Гость
Статьи
Если не на СЗ, то где?

Если не на СЗ, то где?

Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?

Девушка на выданье
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз первые 4 пункта это признаки нормального мужчины!

Гость
Гость

Это реальный пример из жизни, она липла к нему сама, написывала ему сама, повелась на тачку и «красивую жизнь» в сетях, она из бедной семьи, он не супер богач, но красивую жизнь ей сейчас даёт, и кстати он всю жизнь по малолеткам, это же не говорит что я такое одобряю. Но он действительно считает девушек старше 28 старухами, сам он в жизни не работал, ходит на массажи и по косметологам, выглядит конечно очень хорошо, на спорте

То есть когда ей будет 29,он ее бросит?

Заводная
Гость

Первый заглядение. Второй типичный российский вася, любитель давить диван

Во втором кандидате тоже есть свои плюсы. Он домашний, семьянин и всегда будет рядом с женой и детьми. И свободное время тоже будет проводить с вами.В отличии от первого, у которого свои увлечения и путешествия будут всегда на первом месте. Всё зависит от того что ищет автор?

Заводная
Сашка

Мне 32, но у меня даже тиндера никогда не было. Все парни - из реального мира.

А у меня вот наоборот-все мужины до одного из интернета!

Заводная
Сашка

Вы реально думаете,что в реальном мире и в интернете сидят разные люди? Да одни и те же.

Заводная
Гость

Фигура груша у нее, это на любителя😊

А чем плоха "груша? Уж куда лучше "яблока",когда ни груди,ни задницы,и пузо на тоненьких ножках.

Гость
Гость

Мужчина с детьми конечно не бомж, но неприятности обеспечены. Дети требуют огромной выкачки денег из семейного бюджета. Почему я должна отказывать себе, например, в покупке дорогого пуховика, ставя в приоритет новый айфон чужому ребенку? Общую недвижимость и автомобиль приобретать нельзя, в случае чего дети раздюрбанят имущество, в которое они ни копейки не вложили. Дети, как правило, негативно настроены к новой жене отца, делают подлости, строят козни. Муж бежит к первой жене по первому зову, если у нее не сложилась личная жизнь и она требует помощи, манипулируя детьми. Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Проверено жизнью

Все верно вы пишите. Но в 40 лет искать без прошлого..увы.. нужно создавать семью раньше, чтобы с "нуля".

Заводная
Красивая Таня

Я об этом и пишу, 60 кг при 170 см это нормальное телосложение взрослой женщины. Нужно это понимать! Увы, Автор не понимает этого, пишет "я худышка". Это не проблема, казалось бы, но мне кажется что это откладывает на всё остальное отпечаток: на манеру выглядеть, одеваться, вести себя. Поэтому я и рекомендую проработать самооценку, сделать её адекватной.

Бывают и худышки при весе в 60кг если скелет крупный. У меня вот объём грудной клетки 100см плюс грудь,а у кого-то и 60 и 70 бывает. Бёдра тоже широкие. По этому я при весе 60кг выглядела-бы как анорексичка.

Гость
Сашка

Где знакомитесь?

Заводная

Бывают и худышки при весе в 60кг если скелет крупный. У меня вот объём грудной клетки 100см плюс грудь,а у кого-то и 60 и 70 бывает. Бёдра тоже широкие. По этому я при весе 60кг выглядела-бы как анорексичка.

"Худышка" по определению с тонким скелетом. Гуглим "астеническое телосложение".

Автор
Гость

То есть когда ей будет 29,он ее бросит?

Откуда мне знать, может она его, но малолетки сами на него вешались как ни странно, Вы наверно не знаете, что сейчас есть такие девочки, которые сами себе таких спонсоров ищут

Не слушайте никого, сз очень эффективный способ знакомства.

Гость
Гость

Фигура груша у нее, это на любителя😊

Почему?это самая классная фигура

Девушка на выданье
Гость

Все верно вы пишите. Но в 40 лет искать без прошлого..увы.. нужно создавать семью раньше, чтобы с "нуля".

Гдея написала, что ищубезпрошлого??? Не выдумывайте! Я говорила лишь о том, что бы в это прошлое не входили дети от прошлых женщин. Либо если же ребенок есть, что бы как можно меньше были привязанны друг к другу. В идеале конечно свободный от детей.

Гость
Девушка на выданье

Гдея написала, что ищубезпрошлого??? Не выдумывайте! Я говорила лишь о том, что бы в это прошлое не входили дети от прошлых женщин. Либо если же ребенок есть, что бы как можно меньше были привязанны друг к другу. В идеале конечно свободный от детей.

А я под прошлым и имею ввиду детей. Если не привязан к ребенку, значит он-плохой отец. Автор, в моем окружении есть мужчины 40+ ни разу не женатые и без детей, но они как "отшельники", привыкли жить одни и им никто не нужен, точнее, там список требований к избраннице на метр.. пыталась познакомить с подругами, шарахаются. Остальные-женатые. Автор, если в таком возрасте мужчина холостой и на вид хороший, значит, что-то в нем есть не то, иначе бы прибрали к рукам, это Россия.. либо "ходок", вам такой нужен?

Гость

У меня есть и подруги ваши ровесницы и старше, следят за собой, прекрасно выглядят, ни разу не были замужем и не жили ни с кем. Говорят, если знакомятся, то в основном для флирта и потрахушек, ничего серьезного не хотят. Они тоже ищут бездетного и гораздо младше себя. Места поиска-кафешки, ночные заведения и сайты знакомств. Даже за границей, если отдыхают одинокие русские, у них дома либо подруги, либо снова не хотят ничего обременительного...

Гость
Гость

А я под прошлым и имею ввиду детей. Если не привязан к ребенку, значит он-плохой отец. Автор, в моем окружении есть мужчины 40+ ни разу не женатые и без детей, но они как "отшельники", привыкли жить одни и им никто не нужен, точнее, там список требований к избраннице на метр.. пыталась познакомить с подругами, шарахаются. Остальные-женатые. Автор, если в таком возрасте мужчина холостой и на вид хороший, значит, что-то в нем есть не то, иначе бы прибрали к рукам, это Россия.. либо "ходок", вам такой нужен?

Демагогия. Мой муж разведен, но без детей. За детного никогда бы не вышла.

Гость

Мой вам совет, искать не по критериям! Ищите по общим интересам, по симпатиям, иначе ничего не найдете!

Гость
Гость

Демагогия. Мой муж разведен, но без детей. За детного никогда бы не вышла.

Это большая редкость, шанс один на миллион. Так до пенсии можно ждать. Если нет спешки рожать, то вперед. Но опять же бездетный скорее всего захочет ребенка, а авторша уже 45+ будет.. мне кажется, что в таком возрасте и замуж зачем.. если найдет, можно просто сожительствовать

Гость
Гость

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Автору никаких выгод нет от хорошего отцовства. Одни минусы. Утечка денег, интриги бывшей жены, подлости детей. Нет бездетного, никакого не надо

Гость
Гость

Это большая редкость, шанс один на миллион. Так до пенсии можно ждать. Если нет спешки рожать, то вперед. Но опять же бездетный скорее всего захочет ребенка, а авторша уже 45+ будет.. мне кажется, что в таком возрасте и замуж зачем.. если найдет, можно просто сожительствовать

Мой муж чф, я тоже. В моей системе координат детный это шлак и куча проблем. Ни одного плюса в детном не вижу. Даже гипотетически представить, что мужчина под 50 захочет детей, как вы думаете, десятки юных фертильных фотомоделей в очередь выстроятся? Ну если Абрамович, то возможно. Обычный средний нет

Гость
Гость

Неправда. У меня в окружении несколько мужчин без детей. Все в отношениях.

Гость
Гость

Вот какая разница что захочет бездетный?! Ты - штанопоклонница очередная, исполняющая хотелки мжла?
Вот сожительствовать точно не стоит, что за бред?

Гость
Гость

Вы не можете принять, что не все люди помешаны на размножении?

Гость
Гость

Мой муж чф, я тоже. В моей системе координат детный это шлак и куча проблем. Ни одного плюса в детном не вижу. Даже гипотетически представить, что мужчина под 50 захочет детей, как вы думаете, десятки юных фертильных фотомоделей в очередь выстроятся? Ну если Абрамович, то возможно. Обычный средний нет

На форуме считается, мжло захотело детачку - надо метнуться рожать мигом. Ну типа желание мужа это закон, царь хотеть детачку изволил.

Гость
Гость

На форуме считается, мжло захотело детачку - надо метнуться рожать мигом. Ну типа желание мужа это закон, царь хотеть детачку изволил.

Только потом царь может резко расхотеть, а ребенка обратно не засунешь

Гость
Гость

Вы не можете принять, что не все люди помешаны на размножении?

На вумене куча таких, в жизни прпктически не знаю. Если бездетная пара, значит лечатся, проблема с зачатием.

Гость
Гость

Вот какая разница что захочет бездетный?! Ты - штанопоклонница очередная, исполняющая хотелки мжла?
Вот сожительствовать точно не стоит, что за бред?

Зачем тогда в брак вступать, если априори пофиг, что хочет твоя половина?

Гость
Гость

У них в 50 эффект уходящей молодости и многие снова становятся отцами, знаю кучу таких примеров. Конечно, не за 25-летнюю, но 30+ вполне сгодится. Но авторша вряд ли захочет мужчину 50, 50+

Гость
Гость

На вумене куча таких, в жизни прпктически не знаю. Если бездетная пара, значит лечатся, проблема с зачатием.

Расширяйте кругозор. Я вот детей терпеть не могу. Категорически. Что там думает мимокрокодил, мне по hui.

Гость
Гость

У них в 50 эффект уходящей молодости и многие снова становятся отцами, знаю кучу таких примеров. Конечно, не за 25-летнюю, но 30+ вполне сгодится. Но авторша вряд ли захочет мужчину 50, 50+

Вы очень ограниченны. Узкое мышление. 30+ летняя родит от ровесника, а не от 50 летнего , который может и не дотянуть до выпускного ребенка. Да и этот 50 летний должен быть очень небеден, чтобы 30летняя согласилась родить от него. Разве только некрасивая и убогая какая

Гость
Гость

Расширяйте кругозор. Я вот детей терпеть не могу. Категорически. Что там думает мимокрокодил, мне по hui.

Это вы такая дето-муже-ненавистница, в моем окружении и на работе (приходится много работать с людьми) бездетных, холостых и успешных мужчина в 40 нет! Мне вообще все равно, я замужем.нужно адекватно себя оценивать, если хочешь замуж в 40! Или принять одиночество и не жвловаться.

Гость
Гость

Вы себя слышите? Если есть ребёнок, чтоб не особо привязанность. Вы бы хотели себе такого? Которому на собственного ребёнка наплевать? Ну и сорок лет если у мужчины нет детей, это наверно диагноз

Так и у автора в 40 лет нет детей, тоже наверное диагноз

Гость
Гость

Вы очень ограниченны. Узкое мышление. 30+ летняя родит от ровесника, а не от 50 летнего , который может и не дотянуть до выпускного ребенка. Да и этот 50 летний должен быть очень небеден, чтобы 30летняя согласилась родить от него. Разве только некрасивая и убогая какая

Я 30+ написала. Вот как, автор, например.

Гость
Гость

Это вы такая дето-муже-ненавистница, в моем окружении и на работе (приходится много работать с людьми) бездетных, холостых и успешных мужчина в 40 нет! Мне вообще все равно, я замужем.нужно адекватно себя оценивать, если хочешь замуж в 40! Или принять одиночество и не жвловаться.

Я не мужененавистница, я замужем, мужа люблю. В моем окружении семь бездетных нормальных мужчин 40+. Если у вас нет знакомых зоофилов, это не означает, что их не существует

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем тратить деньги на чужих детей и теперь хамство и подставы от них

Гость

Так и у автора в 40 лет нет детей, тоже наверное диагноз

Такое бывает. Человек до 40 лет считал себя девочкой, "вот 40 лет мне стукнет и я начну задумываться о том как бы мне выйти замуж". До фига такое распространено, сама знаю двух таких мадам. И знаете что самое интересное? Некоторые таки выходят замуж))

Гость
Гость

Я не мужененавистница, я замужем, мужа люблю. В моем окружении семь бездетных нормальных мужчин 40+. Если у вас нет знакомых зоофилов, это не означает, что их не существует

Что такая злющая то?

Гость
Гость

Что такая злющая то?

Раздражают люди с шаблонным мышлением. В голове патриархальные установки. Одни мысли как мужика захомутать, пузом в ЗАГС затолкать, потом развестись и искать аленя, патамушта чужих детей не бывает. Тьфу. Примитив

Гость
Красивая Таня

Такое бывает. Человек до 40 лет считал себя девочкой, "вот 40 лет мне стукнет и я начну задумываться о том как бы мне выйти замуж". До фига такое распространено, сама знаю двух таких мадам. И знаете что самое интересное? Некоторые таки выходят замуж))

Наши тетки больше ни о чем не мечтают, только взамуш. Смысл, втюханный с детсада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о себе? Сочувствую, нищебродка

Гость
Гость

Раздражают люди с шаблонным мышлением. В голове патриархальные установки. Одни мысли как мужика захомутать, пузом в ЗАГС затолкать, потом развестись и искать аленя, патамушта чужих детей не бывает. Тьфу. Примитив

Расширяйте кругозор, у вас очень узкое мышление! Ведь вы даже не можете предположить, что люди хотят и мечтают о ребенке, и не с целью припереть мужика пузом! В моем окружении даже пар таких нет! Точнее был такой экземпляр на прошлой работе, бабо и детоненавистник, в свои 39 полный инфантил, девушки у него не задерживаются, быстро понимают, что за фрукт.

Гость
Гость

Расширяйте кругозор, у вас очень узкое мышление! Ведь вы даже не можете предположить, что люди хотят и мечтают о ребенке, и не с целью припереть мужика пузом! В моем окружении даже пар таких нет! Точнее был такой экземпляр на прошлой работе, бабо и детоненавистник, в свои 39 полный инфантил, девушки у него не задерживаются, быстро понимают, что за фрукт.

Пускай себе мечтают. Но автор не из таких. Будет хорошо, не будет, тоже сгодится. Вы хоть читали, что она написала?

Гость
Гость

Наши тетки больше ни о чем не мечтают, только взамуш. Смысл, втюханный с детсада

В общем все с вами ясно, интернет-трольщика, озлобленная нетраханная баба, старая и бездетная. Вот он-живой пример старой девы...яд брызжет всю ветку

Гость
Гость

В общем все с вами ясно, интернет-трольщика, озлобленная нетраханная баба, старая и бездетная. Вот он-живой пример старой девы...яд брызжет всю ветку

Ты очевидный и яркий пример быдлосвиноматки, одна плодячка на уме. Поздно тебе, членососка. Твой уровень бомж с помойки

Сашка
Гость

Где знакомитесь?

Писала выше. В компаниях друзей, случайно (в поездках, например), на работе, через общие интересы.

Гость
Гость

Поджечь бы твое свинячье рыло вместо шашлыка.

гость
Игорек

мне вот 39 тоже, чето я юношей себя не называю

для дядьки 40 лет это уже могильный возраст, а для женщины только середина жизни.

гость
Гость

Понятно - порожняк полный.. не один МД таксист на такокого папссажира не поедет.. только если под дулом..

а типл у мд таксистов есть выбор?

Гость
Гость

Я всегда в соцсетях знакомлюсь - в вк есть фильтры по городу и возрасту. А в инсте можно найти группу своего города, где много подписчиков и среди них искать. Важно понимать, что надо фотки сделать хорошие и оригинальные, чтобы у людей был интерес общаться. А СЗ дно.

И чем СЗ от соцсетей отличается?😉