Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …

Автор
2 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Басмач👼
Дымыч

нет... у них просто политика в проекты ошибки вносить, что б если по ним не они строят, то у подрядчика сложности были, понятно что те их решат, чай не доказательство гипотезы пуанкаре, но ресурс потратят...коварный план, но сами себя перехитрили... в москве у них заказов нет, я в этом году самые жирные перехватил, и в том году и в позапрошлом))) вообще почти каждый год на кривой этих лошар объезжаю)))...

х...мммм а может и не лошары, смотрю на чекка, выручка в том году 350млн, правда официальная прибыль всего 20, чуть меньше чем у меня... впрочем понятно что выводили еще минимум столько же...

а тендер всего один на жалких 8млн...млин на чем они 350млн сделали то выручку???... если только на площадки мин обороны играют, но это вряд ли... или чистые перепродажи... но штат 78 чел нафига тогда такой?
забавно с нашего сектора выдавил их....обалдеть в одно лицо...не знаю почему но на заказах в основном с ними бодался...хотя есть еще 2 сильные фирмы... хотя там папа ген дир в администрации краснодарского края отирался, может вне конкурса что подкинул...

плюс один из этих двух оставшихся конкурентов с 250 до 110 просел в том году, на продажах, а у этих как раз выручка и взлетела на 100млн... интересно....

я когда пишу мне лучше думается...так что сорян за скукоту...

"я когда пишу мне лучше думается...так что сорян за скукоту..."

а троллям уже наскучило..проявляться потихоньку начинают..так что пиши, мне интересно..ещё 2 дня до выхода из сумрака.))

Басмач👼

Так поэтому твой муж женат, а у Алексея семьи не было, нет и врядли будет)

Так для семьи нужно, чтобы кто-то был при деньгах. У меня их немного, значит нужно искать обеспеченную женщину. А семью, вы правы, я не хочу

Гость
Дымыч

Ну тут как бы с одной стороны вы правы, но обычно берега теряются в ответ, на недостаток вашего внимания к мужчине... понятно что ребенок все мысли занимает, но хотя бы 5% времени можно мужу уделять то? и это основная ошибка подавляющего числа женщин, я б сказал абсолютного большинства, вот мужья и идут в разнос...

понятно всегда есть оправдание в виде "ты же должен понять" но не все же настолько проникаются что готовы ждать пока у мамочек мозги встанут на место... а это 3-5 лет на минуточку...

в качестве примера есть знакомая...страшна как атомная война, вышла замуж за брутального красавчика, потому как дико любит секс, и отдается с полным погружением, если верить мужику на сл день после выписки из род дома чуть его не изнасиловала, женились в 23+, сейчас обоим за 40+ , 5 детей в анамнезе, она все так же не красива, и все так же любит секс, насколько я знаю ему ни разу не изменяла, хотя и могла до брака у нее до фига мужиков было, хотя на вид ни когда и не подумаешь.... знаю еще пару таких примеров, но там прям не досконально все знаю про внутрисемейные отношения... резюмируя, мужу много не надо, секс более менее часто, да заботы чуток....

и с вероятностью 90% он не посмотрит на лево никогда...ибо мы по сути ленивы и консервативны, за редким исключением и искать себе на х.ре.н приключения, как правило не хотим

Я считаю женщине не следует растворяться в ребёнке , а следует помнить, что ребёнок не только ей принадлежит, есть ещё папа и целая семья, бабули. Тогда и время и силы на любовь к мужу будут оставаться. У подруги с мужем 3 детей, 13 лет вместе, секс стал ещё ярче.

Басмач👼
Дымыч

н-да??? странно а я думал женственность это просто красота и мягкость характера что ли...не слабость, а мягкая сила тут словечка, там жест и он скачет вокруг тебя на задних лапках...

плиз а возьмите любой ник... что б вас идентифицировать из безликих гостей...

Нет. У женственности есть общепринятое определение. Кстати, очень понятное и доходчивое. Загугли, если хочешь.

Басмач👼
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Из твоих уст звучит как комплимент)

На здоровье.)

Гость
Басмач👼

Я (пляха муха-выражение в воздух), извинюсь лишний раз..даже когда и не стоит этого делать...чтобы не задеть человека, который мне нравится..
Мне, напиться надо, чтобы эту культурность грёбаную куда-то деть на время...

Моя агрессия, может возникнуть только в ответ на агрессию..и то, я перед этим ещё много раз попробую умиротворить конфликт.

В жизни, всё ровно тоже самое, что и здесь.

Твоя культурность - это твоё достоинство и твоя сила.

Басмач👼
Алексей

Так для семьи нужно, чтобы кто-то был при деньгах. У меня их немного, значит нужно искать обеспеченную женщину. А семью, вы правы, я не хочу

А может женщину, с запросами чуть скромнее?

Басмач👼

Зачем чтобы мы бедными стали?

Басмач👼
Гость

Твоя культурность - это твоё достоинство и твоя сила.

Есть одна проблема в этом.
Я ж человек..могу когда-то и ошибки допускать (или не ошибки)..в общем срываться. Контраст очень мощный получается.

Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.

Николай
Гость

Я прекрасно это понимаю. Все боятся. Все переживали предательство, и мужчины, и женщины. Но без доверия счастья не будет. Я к тому, что если, например, женщина "крутит демку", это означает лишь, что ты ей понравился и она хочет показать себя с лучшей стороны, а вовсе не то, что она какая-то нечестная. Мужчины тоже крутят демку. А женщины в принципе в начале отношений очень много выдают авансов понравившемуся мужчине. Женщины тоже боятся предательства. Знаешь сколько женщин пережили измену просто потому, что у мужчины член встал и он решил воспользоваться ситуацией, а вовсе не потому что в отношениях что-то было плохо или не хватало секса. Если вы взрослые люди и хотите выстраивать честные порядочные доверительные отношения, разговаривайте, старайтесь услышать друг друга. Мы с мужем в начале отношений даже дрались, били посуду, били технику. Но в итоге всё хорошо, любим друг друга, драться перестали, простили друг другу то, что другие не прощают. Я научилась доверять ему. Но надо отдать ему должное, он очень старался для этого.

О как! Даже не знаю, завидовать вам или нет Мы с женой за двадцать лет даже на повышенных тонах не разговаривали не разу. Нет! Были конечно какие то не понимание иногда, но всегда все решалась без криков и битья посуды. А впрочем я наверное не прав. Мы женились уже довольно взрослые и легко шли на уступки друг другу.

Гость
Дымыч

эт факт...только время терять в таких отношениях...

Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, о которых вы будете узнавать со временем. Думать, будто попадётся какой-то партнёр и с ним будет идиллия и взаимопонимание - великая ошибка.
Тот, кто тебе больше всего подходит, как партнёр, с тем будут ссоры и недопонимания сильнее, чем с остальными людьми. Потому что так устроена психика. Через другого человека мы прорабатываем свои патерны. И выходим на новый уровень вместе. Или не выходим, бросаем всё на середине пути.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Плавать то хоть умеете?)
Меня всегда смешат как мужики не умеющие плавать( имею ввиду профессионально) изображают из себя плавунов)

эмм ну я как бы мог проффи стать, тренер заливал, что готов меня до самой вершины дотянуть, только нужно больше заниматься и в спорт школу перейти, я тогда подумал подумал и забил, куда уж больше и так или 3км утром 3 км вечером через день плавали, или по 5км 4 раза в нед. на дневной тренировке...

плюс она меня на соревнованиях всегда дельфином ставила плавать, а я его жутко не любил... но тетка видимо все же профи была, потому что я когда вырос реально оч красиво именно дельфином плавал, и оч быстро...

дефки велись на это на раз два, ну и я почему то оч полюбил именно этот стиль, хотя может из-за него сейчас плечо ноет бывает днями.., док говорит скорее всего именно спортивная травма, для пловцов обычное дело... а это я еще ударно не тренировался.... вовремя соскочил...

Басмач👼
Алексей

Зачем чтобы мы бедными стали?

Бедность, она не в количестве денег, а в тратах превышающих доход и сильная зависимость от внешнего влияния.
Надо искать женщину, которой твой внутренний мир приглянется и чей внутренний мир будет и тебе по вкусу..
Тогда, точно получится не болеть..из-за того что в этом году "на юга" не съездили (условно)

Но..привлечь женщину мдшным поведением (даже если ты о нём только здесь узнал), очень сложно, Алексей.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так и ты заскучал что-то в родных пенатах)

нет, я пошел его и непутевую девченку Блю искать на дальних дорогах...вдруг им помощь нужна,

я ж не знал что они без старшего отрываются... помогу оторваться дальше, а то чего то они не полностью оторванные еще😂

Дымыч

эмм ну я как бы мог проффи стать, тренер заливал, что готов меня до самой вершины дотянуть, только нужно больше заниматься и в спорт школу перейти, я тогда подумал подумал и забил, куда уж больше и так или 3км утром 3 км вечером через день плавали, или по 5км 4 раза в нед. на дневной тренировке...

плюс она меня на соревнованиях всегда дельфином ставила плавать, а я его жутко не любил... но тетка видимо все же профи была, потому что я когда вырос реально оч красиво именно дельфином плавал, и оч быстро...

дефки велись на это на раз два, ну и я почему то оч полюбил именно этот стиль, хотя может из-за него сейчас плечо ноет бывает днями.., док говорит скорее всего именно спортивная травма, для пловцов обычное дело... а это я еще ударно не тренировался.... вовремя соскочил...

Дельфин, по мне, самый красивый вид)

Басмач👼

Если конечно без детей, то можно

Басмач👼
Гость

Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, о которых вы будете узнавать со временем. Думать, будто попадётся какой-то партнёр и с ним будет идиллия и взаимопонимание - великая ошибка.
Тот, кто тебе больше всего подходит, как партнёр, с тем будут ссоры и недопонимания сильнее, чем с остальными людьми. Потому что так устроена психика. Через другого человека мы прорабатываем свои патерны. И выходим на новый уровень вместе. Или не выходим, бросаем всё на середине пути.

Не так это работает...
Сначала, мы принимаем и привыкаем к одному человеку, а потом другой из него выскакивает. Лучше..сразу настоящего принять...
Одно дела, когда появляется немножко сюрпризов, другое..когда человек кардинально меняется.

"переучиваться гораздо сложнее, чем правильно с нуля учиться".

Басмач👼

Есть одна проблема в этом.
Я ж человек..могу когда-то и ошибки допускать (или не ошибки)..в общем срываться. Контраст очень мощный получается.

Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.

///Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.///

сказал он после поцелуя в ручку, но перед ударом по прелестной мордочки лица😂

Николай
Басмач👼

Какой-то перекос информационный...и при этом он пошел с вами на ужин без 3 тыров...и богиней называл?

Так он и называл её богиней в надежде что она ему тоже шашлык купит, ну или хотя-бы заплатит за пиво.

Басмач👼
Алексей

А ты ей зачем?

Басмач👼
Дымыч

///Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.///

сказал он после поцелуя в ручку, но перед ударом по прелестной мордочки лица😂

)) Не так..но что-то в модели моей поведения здесь, есть от этого.

Поругаться обязательно надо...в ругани, человек перестаёт контролировать себя и проявляется...ну как мирится..увидеть , может ли он идти на компромисс...или только на коленях можно просить прощения.

Вот Инфи, в этом плане, оболденная. С ней, очень комфортно общаться...
И поругаться и помириться..."не растает как цветок", от случайно вылетевшего слова.

Алексей

Надо искать шапку по размеру)

Басмач👼

А ты ей зачем?

Честно задолбали эти тупые вопросы

Басмач👼
Алексей

Если конечно без детей, то можно

Твоё право.

Гость

Эмм читаем Николая... у нас с женой не настолько идеально как у него... но близко, тень соры я это называл, раз-два в год бывало....правда на 8 году, раз 10-15 понедовольничали друг другом, в основном я, вот там да, раза три наверное поповышали голос ))) а потом снова все ровно, но я тоже поздно женился...

и да именно идеального для себя партнера нужно искать, в топку компромиссы, впрочем я мальчик и объективно окно возможностей у нас шире

Басмач👼
Алексей

Честно задолбали эти тупые вопросы

Так ответь )))

Дымыч

Не удивлена. Это в вашем характере.

Басмач👼

Так ответь )))

Затем, что я не хочу ронять свой уровень жизни

Гость
Алексей

он у тебя на дне уже. Куда ронять?

Басмач👼

Бедность, она не в количестве денег, а в тратах превышающих доход и сильная зависимость от внешнего влияния.
Надо искать женщину, которой твой внутренний мир приглянется и чей внутренний мир будет и тебе по вкусу..
Тогда, точно получится не болеть..из-за того что в этом году "на юга" не съездили (условно)

Но..привлечь женщину мдшным поведением (даже если ты о нём только здесь узнал), очень сложно, Алексей.

Какая банальщина…

Гость

он у тебя на дне уже. Куда ронять?

За себя говорите

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая банальщина…

Ну да, деньги - это ведь такая мелочь)

Алексей

Не знаю ни одной женщины, которая бы так думала)

Алексей

Надо стремиться его поднять, не так ли?) Женщина, точно этому не помеха)

Басмач👼
Алексей

Если откровенно..наплевав на всё и всех, деньги действительно перестают быть проблемой..когда они самоцель.

Но это, только для абсолютно беспринципных людей...без общепринятых догм и парадигм.

Я, знаю одного бывшего охранника, который стал миллионером..просто женившись на дочке банкира у которой есть физический изъян..И фамилию её взял и даже имя на еврейское поменял...

Гость
Николай

А вы знаете? У меня давно уже появилось стойкое убеждение что пишут про меркантильность женщин, как раз самые меркантильные псевдомужчины. Вот по судите сами. Я много раз приглашал и обедать и ужинать и даже завтракать. Поели расплатился как положено и забыл. А что пишут тут? Тарелочницами называют, тоесть угостил когда то и много лет мучается, забыть не может. Так кто тогда меркантильный? Женщина которая ни чего не просила или он пытаясь за тарелку супа себе секс купить?

Галантный мужчина 🤩

Гость
Басмач👼

В общем, немой с глухим...
Уверяю, нормальные отцы..детьми тоже занимаются, по мере сил и возможностей.
5% о которых мы пишем, там точно есть...
И ночью, точно также к детям встаём, и гуляем..и мам с подругами отпускаем отдохнуть...

Отец просто должен быть.

Басмач👼
Алексей

И вот ещё что...., найдёшь себе в пару такого человека...с ним и расти сможешь, в финансовом плане тоже. Большинству мужчин необходим такой мотив, как его женщина. Просто она поддерживать будет..а не "бить и толкать".

Басмач👼
Гость

Отец просто должен быть.

Да.
Я, есть у своих детей.

Гость
Алексей

Никогда не хотел обеспечивать женщину

А что хотел?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не знаю ни одной женщины, которая бы так думала)

Почему? Женщины ведь не меркантильные

Гость
Алексей

А дети - это вообще ущемление себя во всем

))))
Дети - это твой рост и развитие как личности, прежде всего. Это умиление и радость. Это удовлетворение инстинкта оставить потомство. Это гордость за возможность передать опыт и заботу новому человеку.
Впрочем, ты потом это поймёшь, когда тебе станет не 30.

Дымыч

Эмм читаем Николая... у нас с женой не настолько идеально как у него... но близко, тень соры я это называл, раз-два в год бывало....правда на 8 году, раз 10-15 понедовольничали друг другом, в основном я, вот там да, раза три наверное поповышали голос ))) а потом снова все ровно, но я тоже поздно женился...

и да именно идеального для себя партнера нужно искать, в топку компромиссы, впрочем я мальчик и объективно окно возможностей у нас шире

Лишь бы этого идеального партнёра в один момент не прорвало…)
Не просто так задавала вам вопрос о попытках понять свою жену. Но вы и вопроса моего не поняли)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Надо стремиться его поднять, не так ли?) Женщина, точно этому не помеха)

Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...

Blueberry_

Дельфин, по мне, самый красивый вид)

да...жаль телефонов тогда не было, а на старости лет снял как плаваю и вижу совсем не то... в молодости я на полкорпуса выпрыгивал, и одного мощного толчка ногами хватало... сейчас люблю иногда батерфляем под водой поплавать, оч для спины полезно...кмк ихтиандром себя ощущаю...

блин хотел видосик тот посмотреть а внешний диск не открывается... млииин.... жена оч расстроится с 12 по 17 год выпали фотки(((( хотя вроде двойное тройное дублирование делали

Гость
Blueberry_

по прошлым отношениям можно сделать многие выводы о человеке, и о рассказах про бывших

В прошлых отношениях человек мог быть одним, а в новых другим. Есть же повторные удачные браки.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая банальщина…

нно согласись от этого менее верной не стала...

Гость
Дымыч

читать не умеем? Жена не доверяет няням и бабушкам, в чем я ее на 100% поддерживаю, но и дети не сахарные мужу всегда можно уделить время... и главное это не единичная проблема, я знаю многих пап, и эта проблема почти у всех, исключения те кому пофиг на телячьи нежности... нагнул, по быстрому отодрал-гуляй))) но дамам то такие не всегда нравятся, если послушать так вообще никогда (что кстати ложь, по моим прикидкам 30-40% любят иногда жесткое обращение) за редким исключением особо честных особ без тормозов

Женщин не учат, что мужу тоже надо уделять внимание.

Гость

))))
Дети - это твой рост и развитие как личности, прежде всего. Это умиление и радость. Это удовлетворение инстинкта оставить потомство. Это гордость за возможность передать опыт и заботу новому человеку.
Впрочем, ты потом это поймёшь, когда тебе станет не 30.

И как они меня смогут развить? Наверное, я ещё слишком молод

Гость
Басмач👼

Или один, на 200 работающих человек.

Это только наёмные работники или самозанятые и ипэшники тоже считаются?