Гость
Статьи
Если не на СЗ, то где?

Если не на СЗ, то где?

Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?

Девушка на выданье
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Розовые анусы рву

Когда мне будет 50, я только 28-33 летних буду рассматривать. Нахрена мне бабки под 40? Они уже прокисли. Сидят тут безвылазно...

Гость

дурацкий вопрос - ответ прост - ВЕЗДЕ. на работе. на отдыхе... посещайте места где много мужиков (футбол, хоккей и тд)
но вообще мнение о СЗ совершенно неверное - там можно знакомиться... это же сайт знакомств... другой вопрос - кто и зачем туда приходит в поисках знакомств... но сие выяснять только вам.... сз просто зеркало общества. какое общество такой и сз...просто сз позволяет поднять скорость поисков.. вы будете знакомится не 1 раз в месяц или год а 10 раз в день. соответственно и придурков будет в 10-20-30 раз больше встречаться...

Гость
Девушка на выданье

А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила

и? на сз подкатывать будут на порядок чаще и сливать или сливаться тоже на порядок

Гость
Девушка на выданье

Свое время, внимание, заботу и поддержку. При обоюдном желании - ребенка. Суп и секс это конечно тоже)
А что нужно??

ну с детьми ты уже практически все профукала... тебе 39... даже если найдешь ровесника то зачем ему киндер в его 40? а если он хочет дите то найдет себе 25-30 летнюю и сделает дите с ней... твои кандидаты (процентов на 90-95 это вообще мужики 45-55 лет а им дети почти никому не нужны.. или уже есть от прошлых браков или просто не надь... ты подумай ребенок школу закончит а ты и мужик твой на пенсию... и на шею этому ребенку.

Гость
Гость

На работе, в фитнес центре, в кафе, бывают и на улице подходят. СЗ, конечно можно найти иголку в стоге сена, но в основном там сидят одни и те же годами, и у них конвейер девушек, ну и если взрослый мужчина сидит на СЗ, в Реале он никому не нужен, к СЗ относится серьезно нельзя, это скорее развлечение

сз всего лишь средство поиска... там хватает адекватных людей просто лопатить надо активно и они там не сидят годами. зашли нашли что искали и испарились.

Гость
Девушка на выданье

Хожу иногда. Но что-то ни разу там со мной никто не знакомился

открою секрет - мужик в театре на 90% не свободен... он там с женой/подругой... отсюда на кой ему знакомится с вами? ну еще ладно была бы красотка лет 25-30....а 39 ....

Гость
Девушка на выданье

В кафе, театре, музее НИ разу со мной не знакомились и даже не знаю никого, кто в таких местах со своей половинкой повстречался. Как правило - интернет, работа, или на улице подошли познакомиться.
На работе есть холостые 3 чел, и все трое +/- мои ровесники, но:
1. извинияюсь, н*рк*ман, и особо не скрывает этого
2. мы с ним очень тепло общаемся, но по-дружески. Так вот, он мне сам признался, что влюблен в другую нашу сотрудницу, которая уже уволилась. И он любит пышек, что бы было за что подержаться. А я худышка.
3. вот на него я сразу глаз положила, прям мой типаж! но оказалось, что он боится женщин. Он стал меня избегать (возможно заметио симпатию с моей стороны)

вот на сз будет все тоже самое но умноженное на 10 или 20 или 50... то есть десятки нариков или аликов, десятки тех кому вы до лампы или десятки перепихнуться пару раз но среди этих десятков пара-тройка адекватных все равно найдется

Гость
Гость

Нарядитесь и идите в хороший ресторан, сама, у меня подруга так замуж вышла, ей 36, с ней несколько хотели познакомиться, выбрала который ей понравился, там часто можно встретить мужчин либо один, либо с другом, и выбирайте подороже, куда состоятельные ходят мужчины

идея рабочая но выглядеть надо на 110% а тут 39 лет и скорее ни о чем

Гость
Девушка на выданье

С 1м отношения не сложились, так как он при всем при этом обеспеченный, и з/п выше среднего, даже для Москвы, а у меня не высокая. А ему ровня нужна.
Со 2м общаемся по-приятельски, хотя с его стороны чувствуется флирт. Понимаю, что он модет стать для меня "легкой добычей" даже без особых усилий, но вот думаю, а надо ли мне оно?

Если оценивать по бальной шкале ценность на брачном рынке, 1-ый имел больше баллов, чем автор. 2-меньше. Парадокс в том, что каждый, и мужчина, и женщина, как правило, при поиске хотят пару, которая имеет больше баллов. Условно, автор имеет 7 баллов и хочет первый вариант, который тянет на 9 баллов, а второй имеет 5 баллов. Таким образом, чтобы вступить в отношения, ей нужно понизить планку до ровни, или второго варианта. Потому что, чтобы первый мужчина понизил свою планку, и стал строить отношения с ней, а не с 9-10 баллов, она должна ему весомую компенсацию. Например, у него нет жилья унее есть. Или у нее гораздо выше з.п. и она готова вкладывать её всю в общий бюджет. Как правило, отчаявшиеся от одиночества женщины снижают планку и соглашаются на возрастных, бездельников, пьющих, гулящих и прочее. И теряют качество жизни. Зато при штанах. Поэтому, автор, или снижайте планку, или думайте про компенсацию, или меняйте психологию мужерабки и живите спокойно и достойно, без метаний,вечных поисков и страданий от "одиночества". Это правда жизни.

Гость
Гость

ну с детьми ты уже практически все профукала... тебе 39... даже если найдешь ровесника то зачем ему киндер в его 40? а если он хочет дите то найдет себе 25-30 летнюю и сделает дите с ней... твои кандидаты (процентов на 90-95 это вообще мужики 45-55 лет а им дети почти никому не нужны.. или уже есть от прошлых браков или просто не надь... ты подумай ребенок школу закончит а ты и мужик твой на пенсию... и на шею этому ребенку.

Тут вуманши все в розовых очках и еще пытаются найти в 40 бездетного принца..

Гость
Гость

идея рабочая но выглядеть надо на 110% а тут 39 лет и скорее ни о чем

Могут подумать, что для сьема пришла

Гость
Гость

Вы реально думаете мужики на футбол и хоккей приходят знакомиться?😀

Нет, они приходят смотреть футбол, хоккей, конечно же.) Но если будут рядом симпатичные девушки -болельщицы, почему нет? Сестра недавно сына водила на хоккей , видела как ребята с девушками познакомились. Так что всё бывает, почему бы и нет

Гость
Гость

Я ж говорю, кусок мяса. Ненавижу вот таких танек, токсичных s учек, зацикленных на росте, весе, возрасте. Эта хуеплетка на протяжении всей темы талдычит свои токсичные комментарии про телосложение автора, возраст, вес, всё это связывая с наличием или отсутствием мужика. Себя оценивает как красивую, разумеется . Вот с такими говноподругами и врагов не надо

Простите её:). Это ж профессионалка, ее рост, вес, возраст и прочее мясо - ее хлеб, она в силу тупости не понимает, что есть и другие женщины

Гость
Гость

Нет, они приходят смотреть футбол, хоккей, конечно же.) Но если будут рядом симпатичные девушки -болельщицы, почему нет? Сестра недавно сына водила на хоккей , видела как ребята с девушками познакомились. Так что всё бывает, почему бы и нет

Клюяевое слово-молоденькие стмпатичные девушки!! Ну не будут они клеить тетеньку 40 лет, как бы хорошо она не выглядела

Гость
Гость

Клюяевое слово-молоденькие стмпатичные девушки!! Ну не будут они клеить тетеньку 40 лет, как бы хорошо она не выглядела

Ну так если дяденькам 40 +, то им как раз подходят тетеньки 35-40+. Не всем девушкам старперы нужны. Когда мне было 18 , моя однокурсница -одногодка вышла замуж за 30 летнего мужчину.. Помню как мы с девчонками удивлялись на кой ей такой старый муж) Хотя обьективно 30 лет это ,конечно же, молодой мужчина, но для молодых девочек - старпер.

Гость
Гость

Ну так если дяденькам 40 +, то им как раз подходят тетеньки 35-40+. Не всем девушкам старперы нужны. Когда мне было 18 , моя однокурсница -одногодка вышла замуж за 30 летнего мужчину.. Помню как мы с девчонками удивлялись на кой ей такой старый муж) Хотя обьективно 30 лет это ,конечно же, молодой мужчина, но для молодых девочек - старпер.

Конечно, им подходят 30+, но тянет на соплюх. Помню свои 18-25 клеились все!!! И малолетки и ровесники, и старперы. Старперы были наглее и уверенно считали, что девушки предпочитают постарше. Конечно, я с ними не знакомилась, но внимание в те годы было везде.. молодость одним словом!

Гость
Гость

Я не мужененавистница, я замужем, мужа люблю. В моем окружении семь бездетных нормальных мужчин 40+. Если у вас нет знакомых зоофилов, это не означает, что их не существует

Вот именно. Я чайлдфри, но, к сожалению, не слишком богата, даже жилья своего нет. В 43 вышла замуж за симпатичного, доброго мужчину с несколькими квартирами в Москве, дачей, машиной. И нет, не пердун, чуть моложе меня. Но были бы у него дети - ни за что.

Гость
Гость

Вот именно. Я чайлдфри, но, к сожалению, не слишком богата, даже жилья своего нет. В 43 вышла замуж за симпатичного, доброго мужчину с несколькими квартирами в Москве, дачей, машиной. И нет, не пердун, чуть моложе меня. Но были бы у него дети - ни за что.

В Москве, вероятно, больше выбора. Надо понять где живет Автор. Милионник или маленький городок. Если последнее, то все сложнее..

Гость
Гость

Конечно, им подходят 30+, но тянет на соплюх. Помню свои 18-25 клеились все!!! И малолетки и ровесники, и старперы. Старперы были наглее и уверенно считали, что девушки предпочитают постарше. Конечно, я с ними не знакомилась, но внимание в те годы было везде.. молодость одним словом!

Ну пусть тянет) Соплюхам то они не нужны. Есть, конечно, девушки, которые любят мужчин по-старше, но основная масса девушек предпочитают ровесников плюс/минус. ))

Гость
Гость

Ну пусть тянет) Соплюхам то они не нужны. Есть, конечно, девушки, которые любят мужчин по-старше, но основная масса девушек предпочитают ровесников плюс/минус. ))

Они не мужчин постарше любят, а их ресурсы. Извращения в виде геронтофилии встречается очень редко 😁

Гость
Гость

Они не мужчин постарше любят, а их ресурсы. Извращения в виде геронтофилии встречается очень редко 😁

Согласна) тогда слово "любят " возьму в кавычки. Сейчас вспоминала знакомых, кто выбрал мужчин намного старше-только двое выбрали не статусных, но там девочки с псих травмами и сильно заниженной самооценкой, одна еще и инфантильная.. У остальных да, ресурсные. Себя вспоминаю , в 20 лет познакомился со мной мужчина 40 лет, обеспеченный очень, но никакие его ресурсы мне были не нужны. Еще один -Препод в вузе (мне 22 , ему 43) оказывал знаки внимания , помню как взял меня за руку во время экзамена и я почувствовала отвращение , отдернув быстро руку.

Гость
Гость

Согласна) тогда слово "любят " возьму в кавычки. Сейчас вспоминала знакомых, кто выбрал мужчин намного старше-только двое выбрали не статусных, но там девочки с псих травмами и сильно заниженной самооценкой, одна еще и инфантильная.. У остальных да, ресурсные. Себя вспоминаю , в 20 лет познакомился со мной мужчина 40 лет, обеспеченный очень, но никакие его ресурсы мне были не нужны. Еще один -Препод в вузе (мне 22 , ему 43) оказывал знаки внимания , помню как взял меня за руку во время экзамена и я почувствовала отвращение , отдернув быстро руку.

Я и говорю, не будет психически здоровая девушка из приличной семьи идти замуж за старпера. За богатых и не очень дедуганов идут только девки с проблемами с головой, жирные крокодилы и нищебродки. Достаточно посмотреть по звездунам, женатых на молодых- у всех жены нищие маргиналки в прошлом. Кончаловский, Дибробабка, Селин, и т.д.

Гость
Гость

Есть знакомая, вышла в 25 за старика 55 лет. У нее три наследные квартиры, но... Низкий рост, ноги колесом и родимое пятно на поллица, убирать его противопоказано по мед причинам. Ровесники шарахались. Очень хотелось родить. Связалась со старпером. Нищий алкаш, но член еще работал. Родила девочку. Брак зарегили. Что с ней сейчас страшно подумать, 15лет прошло, а главное, что с ребенком. Ну не должны такие рожать. Имхо

Гость
Гость

Во во! Было мне 24,клеился ко мне дядечка 42 лет, раздобыл мой номер, очень хотел встретиться. Я его видела, дело летом было, вид вроде приличный, льняной костюмчик, парфюм хороший. Оказался паркоход обыкновенный. Час рассказывал, какую клубнику он на даче выращивает, сколько навоза купил. Типа, ищу хозяйку. Жил с мамашей за 80,требовался уход. Ни разу не был на море. Когда начала рассказывать о своих походах в клуб, поездках в Европу, стал голосить на ровном месте-меркантильная... С какого перепугу то? Не на ваши деньги же. Типа слишком много запросов. Так ххуле, ты посмотри кто я, молодая и почти модельной внешности и ты, пузатик, до 170 не дотягиваешь. Короче, затроллила его. Он был разочарован. Искал хозяйку в дом, жоповытиралку для дементной мамки. Ровню не пробовал поискать? Отсюда все проблемы, не нацелены на поиск ровни

Гость
Гость

Во во! Было мне 24,клеился ко мне дядечка 42 лет, раздобыл мой номер, очень хотел встретиться. Я его видела, дело летом было, вид вроде приличный, льняной костюмчик, парфюм хороший. Оказался паркоход обыкновенный. Час рассказывал, какую клубнику он на даче выращивает, сколько навоза купил. Типа, ищу хозяйку. Жил с мамашей за 80,требовался уход. Ни разу не был на море. Когда начала рассказывать о своих походах в клуб, поездках в Европу, стал голосить на ровном месте-меркантильная... С какого перепугу то? Не на ваши деньги же. Типа слишком много запросов. Так ххуле, ты посмотри кто я, молодая и почти модельной внешности и ты, пузатик, до 170 не дотягиваешь. Короче, затроллила его. Он был разочарован. Искал хозяйку в дом, жоповытиралку для дементной мамки. Ровню не пробовал поискать? Отсюда все проблемы, не нацелены на поиск ровни

Дык ровне он нафиг не нужен со своими проблемами, думал молодой по ушам проедется и она поведется на его сказки 🤣 мне в 45 такое чудо и за деньги не надо- пахать на его даче и мамшке задницу подтирать.

Гость
Гость

Дык ровне он нафиг не нужен со своими проблемами, думал молодой по ушам проедется и она поведется на его сказки 🤣 мне в 45 такое чудо и за деньги не надо- пахать на его даче и мамшке задницу подтирать.

Он еще ухлестывал за мной несколько месяцев. Пытался перевоспитать. Мол, порядочная женщина должна то, должна се. Ровню не хочу, хочу молодую, но чтоб не лентяйка. Что я могу дать? Да фамилию свою и статус жены. Незамужняя женщина позор, а тебе уже 24,скоро 30,а там старородящая. Тьфу...

Гость
Гость

Но тем не менее в плане знакомств выигрывает молодость, даже в кафе сколько сидели с девчонками и эти старперы пытались сесть за столик к нам, а не к дамам, ближе к своему возрасту. А последние сидели и скучали. Я не думаю, что в кафе или ресторан приходят выбирать себе жену, но как тут посоветовали идти одной и ждать счастливого случая.. будет очень странно выглядеть. Уж лучше на форумах или группах по интересам знакомиться. И как вариант-сайт знакомств

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: