За такого я выйду за муж!
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
Красота тут не причем. Красота - это очень нестабильное и дорогостоящее качество. Зрить нужно в корень! Если ты - Катя Тихомирова с переферии, то твой уровень - это ГОША, даже если ты стала начальником завода.
Так какой Гоша? Может тоже Гоша с переферии, который стал начальником с завода, а не просто Гоша у станка?
У Клуни - дело не в возрасте. А в бабле и известности.
А если ты маша с соседнего села, то почему не вася..?
Так это понятно. Может автор не Маша из соседнего села, поэтому и Вася из села ей не нужен? Если она сама с высшим образованием, зачем ей тот, кто 9 классов закончил? Если она сама добрая, зачем ей злой? Если она сама честная, зачем ей мошенник? Если она сама с квартирой и машиной, зачем ей бесквартирный и т.д.?
190 рост уже не подходит?
Так это понятно. Может автор не Маша из соседнего села, поэтому и Вася из села ей не нужен? Если она сама с высшим образованием, зачем ей тот, кто 9 классов закончил? Если она сама добрая, зачем ей злой? Если она сама честная, зачем ей мошенник? Если она сама с квартирой и машиной, зачем ей бесквартирный и т.д.?
Так, не против. Я всего лишь за баланс. Если он находится - прекрасно. Красота и молодость - не в счет.
Да! Но ему нужна не ***....т которая с одного уа прыгает на другой, что кстати делают большинство женщин, а порядочная и верная. А вот такую он не находит, найти тяжело
За такого я выйду замуж:
1. Активен в социальных сетях, отвечает на сообщения, пишет много комментариев, хотя я их не читаю. Но меня он читает.
2. Чистоплотен.
3. Готов обеспечить женщину всем необходимым (при этом он может трахать своих знакомых и отдыхать в Куршевеле. Пусть катится к чуркам.)
4. Уважает и любит свою мать (хотя мы с ней видимся раз в году). Но он ее не бьет, даже не позволяет ей орать.
5. Охотно занимается сексом. Если к тому же ему глубоко за сорок.
6. Умеет вовремя заткнуться, при этом говорить будет вообще не о чем. Вежливый, остроумный, ироничный.
7. Может не только молчать, но и внимательно слушать. (У меня в планах было такое).
8. Его не надо долго разогревать, он готов к любви уже через 5-10 минут после знакомства. И не остывает.
9. Ему нравятся все виды интимной близости: куннилингус, оральные ласки, анальный секс, вибратор, робот-тренажер,
10. Чувственный человек. Любитель адреналина, темных мест, французских духов, презервативов с крылышками, и сладкой жизни.
11. Может быть, у него слишком узкие брюки (или что там ему тесновато).
12. По натуре он немного мазохист (в хорошем смысле). Слаб на внешние проявления эмоций.
13. Очень беспокоится о своем внешнем виде. Одевается с претензией на «элитарность». Но в жизни предпочитает треники и футболки.
14. Очень возбуждается, когда его ласкают… э-э-ээ… нетрадиционным образом. Часто это совпадает с румянцем на щеках.
15. Конечно же, умеет делать минет. Немного под кайфом может и чечетку отчеканить. :) В общем, это важно.
Ога.. Т.е. народ до сих пор пребывает в наивности и в век повального §лят.ства и обнищания 95% населени, надеется на то, что кто-то еще будет хотеть семью и детей..? Зачем этого хотеть, если "и так дают"?
Мужчины - тоже меркантильны. Если жениться - то только удачно. Если заводить семью, то только, чтобы уронить самооценку женшины и обеспечить себе бесперебойный доступ к телу. О качестве и внешних данных таких вот мужчин, надеюсь, говорить не нужно..?
А у красавчиков и без свадьбы все в порядке.
Фигню пишете, мне вот пофиг на доход жены было, собственно как она вышла за меня, киндера сразу заделали, с тех пор и не работает, много лет, поэтому мой профит именно в том что бы рядом была любящая меня женщина...а скакать по бабам...ну по молодсти это бывало интересно, но чегой то не припомню что б у кого то поперек яшмовая пещера была))))
То же про детей...умному они всегда нужны...собственно минус в детях только один, денег на жил полощадь побольше нужно...
А про уронить самоценку... ну это вообще непонятно...зачем мне несчастная девочка? Что б выросли сильные во всех смыслах дети, родители должны быть такими, что б пример правильный подавать... и ради секса который и так может быть каждый день, зачем то тиранить любимую?... ну такое себе, весьма сомнительное дело
Например..?
Джордж Клуни...? Который шаройо§ился до 50 лет, а затем выбрал себе ни кого нибудь, а гос. прокурора в жены, где они слили свои капиталы..?
Возьми пример трампа, какой такой капитал у простой модели мелании был? Или николас кнйдж вообще на официантке женился...
Ну и так, кого там сможет родить ему прокурор?)))
Семья без детей это сожительство и профанация...
Фигню пишете, мне вот пофиг на доход жены было, собственно как она вышла за меня, киндера сразу заделали, с тех пор и не работает, много лет, поэтому мой профит именно в том что бы рядом была любящая меня женщина...а скакать по бабам...ну по молодсти это бывало интересно, но чегой то не припомню что б у кого то поперек яшмовая пещера была))))
То же про детей...умному они всегда нужны...собственно минус в детях только один, денег на жил полощадь побольше нужно...
А про уронить самоценку... ну это вообще непонятно...зачем мне несчастная девочка? Что б выросли сильные во всех смыслах дети, родители должны быть такими, что б пример правильный подавать... и ради секса который и так может быть каждый день, зачем то тиранить любимую?... ну такое себе, весьма сомнительное дело
Ты просто пример для подражания. Возьми на полке пирожок.
За такого я выйду замуж:
1. Активен в социальных сетях, отвечает на сообщения, пишет много комментариев, хотя я их не читаю. Но меня он читает.
2. Чистоплотен.
3. Готов обеспечить женщину всем необходимым (при этом он может трахать своих знакомых и отдыхать в Куршевеле. Пусть катится к чуркам.)
4. Уважает и любит свою мать (хотя мы с ней видимся раз в году). Но он ее не бьет, даже не позволяет ей орать.
5. Охотно занимается сексом. Если к тому же ему глубоко за сорок.
6. Умеет вовремя заткнуться, при этом говорить будет вообще не о чем. Вежливый, остроумный, ироничный.
7. Может не только молчать, но и внимательно слушать. (У меня в планах было такое).
8. Его не надо долго разогревать, он готов к любви уже через 5-10 минут после знакомства. И не остывает.
9. Ему нравятся все виды интимной близости: куннилингус, оральные ласки, анальный секс, вибратор, робот-тренажер,
10. Чувственный человек. Любитель адреналина, темных мест, французских духов, презервативов с крылышками, и сладкой жизни.
11. Может быть, у него слишком узкие брюки (или что там ему тесновато).
12. По натуре он немного мазохист (в хорошем смысле). Слаб на внешние проявления эмоций.
13. Очень беспокоится о своем внешнем виде. Одевается с претензией на «элитарность». Но в жизни предпочитает треники и футболки.
14. Очень возбуждается, когда его ласкают… э-э-ээ… нетрадиционным образом. Часто это совпадает с румянцем на щеках.
15. Конечно же, умеет делать минет. Немного под кайфом может и чечетку отчеканить. :) В общем, это важно.
Яой перечитали?)))
Возьми пример трампа, какой такой капитал у простой модели мелании был? Или николас кнйдж вообще на официантке женился...
Ну и так, кого там сможет родить ему прокурор?)))
Семья без детей это сожительство и профанация...
Тамп - это не пример. От присутствия или отсутствия Мелании - его доход вообще никак не изменится. Бери среднюю статистику абсолютного большинства. 95 процентов Мэ и Жо по уровню дохода ниже среднего.
Родить..? А ему оно надо..? На крайняк - возьмут суррогатную мать и родят.
О...раскажите про вашего мужа?
По сабжу, когда несложилось с большой моей любовью с одной девой до жены, я помнится попросил бога о помощи, там был 1 пункт только, и два незхначительных уточнения- пожелания...
звучало так, - боже сведи меня с девой котороая мне максимально подходит и которой я так же подхожу, но ты же знаешь меня потому сам понимаешь оч хорошо бы что бы она была красива, и совсем идеал что б сиськи были не две пупырки, но это уже на твое усмотрение, в общем сам не справляюсь -помоги...
И норм, все по заказанному получил...правда я искренне верующий, вот прям безальтернативно уверен что бог есть, что он всегда рядом и в случае чего если ты не конченый урод поможет тебе, если встанешь на правильный путь , то и уродц шанс даст...
но возможно это принцип всленной))) и конечно это без православия головного мозга, и прочих выкрутасов сознания, есть люди с верой в душе есть без...я с верой)) кстати может для кого то это минус ибо без совести даже с оч большой выгодой поступать не буду и соответственно для семейного бюджета это не прям оч хорошо... с другой стороны и с женой подлость не допущу, к примеру собственность мог бы ведь на маму регистрировать, а не на себя...так на всякий случай...
Моему мужу 49 лет (мне 24), он среднего роста (175 см), толстенький. Очень успешный, много работает, поэтому к сожалению сексуальной энергии в нём немного(( А во всём остальном это потрясающая личность, достойнейший Мужчина, люблю и обожаю его очень. Особенно за волевые качества: сдержанный, мудрый, находит способы убедить всех окружающих в своей картине мира, короче говоря всё то что называется словом "лидер".
Моему мужу 49 лет (мне 24), он среднего роста (175 см), толстенький. Очень успешный, много работает, поэтому к сожалению сексуальной энергии в нём немного(( А во всём остальном это потрясающая личность, достойнейший Мужчина, люблю и обожаю его очень. Особенно за волевые качества: сдержанный, мудрый, находит способы убедить всех окружающих в своей картине мира, короче говоря всё то что называется словом "лидер".
Капец у вас старикан((( еще немного и утки выносить. Ну покудова обеспечивает можно терпеть
Когда доберетесь до этого возраста вряд ли так думать будете, мужик до 55-60, вполне еще в силе...некоторые и до 75 еще ни чего, если бабло есть на хорошую медицину и всякие процедуры
Это верно)) Бывает и наоборот, инфаркт у мужчин от неправильного образа тяжёлой нищей жизни уже к сорока годам. Я тут недавно общалась с врачом по этому поводу. Говорит, удручающая статистика, у него уже треть пациентов с инфарктом моложе 45.
Что очевидного? Если кот ходит в лоток, он после себя закопает и там нечему вонять, наполнитель же есть. Это скорее сам кот почувствует, если близко подойдет к лотку, потому что у них острое обоняние. И сколько часов будет лежать? Вы сами если один раз за собой не смоете, по-вашему у вас потом вся квартира провоняет?
Почему я не чувствовала никакой вони у других людей, у которых кошки приучены к лотку? Шерсть мешает, если вы в парадно-выходной одежде придете, кошка полежит на ваших джинсах. Но для этого и есть домашняя одежда. Диваны так же чистятся, одежду стирают, пыль вытирают и никаких проблем. С коротошерстными кошками проблем больше, потому что у них шерстинки мелкие и труднее убираются.
Ой не надо. К подруге в гости зайдёшь по возвращению домой в стирку всё, всё вещи в шерсти несмотря на то что кошек своих на стрижку водит. Специфический запах всегда в квартире, хоть 2 раза в день убирай ( лично ходила и убирала на время её отпуска), и как выше уже говорила у меня у самой кот 6 лет прожил, хоть убирайся каждый день, он линяет это заложено природой, и шерсть будет летать, кошка в кухне у всех запрыгивает на стол, стулья и места где сидят люди, ну вот что вы принялись отрицать очевидные факты
ну как зачем? украшать его жизнь, как кошечка, детей клепать, сопли им подтирать, а он тешкаться с ними будет, она строгая мама а он добрый папа, все по классике)))
компания опять же, дружба прекрасные семейные моменты, в общем для наполнения его жизни... все что подразумевается под словом "счастливая семья" а уж какая она дева, по сути дело десятое, если именно ему именно с ней хорошо....
Неудивительно что вы женат. Просто заслушаться можно….
Так там в списке куча противоречивых пунктов. Что-то Я не встречал красивых, успешных богатых красавчиков, которые при этом хотели бы еще семью и детей. Им и так телки дают, нахрена ему все это..?
Круг общения смени. На работе со мной исключительно успешные симпатичные образованные и как правило с 25-28 женатые
Ну, блин. Это все понятно, конечно...
Но, неужели было бы не проще, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ понять, что такого НЕ бывает! На основе этого знания - полностью пересмотреть свои надежды, мечты, стремления, мировоззрение и прочее, заново распланировать свою жизнь и стать счастливой..?
Не бывает в твоем кругу общения, это не значит что все на дне живут
Просто спросил.....билборд вешают под окнами,с приглашением научиться танцевать пилатес....решил спросить,может танцуете)))
раз вы соответствуете ̰в̰с̰е̰м̰ ̰п̰о̰ж̰е̰л̰а̰н̰и̰я̰м̰)))
Вот откуда)))
Подтверждаю. Пилатес и стрип-пластика самые популярные темы. Я сама занимаюсь стрип-пластикой, так вот наши группы самые многочисленные. На третьем месте йога, ну это для более ленивых))
Ой не надо. К подруге в гости зайдёшь по возвращению домой в стирку всё, всё вещи в шерсти несмотря на то что кошек своих на стрижку водит. Специфический запах всегда в квартире, хоть 2 раза в день убирай ( лично ходила и убирала на время её отпуска), и как выше уже говорила у меня у самой кот 6 лет прожил, хоть убирайся каждый день, он линяет это заложено природой, и шерсть будет летать, кошка в кухне у всех запрыгивает на стол, стулья и места где сидят люди, ну вот что вы принялись отрицать очевидные факты
Почему-то ни у нас, ни у кого из знакомых этого нет. Нет никакого запаха специфического, если лотки вовремя убирать, мыть и кот не писает по углам. Впервые слышу, чтобы кошек водили на стрижку. Во-первых, кошек не стригут! Это мешает их теплообмену. Во-вторых, кошки это не собаки, не каждая кошка разрешит незнакомым себя погладить, не говоря уже о том, чтобы расчесывать, тем более стричь. В-третьих, если кошка настолько сильно линяет, может у кошки какая-то болезнь, аллергия, неподходящий корм, не задумывались? В-четвертых, что вы делали дома у подруги-кошатницы, если у вас аллергия на кошек? Зачем вы туда вообще ходили? И в-пятых, животных можно и нужно воспитывать представьте себе, не у всех кошки бегают по столам! Я тоже этого не приемлю. И представьте себе, животные тоже бывают разными как и люди, поумнее и поглупее, некоторым достаточно один раз сказать, когда залезли на стол, что нельзя, и они все поняли. Как и достаточно всего лишь один раз посадить в лоток и оно больше по углам ссаать не будет, если нет проблем со здоровьем.