Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Нет
Не угадали абсолютно
Муж никогда не был критиканом, а я особо и не просила ни о чем
Мы договаривались, кто и что сделает ( условно)
Мы знали, что ребенка надо кормить, с собакой гулять, счета оплатить, навестить бабушку...
Мы обсуждали наши дела
А вначале никаких поступков и подвигов. Какие подвиги? Мы оба обычные молодые люди, он подрабатывал, я училась, тусовались много, просто юная жизнь..
У нас обоих начало пропадать влечение друг к другу..
Может рано поженились может изменились..
Но никакие подвиги не были залогом желания, никакая критика его не убивала
Нет, ваш сценарий не про нас
А с чего влечение стало пропадать? Оно просто так не пропадает. Ты не видела в нём мужчину, а в себе не ощущала женщину. Потому что ты занималась, помимо женских дел, ещё и мужскими.
Николай,вы к какому типу мужчин относитесь???
По состоянию целостности мужчины делятся на 2 типа:
Первые считают, что мужчина никому ничего не должен, особенно женщинам, получая при этом женское внимание и секс.
Вторые ненавидят первых, потому что надрываются на 2-3 работах, ради женских хотелок, а женщины их за это как не ценили, так и не ценят.
За что второму типу ненавидеть первый?
Вперлись вперлись.
Иначе купили бы себе уже кукол современных, там вагины так вылеплены, что удовольствие очень сильное доставят.
Но мужчинам нужна именно живая женщина с вашими типа не нужными "ласками" и "женскостью"
Мужчинам Новой Формации женщины уже, практически не нужны (только для воспроизводства). Отсюда, в том числе, и бурный рост в мире л/г/бт, и "вирт" и пр....
Может автор просто ему не сильно понравилась, стобы он оплптил, наверное считает чо ращ симпотичный то женщины должны и тому рады быть. А то что он пишет потом, богиня и тп. Это больше похоже на развод, в том смысле что разводят на эмоции и бесплатный секс. И чем пафоснее и ярче тем больше вероятности что ничего за этим не стоит.
Тоже так думаю с самого начала. Напеть чего угодно можно. Мужчина - это поступки. Если даже счёт не оплатил, значит не очень то хочет эту женщину. Разводит так на всякий случай, авось перепадёт.
А с чего влечение стало пропадать? Оно просто так не пропадает. Ты не видела в нём мужчину, а в себе не ощущала женщину. Потому что ты занималась, помимо женских дел, ещё и мужскими.
неа..
я своим делом занималась
Вы серьезно считаете " домохозяйство" женским, а работу мужским?
Нет, конечно, это не так
И влечение не от этого работает, или не работает
Почему тогда случается мужчины хотят коллег по работе , любовниц, а не ден домохозяек?
Или почему оба работающих просто влюбляются друг в друга?
Видеть долго в друг друге именно не родственника, а желанного физически человека не всем удается
Это не от каких то мифических ролей зависит.. Нет
Для какой семьи?
Которую в 1918 году прибили?
Сейчас не семья,а суррогат!
Посмотрите количество разводов!
Каждый второй ребёнок растёт без отца(автору привет) с отчимом или бабьей яме! О какой семье речь!?
О той, где всё гармонично. Зачем мне пример неудачных семей?
Там..вроде уже всё понял и осознал СВОИ ошибки. Это я лоханулся когда-то, связав жизнь не с тем (не моим) человеком..а не что-то там ещё..
Так сама же выросла в неполной семье,тут по поведению видно!
Или отчим был или в бабьей яме!
Потому что женщина,которая выросла в полноценной семье,давно замужем,а не таскается по свиданиям,меняя мужчин как перчатки)))
парам-пам-пам.у меня всё🤗
У меня родители есть, живут вместе уже 40 лет. Так что не угадал :)
А зачем мне рано замуж выходить?
Просто первый раз такой попался. Я не ною, я время нормально провела, как и хотела - поела шашлык.
Хотя ,впринципе может и правильно сделали .. я тоже не люблю неловкие ситуации..достпли и достали ,а он мог бы сказать, убери деньги ..но нет ,достал 700,жесть .. скурвился ..не можик это ..
Но я в шоке ,что он себе ничего не заказал ..просто пил .. еще и шашлык ,мудики обожают ..,вы кушаете ,он пахнет .. ну пришли уже ,какая эконрмия .. реально какой то он бракованный ...
Хотя ,впринципе может и правильно сделали .. я тоже не люблю неловкие ситуации..достпли и достали ,а он мог бы сказать, убери деньги ..но нет ,достал 700,жесть .. скурвился ..не можик это ..
Но я в шоке ,что он себе ничего не заказал ..просто пил .. еще и шашлык ,мудики обожают ..,вы кушаете ,он пахнет .. ну пришли уже ,какая эконрмия .. реально какой то он бракованный ...
Он вчера сказал что денег не было, извинялся. Не подготовился, говорит :))
На меня мужчины и 10 тысяч за вечер тратили. И приглашали отдохнуть вместе за их счёт. А этот прямо карикатура на мужчину. Его трясучка насмешила. Денег нет - пусть дома сидит
И что плохого ходить по свиданиям и выбирать?
да, серьезно не видела
про пополамщиков - регулярно, про Р/с/п, про неоплату счета в ресторане, про тест ДНК, а так же из серии "для чего мне мужчина/женщина". А вот что молодой мужчина не хочет секса - не видела.
Ну не знаю... Дня не проходит без подобной темы... Сейчас во всём мире лавинообразно растет число парней со сверхнизким "либидо" и высоким интеллектом - это "поколение Z" (это не связано со сво:)))...
Мужчины не то что квартиру купить не могут, но и 2000 у них вызывают панику. А я рожать должна...
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
То есть 230 г шашлыка это очень много для дамы?