Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...
Понять-то-поняли, а достигли то чего?))
И парней не учат, что женщина меняется после родов...
Урок семейных отношений бы в школы. Где-то на вумене общались на эту тему, говорят что сейчас начинают в рамках какого-то предмета, немного просвещать в этом.
Но..я своих сыновей сам научил. Уверен..они потерпят.
читать не умеем? Жена не доверяет няням и бабушкам, в чем я ее на 100% поддерживаю, но и дети не сахарные мужу всегда можно уделить время... и главное это не единичная проблема, я знаю многих пап, и эта проблема почти у всех, исключения те кому пофиг на телячьи нежности... нагнул, по быстрому отодрал-гуляй))) но дамам то такие не всегда нравятся, если послушать так вообще никогда (что кстати ложь, по моим прикидкам 30-40% любят иногда жесткое обращение) за редким исключением особо честных особ без тормозов
Пора жене научиться доверять мамам и бабушкам, и вообще миру. Ребёнок - не её личная живая игрушка. Это отдельный человек, пусть даже маленький. Бабушка тоже имеет к нему отношение и папа. Задача мамы о ребёнке заботиться, но не ограждать от целого мира.
во...я тоже не понимаю... фигня какая то... вообще не сравнить со сесть мужу на шею и свесить ножки, а ведь есть и высший пилотаж, когда муж доволен этим.... и просто высочайший, когда он говорит, - Какая ты умница что так высоко забралась, усаживайся поудобней-дорогу показывать будешь)))
а что такое алименты-жалкая подачка...
Да да да)
У меня именно такой муж 😄
Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...
Ну если женщина сможет помочь как-нибудь продвинуться, то почему нет
И парней не учат, что женщина меняется после родов...
Урок семейных отношений бы в школы. Где-то на вумене общались на эту тему, говорят что сейчас начинают в рамках какого-то предмета, немного просвещать в этом.
Но..я своих сыновей сам научил. Уверен..они потерпят.
Мужа спросила учил ли его отец, что женщины после родов меняются и надо потерпеть. Он сказал "первый раз слышу, что женщины как-то меняются, не заметил")
да расслабся, не задел конечно...я ж спецом написал что подколка))) а то знаю тебя щепетильного)))
чет работы навалили *** просто, сижу прокрастинирую, вместо кп писать... сегодня дева с тендерного отдела позвонила, говрит ну пришлите плиз ваше кп, я говорю, у вас там требования к оформлению большие, я говорю, - максимум цену одной строкой могу написать, сил больше ни на что не найду...
разве только описать почему то что вы хотите по тому косячному проекту ,что вы прислали не построить, вернее построить, но работать будет хре.ново и в течении нескольких лет перестанет)))
до сих пор удивляюсь нашим конкурентом, такие явные косяки оставляют, хоть бы как то закамуфлировали намеренное искажение проектной инфы, а то ведь как ребеночка отшлепать их обо.с.рать... причем настолько себе этим реноме попортили, что крупные фирмы, кто в теме, теперь их даже на тендеры не зовут...
но с другой стороны я готов взяться за еще одну работу только за явно не адекватную цену))) а обосновать кроме того что я так хочу не понимаю как))) а с третьей стороны зная неадекватность предложения тем более для условно частного клиента, броди мысль- а нужно ли тратить свое время если все равно его отклонят с вероятностью в 90%... или более адекватным сделать? но за небольшой доход мне не охото впрягаться... или все же...
сижу на вумане время убиваю)))
Тендеры - такая ерунда. Вообще ими не занимаемся.
И вот ещё что...., найдёшь себе в пару такого человека...с ним и расти сможешь, в финансовом плане тоже. Большинству мужчин необходим такой мотив, как его женщина. Просто она поддерживать будет..а не "бить и толкать".
да...без дураков я жене много раз говорил, почему ты лет на 10 раньше не нашлась, уже миллионерами были😂
она конечно отвечает что я мог бы и сам подсуетится и ее повстречать пораньше, тоже 10 лет не потеряла бы без меня....
так что факт, если повезет жена одним своим фактом наличия тебя так замотивирует как ни что другое
Лишь бы этого идеального партнёра в один момент не прорвало…)
Не просто так задавала вам вопрос о попытках понять свою жену. Но вы и вопроса моего не поняли)
вначале накатал длинный ответ.. потом подумал, может я чего то не понимаю?)))
Елена о чем же был ваш вопрос, в чем там подвох и мое не понимание этого?
при чем заметьте спрашиваю серьезно без шуточек и иронии
Нет смысла жить вместе с человеком, если ему не доверяешь. Только изводить себя и его. Я к мужу ни разу за 15 лет в телефон не залезла без его ведома, хотя знаю пароль.
Аналогично. Муж сам пароль от телефона сказал. Но мне это неинтересно. Я лучше потрачу драгоценное время на то, чтобы посидеть в своём телефоне)
Пора жене научиться доверять мамам и бабушкам, и вообще миру. Ребёнок - не её личная живая игрушка. Это отдельный человек, пусть даже маленький. Бабушка тоже имеет к нему отношение и папа. Задача мамы о ребёнке заботиться, но не ограждать от целого мира.
она не ограждает...с пинком под зад для мотивации у нее все в порядке... но чем дети младше, тем объективно уязвимей, начиная от болезней заканчивая тлетворным влиянием родни...
мы тут как то не доглядели разок и бабушка (моя любимая мамочка, добрейший души человек)насс.а.ла в уши старшей про, то что хорошо делать девочке что нет, про стыд и все такое... про правильное в целом поведение....***...сделала доброе дело, совершенно не учитывая психопрофиль ребенка... и мы до сих пор это разгребаем и дай бог к 18 -20 разгрести получится... хорошо хоть младшая взрослых решивших ее поучать на раз два отбривает... даже нас пытается иногда)))
в общем ну его нафиг, детей у нас не вагон что бы так рисковать и пускать на смотек, чего там им скажут без нас, как это аукнется в будущем...
Очень многого, и в самых разных жизненных аспектах! Но, самое главное - это глубокое и устойчивое эмоциональное удовлетворение, иногда это - почти "нирвана"...Для мужчин, обременённых отношениями с женщинами, это, практически, недостижимо...
смешной...откуда тебе знать, я вот и без и в отношениях десятилетия жил, могу сравнить, и мой выбор семья и он полностью осознанный и со всех сторон мне выгодный... если ты конечно инвестор и понимаешь простую истину, прибыль от проекта прямо пропорциональна вложениям... а нет вложений, нет и прибыли... и это касается всего и бизнеса и прежде всего семьи, как самого важного и самого главного проекта каждого человека...
Чуть не закашлялся.... вы ведь знаете что почти все состояния начиная с времен ивана грозного а подозреваю и ранее, были сделаны за счет госзаказа?... более выгодного чем гос тендер, нет бизнеса в принципе, наркота скорбно в стороночке отдыхает... но конечно нужно знать нюансы, дьявол он в мелочах... чел со стороны практически нереально заработать на тендере...
"В целом, я удручена твоими настроениями в адрес женского рода. "
должны же быть и во мне недостатки.)))
Поэтому, я и пишу про настоящесть..
Ангела включить-народ дурить. Не ангел я...обычный человек.
Я же не в укор. Я просто считаю, что ты достоин большего, чем жить с этими обидками и недоверием.
Нет. У женственности есть общепринятое определение. Кстати, очень понятное и доходчивое. Загугли, если хочешь.
Женственность (также феминность или фемининность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость
Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Мужественность даёт независимость от страхов, сомнений и трусости
Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести.
О как! Даже не знаю, завидовать вам или нет Мы с женой за двадцать лет даже на повышенных тонах не разговаривали не разу. Нет! Были конечно какие то не понимание иногда, но всегда все решалась без криков и битья посуды. А впрочем я наверное не прав. Мы женились уже довольно взрослые и легко шли на уступки друг другу.
Мы ни о чём не жалеем. Это наш опыт. Это мы. Наверное мы оба в каком-то смысле психи и нам это нравилось. И секс после сильных ссор был просто улётный.
а...вы *** гендер, ту так сразу бы и сказали...а то подписались Алексей, мы то думали мужчина...😁
лан сорри, но не нужно так подставляться то....
вы же понимаете что у вас сиськи нет кормить ребенка? и для работы вне семьи мужчина лучше заточен, как физиологически, так и психологически...отрицать это просто глупо...
и главное гендерные роли в браке должны быть комфортны обоим, а если вас воспитывали в РФ обычные родители, то и соответствующих паттернов вам в голову накидали и приняв на себя психологически не комфортную роль, даже подсознательно не комфортную, в расстройство диссоциативное или какое нибудь похлеще, легче легкого улететь...
Не так это работает...
Сначала, мы принимаем и привыкаем к одному человеку, а потом другой из него выскакивает. Лучше..сразу настоящего принять...
Одно дела, когда появляется немножко сюрпризов, другое..когда человек кардинально меняется.
"переучиваться гораздо сложнее, чем правильно с нуля учиться".
Эээ.. не знаю возможно ли это. У человека слишком много граней, чтобы их сразу все продемонстрировать