Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …

Автор
2 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Автор

Ну да, мужчины мясо едят, а женщины тортик. Это не гендерное отличие, а стереотип.

Причём тут тортик. Просто жрать как мужик - это не женственно. пальцы хоть не облизывали?😂

Гость

Ты юн и поэтому многого пока не понимаешь.

30 лет - это мало для понимания?

Гость
Гость

Ну не знаю... Дня не проходит без подобной темы... Сейчас во всём мире лавинообразно растет число парней со сверхнизким "либидо" и высоким интеллектом - это "поколение Z" (это не связано со сво:)))...

Здесь на ветке у большинства мужиков и то и то низкое, судя по постам🙄

Гость
Автор

Он вчера сказал что денег не было, извинялся. Не подготовился, говорит :))

А что у него за денежная ситуация, что для траты в 2000 надо готовиться?🙄

Гость
СОЛИСТ

Семья целая,отец и мать родные!

По голове били чём-то, видимо?🙄

Автор
Гость

Причём тут тортик. Просто жрать как мужик - это не женственно. пальцы хоть не облизывали?😂

5 кусочков мяса на 2 часа это "жрать как мужик"?

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Уверена, что твоя баба старше, и то ты терпишь :)

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Не путай понятия ухаживания и уход.

Автор
Гость

А что у него за денежная ситуация, что для траты в 2000 надо готовиться?🙄

Ну я не знаю. У меня при себе всегда деньги есть, в тот вечер 10 тысяч с собой было.

Гость
Гость

Что за фигня? Вы вегетарианка чтоле?
Я на свиданиях и мясо ела , и бутылку вина выпивала)
Муж за все платил и сейчас платит.

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Вот и иди к жене своей, чего тут ноешь?

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну иди у своей бабе уже, юноша.

Гость
Гость

"меньшие запросы. Лицо (должно нравиться)"
Ага, потом оказывается, что нравятся только лица голливудских див и женственность на уровне самых желанных женщин планеты у низ должна быть, а так, да, запросы маленькие, просто чтобы нравилась

Хм... если честно, я не думаю, что для мужа я как-то сильно радикально отличаюсь голивудских лиц. Вот честно. Не, ну понятно, что когда они в кино, они там все в гриме, выхолощенные до идеала. А так то? Те же люди в обычной жизни. Фигуры тоже у всех разные. Ну да в голивуде в основном все худые максимально, но это не означает, что всем мужчинам на постоянный секс нужна именно худая.

Автор

Еслм бы он меня на кофе и пирожное звал, я бы не пошла. Я понимаю, что некоторые женщины едят только салат и пирожное, но мне в пище белок нужен. Я спортом занимаюсь

Гость

Хм... если честно, я не думаю, что для мужа я как-то сильно радикально отличаюсь голивудских лиц. Вот честно. Не, ну понятно, что когда они в кино, они там все в гриме, выхолощенные до идеала. А так то? Те же люди в обычной жизни. Фигуры тоже у всех разные. Ну да в голивуде в основном все худые максимально, но это не означает, что всем мужчинам на постоянный секс нужна именно худая.

По мне полные женщины привлекательнее

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Она студентка и обеспечивает старого деда?

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Пусть жена твоя тебе доходы озвучивает. Иди к ней уже, она скучает.

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Она кстати неплохо зарабатывает

Гость

Дада, 3 дня готовился и не подготовился взять с собой кошелёк)
Я без кошелька в магазин напротив не выхожу)))

Предполагал, что в 700 рэ уложится).

Гость
Blueberry_

полностью согласна
пару лет назад я решила поработать на полную ставку
т.е я работала полный день, днем в обед забирала ребенка со школы, вечером бежала в магазин, готовила ужин и обед ребенку на следующий день, учила уроки, по быту что-то делала. Меня хватило на пару месяцев и я наехала на мужа, почему я должна одна в одно лицо всё это тянуть, если я точно так же работаю?? Зачем тогда вообще муж, если женщина пашет и никакой помощи нет.
А он тут вообще не при чем, его график не позволял забирать ребенка в обед или приезжать и уроки учить. Просто работа не позволяла. Он и сказал "а зачем вот мне эта твоя пашня нужна на работе, я тебя просил??" и всё, я спокойно ушла на свободный график и снова мир и покой начался. Я не убивалась, была спокойна. А если бы муж считал, что я должна ещё деньги зарабатывать, то мы очень скоро бы развелись при таких раскладах. Поэтому когда женщина вынуждена работать и ещё на себе тянуть быт и детей, у нее очень быстро начинает вылезать недовольство мужем. Очень быстро. И будем честны, единицы мужчин пополам делят с женщиной быт и заботу о детях.

Да, 5 баллов. Уж насколько муж пытается сгрузить с меня быт, уже и полы моет, всё равно большая часть решения бытовых вопросов на мне.
Я тут даже тему хотела задать про посудомойку. У нас её нет, некуда ставить и мы скоро переезжаем в другую квартиру, где будем делать ремонт, а сюда нет смысла деньги вбухивать. Так вот. Допустим семья поела, посуда ,кастрюли, сковородки, тарелки. Если сгружать всё это в микроволновку, всё равно нужно выбросить остатки еды, всё разложить по полочкам посудомойки, потом разгрузить. По трудозатратам это почти равно тому, что в раковине посуду помоешь. И где здесь "нажал кнопку"? А если посуды мало, так всё равно в раковине её моешь. Я к тому, что техника помогает, но не решает все бытовые вопросы самостоятельно без участия человека.

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну да, ты позорище нищебродское, молодец. Тут что забыл?

Гость

А как женственно?
С ним на пру заказать пивасик?))

Гость
Автор

Еслм бы он меня на кофе и пирожное звал, я бы не пошла. Я понимаю, что некоторые женщины едят только салат и пирожное, но мне в пище белок нужен. Я спортом занимаюсь

А зачем Вы оправдываетесь?
Расскажите про того, с кем на следующее свидание идёте)

Гость
Автор

У меня ещё хахаль нарисовался, тоже на свидание зовёт. Внешне не мой типаж, но думаю сходить ради интереса. Закажу всего побольше :)

Вот так становятся пустожорками)))
Шучу. Всё правильно.

Гость
Гость

Согласна, берут симпатичных женщин , правильно подбирают макияж, стиль, укладку, одежду, правильно выставляют свет и все звезда.

Гость
Автор

Тоже мясо люблю, шашлык. Спортом не занимаюсь 😁

Автор
Гость

А зачем Вы оправдываетесь?
Расскажите про того, с кем на следующее свидание идёте)

Да обычный. Общие интересы есть (в телеге познакомились в комментариях), но внешне не мой типаж.

Гость

Кавалер оказался нищий, а п.ис.ю.н чешется ищет кому бы на шару засадить.
Фууу биологический мусор а не мужчина. Мясо для СВО

Это точно !!все расчитано но скромность..и мужик в уме ,думает ,есс ..а открыто кайфовать денежек у него нет и настроение падает .. 2 тыс ..ужс.
Я один раз бомжихе на улице тысячу дала ..и цветы покупаю сама себе от 2х тыс.. позор мужикам ..!!!
🤮

Гость
Гость

Тоже мясо люблю, шашлык. Спортом не занимаюсь 😁

Так тут автора виноватым, мол ест « неженственно»))£
Должна листик салата на свидании жевать с кислым видом))))

Гость
Гость

Виноватят

Автор
Гость

Да, я почему-то должна притворяться что не ем, может ещё не писаю, не какаю и не пукаю :)) только бы мужик не разочаровался.

Алексей

Она кстати неплохо зарабатывает

150 тысяч если я правильно понял, не многие мужчины могут похвастаться таким заработком

Автор

Мне вчера тут женщины (!!!) писали, что если мужчина себе пиво заказал я тоже едолдна была заказать пиво, а не мясо. А то неприлично так.

Автор
Алексей

150 тысяч если я правильно понял, не многие мужчины могут похвастаться таким заработком

180. И могу угостить кого нибудь вполне в ресторане. А программист 150 сказал зарабатывает, но наскреб 700 рублей на вечер себе на пиво только.

Гость
Басмач👼

Кстати, тогда спрос на не очень привлекательных женщин для создания брака, сильно увеличится...ну и на мужчин НЕ красавчиков но щедрых - тоже.

Что есть не очень привлекательная женщина? Это очень субъективное понятие. Вы разве не знаете, что Пол Маккартни женился на инвалидке. И не он один.

Гость

Ну не знаю... Дня не проходит без подобной темы... Сейчас во всём мире лавинообразно растет число парней со сверхнизким "либидо" и высоким интеллектом - это "поколение Z" (это не связано со сво:)))...

значит сегодня или вчера эта тема была, раз дня не проходит
ссылочку не кинете?

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Фантастическая жена из розово-фиолетовых грёз?

Гость
Автор

Белок и спорт это хорошо и нужно конечно... а о хороших манерах ничего не слышали?

Гость
Автор

Мне вчера тут женщины (!!!) писали, что если мужчина себе пиво заказал я тоже едолдна была заказать пиво, а не мясо. А то неприлично так.

Пригласить женщину в ресторан, сидеть дуть пиво и смотреть как она ест, а потом положить 700 р за своё пиво и дать ей за себя заплатить.
Позорище конечно ещё то🙈 но таким не до впечатлений, главное - сэкономленная денюшка😏

Автор
Гость

Белок и спорт это хорошо и нужно конечно... а о хороших манерах ничего не слышали?

А чего плохого в моих манерах?

Автор

180. И могу угостить кого нибудь вполне в ресторане. А программист 150 сказал зарабатывает, но наскреб 700 рублей на вечер себе на пиво только.

Это конечно смешно

Гость

А почему он так себя повёл?? Потомучтр в России полно бесплатных дешёвых потаскух. У меня три соседа живут на шеи у жён. А те их содержат. В России норм содержать мужика. А они у нас средний пол. Какие у нас мужики? Яйц@ только. Вот и вся их "мужесвненность". А все скажи спасибо нашему дешевму бабью! Которое само мужика кормит, содержит и даёт бесплатный секс!

У меня сестра ,дешовая *** .. приводит второго мужа с голой жопойй ,его родителям на него наплевать ,на внука тоже ,и у первого так же .
А мои родители их тащат .. пришлось купить

Гость
Гость

Вперлись вперлись.
Иначе купили бы себе уже кукол современных, там вагины так вылеплены, что удовольствие очень сильное доставят.
Но мужчинам нужна именно живая женщина с вашими типа не нужными "ласками" и "женскостью"

И мокренькая лунка. Резиновая вагина не будет мужчину хотеть в отличии от женщины. А это кайф для мужчины, когда женщина его хочет.

Автор

Зачем вы вообще говорите друг другу свои зарплаты на первых свиданиях?)

Гость
Гость

Да, 5 баллов. Уж насколько муж пытается сгрузить с меня быт, уже и полы моет, всё равно большая часть решения бытовых вопросов на мне.
Я тут даже тему хотела задать про посудомойку. У нас её нет, некуда ставить и мы скоро переезжаем в другую квартиру, где будем делать ремонт, а сюда нет смысла деньги вбухивать. Так вот. Допустим семья поела, посуда ,кастрюли, сковородки, тарелки. Если сгружать всё это в микроволновку, всё равно нужно выбросить остатки еды, всё разложить по полочкам посудомойки, потом разгрузить. По трудозатратам это почти равно тому, что в раковине посуду помоешь. И где здесь "нажал кнопку"? А если посуды мало, так всё равно в раковине её моешь. Я к тому, что техника помогает, но не решает все бытовые вопросы самостоятельно без участия человека.

Что Вы, тут нищеброды пишут быт это три кнопки нажать🤣🤣🤣

Автор
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ааа, старуха какая-то, понятно понятно.

Гость
Гость

Хорошие манеры это пригласить женщину в ресторан, дуть пиво и смотреть, как она ест, после чего дать ей заплатить за себя?

Автор
Алексей

Зачем вы вообще говорите друг другу свои зарплаты на первых свиданиях?)

Я же писала, мы месяц общались. При чем тут свидание :))

Гость
Гость

И что автор сделала такого, не сочетающегося с хорошими манерами?
Съела 200 г мяса с овощами и выпила 2 стакана вина?😎

Гость
Гость

Пригласить женщину в ресторан, сидеть дуть пиво и смотреть как она ест, а потом положить 700 р за своё пиво и дать ей за себя заплатить.
Позорище конечно ещё то🙈 но таким не до впечатлений, главное - сэкономленная денюшка😏

И правильно!! Тётка нормально получает, чтоб еще её шашлыки оплачивать!!!