Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Сообщение было удалено
Уверена, что твоя баба старше, и то ты терпишь :)
Сообщение было удалено
Не путай понятия ухаживания и уход.
Сообщение было удалено
Вот и иди к жене своей, чего тут ноешь?
Сообщение было удалено
Ну иди у своей бабе уже, юноша.
"меньшие запросы. Лицо (должно нравиться)"
Ага, потом оказывается, что нравятся только лица голливудских див и женственность на уровне самых желанных женщин планеты у низ должна быть, а так, да, запросы маленькие, просто чтобы нравилась
Хм... если честно, я не думаю, что для мужа я как-то сильно радикально отличаюсь голивудских лиц. Вот честно. Не, ну понятно, что когда они в кино, они там все в гриме, выхолощенные до идеала. А так то? Те же люди в обычной жизни. Фигуры тоже у всех разные. Ну да в голивуде в основном все худые максимально, но это не означает, что всем мужчинам на постоянный секс нужна именно худая.
Еслм бы он меня на кофе и пирожное звал, я бы не пошла. Я понимаю, что некоторые женщины едят только салат и пирожное, но мне в пище белок нужен. Я спортом занимаюсь
Хм... если честно, я не думаю, что для мужа я как-то сильно радикально отличаюсь голивудских лиц. Вот честно. Не, ну понятно, что когда они в кино, они там все в гриме, выхолощенные до идеала. А так то? Те же люди в обычной жизни. Фигуры тоже у всех разные. Ну да в голивуде в основном все худые максимально, но это не означает, что всем мужчинам на постоянный секс нужна именно худая.
По мне полные женщины привлекательнее
Сообщение было удалено
Она студентка и обеспечивает старого деда?
Сообщение было удалено
Пусть жена твоя тебе доходы озвучивает. Иди к ней уже, она скучает.
Сообщение было удалено
Она кстати неплохо зарабатывает
полностью согласна
пару лет назад я решила поработать на полную ставку
т.е я работала полный день, днем в обед забирала ребенка со школы, вечером бежала в магазин, готовила ужин и обед ребенку на следующий день, учила уроки, по быту что-то делала. Меня хватило на пару месяцев и я наехала на мужа, почему я должна одна в одно лицо всё это тянуть, если я точно так же работаю?? Зачем тогда вообще муж, если женщина пашет и никакой помощи нет.
А он тут вообще не при чем, его график не позволял забирать ребенка в обед или приезжать и уроки учить. Просто работа не позволяла. Он и сказал "а зачем вот мне эта твоя пашня нужна на работе, я тебя просил??" и всё, я спокойно ушла на свободный график и снова мир и покой начался. Я не убивалась, была спокойна. А если бы муж считал, что я должна ещё деньги зарабатывать, то мы очень скоро бы развелись при таких раскладах. Поэтому когда женщина вынуждена работать и ещё на себе тянуть быт и детей, у нее очень быстро начинает вылезать недовольство мужем. Очень быстро. И будем честны, единицы мужчин пополам делят с женщиной быт и заботу о детях.
Да, 5 баллов. Уж насколько муж пытается сгрузить с меня быт, уже и полы моет, всё равно большая часть решения бытовых вопросов на мне.
Я тут даже тему хотела задать про посудомойку. У нас её нет, некуда ставить и мы скоро переезжаем в другую квартиру, где будем делать ремонт, а сюда нет смысла деньги вбухивать. Так вот. Допустим семья поела, посуда ,кастрюли, сковородки, тарелки. Если сгружать всё это в микроволновку, всё равно нужно выбросить остатки еды, всё разложить по полочкам посудомойки, потом разгрузить. По трудозатратам это почти равно тому, что в раковине посуду помоешь. И где здесь "нажал кнопку"? А если посуды мало, так всё равно в раковине её моешь. Я к тому, что техника помогает, но не решает все бытовые вопросы самостоятельно без участия человека.
Сообщение было удалено
Ну да, ты позорище нищебродское, молодец. Тут что забыл?
Согласна, берут симпатичных женщин , правильно подбирают макияж, стиль, укладку, одежду, правильно выставляют свет и все звезда.
Кавалер оказался нищий, а п.ис.ю.н чешется ищет кому бы на шару засадить.
Фууу биологический мусор а не мужчина. Мясо для СВО
Это точно !!все расчитано но скромность..и мужик в уме ,думает ,есс ..а открыто кайфовать денежек у него нет и настроение падает .. 2 тыс ..ужс.
Я один раз бомжихе на улице тысячу дала ..и цветы покупаю сама себе от 2х тыс.. позор мужикам ..!!!
🤮
Мне вчера тут женщины (!!!) писали, что если мужчина себе пиво заказал я тоже едолдна была заказать пиво, а не мясо. А то неприлично так.
Сообщение было удалено
Фантастическая жена из розово-фиолетовых грёз?
Мне вчера тут женщины (!!!) писали, что если мужчина себе пиво заказал я тоже едолдна была заказать пиво, а не мясо. А то неприлично так.
Пригласить женщину в ресторан, сидеть дуть пиво и смотреть как она ест, а потом положить 700 р за своё пиво и дать ей за себя заплатить.
Позорище конечно ещё то🙈 но таким не до впечатлений, главное - сэкономленная денюшка😏
А почему он так себя повёл?? Потомучтр в России полно бесплатных дешёвых потаскух. У меня три соседа живут на шеи у жён. А те их содержат. В России норм содержать мужика. А они у нас средний пол. Какие у нас мужики? Яйц@ только. Вот и вся их "мужесвненность". А все скажи спасибо нашему дешевму бабью! Которое само мужика кормит, содержит и даёт бесплатный секс!
У меня сестра ,дешовая *** .. приводит второго мужа с голой жопойй ,его родителям на него наплевать ,на внука тоже ,и у первого так же .
А мои родители их тащат .. пришлось купить
Вперлись вперлись.
Иначе купили бы себе уже кукол современных, там вагины так вылеплены, что удовольствие очень сильное доставят.
Но мужчинам нужна именно живая женщина с вашими типа не нужными "ласками" и "женскостью"
И мокренькая лунка. Резиновая вагина не будет мужчину хотеть в отличии от женщины. А это кайф для мужчины, когда женщина его хочет.
Да, 5 баллов. Уж насколько муж пытается сгрузить с меня быт, уже и полы моет, всё равно большая часть решения бытовых вопросов на мне.
Я тут даже тему хотела задать про посудомойку. У нас её нет, некуда ставить и мы скоро переезжаем в другую квартиру, где будем делать ремонт, а сюда нет смысла деньги вбухивать. Так вот. Допустим семья поела, посуда ,кастрюли, сковородки, тарелки. Если сгружать всё это в микроволновку, всё равно нужно выбросить остатки еды, всё разложить по полочкам посудомойки, потом разгрузить. По трудозатратам это почти равно тому, что в раковине посуду помоешь. И где здесь "нажал кнопку"? А если посуды мало, так всё равно в раковине её моешь. Я к тому, что техника помогает, но не решает все бытовые вопросы самостоятельно без участия человека.
Что Вы, тут нищеброды пишут быт это три кнопки нажать🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ааа, старуха какая-то, понятно понятно.
Пригласить женщину в ресторан, сидеть дуть пиво и смотреть как она ест, а потом положить 700 р за своё пиво и дать ей за себя заплатить.
Позорище конечно ещё то🙈 но таким не до впечатлений, главное - сэкономленная денюшка😏
И правильно!! Тётка нормально получает, чтоб еще её шашлыки оплачивать!!!