Встречались 1,5 года. Мужчина махровый эгоист и нарцисс, эмпатии ноль, кайфует, когда женщины за него борятся или плачут о нём, всю жизнь флиртует со всем, что движется. С некоторыми не только …
Вы с себя снимаете ответственность и перекладываете на него. Заметили? Вы были с ним когда он себя плохо вел, могли уйти, но нет , я в домике не знаю, почему не ушла, это он мною крутит мутит
Именно, тут ещё издержки воспитания. Нельзя давить/ломать детей. А то вырастут послушными и услужливыми, и начнут потом угождать, только уже не родителям, а альфонсам и тиранам. 😡
А это психическое отклонение. Это зависимость - болезнь, которую надо лечить. Такое бывает у людей с нарушением/отклонением психики, то есть психически слабых, зависимых. Тут с предупреждениями бесполезно лезть, такие люди нуждаются в психологе, как минимум. Не все люди рождаются крепкими физически и психически.
А если это он психопат? Принимается такая версия?
Я думаю, надо предупредить. Пару коротких фраз, не рассусоливая. " Будьте осторожны.Он нарцисс". Этого хватит чтобы ей задуматься. Я была бы благодарна за это. Девочки, надо быть сплочеными против этих уродов...
Если Вам станет легче - почему бы и нет?
Мой бывший тоже постоянно опускал толстых, и от этого было очень противно - они же к нему не лезли! Он даже в ресторане мог увидеть полную женщину и громко сказать фууу!
Я тоже ужасаюсь толстыми. Особенно, когда уже с палочкой идут. Совсем не понимают что ходить не могут и надо себя ограничивать? Ну тут вопрос силы воли и разума. Не все понимают (слабы умом) и не все могут заставлять себя что-то делать (слабая сила воли).
Разумеется, что сильная личность альфонса или психа погонит от себя санными тряпками.
Конечно, показала. Если она влюбилась и начала доверять. Нужно уметь задавать правильные вопросы и наблюдать за человеком, чтобы узнать слабые места. Люди любят рассказывать о себе.
Не призываю быть закрытыми, но фильтровать нужно, а не рассказывать все тайны Мадридского двора ( ваши)
есть примеры когда тюремные социопаты женщин-следователей разводили не на влюбленность, а прям на любовь и те шли на должностные преступления. а это Ж с погонами, психологически устойчивые, отобранные тестами на работу с контингентом и с кобурой на бедре!
На профессию следователя не ведут отборы психотерапевты, там все, как у всех . И как раз не любовь, а невротическая зависимость, что и в данном случае.
Как можно убить психологически сильного человека? Ваш бывший, что - как в триллерах, запирает, например, жертву в подвале, истязает, насилует, дает психотропные в-ва, наркотики?
Он просто доит тех, кто доится. А заползает в дом ласковым котенком и выполняет желания женщин.
Тут передача по тв была про брачных аферистов. Там пенсионерки по 60+ жаждали любви от какого-то жирного грузина и продав свои квартиры отдавали ему деньги. И кто виноват в их поступках? Обман, конечно, был, но свои мозги где?! Мне по два раза в день «служба безопасности банка» звонит. Я должна верить и делать, что они говорят? Или должна соображать и читать информацию о мошенниках?
Причём здесь самооценка? Кто предложил, с тем и встречалась. Это только за местными комментаторшами увиваются целые отряды поклонников. В реальной жизни часто и выбора то практически нет.
Выбор всегда один: сначала человек всё делает для себя. А не для чужого мужика. Переставили приоритеты - поплатились.
Да тело тут в том, женщины с проблемами во внешности верят, что модельная внешность решила бы все проблемы.
С зарплатой ниже среднего верят, что финансовое благополучие автоматом решит все проблемы.
Но ни внешность ни благосостояние еще не гарантия хорошей жизни и счастья в отношениях
Мудро. 😊 В гармонии с собой надо жить, а не страдать по несбыточному
Напишите, может это немного предупредит его новую даму. Я понимаю про какой тип мужчины вы написали, у меня подруга после отношений с подобным чуть в клинике не оказалась, два года депрессии, а он всю жизнь так и живет от одной переходит к другой.
Хотя мы все понимаем, что если она уже влюбилась, то ваши слова ей уже мало чем помогут
Мужжло переходит туда, куда его пускают. Он разумеется специально ищет женщин с жильём. И чтобы его пустили жить будет лить в уши, что угодно - ведь ему надо где-то жить, не на вокзале же. А женщина думает, что мужжло её полюбит, будет выполнять всё её хотелки и всё свои деньги к её ногам складывать. Некоторые потом всё такому прощают, а некоторые гонят вон. Так он идет снова женщину с жильём искать, жить ведь надо где-то. Такие нищеброды всегда в поиске и везет только красивым. У некрасивых так жить не получится. ))
А много ли прям идеально здоровых людей?)
Знаете, я тоже не поняла что Передо мной. Он общаться отлично умел.
Потом уже стала копать и поняла сколько лжи и цинизма было. Мне просто в голову не могло прийти что можно ТАК. Спать с женщиной, жить у неё и называть ее «собачкой», например
Он просто доит тех, кто доится. А заползает в дом ласковым котенком и выполняет желания женщин.
Тут передача по тв была про брачных аферистов. Там пенсионерки по 60+ жаждали любви от какого-то жирного грузина и продав свои квартиры отдавали ему деньги. И кто виноват в их поступках? Обман, конечно, был, но свои мозги где?! Мне по два раза в день «служба безопасности банка» звонит. Я должна верить и делать, что они говорят? Или должна соображать и читать информацию о мошенниках?
Есть склонность женщин, я тут писала.
Моего привела к себе жить женщина (а у неё 2е детей вообще то!!!) после того, как они виделись аж 3 раза. Устроила на работу и т д
У меня вот по ресурсам ничего не возьмёшь принципиально, но есть болезненная тема «нужности/ненужности», на которой он видимо и сыграл
Мужжло переходит туда, куда его пускают. Он разумеется специально ищет женщин с жильём. И чтобы его пустили жить будет лить в уши, что угодно - ведь ему надо где-то жить, не на вокзале же. А женщина думает, что мужжло её полюбит, будет выполнять всё её хотелки и всё свои деньги к её ногам складывать. Некоторые потом всё такому прощают, а некоторые гонят вон. Так он идет снова женщину с жильём искать, жить ведь надо где-то. Такие нищеброды всегда в поиске и везет только красивым. У некрасивых так жить не получится. ))
Вот и у меня реально обаятельный красавчик, шикарный в сексе
Ну как проявил себя - надо бежать. Никто не застрахован от мужа тирана/алкаша/ изменника, который проявится позже. Всегда надо свой тыл обеспечивать, а не расчитывать, что чужой человек навсегда сделает твою жизнь безоблачной. Со соим имуществом и доходом вполне можно пережить крушение брака.
Та полная скорее всего в курсе. У нее мозги есть, иначе не была бы она на руководящей должности. Еще не известно, кто кого использует. Может она сама его выкинет через пару недель. Я бы не лезла.
Блин, почти меня описала) Слишком много совпадений)
Угомонись уже! Больная. Живи своей жизнь, оставь меня и мою жизнь в покое. Он так подумает. :)
Ты достойна лучшего, чем нарцисса, встретишь своего мужчина, как перестанешь преследовать или не встретишь, так и останешься зацикленной.
Кстати бывшая бывшей тоже лезла, палки в колëса вставляла. Пыталась предупредить.
Сказал, это она от обиды и зависти тебе пишет, она скорее тебе враг, что безусловно правда. Поверила мне.
Разве его есть вина, если мужчина тебя не полюбил, а любил себя? Он тебе давал возможность рядом чувствовать, летать, как стало не ладно в отношениях, так сразу он козëл, а я жертва? Удобненько.
Свинь-я ты сама автор, которая пытается испортить ему жизнь, правильно он сделал, что ушëл. Я бы тоже 100% от такой чокнутой сбежал. Иди тоже в клинику подлечись.
Ну я вон выше пишу - мой переметнулся к богатой даме. Она вроде вполне счастлива.
У меня он цинично врал, сочинял, обманывал, спал с нами обеими (в т ч со мной без предохранения т к мы типа детей хотели).
Знаете, как в- ь *** ему за такое хотелось?
Кошмар. Вот и верь этим мужикам.:( обманут и подставят , изменищики.
так низзя
это будет выглядеть как пустой треп
если вы вышлете в соцсетях скрины это уже зафиксирует что вы личную переписку переслали неважно с какого акк
а когда вы на личной встрече со своего телефона из рук в руки показываете вашу личную переписку, это во-первых больше впечатлит и во-вторых вы спокойным голосом говорите, что Официально его за мошенничество не принять, но... посоветуйте лишь той начальнице лично в глаза ну или ее подруге нанять детектива и Самой принимать решение по итогам.
в РФ сейчас ну Очень Много аналогичных случаев!
из-за социального демографического перекоса мужланы ведут себя как хотят вообще без зазрения всякой чести, ума и совести!
у одной моей подруги отнялись ноги, она лежала два месяца, фактически потеряла трудоспособность, поверила молодому хахалю, а ему тупо было негде жить!
у другой бизнес-вуман на почве влюбляшек потерян не просто свой бизнес (многое продала, еще отдела чтобы потом найти подонка-альфонса, но с того взять нечего, отдавала-то она ему Добровольно!!!), не только подорвано было доверие со стороны мужа, он просто жестко ей сказал развод и ребенка ты больше не увидишь! и ей спустя 20 лет брака пришлось себя собирать заново по копеечке...
у третьей просто выманил энную сумму, еще и родила от такого, в итоге он жена и при бабках и еще и назанимал у ее знакомых, обращения в милицию ничего не дали, хотя он женат, было б желание его бы нашли...
Ну и кто кому тут доктор? Сами отдавали деньги паразиту, а потом от осознания, что всё потеряли, переживали так что ноги отнимались. Вот именно у таких - психологически зависимых/нестабильных неприятности валятся как из решета. Тут, конечно нужна помощь психолога, но мозги таким людям купить не получится. Не все рождаются умными и сильными волей
С бывшей меньше года вместе... как кошка с собакой, точнее она меня кусала... то эмоциональные качели, вулкан чувств, кто из нас больший был эгоист ещë вопрос, сейчас правда хорошо общаемся, тепло. Ради ребëнка, всем помогаю, активно участвую в жизни.
Здесь 7лет тëплых отношений, мы не расстались взяли паузу, всë на уважении и доверии, абсолютная благодарность с обеих сторон. Если и расстанемся, то совсем не пожалеем, что встретитились. Пытаемся выстраивать наиболее оптимальные отношения, ради психологического и морального здоровья ребëнка, росла в гармонии и счастье без ссор.
Ну как проявил себя - надо бежать. Никто не застрахован от мужа тирана/алкаша/ изменника, который проявится позже. Всегда надо свой тыл обеспечивать, а не расчитывать, что чужой человек навсегда сделает твою жизнь безоблачной. Со соим имуществом и доходом вполне можно пережить крушение брака.
+++
Да, нужно всегда только на себя расчитывать.
Блин... я не знаю, как еще объяснить тот факт, что мне хочется это сделать. Ну, к примеру, вот я нашла няню для ребенка, и случайно узнала о том, что она детей ставит в угол ни за что или орёт на ребенка. При этом она в поисках клиентов. Вот если будет возможность сообщить мамам этих детей, что там монстр, который будет издеваться над их детьми - я сообщу.
Заметьте, я сознательно не написала "бьёт" детей, а просто издевается морально. Так как это тоже насилие.
Автор, но хочется- делайте. Можете честно сказать толстушке, что ваш бывший до сих пор не отдал вам деньги, что брал у вас. Но для заявления в полицию доказательств у вас нет. Поэтому пусть та прячет деньги и дома накопления не держит ))
Автор так хочет помочь толстой начальнице, вырвать обаятельного красавчика из еë рук... а то она вся так истрадается, в его объятиях, сама до сих пор забыть не может 🤣
Надо же предупредить он нарцисс! За ним шлейф разбитых женских сердец, а то видимо ей это не очевидно. :)
С бывшей меньше года вместе... как кошка с собакой, точнее она меня кусала... то эмоциональные качели, вулкан чувств, кто из нас больший был эгоист ещë вопрос, сейчас правда хорошо общаемся, тепло. Ради ребëнка, всем помогаю, активно участвую в жизни.
Здесь 7лет тëплых отношений, мы не расстались взяли паузу, всë на уважении и доверии, абсолютная благодарность с обеих сторон. Если и расстанемся, то совсем не пожалеем, что встретитились. Пытаемся выстраивать наиболее оптимальные отношения, ради психологического и морального здоровья ребëнка, росла в гармонии и счастье без ссор.
Нуу как знать как знать. 🤷♂️ жалеет она или нет. 😅😆
У вас ещё и дети от той и другой?
вулкан страстей.
Автор так хочет помочь толстой начальнице, вырвать обаятельного красавчика из еë рук... а то она вся так истрадается, в его объятиях, сама до сих пор забыть не может 🤣
Надо же предупредить он нарцисс! За ним шлейф разбитых женских сердец, а то видимо ей это не очевидно. :)
Ну ок. Тогда так вопрос будет: Как нагадить ещё этому мужику нарциссу ?
Только без этого: забудь его,отпусти и стань счастливой.
И за год ты умудрился сделать ей ребёнка, хотя жили как кошка с собакой??
За кидалово на деньги как минимум надо наказывать
Разве его есть вина, если мужчина тебя не полюбил, а любил себя? Он тебе давал возможность рядом чувствовать, летать, как стало не ладно в отношениях, так сразу он козëл, а я жертва? Удобненько.
Свинь-я ты сама автор, которая пытается испортить ему жизнь, правильно он сделал, что ушëл. Я бы тоже 100% от такой чокнутой сбежал. Иди тоже в клинику подлечись.
Вина мужжла есть, они обманом занимаются. Вешают лапшу на уши, врут про любовь и совместное будущее, стелятся ковриком, выманивают деньги, а потом исчезают -мошенники на доверии.
Нуу как знать как знать. 🤷♂️ жалеет она или нет. 😅😆
У вас ещё и дети от той и другой?
вулкан страстей.
От меня почему то все хотят детей, пару месяцев близко общения, уже начинаются намëки о детях, семье...
Жалеет тоже) Особенно, что ни бросил бывшую семью и активно помогал. Еë от этого прям душила жаба ревности.
От меня почему то все хотят детей, пару месяцев близко общения, уже начинаются намëки о детях, семье...
Жалеет тоже) Особенно, что ни бросил бывшую семью и активно помогал. Еë от этого прям душила жаба ревности.
Ты только послушай себя
Аж «помогал» он.
Ты как минимум наравне должен участвовать.
Заинтриговал, буратино ! Даже захотелось на тебя посмотреть. Что ж ты там за мачомен такой, наверно ослепительно красив умён и с хорошим телосложением, умеешь постоять за себя и за других, харизматияен, с чувством юмора, добр и нежен ...
Как он хоть выглядит? Что это за роковой мужчина?))
Вина мужжла есть, они обманом занимаются. Вешают лапшу на уши, врут про любовь и совместное будущее, стелятся ковриком, выманивают деньги, а потом исчезают -мошенники на доверии.
Да, это мошенники, таких не видел, только наслышан. Такие существуют. Женщин аферисток ещë больше.
Автор спрашивается тут при чëм?? Здесь другая история.
Губу свою закатай, где ты видела наравне даже в семьях? Исключения в 1%? Мне так и со стороны знакомые и близкие чаще женщины говорят, слишком много помогаешь, никто так не делает.
Как будете наравне финансово вкладываться в семью, тогда и появятся мужчины равенства. Пока так и будет исключениями.
Губу свою закатай, где ты видела наравне даже в семьях? Исключения в 1%? Мне так и со стороны знакомые и близкие чаще женщины говорят, слишком много помогаешь, никто так не делает.
Как будете наравне финансово вкладываться в семью, тогда и появятся мужчины равенства. Пока так и будет исключениями.
А ещё спрашивает почему таких как он 💩💩 называют)
Натраxaют и сливаются. Губу мол закатай и ешь объедки с барского плеча.
Я своему хоть сказала - если что - ребёнка тебе отдам
Если же ей как и нам сообщите (включая свиномстку ,жирных.. продался подороже) ,то стоит ...
А если в двух словах ,типо ,милая ,тебя использует бабник - то не стОит ...
Она не послушает ... но в голове что-то мелькнет ..
Именноза жирных побольше ей распишите ..это она то услышит ..другое нет
Зная еще вкус наших женщин - этот альфа небось белый ,худой ,высокий ,лапоухий небось ..и с куемм как спицца тонким ...но любит шутить и улыбаться наверное ..просто разговорчивый небось ..
Вот на меня бы он еарвался ,я бы его увидела от и до ..унизила бы ТАК ,что дома год сидел бы ..
Сама на такого попалала ,2 года потом страдала - так это мэр ! Все ему кланяются .. он не эгоист ,добрый ,щедрый ,красивый мужчина ..любит животных ,котиков в жж целует ,мне это важно ,я такая же ..если в губы целует (меня))) то не раз а горизонтально все от одной шеки ,губыдо другой ...Смуглый ,подтянутый ,очень красивый мужчина..
Добрый ,нобля ..*** все ... подряд ..
И жена есть ..несчастная поникшая всегда ..видно ,что все понимает ..