Гость
Статьи
Если не на СЗ, то где?

Если не на СЗ, то где?

Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?

Девушка на выданье
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девушка на выданье

170 см, 60 кг, серо-голубые глаза, пухлые губы, натуральный цвет волос русый, немного осветляюсь, груша

Груша вот зачем писать

Гость
Девушка на выданье

Нет, в клубы не хожу. Попробую оюъяснить на живом примере. Оба моих знакомых из интернета - 1й, приложение для знакомств Баду (сейчас оно вроде ушло из России), 2й СЗ.
Так вот, 1й - 46 лет (ну ок, когда общались было 43-44), стильный, модный, подтянутый, есть хобби - мотоциклы. На своем мотике гонял в Испанию, когда еще всё было открыто, в курсе абсолютно всего! Он не ходит по клубам и не пользуется тиктоком, но все знает, кучу всего читает, шарит в технике, столько всего мне поведал, рассказал. Короче этот человек наполняет тебя.
И 2й., (общаемся сейчас) молодой мужчина, 38 лет, а в душе дед-пердед. Отсталый, в смартфоне только вотсап освоил. Живя в Москве, ни разу не был в таких местах, как Царицыно, Коломенское. На нашу первую встречу повела его в Зарядье, так он удивлялся, какая красота вокруг, и все такое. Из интересов только телек, и в летний период огород и дача. Ни разу не был за пределами Московской области.

Ну некогда второму по паркам шататься и не интересно.
А на мотоцикле ездить очень опасно, знаю людей насмерть разбились.

Гость
Гость

А если к примеру мужчине 40, а его ребёнку 20, то какая разница?

Будет ему все деньги отдавать.

гость
Гость

Можешь его себе оставить.

так это ясно, что старым женщинам секс не нужен, а только присесть на шею. могли бы это и не писать и так понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пункт 4 великолепный! Если иначе, то нафиг он нужен? Пусть топает к мамке

Гость
Девушка на выданье

Нет, в клубы не хожу. Попробую оюъяснить на живом примере. Оба моих знакомых из интернета - 1й, приложение для знакомств Баду (сейчас оно вроде ушло из России), 2й СЗ.
Так вот, 1й - 46 лет (ну ок, когда общались было 43-44), стильный, модный, подтянутый, есть хобби - мотоциклы. На своем мотике гонял в Испанию, когда еще всё было открыто, в курсе абсолютно всего! Он не ходит по клубам и не пользуется тиктоком, но все знает, кучу всего читает, шарит в технике, столько всего мне поведал, рассказал. Короче этот человек наполняет тебя.
И 2й., (общаемся сейчас) молодой мужчина, 38 лет, а в душе дед-пердед. Отсталый, в смартфоне только вотсап освоил. Живя в Москве, ни разу не был в таких местах, как Царицыно, Коломенское. На нашу первую встречу повела его в Зарядье, так он удивлялся, какая красота вокруг, и все такое. Из интересов только телек, и в летний период огород и дача. Ни разу не был за пределами Московской области.

Первый заглядение. Второй типичный российский вася, любитель давить диван

Гость
Девушка на выданье

170 см, 60 кг, серо-голубые глаза, пухлые губы, натуральный цвет волос русый, немного осветляюсь, груша

Красотка!

Гость
Гость

Значит, хочет детей. Есть те, кто в женщине не инкубатор видят, а личность. И да, вашей 23летней знакомой я не завидую. Почему? Когда ей будет 40, на руки ей упадет простатитный ворчливый старик

17 лет вместе они не протянут.

Сашка

Странная тема и странный вопрос. Где? Везде. В общей компании друзей, на работе, в случайных местах (в самолете, в аэропорту, в очереди, в отеле), по общим интересам (собачники, велосипедисты, геймеры).

Сашка
Девушка на выданье

А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила

Мне 32, но у меня даже тиндера никогда не было. Все парни - из реального мира.

Гость
гость

так это ясно, что старым женщинам секс не нужен, а только присесть на шею. могли бы это и не писать и так понятно

Не все в 37 старые как ты.

гость
Гость

Не все в 37 старые как ты.

да-да, самоубеждай себя. сколько не говори слова халва - от это слаще во рту не будет

Гость
Гость

17 лет вместе они не протянут.

Я тоже так думаю. Тогда какой смысл выходить за 40летнего

Гость
Девушка на выданье

Свое время, внимание, заботу и поддержку. При обоюдном желании - ребенка. Суп и секс это конечно тоже)
А что нужно??

Ребёнка поздновато, конечно
А все остальное вполне себе, не зарывайтесь, общайтесь, знакомиться лучше в Реале

Гость

Можно на СЗ тоже, но там вас будут выбирать, а не вы, так как в этом возрасте свободных женщин много, а мужчин свободных ( приличных) меньше. Будут писать многие, но часть из них женатые , часть мошенники, еще которые сидят в тюрьме

Девушка на выданье

Суть вопроса от этого не меняется

Автор, суть вопроса от этого очень даже меняется. Адекватная самооценка необходима. Если Вы хотите с адекватным человеком жизнь связать. Знакомиться на СЗ действиельно днище. У меня есть идея, которую я подсказала знакомой девочке, но она этой идеей так и не воспользовалась. Если хотите, подскажу её Вам.

Девушка на выданье

Вес 60 кг при 170 см это далеко не худышка. Это нормальное среднее телосложение взрослой женщины. Мне кажется, Вам необходимо скорректировать самооценку. Не "понизить планку", а именно реалистичным взглядом изучить саму себя, свои возможности. Способов найти знакомства вживую в Москве можно перечислить хоть десяток, сходу. Но всё это будет бесполезно, если базовые вещи не проработаны...

Гость
Гость

Если с внешностью все в порядке, то проблем вообще не должно быть со знакомством

Фигура груша у нее, это на любителя😊

Гость
Гость

У меня тоже есть знакомый ему 40 он очень обеспеченный, детей нет, выглядит хорошо, только вот он нашёл себе девушку которой 23

Это вы курбана омарова описываете ?))🤣🤣 или снова начались разглаголы приятные мужской влажной фантазии.
Вот только у меня в окружении таких примеров нет , все плюс-минус с ровесниками))

Гость
Родом из Казани

Для начала надо понять что ты можешь предложить? Суп и секс?

А ты чего можешь дать, кроме занудства?

Гость
Гость

А если к примеру мужчине 40, а его ребёнку 20, то какая разница?

+1000000

Гость

Фигура и внешность это дело вкуса, я уверена что и на Автора найдётся свой любитель и ценитель, если этого любителя и ценителя правильно и эффективно найти. Проблема у неё не во внешности, а в самопозиционировании. В 39 лет считать себя девушкой, да ещё и на выданье, и считать себя худышкой с весом 60 кг при росте 170 см - это, мягко говоря, вызывает вопросы.

Девушка на выданье
Гость

Ребёнка поздновато, конечно
А все остальное вполне себе, не зарывайтесь, общайтесь, знакомиться лучше в Реале

Так есть еще усыновление, опека. Я не зацикленна именно на том, что бы самой родить.

Девушка на выданье
Красивая Таня

Автор, суть вопроса от этого очень даже меняется. Адекватная самооценка необходима. Если Вы хотите с адекватным человеком жизнь связать. Знакомиться на СЗ действиельно днище. У меня есть идея, которую я подсказала знакомой девочке, но она этой идеей так и не воспользовалась. Если хотите, подскажу её Вам.

Конечно, хочу)

Девушка на выданье

Конечно, хочу)

Моя знакомая хотела знакомств с состоятельными мужчинами, поэтому это не совсем Ваш случай, но идею Вы можете уловить и использовать для себя. Я ей посоветовала раздобыть удостоверение журналиста и с ним проникать на всевозможные тусовки, форумы, симпозиумы, выставки и так далее, в те места где сотнями кучкуются состоятельные люди. Выглядеть эффектно, привлекать внимание, раздавать визитки и собирать визитки))) Смелости ей в итоге не хватило, так и не переехала в Москву в конце-концов. Вы также можете подумать о каких-то тусовках, которые собирают людей связанных тем или иным интересом. Допустим, если Вам нравятся мотоциклисты, то вступите в соответствующие группы в соц. сетях, тусуйтесь на их слётах, сборищах - и найдёте себе байкера. Это просто пример.

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем терпеть чужих найобышей. Я тоже нашла безприцепного, будучи чуть моложе автора. Либо подходящий мужчина, либо одна. Что значит соглашаться? По вашей логике женщина в 50 тогда со свалки бомжа должна в дом вести

Почему вы считаете, что мужчина с ребенком-это бомж со свалки? На минуточку, автору 40, да нет детей. Если она не хочет детей-то выбор шире, если у мужчины в ее возрасте нет детей и он хочет, то скорее всего выберет женщину моложе, мало кто рискнет брать в матери своего первого ребенка женщину 40+ на момент родов.. так что, если автор хочет детей, то лучше выбирать мужчину 40+ , у которого есть один взрослый ребенок и он непротив еще одного. Давайте быть реалистами! Или быть одной ...

Гость
Гость

А что не на любителя расшатанный узкий таз и жопик с кулачок? Ручки плетьми? Не забываем, что автору 39- взрослая , фертильная, оформленная женщина. И фигура аля вечный подросток, на взрослых дамах смотрится ооочень странно. И куда больше вопросов к дядям любящим жилистые, сухие скелеты , может там не только дамы привлекают…

Гость
Красивая Таня

Фигура и внешность это дело вкуса, я уверена что и на Автора найдётся свой любитель и ценитель, если этого любителя и ценителя правильно и эффективно найти. Проблема у неё не во внешности, а в самопозиционировании. В 39 лет считать себя девушкой, да ещё и на выданье, и считать себя худышкой с весом 60 кг при росте 170 см - это, мягко говоря, вызывает вопросы.

60 кг при росте 170-это нормальное телосложение, не худая, но и не толстая! А насчет девушки в 39-да согласна, поздновато для материнства и замужества, но все возможно, если быть реалистом, а не стоить грезы 20-летней девчонки!

Гость

60 кг при росте 170-это нормальное телосложение, не худая, но и не толстая! А насчет девушки в 39-да согласна, поздновато для материнства и замужества, но все возможно, если быть реалистом, а не стоить грезы 20-летней девчонки!

Я об этом и пишу, 60 кг при 170 см это нормальное телосложение взрослой женщины. Нужно это понимать! Увы, Автор не понимает этого, пишет "я худышка". Это не проблема, казалось бы, но мне кажется что это откладывает на всё остальное отпечаток: на манеру выглядеть, одеваться, вести себя. Поэтому я и рекомендую проработать самооценку, сделать её адекватной.

Девушка на выданье
Красивая Таня

Моя знакомая хотела знакомств с состоятельными мужчинами, поэтому это не совсем Ваш случай, но идею Вы можете уловить и использовать для себя. Я ей посоветовала раздобыть удостоверение журналиста и с ним проникать на всевозможные тусовки, форумы, симпозиумы, выставки и так далее, в те места где сотнями кучкуются состоятельные люди. Выглядеть эффектно, привлекать внимание, раздавать визитки и собирать визитки))) Смелости ей в итоге не хватило, так и не переехала в Москву в конце-концов. Вы также можете подумать о каких-то тусовках, которые собирают людей связанных тем или иным интересом. Допустим, если Вам нравятся мотоциклисты, то вступите в соответствующие группы в соц. сетях, тусуйтесь на их слётах, сборищах - и найдёте себе байкера. Это просто пример.

Я уловила вашу идею, Таня, и она мне нравится! Конкретно мотоциклами я не увлекаюсь, просто тот байкер очень зацепил в свое время, но другие интересы у меня есть.
Я периодически посещаю на лекции в Белые Облака на Покровке (не буду вдаваться в подробности что это и о чем, кто заинтересуется - в интернете вся информация есть), хожу иногда с другом (тот самый один из 2х моих друзей-парней, о которых писала ранее), и ногда одна. Так вот! Когда была одна, со мной там дважды знакомилились! Первыйвообще не в моем вкусе и на много страше, поэтому как поняла, что подкатывает ко мне, сразу соскочила, а со вторым познакомились и даже сходили на пару свиданий! Правда в процессе общения выяснилось, что мы не созданы друг для друга, поэтому по обоюдному желанию не стали заводить отношений. Но это уже другая история.
Еще в вк состою в одном сообществе по интересам, буквально в этом году эту группу нашла, но у них бывают встречи редко, раз в пару месяцев где-то. В марте была, я ее проворонила, вчера была, но я на больничном сейчас дома сижу((
А так спасибо за ответ. Ведь изначально тема создавалась с вопросом, где можно познакомиться кроме СЗ.

Девушка на выданье

Я уловила вашу идею, Таня, и она мне нравится! Конкретно мотоциклами я не увлекаюсь, просто тот байкер очень зацепил в свое время, но другие интересы у меня есть.
Я периодически посещаю на лекции в Белые Облака на Покровке (не буду вдаваться в подробности что это и о чем, кто заинтересуется - в интернете вся информация есть), хожу иногда с другом (тот самый один из 2х моих друзей-парней, о которых писала ранее), и ногда одна. Так вот! Когда была одна, со мной там дважды знакомилились! Первыйвообще не в моем вкусе и на много страше, поэтому как поняла, что подкатывает ко мне, сразу соскочила, а со вторым познакомились и даже сходили на пару свиданий! Правда в процессе общения выяснилось, что мы не созданы друг для друга, поэтому по обоюдному желанию не стали заводить отношений. Но это уже другая история.
Еще в вк состою в одном сообществе по интересам, буквально в этом году эту группу нашла, но у них бывают встречи редко, раз в пару месяцев где-то. В марте была, я ее проворонила, вчера была, но я на больничном сейчас дома сижу((
А так спасибо за ответ. Ведь изначально тема создавалась с вопросом, где можно познакомиться кроме СЗ.

Про сайты знакомств забудьте. Там тоска и уныние. Я сама в 18 лет создавала анкету. За 2 дня написало 300 человек. Из которых 30 человек предлагали секс за деньги, а остальные 270 "привет, как дела, чем занимаешься" или просто "подмигивали". Возможно, туда залетают достойные мужчины, но они там полностью растворяются на фоне шлака. Так что, потеряете бездарно огромное количество времени, сил и нервов. Лучше сразу идти туда где потенциально собирается много достойных людей. И где плотность интересных личностей выше чем 1 на 10 хотя бы))) Удачи Вам!

Девушка на выданье
Гость

Почему вы считаете, что мужчина с ребенком-это бомж со свалки? На минуточку, автору 40, да нет детей. Если она не хочет детей-то выбор шире, если у мужчины в ее возрасте нет детей и он хочет, то скорее всего выберет женщину моложе, мало кто рискнет брать в матери своего первого ребенка женщину 40+ на момент родов.. так что, если автор хочет детей, то лучше выбирать мужчину 40+ , у которого есть один взрослый ребенок и он непротив еще одного. Давайте быть реалистами! Или быть одной ...

Ребенка скорее хочу, чем нет, но это не является идеей фикс для меня. Хочу только в полной семье. Согласга, что для роов всежепоздновато (хотя есть знакомые, становившиемя мамами и позже), но ведь есть еще усыновление и опека.
Если же сложится так, что детей у меня все же не будет - этот факт не станет для меня трагедией. Как-то так.

Гость
Гость

Мужчина с детьми конечно не бомж, но неприятности обеспечены. Дети требуют огромной выкачки денег из семейного бюджета. Почему я должна отказывать себе, например, в покупке дорогого пуховика, ставя в приоритет новый айфон чужому ребенку? Общую недвижимость и автомобиль приобретать нельзя, в случае чего дети раздюрбанят имущество, в которое они ни копейки не вложили. Дети, как правило, негативно настроены к новой жене отца, делают подлости, строят козни. Муж бежит к первой жене по первому зову, если у нее не сложилась личная жизнь и она требует помощи, манипулируя детьми. Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором. Проверено жизнью

Девушка на выданье
Красивая Таня

Я об этом и пишу, 60 кг при 170 см это нормальное телосложение взрослой женщины. Нужно это понимать! Увы, Автор не понимает этого, пишет "я худышка". Это не проблема, казалось бы, но мне кажется что это откладывает на всё остальное отпечаток: на манеру выглядеть, одеваться, вести себя. Поэтому я и рекомендую проработать самооценку, сделать её адекватной.

Давно слышала такую схему, что вес должен соответствовать рост-100. Т.е. если я 170, то должна быть 70 кг. Понимаю, что если бы была 70 кг по современным стандартам была бы полноватой, но а по другим данным даже недобор.
Да, фигура груша. У меня довольно массивный низ попа-бедра-ляжки и хрупкий верх - тонкие руки, не большая грудь.
В юности комплексовала из-за непропорциональной фигуры, но когда стала взрослеть,поняла, что именно на эту фишку многие и клюют:) Поэтому сейчас считаю свою фигуру довольно привлекательной. На лицо обычная.

Гость

Если не судьба - то нигде автор.

Девушка на выданье

Давно слышала такую схему, что вес должен соответствовать рост-100. Т.е. если я 170, то должна быть 70 кг. Понимаю, что если бы была 70 кг по современным стандартам была бы полноватой, но а по другим данным даже недобор.
Да, фигура груша. У меня довольно массивный низ попа-бедра-ляжки и хрупкий верх - тонкие руки, не большая грудь.
В юности комплексовала из-за непропорциональной фигуры, но когда стала взрослеть,поняла, что именно на эту фишку многие и клюют:) Поэтому сейчас считаю свою фигуру довольно привлекательной. На лицо обычная.

Если Вы себя считаете худышкой, а не тем кем Вы являетесь на самом деле (взрослой женщиной в нормальном весе), то это может создавать перекосы в имидже, во внешности, в стиле одежды. Вам нужно привлечь внимание людей, которым нравится Ваш типаж внешности. Для этого нужно как минимум целиком и полностью правильно осознать свой типаж, и откалибровать самооценку в соответствии с этим осознанием. Психологини из ютуба называют этот процесс "полюби себя". Если женщина гармонична, внутреннее и внешнее в ней находятся в полном гармоничном соответствии, то поверьте - внимание нужных Вам мужчин Вы сразу начнёте привлекать.

Гость

Увы,но ваши ровесники достойные кандидаты уже женаты или в отношениях .
На сайтах знакомств в большинстве неликвид для кратковременных встреч для интима .
В нашей стране хороших мужчин разбирают «щенками»
Вокруг столько умных,красивых ,богатых ,но одиноких девушек и женщин.
Причина :нехватка мужчин и достойных прежде всего.
Ведь самодостаточной,образованной с капиталом красивой женщине Иван-дурак не нужен
Российские реалии ,увы((((

Мой т:+7(919)9638843 жду смс.

Нет только в знакомстве только деньги сайт снимает а найти я не мог просто тупая переписка женщины сума по сходили пишут а сами в секс шоп за приятелем резиновым и что нам мужчинам делать...

Гость
Гость

На сайтах знакомств в большинстве неликвид для кратковременных встреч для интима .
Ведь самодостаточной,образованной с капиталом красивой женщине Иван-дурак не нужен

Потом эти щенки подрастают, юный брак им надоедает и они начинают активно гулять

Мой т:+7(919)9638843 жду смс.

Нет только в знакомстве только деньги сайт снимает а найти я не мог просто тупая переписка женщины сума по сходили пишут а сами в секс шоп за приятелем резиновым и что нам мужчинам делать...

Лучше "резиновый приятель" чем мужчина с интеллектом уровня улитки))

Девушка на выданье
Красивая Таня

Если Вы себя считаете худышкой, а не тем кем Вы являетесь на самом деле (взрослой женщиной в нормальном весе), то это может создавать перекосы в имидже, во внешности, в стиле одежды. Вам нужно привлечь внимание людей, которым нравится Ваш типаж внешности. Для этого нужно как минимум целиком и полностью правильно осознать свой типаж, и откалибровать самооценку в соответствии с этим осознанием. Психологини из ютуба называют этот процесс "полюби себя". Если женщина гармонична, внутреннее и внешнее в ней находятся в полном гармоничном соответствии, то поверьте - внимание нужных Вам мужчин Вы сразу начнёте привлекать.

Ну я и так привлекаю как правило тех, кому мой типаж внешности нравится) встречают-то всегда по одёжке. Кому не нравится, вряд ли захочет начинать со мной какие-то отношения. И я так же.
На счет "полюби себя", с этим у меня все ок.

Гость

Потом эти щенки подрастают, юный брак им надоедает и они начинают активно гулять

А что, женатики не люди, что ли. Им тоже хочется секса с красивой девушкой, хоть разок в этой жизни. Понять их можно вполне. А вот оправдать... Тут уже личное дело каждого))

Девушка на выданье

Ну я и так привлекаю как правило тех, кому мой типаж внешности нравится) встречают-то всегда по одёжке. Кому не нравится, вряд ли захочет начинать со мной какие-то отношения. И я так же.
На счет "полюби себя", с этим у меня все ок.

Полюбить себя это не считать себя девушкой в 39 лет, и не считать себя худышкой при весе в 60 кг. Хотите адекватного мужчину? Учитесь быть адекватной. Только тогда всё получится. И не будет жёстких разочарований и расставаний.

Гость
Гость

Это вы курбана омарова описываете ?))🤣🤣 или снова начались разглаголы приятные мужской влажной фантазии.
Вот только у меня в окружении таких примеров нет , все плюс-минус с ровесниками))

Это реальный пример из жизни, она липла к нему сама, написывала ему сама, повелась на тачку и «красивую жизнь» в сетях, она из бедной семьи, он не супер богач, но красивую жизнь ей сейчас даёт, и кстати он всю жизнь по малолеткам, это же не говорит что я такое одобряю. Но он действительно считает девушек старше 28 старухами, сам он в жизни не работал, ходит на массажи и по косметологам, выглядит конечно очень хорошо, на спорте

Девушка на выданье
Красивая Таня

Кстати, насчет самопозиционирования. Как по-вашему я должна была назваться? "Женщина на выданье"? Дама? либо же просто Автор или по имени?
А "на выданье", потому что в поиске серьезных отношений. Именно официальный брак со штампом и свидетельсвом не обязательно, один у меня уже был (хотя желательно!), но серьезные отношения совсеми вытекающими - совместная жизнь, совместное ведение хозяйства, чтоб ремонт мне помог сделать, с машиной чтобы помогал, взаимоподдержка и выручка, путешествия и всё такое. Обеспечуна не ищу. Обычный, "средненький" работающий, чистоплотный, добрый мужчина.

Девушка на выданье
Гость

Холостых тоже достаточно. В нашем возрасте уже много разведенных. И даже ни разу не женатые встречаются.

Гость
Девушка на выданье

Холостых тоже достаточно. В нашем возрасте уже много разведенных. И даже ни разу не женатые встречаются.

Я знаю мужчину первый раз женился в сорок, ей тоже сорок, родили Лялю

Заводная
Гость

Я всегда относилась к СЗ несерьезно и не верила, что там можно познакомиться с достойным мужчиной. Если бы не история с подругой. Познакомилась она на СЗ, он сказал, что работает в банке. Ну в банке, так в банке, она не вдавалась в подробности кем. Подарки дарил, но самые обычные, не шикарные. И только перед свадьбой он ей сказал, что он директор банка) Мы с ней решили, что он специально умолчал, чтоб проверить ее отношение. В общем сейчас она с Мальдив не вылазит))))

А если- бы уборщиком банка оказался?🤣

Девушка на выданье

Кстати, насчет самопозиционирования. Как по-вашему я должна была назваться? "Женщина на выданье"? Дама? либо же просто Автор или по имени?
А "на выданье", потому что в поиске серьезных отношений. Именно официальный брак со штампом и свидетельсвом не обязательно, один у меня уже был (хотя желательно!), но серьезные отношения совсеми вытекающими - совместная жизнь, совместное ведение хозяйства, чтоб ремонт мне помог сделать, с машиной чтобы помогал, взаимоподдержка и выручка, путешествия и всё такое. Обеспечуна не ищу. Обычный, "средненький" работающий, чистоплотный, добрый мужчина.

Да, женщина. И нет в этом ничего предосудительного. Мне, к примеру, 24 года и я вешу 42 кг при 160 см, и то во многих ситуациях и считаю себя, и называю себя женщиной. Адекватное самопозиционирование это необходимое условие для поиска адекватного партнёра! Вы хотите адекватного? Так вот, открою Вам стррррашную тайну))) Этот мужчина тоже хочет адекватную! Как это ни странно)))

Гость

Я знаю мужчину первый раз женился в сорок, ей тоже сорок, родили Лялю

Недавно только были с мужем на свадьбе. Ей 41, ему 46, у обоих первый брак. Такое бывает! Сплошь и рядом))