Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …

Автор
2 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

В росии не поймёшь кто какого полу! Бабы тут как мужики, а мужики обабились и стали бабами! Изврат какой. Им надо юбки носить. У них от мужского только сосиска в штанах

Пришлось купить ему гараж ,забить инструментами ,вышло 370тысяч моих .. и поговорить с ним ,чтобы отьеббался от родителей и так больных и не просили деньги уже )сестра их допекает дай дай ..

и он меня услышал.. ремонтит там днями ночами ,реально перестали деньги с родителей тащить .. полностью все сами теперь ..но вторая проблема ,позвонили его родители и сказали вымитаться из их кв ,а они ее будут продавать ..опять на нашу шею это ..но нет ..с кв родители не посогут ,а всете жить не разрешат !! Слава богу !!пусть хоть дворы идут подмитать .. с нищими мужиками столько проблем ..им заработком щаниматься бы ,а не по свиданиям ходить и лезть к женщинам .Спиногрызы

Гость
СОЛИСТ

Так сама же выросла в неполной семье,тут по поведению видно!
Или отчим был или в бабьей яме!
Потому что женщина,которая выросла в полноценной семье,давно замужем,а не таскается по свиданиям,меняя мужчин как перчатки)))
парам-пам-пам.у меня всё🤗

И дальше то что? Родиться и вырасти в неполной семье - это какое-то клеймо позора?

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Она эскортница? Иначе как зарабатывать в 20-23 года 500 тысяч,без образования?

Автор
Гость

И что автор сделала такого, не сочетающегося с хорошими манерами?
Съела 200 г мяса с овощами и выпила 2 стакана вина?😎

Да, писали, надо было 2 кружки пива и сухарики :)

Басмач👼
Гость

Что есть не очень привлекательная женщина? Это очень субъективное понятие. Вы разве не знаете, что Пол Маккартни женился на инвалидке. И не он один.

Для меня, это непривлекательное лицо. К остальному, наверное смог бы привыкнуть, даже если что-то не так. Сексом, можно и в темноте заниматься и другие недочёты..вообще никогда не видеть.

Гость
Алексей

Знаем мы вас, здесь у каждой первой есть муж

Это так удивительно, что не может быть?😂

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты ее после употребления протираешь, складываешь и в шкаф ставишь?))))

Автор

Да, я почему-то должна притворяться что не ем, может ещё не писаю, не какаю и не пукаю :)) только бы мужик не разочаровался.

У меня был подобный случай. Также познакомились в интернете. Пришел на свидание с опозданием. Всю дорогу рассказывал как занят и успешен.
Я была после работы голодная и злая, т.к. пришлось его ждать.
Пришли в ресторан, которой он сам и выбрал. Уже не помню что конкретно заказала, салат, горячее, десерт, вино, возможно что-то ещё, ничего особенного и сверх дорогого,но по мере заказа наблюдала как меняется лицо "успешного" кавалера, его заказ по-сравнению с моим был значительно скромнее. Короче, весь вечер он сидел и просчитывал сумму итогового счета с угрюмым видом. Было забавно за ним наблюдать. И когда принесли счет, "кавалер" мой совсем стал грустным.) Мне жаль стало хвастливого бедолагу, попросила официанта раздельный счет. Надо было видеть, как одна только фраза способна творить чудеса. Он буквально засиял от счастья и добавил, что очень уважает эмансипированных женщин.)
И всё как у автора, сделал вид, что не понял с чего это вдруг был оказан такой щедрый жест с моей стороны. Начал мне написывать и названивать до тех пор, пока не был отправлен в ЧС.))

Гость
Алексей

30 лет - это мало для понимания?

Да. Через 10 лет твоё мировоззрение изменится на 360. Можешь не верить. Все мы в 30 думали одно и были борзые. В 40 совсем другое понимание всего.

Автор

Она эскортница? Иначе как зарабатывать в 20-23 года 500 тысяч,без образования?

Он троллит причем очень жирно. Как можно не понять?))

Автор

То есть 230 г шашлыка это очень много для дамы?

наверно имеют ввиду, что шашлыки на свиданиях особо не едят
обычно греческий салат, цезарь, рыбку какую-нибудь запеченную, или кофе с десертом. Как-то так) Я в последний раз с мужем ходила, взяла ризотто с трюфелем и бокал белого вина.

Басмач👼
Алексей

Зачем вы вообще говорите друг другу свои зарплаты на первых свиданиях?)

С позицией автора, про з/п, надо было ещё в тг выяснять. Может этого казуса и не случилось бы. Но..это ж развлекаловка.

Гость

Да. Через 10 лет твоё мировоззрение изменится на 360. Можешь не верить. Все мы в 30 думали одно и были борзые. В 40 совсем другое понимание всего.

Я в 18-20 лет думал о детях, не хочу туда возвращаться

Басмач👼
Гость

Вам же 36. Или это мужу?

Автор

Ну я не знаю. У меня при себе всегда деньги есть, в тот вечер 10 тысяч с собой было.

Я меньше чем с 5 тысячами из дома даже в ближайший магазин не выхожу. Мне надо чувствовать себя комфортно, чтобы знать, что купить могу свободно всё, что мне захочется.

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

не старайтесь, вообще неадекватные бредни не интересны

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня был подобный случай. Также познакомились в интернете. Пришел на свидание с опозданием. Всю дорогу рассказывал как занят и успешен.
Я была после работы голодная и злая, т.к. пришлось его ждать.
Пришли в ресторан, которой он сам и выбрал. Уже не помню что конкретно заказала, салат, горячее, десерт, вино, возможно что-то ещё, ничего особенного и сверх дорогого,но по мере заказа наблюдала как меняется лицо "успешного" кавалера, его заказ по-сравнению с моим был значительно скромнее. Короче, весь вечер он сидел и просчитывал сумму итогового счета с угрюмым видом. Было забавно за ним наблюдать. И когда принесли счет, "кавалер" мой совсем стал грустным.) Мне жаль стало хвастливого бедолагу, попросила официанта раздельный счет. Надо было видеть, как одна только фраза способна творить чудеса. Он буквально засиял от счастья и добавил, что очень уважает эмансипированных женщин.)
И всё как у автора, сделал вид, что не понял с чего это вдруг был оказан такой щедрый жест с моей стороны. Начал мне написывать и названивать до тех пор, пока не был отправлен в ЧС.))

Один в один :)))

Гость
Гость

Тоже мясо люблю, шашлык. Спортом не занимаюсь 😁

Шашлычка захотелось 🍖

Автор
Blueberry_

наверно имеют ввиду, что шашлыки на свиданиях особо не едят
обычно греческий салат, цезарь, рыбку какую-нибудь запеченную, или кофе с десертом. Как-то так) Я в последний раз с мужем ходила, взяла ризотто с трюфелем и бокал белого вина.

Ну там же не половина коровы а 5 кусочков было. Рыбка ещё дороже стоила бы :)

Алексей

Я в 18-20 лет думал о детях, не хочу туда возвращаться

И денег в то время у меня не было от слова совсем

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Значит все-таки старуха. Ну тебе, дед, самое то. Только что ты тут забыл?

Гость
Мяу

Это точно !!все расчитано но скромность..и мужик в уме ,думает ,есс ..а открыто кайфовать денежек у него нет и настроение падает .. 2 тыс ..ужс.
Я один раз бомжихе на улице тысячу дала ..и цветы покупаю сама себе от 2х тыс.. позор мужикам ..!!!
🤮

Аналогично. Вчера писала уже об этом. Что сколько раз я на людей, в том числе не очень близких, тратила приличные суммы, угощала компании даже не совсем друзей. А тут мужик хочет время с красивой женщиной проводить, а пару тысяч зажал.

Гость
Blueberry_

Я меньше чем с 5 тысячами из дома даже в ближайший магазин не выхожу. Мне надо чувствовать себя комфортно, чтобы знать, что купить могу свободно всё, что мне захочется.

Вот и я о чем - я в магазин напротив кошелёк ещё ни разу не забывала.

А тут товарищ три дня « готовился» к свиданию с понравившейся дамой- и не подготовился.🙄🫣

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Дурачок какой-то с дряблой попой.

Гость
Гость

А тут товарищ три дня « готовился» к свиданию с понравившейся дамой- и не подготовился.🙄🫣

И как можно « готовиться» к оплате суммы в 2000 - морально чтоле?🙄

Автор
Гость

И как можно « готовиться» к оплате суммы в 2000 - морально чтоле?🙄

Копил :))

Гость
Blueberry_

значит сегодня или вчера эта тема была, раз дня не проходит
ссылочку не кинете?

Блин, к сожалению, я удалила из моих ответов. Если найду, скину.

Автор

Один в один :)))

Ну и зачем вам такой мужчина?)

Гость

Да, 5 баллов. Уж насколько муж пытается сгрузить с меня быт, уже и полы моет, всё равно большая часть решения бытовых вопросов на мне.
Я тут даже тему хотела задать про посудомойку. У нас её нет, некуда ставить и мы скоро переезжаем в другую квартиру, где будем делать ремонт, а сюда нет смысла деньги вбухивать. Так вот. Допустим семья поела, посуда ,кастрюли, сковородки, тарелки. Если сгружать всё это в микроволновку, всё равно нужно выбросить остатки еды, всё разложить по полочкам посудомойки, потом разгрузить. По трудозатратам это почти равно тому, что в раковине посуду помоешь. И где здесь "нажал кнопку"? А если посуды мало, так всё равно в раковине её моешь. Я к тому, что техника помогает, но не решает все бытовые вопросы самостоятельно без участия человека.

Воооо! Та же история, посудомойки нет, ещё самой приходится мыть, муж в выходные моет. Тоже ставить некуда, да и когда покупали квартиру по тем временам, особых денег не было лишних, подумали проживем без нее. Сейчас в новую квартиру будем покупать, тоже думаю какую взять) Создавайте тему, тоже почитаю)

Николай
Автор

Уверена, что твоя баба старше, и то ты терпишь :)

Да перестаньте. Нет у него ни кого. Забитый озлобленный и обиженный на все человек. Люди у кого все хорошо ядом на других не брызжут.

Гость

Расскажу и про своё свидание. Мужчина опоздал минут на час, до этого долго выбирал кафе, ему надо было чтобы было ближе к его дому, а я то что мне ехать через два района ему было фиолетово. Когда встретились он оказался старше лет на 10, хвалился что разбирается в искусстве и в женщинах, потом сказал что женат и удивился что мне это мешает. Себе заказал чай, а на мой салатик и чай косился как бы побаиваясь, видно было что боялся что я закажу что-то ещё. Я оплатила свой счёт он свой, а потом он конечно же написывал, но сразу полетел в чс

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ты из села в город выедь хоть раз ,цены узнай .
Гигиена обычная и профилактика ..
Курсом массаж ,тела и лица .
Абонимент в бассейн и спа . Вот и выгла соточка ..

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Какая *** обязанность ?нилету рожать?

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Это роскошь ,которую надо еще уметь позволить ..понял?нищий ДУРЕНЬ

Гость
Blueberry_

значит сегодня или вчера эта тема была, раз дня не проходит
ссылочку не кинете?

Нашла. Свежая тема.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5850129/

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вот именно!!! Могла бы сама заплатить - зарплата позволяет!! За меня всегда бабы платили: и жирные, и худые, и с сиськами, и без!!!...

Гость

Вот именно!!! Могла бы сама заплатить - зарплата позволяет!! За меня всегда бабы платили: и жирные, и худые, и с сиськами, и без!!!...

Видя что ты нищийй . Покормить бедолагу от жалости ..с соьой тормозок тоже насыпали?

Гость

Это так удивительно, что не может быть?😂

30 млн женщин замужем, но для них удивительно))

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну и зачем вам такой мужчина?)

Да мне не нужен. Я писала вчера, он одет как дед, в брюках старых песочного цвета, туфли длиннлносые, джемпер какой-то старенький. Внешне симпатичный, а причёски нет. И пишет пишет мне. Я спортивная, высокая, ухоженная.

Гость
Басмач👼

Для меня, это непривлекательное лицо. К остальному, наверное смог бы привыкнуть, даже если что-то не так. Сексом, можно и в темноте заниматься и другие недочёты..вообще никогда не видеть.

Оно и не должно быть для тебя привлекательным, так как привлекательность - понятие субъективное. Даже признанные красавицы кому-то не нравятся. Моника Белучи - идеальное сочетание всех черт и форм, а кто-то считает её простушкой и коровой.

Гость
Басмач👼

Вам же 36. Или это мужу?

Мужу. Я чуть-чуть постарше

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Зачем мне за него платить, дед? Он мой сын?

Автор

Ну там же не половина коровы а 5 кусочков было. Рыбка ещё дороже стоила бы :)

Не в цене дело, а в людских стереотипах) Женщины же мясо не едят (шашлыки, стейки), а клюют как птички)) я против шашлыка ничего не имею, но для меня шашлык - это в первую очередь мясо на природе, на воздухе. Эта атмосфера. Поэтому не заказываю его в заведениях.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Никому неинтересен твой бред, смени пластинку🙄

Сапа

А почему нет? Законсервируйте ходить по выставкам/музеям/ кино как "знакомую".ну, когда очень скучно и все остальные заняты.
Если в общении понравился, то для общения пойдет.

Гость

Да это отмазка какая-то. Явно деньги были с собой, просто думал прокатит или нет чтобы за себя оплатила.

Автор

Да мне не нужен. Я писала вчера, он одет как дед, в брюках старых песочного цвета, туфли длиннлносые, джемпер какой-то старенький. Внешне симпатичный, а причёски нет. И пишет пишет мне. Я спортивная, высокая, ухоженная.

Вам интересна его писанина? Отвечаете?

Басмач👼
Гость

Оно и не должно быть для тебя привлекательным, так как привлекательность - понятие субъективное. Даже признанные красавицы кому-то не нравятся. Моника Белучи - идеальное сочетание всех черт и форм, а кто-то считает её простушкой и коровой.

Это как так не должны быть привлекательны? Кто, не должен нравиться, женщина с которой я собираюсь жить?

Гость

Расскажу и про своё свидание. Мужчина опоздал минут на час, до этого долго выбирал кафе, ему надо было чтобы было ближе к его дому, а я то что мне ехать через два района ему было фиолетово. Когда встретились он оказался старше лет на 10, хвалился что разбирается в искусстве и в женщинах, потом сказал что женат и удивился что мне это мешает. Себе заказал чай, а на мой салатик и чай косился как бы побаиваясь, видно было что боялся что я закажу что-то ещё. Я оплатила свой счёт он свой, а потом он конечно же написывал, но сразу полетел в чс

Они, кстати, все написывают!) У меня тоже очень удивлялся, когда я отказалась с ним на второе свидание идти. Удивленные глаза "а что не так? хорошо же погуляли")

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Госпидя, откуда ты такой ущербный нарисовался?)))
Иди мамкину пенсию посчитай что ли и пальчиком пригрози, мол не хватает настоящему мужчине на достойную жиснь)