

Так это и есть низкая самооценка.
Зачем встречаться с моральным уродом?

В чем он урод то?
Подробнее.

Гость
Гость

Набор современного муж ла

А, ну понятно все о тебе. Очередная озлобленная на жизнь фригидная псевдофеминистка.

Автор

Причем тут злоба? Я не против предупредить человека, что её ждет с этим человеком. Просто лично видела, в каком состоянии его женщины после отношений с ним

Вам не поверят и не поймут.Опозоритесь только.Посмеются как над мстительной брошенкой и всё..100% так будет.

Гость
Fly

Может и будет носить тапочки в зубах первое время в период сахарного шоу. Но потом он за это сполна снимет свои проценты за все свои ощущения ущербности и комплексов. А они будут, и часто. Когда будет сравнивать себя, такого царя с ее доходами, с ее богатым окружением. Когда ей на др друзья будут дарить Картье или Шанель в оригинале. Все это будет сильно жрать его изнутри. Даже если бы он не был нарциссом. Мужики не прощают женщинам ее превосходство. Тем более такие царевичи, как авторов герой

Вы не можете знать. Вы не знаете ни мужчину, ни женщину, только со слов невротической бывшей. У них может сложиться все хорошо, и это их дело.

Автор

А если женщина влюбилась, как кошка и не в состоянии здраво соображать?

А это психическое отклонение. Это зависимость - болезнь, которую надо лечить. Такое бывает у людей с нарушением/отклонением психики, то есть психически слабых, зависимых. Тут с предупреждениями бесполезно лезть, такие люди нуждаются в психологе, как минимум. Не все люди рождаются крепкими физически и психически.

Гость

Напишите, может это немного предупредит его новую даму. Я понимаю про какой тип мужчины вы написали, у меня подруга после отношений с подобным чуть в клинике не оказалась, два года депрессии, а он всю жизнь так и живет от одной переходит к другой.
Хотя мы все понимаем, что если она уже влюбилась, то ваши слова ей уже мало чем помогут