Встречались 1,5 года. Мужчина махровый эгоист и нарцисс, эмпатии ноль, кайфует, когда женщины за него борятся или плачут о нём, всю жизнь флиртует со всем, что движется. С некоторыми не только …
не надо никакой подруги ничего писать
просто встречайтесь строем и вы показываете им телефон с перепиской
и все
расскажете к кому обращались из психологов, скажете что готовы дать тел если что и тп
расскажете на каких конкретно антидепрессантах сидели
спокойно и достойно
и первая встаете и уходите
проблема с эмоциональным насилием в том что оно имеет такой же вред как радиация и так же незаметно подбирается
почему нужно предлагать встречаться втроем, мол есть сведения о человеке, которые вас заинтересуют.
эти 2 женщины потом будут спорить и обсуждать вас и вашу историю, то есть отвлекуться из эмоц качелек в сторону холодного рассудка
хотя конечно начальница может просто закрыть глазки и не прийти на встречу например, это тоже возможно если она разведенка и ей прям нужны розовые сопли, ну тогда вы пытались, она не шмогла... так не шмогла, это ее путь.
Спасибо за ответ без стеба.
Я уверена, что она не придет ни на какую встречу, как и ее подруга. Но попытаться вообще можно. Я подумаю об этом
Об этом уже начинают говорить
https://www.youtube.com/watch?v=gY9XM-u2RGE&list=TLPQMTYwNTIwMjP9NM5W2meVVA&index=5
А где вы взяли, что это именно он довел?
И почему эти женщины не закончили отношения сами? Я вот закончила, а по сему никто меня довести был не в состоянии. Значит тем женщинам действительно требовалась помощь и они попали в нужное им место.
Я это взяла с того , что автор написала что принимала антидепрессанты после него и из за него. Предпочитаю понимать слова прямо,а не между строк, рисуя дополнительные сюжеты, как вы любите. Кроме того, форум анонимный и автор вполне могла написать правду "мол, хочу разрушить этот союз, чтоб гн*ида понял как поступил". Но женщины тут вообще только ложь и подоплеку видят.
Погодите о_О Разве это не субъектное мнение? Если бы я написала что он меня обворовал, да, это была бы клевета. А так если даже автор напишет ей что будь с ним аккуратнее, он живет за счёт женщин - это разве клевета?
Клевета- распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Т е если у вас нет доказательств о том, что он альфонс и жиголо, то может быть расценено клеветой.
Ну, или оскорблением еще может быть. Как административка) даже ща оскорбительные слова в смс могут привлечь. Читайте обзор суд практики Верховного суда # 2(2021), п. 48.
Не благодарите)
Я это взяла с того , что автор написала что принимала антидепрессанты после него и из за него. Предпочитаю понимать слова прямо,а не между строк, рисуя дополнительные сюжеты, как вы любите. Кроме того, форум анонимный и автор вполне могла написать правду "мол, хочу разрушить этот союз, чтоб гн*ида понял как поступил". Но женщины тут вообще только ложь и подоплеку видят.
Так она могла закончить это все, а если не закончила, то доводила себя сама или позволяла себя доводить. А она просто ждала пока он ее высосет и бросит ради другой
Такие мужичонки всегда, ВСЕГДА, рано или поздно начинают прессовать и обесценивать женщину. От кучи своих комплексов, от внутреннего понимания своей никчемности и ущербности. Если они не будут это г выплескивать на ближнего, их просто разорвёт.
Вот оказаться с таким "подарочком" чревато даже опасными болезнями, тк они тонко почти незаметно умеют подрывать веру в себя и уничтожать самооценку.
Научиться бы распознавать таких закомплексованных ч-м-ошников на стадии знакомства.
А что тут распознавать? Как только он стал вести себя с вами некорректно, могли уйти.и это ваше решение.
У этой девы альфонс выманил 2млн рублей (в жизни знаю не один такой случай кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=dPRjK_O5Wik
Клевета- распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Т е если у вас нет доказательств о том, что он альфонс и жиголо, то может быть расценено клеветой.
Ну, или оскорблением еще может быть. Как административка) даже ща оскорбительные слова в смс могут привлечь. Читайте обзор суд практики Верховного суда # 2(2021), п. 48.
Не благодарите)
Хм, а в моем случае каких-то прямых доказательств и нет. Все денежные просьбы были лично, не в смс. В смс есть только его переписки с другими бабами (по одной и той же схеме), поэтому в скринах смысла не вижу. Моя цель предупредить не о гаремах его, а о том, чтобы была аккурантнее с имуществом и деньгами.
А тут вон оно что....... Значит даже за мое предупреждение меня могут посадить? Он-то по-любому будет отрицать свой альфонсизм.
Нам пофигу, тебе потом жить с этим. Будет или кара злыдня или важный жизненный урок вам.
Его сразу и послали.
Зато эта гнида за спиной распиналась какие все женщины восхитительные и с деньгами и карьерой на моем фоне. А там без слез не глянешь, каким образом карьера строилась. А курицы рады самоутверждаться.
Это мне сейчас легко и просто об этом говорить, потому что уже взрослая женщина и понимаю и смотрю на многие вещи по-другому. Если бы эта гнида встретилась на пути сейчас - разодрала бы в клочья такого никчемного мужика.
Просто забить болт и все. Пусть такие люди живут ,как им нравится или хочет казаться. Все все равно понимают,как есть
Я бы была морально подготовлена к удару в спину от такого кадра, а не с распахнутой душой. И легче бы рвала с ним, будучи предупрежденной. Зная такой информацию, я не делала бы многих вещей для него, а наблюдала бы тщательнее за человеком. Думаю, и ушла бы легче
Вот по этому я и говорила выше про дурость. Человек умный не будет сразу всем подряд душу раскрывать и утопать,а присмотрится и со здоровым эгоизмом подойдёт
Не благодарите)
На всякий случай лучше пусть пишет с фейкового аккаунта при включенном ВПН, тогда никто не вычислит её ай пи адрес
Когда познакомились, сразу взял в оборот. Жили у меня. Он чаще и чаще оставался, в итоге остался. Я и рада была. Я обеспеченная, но не так, как новая девушка. Сначала он сказал, что проблемы с деньгами, тк все уходит на первых детей. Я хорошо зарабатываю, оплачивала многие вещи. Потом начались качели как-то незаметно, если расписывать тут каждый такой нюанс, никто это читать не будет, на 3 страницы точно напишется. Далее снова намеки, что денег нет, "сейчас такая ситуация". Я не знаю, как у него это получалось. Вообще меня сложно развести на деньги, я с детства их очень хорошо считаю и знаю им цену. Далее он снова ласковый котенок, + эмоц качели, из-за которых начинается незаметная зависимость от человека + плановое разрушение твоей самооценки из серии "ты вообще недостойна такого как я". Повторюсь, это всё очень и очень косвенно, на мягких лапах, плавно, сложно объяснить. Спустя 1,5 года ты как мороке стоишь и не понимаешь, что это было, а главное, как?
Вы с себя снимаете ответственность и перекладываете на него. Заметили? Вы были с ним когда он себя плохо вел, могли уйти, но нет , я в домике не знаю, почему не ушла, это он мною крутит мутит
Хм, а в моем случае каких-то прямых доказательств и нет. Все денежные просьбы были лично, не в смс. В смс есть только его переписки с другими бабами (по одной и той же схеме), поэтому в скринах смысла не вижу. Моя цель предупредить не о гаремах его, а о том, чтобы была аккурантнее с имуществом и деньгами.
А тут вон оно что....... Значит даже за мое предупреждение меня могут посадить? Он-то по-любому будет отрицать свой альфонсизм.
У меня ощущение, что вы только что вывалились из гнезда… если вы реально подозреваете его в противоправных деяниях, то предупреждать вы должны полицию, а не посторонних дам. А если вы в полицию не идете, значит нет у вас реальных опасений и вся ваша помощь той женщине мнимая. Разберитесь со своей головой.
Если человек доводит не одну женщину до диспансеров, то надо об этом говорить. Это очень странное совпадение. Я категорически против, что какому то мужику всё дозволено и ничего за это не бывает. А потом все стонут "да, этот мир несправедлив, сколько людей сделали зло и спокойно себе живут". Вот не надо замалчивать и не будут они спокойно жить.
На могиле Есенина стрелялись вплоть до наших пор влюбленные в него. Это что, вина Есенина?
У меня ощущение, что вы только что вывалились из гнезда… если вы реально подозреваете его в противоправных деяниях, то предупреждать вы должны полицию, а не посторонних дам. А если вы в полицию не идете, значит нет у вас реальных опасений и вся ваша помощь той женщине мнимая. Разберитесь со своей головой.
Я повторюсь, я хотела лишь написать информацию, что будьте аккуратны с данным персонажем. Всё. Решила писать с фейка.
Нет, дорогая. Если женщина психологически здоровая, то она будет сама оценивать ситуацию, без «знаний» от посторонних лиц. Я справилась без них. А если бы кто-то начал лезть, то просто послала бы. У меня своя голова есть и я в состоянии разобраться. Для меня нет мозгов лучше, чем мои собственные.
есть примеры когда тюремные социопаты женщин-следователей разводили не на влюбленность, а прям на любовь и те шли на должностные преступления. а это Ж с погонами, психологически устойчивые, отобранные тестами на работу с контингентом и с кобурой на бедре!
Об этом уже начинают говорить
https://www.youtube.com/watch?v=gY9XM-u2RGE&list=TLPQMTYwNTIwMjP9NM5W2meVVA&index=5
Почитала я комментарии под этим видео. Жуть и ужас.
Вот один из них:
Татьяна Виткова
4 дня назад
Моя цена отношений с нарциссом - - кровотечение, старение, полостная операция, месяц в псих больнице и годы отвыкания... Потерянные годы и огромный опыт. Спасибо, что создаёте такие видео
😰
есть примеры когда тюремные социопаты женщин-следователей разводили не на влюбленность, а прям на любовь и те шли на должностные преступления. а это Ж с погонами, психологически устойчивые, отобранные тестами на работу с контингентом и с кобурой на бедре!
Заметьте: в вашем примере эти женщины ДОПОДЛИННО знали, что связываются с преступником, осужденным к лишению свободы. Бывший мужчина даже не преступник и ни за что не осужден, почему слова посторонней женщины (бывшей, к слову) должны ее как-то остановить?
так низзя
это будет выглядеть как пустой треп
если вы вышлете в соцсетях скрины это уже зафиксирует что вы личную переписку переслали неважно с какого акк
а когда вы на личной встрече со своего телефона из рук в руки показываете вашу личную переписку, это во-первых больше впечатлит и во-вторых вы спокойным голосом говорите, что Официально его за мошенничество не принять, но... посоветуйте лишь той начальнице лично в глаза ну или ее подруге нанять детектива и Самой принимать решение по итогам.
в РФ сейчас ну Очень Много аналогичных случаев!
из-за социального демографического перекоса мужланы ведут себя как хотят вообще без зазрения всякой чести, ума и совести!
у одной моей подруги отнялись ноги, она лежала два месяца, фактически потеряла трудоспособность, поверила молодому хахалю, а ему тупо было негде жить!
у другой бизнес-вуман на почве влюбляшек потерян не просто свой бизнес (многое продала, еще отдела чтобы потом найти подонка-альфонса, но с того взять нечего, отдавала-то она ему Добровольно!!!), не только подорвано было доверие со стороны мужа, он просто жестко ей сказал развод и ребенка ты больше не увидишь! и ей спустя 20 лет брака пришлось себя собирать заново по копеечке...
у третьей просто выманил энную сумму, еще и родила от такого, в итоге он жена и при бабках и еще и назанимал у ее знакомых, обращения в милицию ничего не дали, хотя он женат, было б желание его бы нашли...
Заметьте: в вашем примере эти женщины ДОПОДЛИННО знали, что связываются с преступником, осужденным к лишению свободы. Бывший мужчина даже не преступник и ни за что не осужден, почему слова посторонней женщины (бывшей, к слову) должны ее как-то остановить?
Блин... я не знаю, как еще объяснить тот факт, что мне хочется это сделать. Ну, к примеру, вот я нашла няню для ребенка, и случайно узнала о том, что она детей ставит в угол ни за что или орёт на ребенка. При этом она в поисках клиентов. Вот если будет возможность сообщить мамам этих детей, что там монстр, который будет издеваться над их детьми - я сообщу.
Заметьте, я сознательно не написала "бьёт" детей, а просто издевается морально. Так как это тоже насилие.
Так она могла закончить это все, а если не закончила, то доводила себя сама или позволяла себя доводить. А она просто ждала пока он ее высосет и бросит ради другой
Ну написала же "я влюбилась". Что вы начинаете "могла то, могла сё", как будто он хороший человек, а она просто вовремя не среагировала.
Тоже хороший коммент из видео выше:
Валерия Свиридова
8 дней назад
Насчёт «бабочек в животе» я по опыту неоднократному поняла, что это не к добру и ничем хорошим не кончится. А здесь психолог объяснила, в чем причина на самом деле. Спасибо 🙏
-----
Я тоже читала про вот эти нездоровые бабочки в животе, что это физический стресс организма так проявляется на гормональном уровне. И это сигнал бежать от этого человека на самом деле. И да, у всех подруг, у кого были такие же "нереальные бабочки" - у всех закончилось плачевно.
Блин... я не знаю, как еще объяснить тот факт, что мне хочется это сделать. Ну, к примеру, вот я нашла няню для ребенка, и случайно узнала о том, что она детей ставит в угол ни за что или орёт на ребенка. При этом она в поисках клиентов. Вот если будет возможность сообщить мамам этих детей, что там монстр, который будет издеваться над их детьми - я сообщу.
Заметьте, я сознательно не написала "бьёт" детей, а просто издевается морально. Так как это тоже насилие.
Мда. Бесполезно с вами. Вы вообще разницу не видите и не принимаете ответственность за свои действия.
Умиляют авторы подобных тем. Сами лезут в чужую жизнь, завидуют чужому счастью и это для них нормально. Но стоит например мужикам, начать друг другу рассказывать о женщинах, делиться опытом о манипуляциях, все... У баблоидов сразу рвет бак и начинается, да как ты смеешь, да ты то, ты се...
А тот факт, что вы сами своими фем советами ломаете жизнь нормальным женщинам вас не смущает. Так и автор, нет чтобы своей жизнью заниматься, лезет в чужую. Обычно это происходит тогда, когда своя жизнь гооовно.
Совершенно правы. У меня так в семью влезли. Мы развелись в итоге. Теперь прошло 4 года с момента развода и мы помирились. Я бы уже ребенка могла родить за это время и все вопросы уладила с мужем сама, если бы кто-то не влез. А влезли родные, между прочим. Которых я не просила.
Можете подробнее рассказать? Просто интересно как это было. Твердили вам что вы не пара и не подходите друг другу?
Автор, в моей жизни была аналогичная ситуация, но я была с противоположной стороны. Со мной на связь вышла брошенная, обиженная вдрызг бывшая подружка моего на тот момент ещё будущего мужа. Хотела "рассказать всю правду". Написала телегу со "всей правдой" о нём, там обвинений было на пять пожизненных сроков, если не на десять)) Сделала вывод: бедолага хочет вернуть его любыми доступными и недоступными способами. В итоге, я её в ответ попыталась утешить, вывезти на позитив, типа судя по фото смотри какая яркая, красивая девушка, найдёшь себе мужчину по душе и так далее. Получила целую телегу негатива уже в свой собственный адрес и блокировку))
А он как раз производит десвинизацию кошерной дамочки. Корова с деньгами перестает быть коровой -- постулат приживальщиков.
А это точно нарцисс, а не он банальный мудилка, а вы влюблённая дурочка?
Если да, то вы должны располагать конкретными доказательствами и можете донести их до девушки, предоставив ей самой решать и делать выбор.
Да. Я была бы рада знать заранее, какой человек скрывается за маской.
Это знание облегчило бы мне мои страдания, которые начались спустя полгода наших отношений, и я хотя бы была бы предупреждена, а не в ступоре от шока
Автор, давайте лично пообщаемся, у меня похожий опыт, только я сама недавно бросила нарцисса. ***
Очередная брошенка все никак не может отпустить мужика, и готова уже лезть даже к его новой пассии. Какое дно.
Борьба за жадного разведенца-алиментщика у которого два прицепа - хахахаха, бабы дуры!!! За нормальными женщинами ухаживают, помогают, некоторым женщинам дарят бриллианты-машины-шубы. Всем женщинам хотя бы на ДР хоть что-то дарят! А над этими дурами только издеваются и на ДР с пустыми руками, полтора года она давала забесплатно. Смешно ) Плохо только, что такие доступные бесплатные давалки и остальным женщинам жизнь портят, мужчин приучают к халяве.
Потому что к моменту стресса ты уже каким-то макаром оказался в зависимости от человека и сам офигеваешь, как так вышло и как с тобой, независимым и сильным такое могло произойти
С независимым и сильным такое никак и не могло произойти. Вы не только суть другого человека не разглядели (но это то конечно простительно- мы не психологи-анадитики), НО вы и себя то не знаете, если считали себя сильной и независимой, сами вляпались в зависимость. А при этом ещё полагаете, что у вас есть право свое личное мнение кому-то передавать как какую то истину. А может у них с новой девушкой как раз все и сложится удачно, может они нашли друг друга. Там то у него интересы посущественнее чем очередная моделька.
Борьба за жадного разведенца-алиментщика у которого два прицепа - хахахаха, бабы дуры!!! За нормальными женщинами ухаживают, помогают, некоторым женщинам дарят бриллианты-машины-шубы. Всем женщинам хотя бы на ДР хоть что-то дарят! А над этими дурами только издеваются и на ДР с пустыми руками, полтора года она давала забесплатно. Смешно ) Плохо только, что такие доступные бесплатные давалки и остальным женщинам жизнь портят, мужчин приучают к халяве.
ну и? вы так-то долго дристали)
Вы просто не сталкивались с жесткими нарциссами. Я до него тоже не сталкивалась с такими мужчинами
Ещё как пришлось столкнуться! Но поверьте, если голова на плечах и есть самоуважение и достоинство, то все его манипуляции уже через пару- тройку месяцев вызывали сначала недоумение, потом спортивный интерес -как далеко он может зайти, и далее просто хохот. А потом получил хорошего пинка и полетел с ускорением, чему был несказанно удивлен.
Вот вот. А как ваш начал темнить?
Это плавно, совсем незаметно начал ломать границы, потом сразу что-то хорошее. И ты думаешь, что тебе показалось. Потом снова какой-то косяк, унижающий, обесценивающий. Потом куча внимания, идеальное поведение. Ты снова как бы в смятении, ведь всё хорошо, ну без настроения был, с кем не бывает. И наступает момент, когда ты уже коврик. Это не объяснить. Это все очень тонко и плавно.
Очень вас понимаю! У меня было точно также - постепенное обесценивание. Давайте пообщаемся и поможем друг другу
Грубо говоря вы полтора года содержали мужика, чтобы не быть старой девой в глазах общества и чтобы хвастаться наличием мужика перед подружками. Ну хоть выйти замуж и родить от него не успели, как он сбежал к другой.
Чем там хвастаться, если мужик разведенец, алиментщик, без денег и без подарков? Вариант худший из худших. Наоборот стыдно должно быть с таким якшаться
Автор, предупредите. Тогда хотя бы будет знать, как трактовать его неадекват, когда он всплывет. Не прислушается к вам - ее выбор и ее проблемы.