Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?
Она так не пишет, но это имеет ввиду. Я ж не против её желания, только она не знает где такого человека ей встретить, может тогда подскажете ей места.
Лично я таких встречала на горнолыжном курорте, увлекающихся лыжным спортом, в it сфере, увлекающихся охотой и на форумах по интересам. Чем больше знакомств, тем больше выборка и вероятность найти. Нужно расширять горизонты интересов
Я хотела узнать, где кроме СЗ можно познакомиться людям 30+ для серьзных отношений. Желательно (но не обязательно) для брака. ВСЁ.
Кого я хочу, кого мне рассматривать, а кого нет, кто мне "светит" это уже другие вопросы.
Лишь несколько человек ответили по существу, спасибо им. Потом
набежали тут всякие, начали давать советы, которые я даже не спрашивала. Даже политику приплели, хорошо хоть те комменты администраторы подтерли.
И да, хочу ровесника (+/- 5 лет) без детей. Можно не богатого. Считаю это требование вполне адекватным, тк большинству из них (и не только касаемо детей) я сама соответвую.
Разберитесь в себе, автор несколько раз писала свои ожидания к кандидатам и там все очень и очень скромно. Когда местные пытались вывести на разговоры о финансовой стороне, коротко ответила, что не ищет спонсора и не хочет им быть. Все очень просто по ожиданиям. И вы умудряетесь ещё писать про какую-то реальность и необходимость ревизию провести в запросах автора. А ю окей ? А уж если при молодости и внешности такой наборщик для вас « неадекватные запросы», то над самооценкой и ощущением себя надо работать
Если даже при таком скромном требовании к женихам, она не может найти пару, что ей делать? Ваши предложения? И речь не обо мне, у меня внимания полно, я автору подсказала, где его можно получить это внимание и новые знакомства.
И да, хочу ровесника (+/- 5 лет) без детей. Можно не богатого. Считаю это требование вполне адекватным, тк большинству из них (и не только касаемо детей) я сама соответвую.
Вполне адекватные у Вас требования, да и мужчин чайльдфри сейчас всё больше и больше)) Откалибруйте самопозиционирование, и да придёт к Вам успех!))
Я хотела узнать, где кроме СЗ можно познакомиться людям 30+ для серьзных отношений. Желательно (но не обязательно) для брака. ВСЁ.
Кого я хочу, кого мне рассматривать, а кого нет, кто мне "светит" это уже другие вопросы.
набежали тут всякие, начали давать советы, которые я даже не спрашивала. Даже политику приплели, хорошо хоть те комменты администраторы подтерли.
Я Вам также дала на мой взгляд дельные советы, однозначно выходить в люди, кого Вы там встретите конечно сложно понимать. Но Вы ведь далее сами раскрыли тему, и указали, что детный не нужен, поэтому круг сужается
Вы пожалуйста не кипятитесь. Здесь принято считать СЗ помойкой, в общем то это недалеко от правды, да и невест 30+ тоже как бы не хвалят.
Да причём тут шаблоны? Вот Вы о чем? Я при внешности и молодости, и то не имею каких-то неадекватных запросов. Нужно реально смотреть на жизнь. Автор ведь сама здесь написала, кто ей нужен и что она не может найти пару, может тогда пересмотреть либо свой образ жизни, либо запросы.
Где я писала, что не могу найти пару? Я писала, что знакомлюсь на СЗ, так как на данный момент времени одинока, итересовалась у народа, а где еще можно. Етествено, я не была одна все 30 с лишним лет своей жизни)
На счет своих требований написала выше - считаю их адекватными, тк сама им соответсвую.
Вы пожалуйста не кипятитесь. Здесь принято считать СЗ помойкой, в общем то это недалеко от правды, да и невест 30+ тоже как бы не хвалят.
Только не СЗ, это правда дно, там автор только комплексами обрастёт, там полный неадекват в основном, моей подруге (ей25), там писали что она уже старуха, клеились женатики, уголовник, в общем автору не советую
Где я писала, что не могу найти пару? Я писала, что знакомлюсь на СЗ, так как на данный момент времени одинока, итересовалась у народа, а где еще можно. Етествено, я не была одна все 30 с лишним лет своей жизни)
На счет своих требований написала выше - считаю их адекватными, тк сама им соответсвую.
Автор а кстати как насчёт Давай Поженимся, подайте заявку , ну я не смеюсь ни в коем случае, помимо кандидатов Вас многие мужчины увидят на экране, просто как я понимаю Вы мало где бываете, от этого и выбор не велик
Я Вам также дала на мой взгляд дельные советы, однозначно выходить в люди, кого Вы там встретите конечно сложно понимать. Но Вы ведь далее сами раскрыли тему, и указали, что детный не нужен, поэтому круг сужается
А, это вы писали про дорогой ресторан? Просто тут много Гостей, а цыфры под никами не запоминаю. Ну да, раскрыла, ответила. В любом случае за ответ и совет по теме - спасибо)
А, это вы писали про дорогой ресторан? Просто тут много Гостей, а цыфры под никами не запоминаю. Ну да, раскрыла, ответила. В любом случае за ответ и совет по теме - спасибо)
Да это писала я, и подруга туда которая уже замужем, ходила в них сама, да просто даже кофе выпить, если у вас бюджет ограничен. К подруге там много кто клеился, предлагали составить компанию за ужином, она часто встречала в ресторанах одиноко обедающих или ужинающих мужчин.
Дела пока не очень, раз интересуюсь другими местами для знакомства, а люди разные. Закомлюсь в основном на Дейтинге и Азбуке верности. Мужчины, как и в жизни - хорошие и озлобленные, глупые и умные, страненьие и симпатичные, озаботы и скромники, странные, интересные, скучные, в основном не богатые, дстойные тоже встречаются, но пока поиски не увенчались успехом. До реальных встреч мало с кем доходит. Встречи тоже проходят по-разному, все они по-своему интересны, но это доооолго писать)
Кстати, я на первых страницах писала про друзей, что есть двое друзей-мужчин, так вот с одним из них мы как раз на дейтинге познакомиись около 2хлет назад.
Дела пока не очень, раз интересуюсь другими местами для знакомства, а люди разные. Закомлюсь в основном на Дейтинге и Азбуке верности. Мужчины, как и в жизни - хорошие и озлобленные, глупые и умные, страненьие и симпатичные, озаботы и скромники, странные, интересные, скучные, в основном не богатые, дстойные тоже встречаются, но пока поиски не увенчались успехом. До реальных встреч мало с кем доходит. Встречи тоже проходят по-разному, все они по-своему интересны, но это доооолго писать)
Кстати, я на первых страницах писала про друзей, что есть двое друзей-мужчин, так вот с одним из них мы как раз на дейтинге познакомиись около 2хлет назад.
Конечно на мой взгляд лучше знакомится в Реале, может и сменить работу, устроится где работает большее количество представительных мужчин. И забейте Вы на этот стереотип не крутить романы на работе, мои многие знакомые именно так и поженились, потому как Вы, редко куда-то ходили, дом работа
Как-то одна девушка писала, что познакомилась с мужем на каком-то мужском форуме, где обсуждались авто
Ахаха )))на Азбуке верности, говорят, самые большие тараканы у бап.😄
Ахахаха, «в основном не богатые». Ты как бы тоже «в основном не молодая».
А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила
Есть такая сеть Харратс Паб, там всегда очень много мужчин приходит, концерты классные, живая музыка...
тут не дело в сз или каких либо других местах. вам, на минуточку, уже 39 лет с горой мужиков за плечами. и на кого вы рассчитываете? брак? это неадекватно
Ни кого не слушайте, куча достойных мужчин, мне 45, полно поклонников и замуж зовут, но я выбираю из Европейских принцев, здесь не очень интересно мне выбирать. Но подруги моего возраста также выбирают здесь в России из меожества мужчин, надо до тойнл выглядеть просто. А мужчинки здесь на вумене пропагандируют эйджизм, не понимая, что женщина может и в 50 классно выглядеть и кучу поклонников иметь и из за границ не вылазить...им это неведомо осознать
Ни кого не слушайте, куча достойных мужчин, мне 45, полно поклонников и замуж зовут, но я выбираю из Европейских принцев, здесь не очень интересно мне выбирать. Но подруги моего возраста также выбирают здесь в России из меожества мужчин, надо до тойнл выглядеть просто. А мужчинки здесь на вумене пропагандируют эйджизм, не понимая, что женщина может и в 50 классно выглядеть и кучу поклонников иметь и из за границ не вылазить...им это неведомо осознать
Просыпайся, тебе на работу в пятёрочку
Она не врёт. На сайтах знакомств даже 50-летние женщины не самого лучшего внешнего вида, скажем так, получают десятками сообщения от всевозможных мужчин от мала до велика. Есть даже такой сайт "антивумен" где есть соответствующая тема с десятком тысяч сообщений от этих мужчин. Мужики буквально живут на этих сайтах, написывают всем подряд, каждый божий день. Да, качество этих мужчин, мягко говоря, не ахти... Но у 50-летних женщин на сайтах знакомств вполне закономерно вырастает корона и ощущение супер-востребованности.
Она не врёт. На сайтах знакомств даже 50-летние женщины не самого лучшего внешнего вида, скажем так, получают десятками сообщения от всевозможных мужчин от мала до велика. Есть даже такой сайт "антивумен" где есть соответствующая тема с десятком тысяч сообщений от этих мужчин. Мужики буквально живут на этих сайтах, написывают всем подряд, каждый божий день. Да, качество этих мужчин, мягко говоря, не ахти... Но у 50-летних женщин на сайтах знакомств вполне закономерно вырастает корона и ощущение супер-востребованности.
Ну так там одни и те же всем пишут
вообще то меняется кардинально. 40летняя инфантилка мало кому нужна. в таком возрасте ждешь от жены чтобы дом вела и детей воспитывала, а не "я дефачка, развлекайте меня, у меня лапки, ой все"
Мало ли кому нужна. Вот сорокалетний инфантил, сидящий на вумене, кому то оказался нужен же в итоге, я так понимаю?
О!!! Пришла ночь, и настало время ох**тельных историй😊😊😊😊😊...
Я, в данном случае, не о раскладах типа "папик+содержанка" - это совсем другая, и вполне понятная, история:)))) Я говорю об условно "бескорыстных" вариантах, когда относительно непрезентабельного вида женщина вынуждена вступать в отношения с мужчиной ооочень сильно старше...
И что же ее вынуждает? Денег у него нет, секс с мужчиной на столько лет старше, тоже сомнительное удовольствие.
В реальной жизни мужчины теперь вряд ли будут знакомиться
Сообщение было удалено
Совсем никто не дает? 😆😆
Это вы курбана омарова описываете ?))🤣🤣 или снова начались разглаголы приятные мужской влажной фантазии.
Вот только у меня в окружении таких примеров нет , все плюс-минус с ровесниками))
Ну бывают случаи, когда на девушку ровесники внимания не обращают и она тогда идет в отношения с дедом. Или она из семьи маргиналов, или с двумя детьми. Всякое бывает 😁
Я ж говорю, кусок мяса. Ненавижу вот таких танек, токсичных s учек, зацикленных на росте, весе, возрасте. Эта хуеплетка на протяжении всей темы талдычит свои токсичные комментарии про телосложение автора, возраст, вес, всё это связывая с наличием или отсутствием мужика. Себя оценивает как красивую, разумеется . Вот с такими говноподругами и врагов не надо
Кстати, да ! Не все так однозначно! Сколько видела этих ярких , горящих, с увлечениями , там и в семейной жизни « гореть» продолжают. Ты, милая, любись с бытом и детьми , а у меня хобби да развлечения. Особенно , если мы говорим, про отношения взрослых людей, когда дядька уже привык себе всласть жить. А такой домашний, не особо активный, будет шуршать с женой и детьми !
Не будет! Будет лежать на диване, требуя обслуживания
Кроме брака и отношений, что ты хочешь от мужчины?
А 30+ зачем 50 летний дядька ????? Мне 31 в страшнейшем сне такое не дай Бог предвидеться. Я замужем, но если вдруг не только пук, то дядек возрастных рассмотреть готова только при ооооочень внушительной финансовой базе и щедрости, что человек готов на меня тратиться основательно. А чтобы средний дядька, ну пусть руководитель среднего звена, квартирка- машинешка , но чтобы такой средненький а полтос захотел и 30+ ну прям подорвались и стартанули. Вы в бреду ?
Конечно, она в бреду. Старая совковая тетка пишет
Автор а кстати как насчёт Давай Поженимся, подайте заявку , ну я не смеюсь ни в коем случае, помимо кандидатов Вас многие мужчины увидят на экране, просто как я понимаю Вы мало где бываете, от этого и выбор не велик
Позорить себя в окружении Розки и Лариски? Х уе соски, придушила бы с удовольствием
В кафе, театре, музее НИ разу со мной не знакомились и даже не знаю никого, кто в таких местах со своей половинкой повстречался. Как правило - интернет, работа, или на улице подошли познакомиться.
На работе есть холостые 3 чел, и все трое +/- мои ровесники, но:
1. извинияюсь, н*рк*ман, и особо не скрывает этого
2. мы с ним очень тепло общаемся, но по-дружески. Так вот, он мне сам признался, что влюблен в другую нашу сотрудницу, которая уже уволилась. И он любит пышек, что бы было за что подержаться. А я худышка.
3. вот на него я сразу глаз положила, прям мой типаж! но оказалось, что он боится женщин. Он стал меня избегать (возможно заметио симпатию с моей стороны)
3. Мы никогда не боимся женщин. Вы просто ему не нравитесь.
У подружек спроси...
ах, да, какие подружки у женщин, сидящих на воман...