Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …

Автор
2 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Любой ник
Дымыч

Эмм читаем Николая... у нас с женой не настолько идеально как у него... но близко, тень соры я это называл, раз-два в год бывало....правда на 8 году, раз 10-15 понедовольничали друг другом, в основном я, вот там да, раза три наверное поповышали голос ))) а потом снова все ровно, но я тоже поздно женился...

и да именно идеального для себя партнера нужно искать, в топку компромиссы, впрочем я мальчик и объективно окно возможностей у нас шире

🤷🏼‍♀️
У каждого свой опыт. Я своего неидеального мужа не хочу менять ни на какого идеального. Должны же и не для идеальных людей быть пары.

Дымыч

а...вы *** гендер, ту так сразу бы и сказали...а то подписались Алексей, мы то думали мужчина...😁

лан сорри, но не нужно так подставляться то....

вы же понимаете что у вас сиськи нет кормить ребенка? и для работы вне семьи мужчина лучше заточен, как физиологически, так и психологически...отрицать это просто глупо...

и главное гендерные роли в браке должны быть комфортны обоим, а если вас воспитывали в РФ обычные родители, то и соответствующих паттернов вам в голову накидали и приняв на себя психологически не комфортную роль, даже подсознательно не комфортную, в расстройство диссоциативное или какое нибудь похлеще, легче легкого улететь...

В Европе в декрет ходят и женщина и мужчина

Любой ник
Алексей

Почему? Женщины ведь не меркантильные

Кто сказал? Психически здоровая женщина всегда меркантильна в хорошем смысле слова. Это норма. Это природа. Это следует принять. Женская меркантильность в конце концов может стать проводником благ. Допустим, человек не решается пойти просить повышение на работе, а жена ему поёт, что начальник обязательно должен заметить такого ценного сотрудника, как ты, у тебя достаточно опыта и знаний, чтобы выйти на новый уровень. Поёт и поёт, напевает. Человек решается и идёт просить начальника о прибавке или о повышении )

Дымыч

Блю мы давно подозревали что ты совершенство...почти😂

не) мне добавили, что если и меняется, то как-то постепенно, что не заметно. Не ведьма же из роддома сразу возвращается)

Басмач👼
Любой ник

Эээ.. не знаю возможно ли это. У человека слишком много граней, чтобы их сразу все продемонстрировать

Представь(те)?

Я вот такой культурный, тактичный. Дарю цветы, вожу на юг..."целую ноги"..
Тут, мы женились. Я сменил работу, чтобы больше достаток семье..она, ну ООООчень тяжелая..
Прихожу домой..и начинаю бить жену...изменились обстоятельства, мне неимоверно тяжело..меня же надо понять??? Я ж для семьи, для жены которую бью, для детей..которые это слышат..

Абьюз? Абьюз.

О моральном абьюзе, что-то слышала???
Так вот, женский абьюз, встречается гораздо чаще мужского...просто орать о нём не принято..и на сколько понимаю, частенько порождает обратный физический абьюз от мужчины (если он сильно примативный)

Люди, которые себя проявляют с разных сторон, а не только с "ангельской", гораздо реже превращаются в чудовищ...чем те, кто изначально предстают "ангелами во плоти". Просто..из-за контраста..
Человек же привыкает..и начинает любить..не тело, а совокупность качеств человека.

Дымыч

какие у вас мужья продвинутые...пароли на телефонах имеют))))

отпечаток пальца. плюс пароль

Любой ник
Гость

Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...

Я тебя огорчу. Ты слишком мало знаешь о счастье.

Любой ник

Кто сказал? Психически здоровая женщина всегда меркантильна в хорошем смысле слова. Это норма. Это природа. Это следует принять. Женская меркантильность в конце концов может стать проводником благ. Допустим, человек не решается пойти просить повышение на работе, а жена ему поёт, что начальник обязательно должен заметить такого ценного сотрудника, как ты, у тебя достаточно опыта и знаний, чтобы выйти на новый уровень. Поёт и поёт, напевает. Человек решается и идёт просить начальника о прибавке или о повышении )

Женщины говорят, что они не меркантильные

Любой ник
Алексей

И как они меня смогут развить? Наверное, я ещё слишком молод

Ты станешь более ответственным и тебе понравится это ощущение, потому что ты почувствуешь себя по-настоящему взрослым, более мудрым, более знающим. У тебя появится стимул активно развиваться в жизни.

Басмач👼
Любой ник

Женственность (также феминность или фемининность) — модель поведения и совокупность психических качеств женского гендера, таких как чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость

Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Мужественность даёт независимость от страхов, сомнений и трусости
Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести.

"Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это способность не только совершать подвиги, но и признавать ошибки.
Мужественность – это сочетание в человеке силы духа, чувства долга, доблести, благородства и самоуважения.
Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести."

Расшифровать сможешь (те)

Долг, перед кем? Перед семьёй, перед государством? Перед совестью и честью? А если перед всеми ними..разный долг..противоречащий один другому???
Страхи, все надо перешагнуть? Или если один не перешагнёшь, то значит трус?
А уйти от нелюбимой женщины...у которой твои дети, это мужественный поступок...переступить страх оставления детей?))

и т.д. и т.п. ))

Любой ник
Басмач👼

И парней не учат, что женщина меняется после родов...

Урок семейных отношений бы в школы. Где-то на вумене общались на эту тему, говорят что сейчас начинают в рамках какого-то предмета, немного просвещать в этом.
Но..я своих сыновей сам научил. Уверен..они потерпят.

Ох, да. В школе бы все эти уроки. Или хотя бы в институте.

Алексей

В Европе в декрет ходят и женщина и мужчина

ага
у моей подруги сидел 1.5 года. а потом бросил двух детей (1.5 года и 6 месяцев и её, сказав "я устал, вы мне надоели").

Дымыч

а...вы *** гендер, ту так сразу бы и сказали...а то подписались Алексей, мы то думали мужчина...😁

вы же понимаете что у вас сиськи нет кормить ребенка? и для работы вне семьи мужчина лучше заточен, как физиологически, так и психологически...отрицать это просто глупо...

и главное гендерные роли в браке должны быть комфортны обоим, а если вас воспитывали в РФ обычные родители, то и соответствующих паттернов вам в голову накидали и приняв на себя психологически не комфортную роль, даже подсознательно не комфортную, в расстройство диссоциативное или какое нибудь похлеще, легче легкого улететь...

у меня муж полдня с годовалой дочкой посидел и сказал "я лучше сутки отдежурю". Большинство мужчин не заточены под сидение с детьми.

Басмач👼
Blueberry_

у меня муж полдня с годовалой дочкой посидел и сказал "я лучше сутки отдежурю". Большинство мужчин не заточены под сидение с детьми.

Я, ещё с племянницей натренировался..в 15 лет))

Достаточно легко, день-два.

Любой ник
Алексей

По одиночке, на мой взгляд, проще жить

В какой то период жизни да, кажется, что проще и просто необходимо пожить в уединении. Но это только потому что не знаешь какой кайф бывает рядом с другим человеком. Мы сегодня ложились вечером с мужем спать, я ему сказала, что как классно, что ещё один вечер, когда мы можем вместе лечь, прижаться, вдохнуть запах любимого тела. Жизнь так коротка и в ней бывает столько неприятного, а у нас снова прекрасный вечер. Это так дорого

Басмач👼

Я, ещё с племянницей натренировался..в 15 лет))

Достаточно легко, день-два.

мой ни с кем не тренировался, поэтому в шоке был, что она бегает по всему дому, всё открывает, всё достает, игрушки раскиданы, на дневной сон не уложить) звонил мне в ужасе "когда ты придешь") Не отойти от ребенка,глаз да глаз нужен.

Blueberry_

ага
у моей подруги сидел 1.5 года. а потом бросил двух детей (1.5 года и 6 месяцев и её, сказав "я устал, вы мне надоели").

Значит не очень он и любит детей

Басмач👼
Любой ник

В какой то период жизни да, кажется, что проще и просто необходимо пожить в уединении. Но это только потому что не знаешь какой кайф бывает рядом с другим человеком. Мы сегодня ложились вечером с мужем спать, я ему сказала, что как классно, что ещё один вечер, когда мы можем вместе лечь, прижаться, вдохнуть запах любимого тела. Жизнь так коротка и в ней бывает столько неприятного, а у нас снова прекрасный вечер. Это так дорого

Как это классно..обоюдная любовь.))

Любой ник
Басмач👼

)))

это очень голословное утверждение.))

Я имею в виду, что мы в них не участвуем, не тратим время. Только если тендер уже выигранный или совсем малюсенький. Но не будем о работе))

Басмач👼
Blueberry_

мой ни с кем не тренировался, поэтому в шоке был, что она бегает по всему дому, всё открывает, всё достает, игрушки раскиданы, на дневной сон не уложить) звонил мне в ужасе "когда ты придешь") Не отойти от ребенка,глаз да глаз нужен.

))

Это нормально. Хохм по этому поводу очень много.
Почему-то закаканный подгузник..в топе приколов связанных с" мужчина-дитя"

Дымыч

Почему у вас все к геееям и трансаам сводится?

Басмач👼
Любой ник

Я имею в виду, что мы в них не участвуем, не тратим время. Только если тендер уже выигранный или совсем малюсенький. Но не будем о работе))

Мы, пока не доросли до них...но это и один из векторов возможного укрупнения..и мы придём к этому, обязательно.))

Басмач👼
Алексей

Почему у вас все к геееям и трансаам сводится?

Он не понимает новой мдшной фишки переворотной. Патриархал.

Ладно пойду, похоже я здесь лишний

Любой ник
Дымыч

какой из трех вариантов? судя по восторгам последний?))))

Ну конечно же. Всё ради меня. Он мой верный страж, хранитель моего покоя. Я проводник радости и счастья в его в жизни)
Ох, корона небеса подпёрла, приятное ощущение😁

Гость
Любой ник

Я тебя огорчу. Ты слишком мало знаешь о счастье.

Даже если это и так - я, со своим "малым знанием", живя один, чувствую себя гораздо комфортнее, чем с женщинами...

Любой ник
Дымыч

Чуть не закашлялся.... вы ведь знаете что почти все состояния начиная с времен ивана грозного а подозреваю и ранее, были сделаны за счет госзаказа?... более выгодного чем гос тендер, нет бизнеса в принципе, наркота скорбно в стороночке отдыхает... но конечно нужно знать нюансы, дьявол он в мелочах... чел со стороны практически нереально заработать на тендере...

Мы просто маленькие и у нас заказов завались. Не всем же сооевноваться, быть крупными и лучшими)

Любой ник
Алексей

Как она мешает?

Когда женщина начинает много работать ради денег, она начинает сильно уставать и у неё не остаётся сил, чтобы уделить время мужу, а дальше происходит то, что ребята выше обсуждали в контексте ребёнка.

Любой ник
Алексей

Ну мужчина может сидеть в декрете, а женщина работать

Да как угодно в современном мире может быть.

Любой ник
Гость

Стопудово - так!!!💪 Богатая жена - это прекрасно!!!...

Присоединяюсь. Тоже хочу быть богатой женой 😄

Любой ник
Басмач👼

Представь(те)?

Я вот такой культурный, тактичный. Дарю цветы, вожу на юг..."целую ноги"..
Тут, мы женились. Я сменил работу, чтобы больше достаток семье..она, ну ООООчень тяжелая..
Прихожу домой..и начинаю бить жену...изменились обстоятельства, мне неимоверно тяжело..меня же надо понять??? Я ж для семьи, для жены которую бью, для детей..которые это слышат..

Абьюз? Абьюз.

О моральном абьюзе, что-то слышала???
Так вот, женский абьюз, встречается гораздо чаще мужского...просто орать о нём не принято..и на сколько понимаю, частенько порождает обратный физический абьюз от мужчины (если он сильно примативный)

Люди, которые себя проявляют с разных сторон, а не только с "ангельской", гораздо реже превращаются в чудовищ...чем те, кто изначально предстают "ангелами во плоти". Просто..из-за контраста..
Человек же привыкает..и начинает любить..не тело, а совокупность качеств человека.

Я думаю всем нам пора одуматься и перестать абьюзить😁
Со мной можно не ты)

Любой ник
Алексей

Женщины говорят, что они не меркантильные

Защищаются от обвинений просто

Любой ник
Басмач👼

"Мужественность – это превосходство над собственными страхами.
Мужественность – это одно из основополагающих качеств личности, не может быть мужественным человек без чести, совести, чувства долга, доблести."

Расшифровать сможешь (те)

Долг, перед кем? Перед семьёй, перед государством? Перед совестью и честью? А если перед всеми ними..разный долг..противоречащий один другому???
Страхи, все надо перешагнуть? Или если один не перешагнёшь, то значит трус?
А уйти от нелюбимой женщины...у которой твои дети, это мужественный поступок...переступить страх оставления детей?))

и т.д. и т.п. ))

Это определение из гугла )

Любой ник
Басмач👼

Как это классно..обоюдная любовь.))

Мы очень стараемся. Правда)

Любой ник
Алексей

Ладно пойду, похоже я здесь лишний

Почему лишний?

Басмач👼
Любой ник

Это определение из гугла )

Оно...как огромная куча из еды, опилок и трансформаторов.
Всего много лежит..но ничего не работает.

Димон
Алексей

Так я и говорю, если и создавать семью, то только с обеспеченной

А такой ты сам не нужен. Так что никакой тебе семьи

Гость

Под большинством мужских никав пишут тётки))))

Гость

Буду краток: идикатынахой, и тонкости свои забери с собой.

Гость

Всё правильно мужик сделал. Он тебя увидел первый раз, ты нажрала на 2тыс. С какой стати он должен за всё платить. Хотите равноправия получайте, никаких полутонов. Не нравится? Ну можешь поехать в Афганистан например, там платить за себя не надо. Правда там даже у циковой кастрюлю прав больше, чем у тебя, но кого волнуют такие мелочи.

Любой ник

Мы просто маленькие и у нас заказов завались. Не всем же сооевноваться, быть крупными и лучшими)

А чем занимаетесь? Что делаете? Всегда интересно как незнакомое дело изнутри выглядит

Любой ник

Присоединяюсь. Тоже хочу быть богатой женой 😄

Вот!!!! Это абсолютно правильное мышление, закрывающее кучу вопросов...

Гость
Гость

А где сказано, что не хотел??
Автор достала деньги и положила. Он просто тактично промолчал

Конечно не хотел платить, даже чаевых не оставил

Гость
Автор

Внимательно читай. Я сама за себя заплатила. У меня вопрос, почему я должна с ним дальше общаться? Если для него 2000 такая большая сумма, то нам не по пути :)

Для него и 100р на чай большая сумма

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Так говоришь ,как будто бы о пластике ..

Косметика нужна и красивой и страшной все нужно для ежедневного ухода и гигиены ..и это большие деньги!!
Не помады ,а процедуры ,спа ..
Дибизизатор !

Гость

Автор, ну что там с мужиком то?😀😀😀

Басмач👼

А я тоже встречаюсь с мужчиной)

Басмач👼
Басмач👼

А я тоже встречаюсь с мужчиной)

Пиdorки, отбой. Басмач не в теме упрощений.

Гость

вы сами достали и положили (вас просили?) лично я всегда даю право показать девушке, что она вся такая самостоятельная и независимая.

я играть сцену типо "я оплачу, убери свои деньги я же мужчина" будет только конч.

люблю девушек которые сами спрашивают "оплатишь?" или просто не задают глупых вопросов и не трясут свои деньги.

помню на меня одна обиделась (как мне потом сказали) что я не заплатил счет 1000руб, тк она достала деньги и сказала "я приглашала я оплачу" ... я даже в мыслях подумать не мог, что на такое могут обижаться.. )

в то время мой доход был 1-2млн в месяц, в моем окружение не принято вообще такие счета думать кто оплачивает, обычно на чай больше кидаем. вот так и делайте выводы дальше) в любом случае по жизни мне не нужен человек чьи желания я должен понимать из совершенно противоречивых действий. для этого есть язык и можно сказать прямо.

называть нищими людей таких не хочу, (тк когда-то сам с касарем в кармане двигал), но с нищим мышлением - это точно.
и да 2023 год на дворе. все равны. не можете себе на ужин в рестаране заработать, а хочете найти того, кто будет оплачивать?
могу пожелать только удачи в поисках оленей)

искренне вам желаю не менять свое мнение и всегда нормальное общение разрушать двумя ка)) надеюсь найдете того кто всегда будет платить, но хорошенько пи3дить) пока не дойдет

Гость

Слушайте до маразма, они одни и те же темы будут каждую неделю тут шлёпать?))