Встречались 1,5 года. Мужчина махровый эгоист и нарцисс, эмпатии ноль, кайфует, когда женщины за него борятся или плачут о нём, всю жизнь флиртует со всем, что движется. С некоторыми не только …
А если вы будете, к примеру, работодателем. Вы бы хотели знать, что сотрудник, которого вы вчера взяли на работу, к примеру, ворует деньги из кассы?
Если б мне написали то, что хотите написать вы, то я б вас заблокировала и не восприняла ваше сообщение никак, кроме как обиду или попытку вставить палки в колеса. Даже если бы вы оказались правы, то я б расценила ваше сообщение как «ты глупая, а я умная. И я знаю, что он тебя обманывает».
Нет, про то, как он опускает толстых, я промолчу. Она может это расценить как то, что я насмехаюсь над ней.
Хотела предупредить, что он халявщик, что сначала начинает жить у статусных женщин, потом незаметно психологически убивает, при этом всегда параллельно обрабатывая других. Ей достаточно будет в этом убедиться, проверив его мессенджеры (или наняв детектива))))
А почему вам с ним можно было встречаться аж полтора года, а ей нет?
сработает только личная встреча с начальницей той
и с ее подругой
то есть втроем
вы показываете доказательства - скрины переписки и тп и рассказываете о своем опыте конкретно с этим м Без Эмоций.
если он разводила например на деньги то они должны об этом знать.
Это ж как надо хотеть спасти незнакомого человека…
Так он и будет дальше строить отношения с другими женщинами)) или автору придется всю свою жизнь посвятить ему и бегать отслеживать его пассий и оберегать их)
Но ведь еще и не факт, что мужчина там действительно неадекватный, ведь и автор темнит, не отвечая на неудобные вопросы. Как он встречался с ней- вопрос открытый.
Когда познакомились, сразу взял в оборот. Жили у меня. Он чаще и чаще оставался, в итоге остался. Я и рада была. Я обеспеченная, но не так, как новая девушка. Сначала он сказал, что проблемы с деньгами, тк все уходит на первых детей. Я хорошо зарабатываю, оплачивала многие вещи. Потом начались качели как-то незаметно, если расписывать тут каждый такой нюанс, никто это читать не будет, на 3 страницы точно напишется. Далее снова намеки, что денег нет, "сейчас такая ситуация". Я не знаю, как у него это получалось. Вообще меня сложно развести на деньги, я с детства их очень хорошо считаю и знаю им цену. Далее он снова ласковый котенок, + эмоц качели, из-за которых начинается незаметная зависимость от человека + плановое разрушение твоей самооценки из серии "ты вообще недостойна такого как я". Повторюсь, это всё очень и очень косвенно, на мягких лапах, плавно, сложно объяснить. Спустя 1,5 года ты как мороке стоишь и не понимаешь, что это было, а главное, как?
Допустим вы напишите той женщине. Она вместе с этим мужиком поржет над вами. Потом вы начнете встречаться с кем-нибудь и этот мужик напишет вашему новому мужику, что вы меркантильная и что вам от мужиком нужны только леньги, что занимались с ним анальным и оральным сексом и после вашего прихода к нему домой у него исчезло фамильное серебро, но ничего доказать не получилось, что вы к этому причастны. Просто чтобы предупредить. Вам будет приятно?
сработает только личная встреча с начальницей той
и с ее подругой
то есть втроем
вы показываете доказательства - скрины переписки и тп и рассказываете о своем опыте конкретно с этим м Без Эмоций.
если он разводила например на деньги то они должны об этом знать.
скрины и так есть, я хотела их приложить этой подруге в письме. Только вот боюсь, не сяду ли по статье Клевета
Когда познакомились, сразу взял в оборот. Жили у меня. Он чаще и чаще оставался, в итоге остался. Я и рада была. Я обеспеченная, но не так, как новая девушка. Сначала он сказал, что проблемы с деньгами, тк все уходит на первых детей. Я хорошо зарабатываю, оплачивала многие вещи. Потом начались качели как-то незаметно, если расписывать тут каждый такой нюанс, никто это читать не будет, на 3 страницы точно напишется. Далее снова намеки, что денег нет, "сейчас такая ситуация". Я не знаю, как у него это получалось. Вообще меня сложно развести на деньги, я с детства их очень хорошо считаю и знаю им цену. Далее он снова ласковый котенок, + эмоц качели, из-за которых начинается незаметная зависимость от человека + плановое разрушение твоей самооценки из серии "ты вообще недостойна такого как я". Повторюсь, это всё очень и очень косвенно, на мягких лапах, плавно, сложно объяснить. Спустя 1,5 года ты как мороке стоишь и не понимаешь, что это было, а главное, как?
Грубо говоря вы полтора года содержали мужика, чтобы не быть старой девой в глазах общества и чтобы хвастаться наличием мужика перед подружками. Ну хоть выйти замуж и родить от него не успели, как он сбежал к другой.
Я вообще не слушаю баб никогда, если это не 1. не моя мама 2. моя сестра 3. мои близкие подруги. Все знают, что женщины друг другу гадят из-за зависти и конкуренции. Первый шаг опозориться - это писать левой девушке с левого аккаунта о том, какой ее парень плохой. Самые отбитые могут и под подъездом ждать, а то мало этих случаев. И вообще: почему автора так волнует его новая девушка? Казалось бы - он такой плохой? избавилась от овна - радоваться надо.
ну а почему с левого-то акк?)))
Соглашусь, увы. Я также была тогда разогнана, как какой-то эмоциональный угар был, даже когда бежала на свиданки с ним и всё было хорошо, физически тело трясло в какой-то тревоге и страхе, хотя мне такое вообще не свойственно. Будто хочет развернуться и убежать, но тянуло, как у наркоте. Это, видимо, интуиция была.
Повторюсь, у меня нет цели чтобы она его бросала и тд. Думала, нужны ли такие предупреждения от потерпевших сторон или нет.
тяга как к наркоте это еще и психотехники у него могли быть
и даже приворот... угу(
Спасибо за адекват.
"Модельной внешности, как я" - имелось в виду, это не мои слова, а его, если дословно, то было так: "Фу, она толстая свино/матка, у меня только от 180 см и модельного типа, вот ты такая". Это дословно его слова, а не что я тут хвастаюсь)
И вдруг запахло баблом и статусом и он вдруг "влюбился")))))))))))))
Душегуб не то слово, это реально так. Все женщины, кто с ним был, потом выкарабкивались из этой ямы. Двух знаю лично, кто даже в клинику неврозов попали. Да, конечно, они не съхали с катушек, но были в тяжелых депрессиях.
А он дальше порхает по жизни счастливый. У него новая "любовь".
Ну влюбился, так влюбился, вам то что, у них все может быть счастливо.
Да. Я была бы рада знать заранее, какой человек скрывается за маской.
Это знание облегчило бы мне мои страдания, которые начались спустя полгода наших отношений, и я хотя бы была бы предупреждена, а не в ступоре от шока
У взрослых людей есть свое мнение. Что он с вами такого сделал то, что не отойдете, просто другую нашел?
Я вообще не слушаю баб никогда, если это не 1. не моя мама 2. моя сестра 3. мои близкие подруги. Все знают, что женщины друг другу гадят из-за зависти и конкуренции. Первый шаг опозориться - это писать левой девушке с левого аккаунта о том, какой ее парень плохой. Самые отбитые могут и под подъездом ждать, а то мало этих случаев. И вообще: почему автора так волнует его новая девушка? Казалось бы - он такой плохой? избавилась от овна - радоваться надо.
Не просто левой, а бывшей)
Если человек доводит не одну женщину до диспансеров, то надо об этом говорить. Это очень странное совпадение. Я категорически против, что какому то мужику всё дозволено и ничего за это не бывает. А потом все стонут "да, этот мир несправедлив, сколько людей сделали зло и спокойно себе живут". Вот не надо замалчивать и не будут они спокойно жить.
Если б мне написали то, что хотите написать вы, то я б вас заблокировала и не восприняла ваше сообщение никак, кроме как обиду или попытку вставить палки в колеса. Даже если бы вы оказались правы, то я б расценила ваше сообщение как «ты глупая, а я умная. И я знаю, что он тебя обманывает».
Это не столь важно для меня, я доказывать ей ничего не собираюсь или впаривать ей в мозг, какой он плохой. Но, возможно, эта информация сможет как-то помочь ей, когда его стадия сахарного шоу закончится
А почему вы не пошли в терапию к психологу после этого? Тем более, если до сих пор понять не можете «как»?
Допустим вы напишите той женщине. Она вместе с этим мужиком поржет над вами. Потом вы начнете встречаться с кем-нибудь и этот мужик напишет вашему новому мужику, что вы меркантильная и что вам от мужиком нужны только леньги, что занимались с ним анальным и оральным сексом и после вашего прихода к нему домой у него исчезло фамильное серебро, но ничего доказать не получилось, что вы к этому причастны. Просто чтобы предупредить. Вам будет приятно?
Я могу написать с фейка и забыть о своем сообщении.
Если человек доводит не одну женщину до диспансеров, то надо об этом говорить. Это очень странное совпадение. Я категорически против, что какому то мужику всё дозволено и ничего за это не бывает. А потом все стонут "да, этот мир несправедлив, сколько людей сделали зло и спокойно себе живут". Вот не надо замалчивать и не будут они спокойно жить.
Да.
За тот промежуток времени, что она общается с таким мужиком, более-менее разумная женщина способна критически мыслить и оценивать ситуацию и сделать переделанные выводы. И, если, были предпосылки к тому, что мужчина не порядочно вел себя, то другая женщина сможет сделать определенные выводы и не станет свою жизнь ломать об подонка, который просто пользуется женщинами. Так что я за то, чтобы женщины не молчали. Приходите, рассказывайте если надо докладывайте анонимно, но женщина - это не игрушка в грязных и подлых мужских руках.
А это не ваше дело - чужие отношения. Взрослые люди смогут обойтись без вас и принять решение на основании своего опыта . С чего вы взяли что ваши личные переживания объективны и верны для других? Не хватало, чтобы какие-то истерики мне трубили с кем иметь или не иметь отношения, обойдусь без третьих лиц
А где вы взяли, что это именно он довел?
И почему эти женщины не закончили отношения сами? Я вот закончила, а по сему никто меня довести был не в состоянии. Значит тем женщинам действительно требовалась помощь и они попали в нужное им место.
А где вы взяли, что это именно он довел?
И почему эти женщины не закончили отношения сами? Я вот закончила, а по сему никто меня довести был не в состоянии. Значит тем женщинам действительно требовалась помощь и они попали в нужное им место.
А зная ситуацию, они могли бы и не попасть туда, а соскочить раньше, чем в голове утрамбовываются мутные непонятки
скрины и так есть, я хотела их приложить этой подруге в письме. Только вот боюсь, не сяду ли по статье Клевета
не сядете) скрины это физические доказательства его слов, письменные. если начальница наймет детектива Грамотного, он сам ей предоставит копию выписки его смсок за последние 3 года например))) так она проверит ваши скрины.
А это не ваше дело - чужие отношения. Взрослые люди смогут обойтись без вас и принять решение на основании своего опыта . С чего вы взяли что ваши личные переживания объективны и верны для других? Не хватало, чтобы какие-то истерики мне трубили с кем иметь или не иметь отношения, обойдусь без третьих лиц
Совершенно правы. У меня так в семью влезли. Мы развелись в итоге. Теперь прошло 4 года с момента развода и мы помирились. Я бы уже ребенка могла родить за это время и все вопросы уладила с мужем сама, если бы кто-то не влез. А влезли родные, между прочим. Которых я не просила.
не надо никакой подруги ничего писать
просто встречайтесь строем и вы показываете им телефон с перепиской
и все
расскажете к кому обращались из психологов, скажете что готовы дать тел если что и тп
расскажете на каких конкретно антидепрессантах сидели
спокойно и достойно
и первая встаете и уходите
проблема с эмоциональным насилием в том что оно имеет такой же вред как радиация и так же незаметно подбирается
почему нужно предлагать встречаться втроем, мол есть сведения о человеке, которые вас заинтересуют.
эти 2 женщины потом будут спорить и обсуждать вас и вашу историю, то есть отвлекуться из эмоц качелек в сторону холодного рассудка
хотя конечно начальница может просто закрыть глазки и не прийти на встречу например, это тоже возможно если она разведенка и ей прям нужны розовые сопли, ну тогда вы пытались, она не шмогла... так не шмогла, это ее путь.
А зная ситуацию, они могли бы и не попасть туда, а соскочить раньше, чем в голове утрамбовываются мутные непонятки
Нет, дорогая. Если женщина психологически здоровая, то она будет сама оценивать ситуацию, без «знаний» от посторонних лиц. Я справилась без них. А если бы кто-то начал лезть, то просто послала бы. У меня своя голова есть и я в состоянии разобраться. Для меня нет мозгов лучше, чем мои собственные.