Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Нашла. Свежая тема.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5850129/
ооо, спасибо!! почитаю
Они, кстати, все написывают!) У меня тоже очень удивлялся, когда я отказалась с ним на второе свидание идти. Удивленные глаза "а что не так? хорошо же погуляли")
Тоже, кстати, замечала)))
Ходят потом с расширенными глазами « а ф чем проблема»)))
Таких же обычно все футболят, а присунуть то охота🙄
Это как так не должны быть привлекательны? Кто, не должен нравиться, женщина с которой я собираюсь жить?
Я подумала мы конкретно про бывшую жену Пола Маккартни говорим, инвалидку, что её лицо тебе не привлекательно. Наверное я упустила нить разговора. А так да, согласна, конечно, человек, с которым живёшь, должен привлекать внешне. Поэтому мне лично непонятны союзы, когда муж или жена не твой типаж. Например, жена высокая худая брюнетка, а мужу нравятся маленькие попастые блондинки. Это как так? Я у мужа 100% его типаж, а он 100% мой типаж. Поэтому нас так тригерит друг на друге.
Тоже, кстати, замечала)))
Ходят потом с расширенными глазами « а ф чем проблема»)))
Таких же обычно все футболят, а присунуть то охота🙄
Как правило, такие безхозные мужичинки очень высокого о себе мнения. Как грится, цены себе им не сложить. Надеются, что какая-то дурёха клюнет на "богатый внутренний мир".) И находятся девы с низкой самооценкой, готовые принять, обогреть и даже приласкать).
Я подумала мы конкретно про бывшую жену Пола Маккартни говорим, инвалидку, что её лицо тебе не привлекательно. Наверное я упустила нить разговора. А так да, согласна, конечно, человек, с которым живёшь, должен привлекать внешне. Поэтому мне лично непонятны союзы, когда муж или жена не твой типаж. Например, жена высокая худая брюнетка, а мужу нравятся маленькие попастые блондинки. Это как так? Я у мужа 100% его типаж, а он 100% мой типаж. Поэтому нас так тригерит друг на друге.
Я вам говорил к тому, что даже инвалидность изначальную...можно принять. Во всяком случае, я это допускаю в размышлениях. Утверждать это не могу...потому что "сам там не был".
+++ тоже всегда свой типаж выбирала
Семейных установок и патернов поведения не будет! Трудно будет в будущем,построить(создать!) свою семью!
Серьёзно? А я знаю другие примеры. Например, когда семья была полная и благополучная, дедушка генерал, шикарная хата в центре, а обе дочки развелись, причём с детями. И наоборот, когда девушка росла с одной лишь бабушкой в подмосковном захолустье, а вышла замуж на рублёвку, будучи внешне совершенно обыкновенной, родила двоих детей и открыла свой салон. Любые жизненные ситуации - это опыт, а не приговор.
Все всё прекрасно понимают)) не считают нужным платить на первой встрече.
Если бы не нормы морали и этикета в цивилизованном обществе, то мужики и так согласны бесконечно и пожизненно жмакать свой отросший "клитор", под ГРОМКИМ названием член.
Нет, тебе нужно лишь бабло в той или иной форме. Причем пофиг от кого
Пошла на свиданку с мужиком, который внешне вообще не интересен - претензия только в том, что он не заплатил.
Подарочки на д/р от мужиков, с которыми вообще не знакома
Предидущие "отношения" закончились когда мужик, спускающий все бабло на тебя, не смог купить квартиру