Гость
Статьи
Если не на СЗ, то где?

Если не на СЗ, то где?

Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?

Девушка на выданье
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
СОЛИСТ

Нигде....у тебя было 2 шанса,ты их удачно слила.....оставь мужчин другим женщинам,помоложе)))

не дед, женщинам помоложе ты уже ненужен.

гость
Гость

Я всегда в соцсетях знакомлюсь - в вк есть фильтры по городу и возрасту. А в инсте можно найти группу своего города, где много подписчиков и среди них искать. Важно понимать, что надо фотки сделать хорошие и оригинальные, чтобы у людей был интерес общаться. А СЗ дно.

вы сами мужикам пишите?

Автор
Гость

А попробуйте в театры ходить, на выставки, концерты. Я со своим в самолете познакомилась, когда он на меня воду пролил) Женаты 4,5 года)

в театр, на выставку, на концерт взрослые мужчины одни не ходят, чтобы знакомиться, только с женами.
ваше знакомство в самолете - случайность

Гость
Красивая Таня

Да, женщина. И нет в этом ничего предосудительного. Мне, к примеру, 24 года и я вешу 42 кг при 160 см, и то во многих ситуациях и считаю себя, и называю себя женщиной. Адекватное самопозиционирование это необходимое условие для поиска адекватного партнёра! Вы хотите адекватного? Так вот, открою Вам стррррашную тайну))) Этот мужчина тоже хочет адекватную! Как это ни странно)))

Омг))))Какая разница то девушка или женщина😀😀Замарочились не на том немного вы) Кто то себя и в 50 лет не считает женщиной, это нормально абсолютно

гость
гость

тут не дело в сз или каких либо других местах. вам, на минуточку, уже 39 лет с горой мужиков за плечами. и на кого вы рассчитываете? брак? это неадекватно

а че за всеми старыми мужиками 40 лет ходят толпы молодых и немеркантильных женщин?

гость
Гость

У меня тоже есть знакомый ему 40 он очень обеспеченный, детей нет, выглядит хорошо, только вот он нашёл себе девушку которой 23

и она с ним по любви и потому что он человек хороший?

Гость
Красивая Таня

Такое бывает. Человек до 40 лет считал себя девочкой, "вот 40 лет мне стукнет и я начну задумываться о том как бы мне выйти замуж". До фига такое распространено, сама знаю двух таких мадам. И знаете что самое интересное? Некоторые таки выходят замуж))

В Италии это молодой возраст и это не мешает им быть счастливыми. Только у нас какие-то навязанные обществом возрастные ограничения, обесценивающие личность. Всё зависит от самоощущения человека. Лучше в 40 самоощущать себя на 30, чем в 30 - на 40. В окружении несколько мужчин и женщин под 40, которые не были замужем и без детей и которые создали пары с ровесниками +-3-5 лет такими же - без обременений в виде детей и их не планируют. Это люди, как правило, которым комфортно одним, чем лишь бы с кем-то, которым наплевать на давление общества жить по общепринятому сценарию. Весьма интересные и грубокие люди

Гость

Автор Вы к примеру хотите ровесника без детей, но я ещё раз повторюсь, я знаю таких холостяков бездетных мужчин этого возраста, один как я уже писала выше исключительно по малолеткам, другой с такими тараканами в голове, с кучей запросов. Да бывают исключения, но в большей степени это не нормально для мужчины, он или молодится и ищет молоденьких, либо это тот кому семья изначально никакая не нужна, и чаще всего дети от прошлых браков живут с матерью, Вам от этого что? Наврятли его ребёнок будет жить с Вами, Вам 40 лет, Вы не девочка уже, ну просто будьте объективной.
К слову, я сама не имею пока что детей, и наврятли бы сама согласилась на детного, но у меня пока возраст позволяет перебирать.
В сорок лет я бы себя так не вела

Гость
Гость

В Италии это молодой возраст и это не мешает им быть счастливыми. Только у нас какие-то навязанные обществом возрастные ограничения, обесценивающие личность. Всё зависит от самоощущения человека. Лучше в 40 самоощущать себя на 30, чем в 30 - на 40. В окружении несколько мужчин и женщин под 40, которые не были замужем и без детей и которые создали пары с ровесниками +-3-5 лет такими же - без обременений в виде детей и их не планируют. Это люди, как правило, которым комфортно одним, чем лишь бы с кем-то, которым наплевать на давление общества жить по общепринятому сценарию. Весьма интересные и грубокие люди

Что Вы лепите сюда Италию, автор где живет?
Тут иначе обстоят дела, она может ощущать себя хоть на 20, ну у неё не совсем адекватные требования

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас! Эйджизм рулит везде. Даже на этом говнофоруме. Одни унижения и обесценивания. Женщина как кусок мяса выставляется. Тупое гадкое отродье

гость
Гость

Автор Вы к примеру хотите ровесника без детей, но я ещё раз повторюсь, я знаю таких холостяков бездетных мужчин этого возраста, один как я уже писала выше исключительно по малолеткам, другой с такими тараканами в голове, с кучей запросов. Да бывают исключения, но в большей степени это не нормально для мужчины, он или молодится и ищет молоденьких, либо это тот кому семья изначально никакая не нужна, и чаще всего дети от прошлых браков живут с матерью, Вам от этого что? Наврятли его ребёнок будет жить с Вами, Вам 40 лет, Вы не девочка уже, ну просто будьте объективной.
К слову, я сама не имею пока что детей, и наврятли бы сама согласилась на детного, но у меня пока возраст позволяет перебирать.

а как бы вы вели себя в 40?

Гость

Согласна полностью)) Когда такая 40-летняя мадам бегает и вопит "хочу богатого" - да, это вызывает недоумение и смех. Но когда вполне вменяемая мадам ищет себе ровню - я лично одобряю))

Гость
Гость

В пятьдесят бомжа со свалки проведешь? Штанопоклонница

Гость
гость

В простыню и на кладбище. Говноменталитет

Гость
Красивая Таня

Согласна полностью)) Когда такая 40-летняя мадам бегает и вопит "хочу богатого" - да, это вызывает недоумение и смех. Но когда вполне вменяемая мадам ищет себе ровню - я лично одобряю))

Ровня бездетной-бездетный, а прицепщицы пусть валандаются и тратят деньги на чужих детей

Гость
гость

Адекватно оценивала, где я живу, с пониманием того, что большинство людей у нас рано создают семьи и рожают детей, соответсвенно мужчина ближе к сорока годам уже скорей всего имеет детей. Конечно, она может поискать холостяков бездетных, ну или мужчину который был женат без детей, но таких не так уж и много (нормальных).
Либо тогда автору, брать мужчину помоложе, если она хорошо выглядит, она вполне может его зацепить

Гость
Гость

В пятьдесят бомжа со свалки проведешь? Штанопоклонница

В 50 лет, может мне и муж не будет нужен, это же автору замуж надо

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас! Эйджизм рулит везде. Даже на этом говнофоруме. Одни унижения и обесценивания. Женщина как кусок мяса выставляется. Тупое гадкое отродье

Если бы женщины сами не вступали радостно хлопая в ладоши с возрастными дядями, то ничего бы этого небыло, но поскольку многие отечественные мотани рады подбирать старые, уродливые, воняющие туши пожилых васьков, то васьки будут борзеть.

Гость
Гость

Что Вы лепите сюда Италию, автор где живет?
Тут иначе обстоят дела, она может ощущать себя хоть на 20, ну у неё не совсем адекватные требования

В чем они не адекватные?) не существует мужчин чайлдфри, или мужчин бесплодных, или тех кто жил в гб долгое время и детей так и не завёл?)) наверное намного круче мужик, который развёлся с бывшей и бросил своего ребёнка из-за того, что жена располнела/не потянул ответственность/она не давала по первому свистку и вообще, о ужас, заболела, как она могла такая сякая невозможная?!)))

Гость
Гость

Если бы женщины сами не вступали радостно хлопая в ладоши с возрастными дядями, то ничего бы этого небыло, но поскольку многие отечественные мотани рады подбирать старые, уродливые, воняющие туши пожилых васьков, то васьки будут борзеть.

А что поделать, если сами эти тётки страшны, как смертный грех!!??? Им только такие варианты и остаются....

Гость
Красивая Таня

Да, женщина. И нет в этом ничего предосудительного. Мне, к примеру, 24 года и я вешу 42 кг при 160 см, и то во многих ситуациях и считаю себя, и называю себя женщиной. Адекватное самопозиционирование это необходимое условие для поиска адекватного партнёра! Вы хотите адекватного? Так вот, открою Вам стррррашную тайну))) Этот мужчина тоже хочет адекватную! Как это ни странно)))

А при чем вообще сколько вы весите, какой у вас возраст и какой рост ?! 🙂🙂

Гость
Гость

В чем они не адекватные?) не существует мужчин чайлдфри, или мужчин бесплодных, или тех кто жил в гб долгое время и детей так и не завёл?)) наверное намного круче мужик, который развёлся с бывшей и бросил своего ребёнка из-за того, что жена располнела/не потянул ответственность/она не давала по первому свистку и вообще, о ужас, заболела, как она могла такая сякая невозможная?!)))

Ну так автору как я поняла не нужен бесплодный или ЧФ, она хочет семью и родить, соотвественно такие варианты сразу отпадают, а мужик 40 лет ни разу не женатый без детей, как она хочет, это заядлый холостяк, который и в 50 не женится, я таких знаю, а автору будет голову морочить.

Гость
Заводная

Во втором кандидате тоже есть свои плюсы. Он домашний, семьянин и всегда будет рядом с женой и детьми. И свободное время тоже будет проводить с вами.В отличии от первого, у которого свои увлечения и путешествия будут всегда на первом месте. Всё зависит от того что ищет автор?

Кстати, да ! Не все так однозначно! Сколько видела этих ярких , горящих, с увлечениями , там и в семейной жизни « гореть» продолжают. Ты, милая, любись с бытом и детьми , а у меня хобби да развлечения. Особенно , если мы говорим, про отношения взрослых людей, когда дядька уже привык себе всласть жить. А такой домашний, не особо активный, будет шуршать с женой и детьми !

Гость
Гость

А что поделать, если сами эти тётки страшны, как смертный грех!!??? Им только такие варианты и остаются....

Да не факт что страшны, просто эта нездоровая любовь к гниющему мужскому мясу потом против них же и оборачивается.

Гость

А при чем вообще сколько вы весите, какой у вас возраст и какой рост ?! 🙂🙂

При том что я более чем в половине случаев позиционирую себя женщиной, а не девушкой.

Гость
Гость

Автор хочет все с чистого листа, мужчину без прошлого, без груза, без детей, я её конечно понимаю, что она имеет ввиду. Ей нужно так, вот жил такой мужчина лет сорока до неё, да возможно был женат, детей хотел, но не сделал, дождался автора и понял что именно с ней он хочет и брак и детей, и она у него в этом плане будет первая. Но надо же понимать, что уже взрослая женщина

Гость
Гость

У них в 50 эффект уходящей молодости и многие снова становятся отцами, знаю кучу таких примеров. Конечно, не за 25-летнюю, но 30+ вполне сгодится. Но авторша вряд ли захочет мужчину 50, 50+

А 30+ зачем 50 летний дядька ????? Мне 31 в страшнейшем сне такое не дай Бог предвидеться. Я замужем, но если вдруг не только пук, то дядек возрастных рассмотреть готова только при ооооочень внушительной финансовой базе и щедрости, что человек готов на меня тратиться основательно. А чтобы средний дядька, ну пусть руководитель среднего звена, квартирка- машинешка , но чтобы такой средненький а полтос захотел и 30+ ну прям подорвались и стартанули. Вы в бреду ?

Гость
Гость

Это вы такая дето-муже-ненавистница, в моем окружении и на работе (приходится много работать с людьми) бездетных, холостых и успешных мужчина в 40 нет! Мне вообще все равно, я замужем.нужно адекватно себя оценивать, если хочешь замуж в 40! Или принять одиночество и не жвловаться.

Вы, наверное, такая надрывисто злая от счастливой семейной жизни ))🤣

Гость
Гость

Автор хочет все с чистого листа, мужчину без прошлого, без груза, без детей, я её конечно понимаю, что она имеет ввиду. Ей нужно так, вот жил такой мужчина лет сорока до неё, да возможно был женат, детей хотел, но не сделал, дождался автора и понял что именно с ней он хочет и брак и детей, и она у него в этом плане будет первая. Но надо же понимать, что уже взрослая женщина

Сегодня киношку смотрел. Там пара познакомилась в клинике, где оба находились с диагнозом ретроградная амнезия. Так что при наличии нужной клиники у автора есть шанс)))

Гость
Гость

Почему вы устанавливаете свои шаблоны ? Примитивщина полнейшая. Кому и во сколько перебирать. Ущемилась так , что аж автору озвучила

Гость
Гость

Ну так автору как я поняла не нужен бесплодный или ЧФ, она хочет семью и родить, соотвественно такие варианты сразу отпадают, а мужик 40 лет ни разу не женатый без детей, как она хочет, это заядлый холостяк, который и в 50 не женится, я таких знаю, а автору будет голову морочить.

Автор выше написала, что ей дети не принципиальны-будут - будут, нет-так нет. Она и на усыновление/удочерение согласна, но не хочет, чтобы был ребенок от прошлого брака или тесно привязан к ребенку от бж, а это равно проблемы, связанные с ребёнком и бж

Гость
Гость

Эээ… автору бы прикинуть шансы здоровой фертильности в возрастной категории своей и будущего счастливого отца. Как бы все похуже чем в 20 лет, но пусть у нее все сложится хорошо.

Гость
Красивая Таня

Вы тут стрррррашные секреты автору открывали , я вам тоже приоткрою. Мадам бегающая и выискивающая партию с воплями « хочу богатого» будет в любом возрасте вызывать недоумение и смех. Особенно неравнодушные в рехаб позвонят

Гость
Красивая Таня

При том что я более чем в половине случаев позиционирую себя женщиной, а не девушкой.

Аааа…. То есть возраст , рост и вес по Вашему имеет прямую корреляцию с тем, как себя человек позиционирует…. Ни слова больше 🤣🤣

Гость
Гость

Да не факт что страшны, просто эта нездоровая любовь к гниющему мужскому мясу потом против них же и оборачивается.

Насколько я вижу, большинство таких теток, кто хватается за мужиков на 15-30 лет старше, сами выглядят, мягко говоря, не ахти...

Гость
Гость

Насколько я вижу, большинство таких теток, кто хватается за мужиков на 15-30 лет старше, сами выглядят, мягко говоря, не ахти...

Кхм, позвольте не согласиться. Как раз таки большинство теток в таких мезальянсах - куклы у папика. Соответственно куклы весьма недурны внешне, а папики весьма щедры с куклами.

Гость
Гость

Про чистый лист автор не пишет, тк рассматривает мужчин, бывших в браке. Не считаю, что лучше подписаться по детного, но лишь бы был и получить кучу проблем в придачу(при чем она это отлично осознает и не хочет этого), сожалеть и развестись, чем воплотить вполне реальные желания. За детного она и в 50 выйти успеет

Гость
Гость

Почему вы устанавливаете свои шаблоны ? Примитивщина полнейшая. Кому и во сколько перебирать. Ущемилась так , что аж автору озвучила

Да причём тут шаблоны? Вот Вы о чем? Я при внешности и молодости, и то не имею каких-то неадекватных запросов. Нужно реально смотреть на жизнь. Автор ведь сама здесь написала, кто ей нужен и что она не может найти пару, может тогда пересмотреть либо свой образ жизни, либо запросы.

Автор
Гость

Про чистый лист автор не пишет, тк рассматривает мужчин, бывших в браке. Не считаю, что лучше подписаться по детного, но лишь бы был и получить кучу проблем в придачу(при чем она это отлично осознает и не хочет этого), сожалеть и развестись, чем воплотить вполне реальные желания. За детного она и в 50 выйти успеет

Она так не пишет, но это имеет ввиду. Я ж не против её желания, только она не знает где такого человека ей встретить, может тогда подскажете ей места.

Гость
Гость

А 30+ зачем 50 летний дядька ????? Мне 31 в страшнейшем сне такое не дай Бог предвидеться. Я замужем, но если вдруг не только пук, то дядек возрастных рассмотреть готова только при ооооочень внушительной финансовой базе и щедрости, что человек готов на меня тратиться основательно. А чтобы средний дядька, ну пусть руководитель среднего звена, квартирка- машинешка , но чтобы такой средненький а полтос захотел и 30+ ну прям подорвались и стартанули. Вы в бреду ?

Да это акция по впариванию женщинам мужской просрочки.

Гость

Вы тут стрррррашные секреты автору открывали , я вам тоже приоткрою. Мадам бегающая и выискивающая партию с воплями « хочу богатого» будет в любом возрасте вызывать недоумение и смех. Особенно неравнодушные в рехаб позвонят

В 20 лет это нормальное и весьма распространённое явление)) Сама так бегала в 18 лет))

Гость
Гость

Эээ… автору бы прикинуть шансы здоровой фертильности в возрастной категории своей и будущего счастливого отца. Как бы все похуже чем в 20 лет, но пусть у нее все сложится хорошо.

А зачем рожать в 20?

Гость
Гость

Кхм, позвольте не согласиться. Как раз таки большинство теток в таких мезальянсах - куклы у папика. Соответственно куклы весьма недурны внешне, а папики весьма щедры с куклами.

Я, в данном случае, не о раскладах типа "папик+содержанка" - это совсем другая, и вполне понятная, история:)))) Я говорю об условно "бескорыстных" вариантах, когда относительно непрезентабельного вида женщина вынуждена вступать в отношения с мужчиной ооочень сильно старше...

Гость
Гость

Но ведь всё равно у этих женщин должно присутствовать какое-то природное отторжение от тухлятины.

Гость
Гость

Да тут речь скорее о среднестатистических людях.

Девушка на выданье
Гость

Я хотела узнать, где кроме СЗ можно познакомиться людям 30+ для серьзных отношений. Желательно (но не обязательно) для брака. ВСЁ.
Кого я хочу, кого мне рассматривать, а кого нет, кто мне "светит" это уже другие вопросы.
Лишь несколько человек ответили по существу, спасибо им. Потом
набежали тут всякие, начали давать советы, которые я даже не спрашивала. Даже политику приплели, хорошо хоть те комменты администраторы подтерли.

Гость
Красивая Таня

В 20 лет это нормальное и весьма распространённое явление)) Сама так бегала в 18 лет))

И что не выгорело богатого найти?

Гость
Гость

Но ведь всё равно у этих женщин должно присутствовать какое-то природное отторжение от тухлятины.

Так, если они сами недалеки, по своим "кондициям", от этой "тухлятины" - что ж им делать???...

Гость

И что не выгорело богатого найти?

Как это ни странно, выгорело))

Гость
Гость

Да причём тут шаблоны? Вот Вы о чем? Я при внешности и молодости, и то не имею каких-то неадекватных запросов. Нужно реально смотреть на жизнь. Автор ведь сама здесь написала, кто ей нужен и что она не может найти пару, может тогда пересмотреть либо свой образ жизни, либо запросы.

Разберитесь в себе, автор несколько раз писала свои ожидания к кандидатам и там все очень и очень скромно. Когда местные пытались вывести на разговоры о финансовой стороне, коротко ответила, что не ищет спонсора и не хочет им быть. Все очень просто по ожиданиям. И вы умудряетесь ещё писать про какую-то реальность и необходимость ревизию провести в запросах автора. А ю окей ? А уж если при молодости и внешности такой наборщик для вас « неадекватные запросы», то над самооценкой и ощущением себя надо работать