Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?
Алименщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ. Я тоже искала мужа без прицепов. Нашла. И вообще среди знакомых есть бездетные мужчины 40+, нормальные и обеспеченные. Диагноз у васи, наплодившего потомство и пытающегося повесить на чужую женщину
У меня тоже есть знакомый ему 40 он очень обеспеченный, детей нет, выглядит хорошо, только вот он нашёл себе девушку которой 23
Работа, общие компании, различные мероприятия. Отдых, спортзал, какие - то курсы.
Ныне интересная женщина на улице - редкий зверь. Но, иногда встречается. Её сразу видно в толпе. Она притягивают внимание тем, что от неё идёт аура покоя и предсказуемости.К такой можно просто подойти, чтобы познакомиться, или подарить ей цветы, или пригласить посидеть в кафе. И даже если ей не нужно знакомство или нет времени на кафе, то всё равно от встречи с ней надолго останутся приятные воспоминания, о встрече с Женщиной.
Лично ваша беда, автор темы, что вы не понимаете, что самые простые отношения - самые сложные.
Хм... Наверное и правда не совсем понимаю. А пояните?
Я то как раз в состояние оплатить себе.
Я про то, что нахрен мне моральная поддержка, когда нужна реальная?
Если у тебя зуб разболелся бы и муж вместо того чтобы дать денег на лечение или сходить в аптеку за болеутоляющим, просто подбодрил бы тебя и обнял?
Чтобы почувствовала?
Вы видимо еще очень молоды, поэтому спишем ваши шлупости на юношеский максимализм.
Увы, ничто не вечно под луной - даже любовь, даже семья. Люди сходятся, люди расходятся. Это жизнь.
Мужчина (равно как и женщина) один в 40 лет - это не значит, что он всю жизнь был один. Это значит лишь, что на данный момент времени он один/одна. Всё.
И еще не известно, как ваша кривая судибы повернется.
А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила
На работе.
Про работу я выше писала. На нынешней работе у меня хоть есть мужчины, в т.ч. и холостые, а были и такие, что полностью женский коллектив. Так что работа не всегда вариант. Да и многие я знаю против служебных романов.
Хотя... сейчас перебрала в уме знакомые семьи, двое познакомились на работе с мужьями. Причем тоже им было за 30.
тогда только мужчина 50+ лет и это в лучшем случае. в поликлиниках или в кассах на получения пенсий таких караульте. поймите, то что вы сейчас брак желаете - это с вашей стороны наглость и хамство.
Вы так говорите, как будто я ищу 25ти летнего.
Вовсе нет! Я рассматриваю парней/мужчин +/- моего возраста, 35-45. Можно чуть старше, если моложавый и молодежномыслящий.
У меня тоже есть знакомый ему 40 он очень обеспеченный, детей нет, выглядит хорошо, только вот он нашёл себе девушку которой 23
Значит, хочет детей. Есть те, кто в женщине не инкубатор видят, а личность. И да, вашей 23летней знакомой я не завидую. Почему? Когда ей будет 40, на руки ей упадет простатитный ворчливый старик
Где угодно,если в описании все так.Просто не надо быть бревном,чем грешат многие женщины.И всетаки надо понимать что не девочка уже и на просто внешку никто клевать небудет.Тут уж как у женщин должны быть перспективы очевидные.
Ну не знаю..в этом возрасте почти все женаты, либо разведенные с "грузом прошлого"... а среди молоденьких вы уже не котируетесь...
Лучше быть одной, чем терпеть чужих найобышей. Я тоже нашла безприцепного, будучи чуть моложе автора. Либо подходящий мужчина, либо одна. Что значит соглашаться? По вашей логике женщина в 50 тогда со свалки бомжа должна в дом вести
Сообщение было удалено
Что плохого в аленизме?
Я то как раз в состояние оплатить себе.
Я про то, что нахрен мне моральная поддержка, когда нужна реальная?
Если у тебя зуб разболелся бы и муж вместо того чтобы дать денег на лечение или сходить в аптеку за болеутоляющим, просто подбодрил бы тебя и обнял?
Чтобы почувствовала?
Тебе нужен мужик, который окажет финансовую поддержку?) Да тут оказывается сидят те, кто в голубую яму упал )))))
Нет, в клубы не хожу. Попробую оюъяснить на живом примере. Оба моих знакомых из интернета - 1й, приложение для знакомств Баду (сейчас оно вроде ушло из России), 2й СЗ.
Так вот, 1й - 46 лет (ну ок, когда общались было 43-44), стильный, модный, подтянутый, есть хобби - мотоциклы. На своем мотике гонял в Испанию, когда еще всё было открыто, в курсе абсолютно всего! Он не ходит по клубам и не пользуется тиктоком, но все знает, кучу всего читает, шарит в технике, столько всего мне поведал, рассказал. Короче этот человек наполняет тебя.
И 2й., (общаемся сейчас) молодой мужчина, 38 лет, а в душе дед-пердед. Отсталый, в смартфоне только вотсап освоил. Живя в Москве, ни разу не был в таких местах, как Царицыно, Коломенское. На нашу первую встречу повела его в Зарядье, так он удивлялся, какая красота вокруг, и все такое. Из интересов только телек, и в летний период огород и дача. Ни разу не был за пределами Московской области.
от "Аленя" я б не отказалась, особенно от симпатичного Аленя))) Но это я конечно идеализирую) можно и не Аленя
Нет, в клубы не хожу. Попробую оюъяснить на живом примере. Оба моих знакомых из интернета - 1й, приложение для знакомств Баду (сейчас оно вроде ушло из России), 2й СЗ.
Так вот, 1й - 46 лет (ну ок, когда общались было 43-44), стильный, модный, подтянутый, есть хобби - мотоциклы. На своем мотике гонял в Испанию, когда еще всё было открыто, в курсе абсолютно всего! Он не ходит по клубам и не пользуется тиктоком, но все знает, кучу всего читает, шарит в технике, столько всего мне поведал, рассказал. Короче этот человек наполняет тебя.
И 2й., (общаемся сейчас) молодой мужчина, 38 лет, а в душе дед-пердед. Отсталый, в смартфоне только вотсап освоил. Живя в Москве, ни разу не был в таких местах, как Царицыно, Коломенское. На нашу первую встречу повела его в Зарядье, так он удивлялся, какая красота вокруг, и все такое. Из интересов только телек, и в летний период огород и дача. Ни разу не был за пределами Московской области.
С 1м отношения не сложились, так как он при всем при этом обеспеченный, и з/п выше среднего, даже для Москвы, а у меня не высокая. А ему ровня нужна.
Со 2м общаемся по-приятельски, хотя с его стороны чувствуется флирт. Понимаю, что он модет стать для меня "легкой добычей" даже без особых усилий, но вот думаю, а надо ли мне оно?
Сообщение было удалено
А мжло те еще мастера похалявить получая секс за так, втирая о любви.