Гость
Статьи
Такой мужчина …

Такой мужчина существует?

За такого я выйду за муж!
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вдвоём сразу тебе в кофе-поинте танцевали обхватывая как змеи тебя вместо шеста?

Ну и пошлости у вас в голове!🤭
У меня с коллегами чисто рабочие отношения,не богохульствуйте,мне только видосик показали,с танцем на шесте)))

Гость
Гость

Здесь девушка одна очень хорошо пояснила, человек выдвигает те пожелания к своей половинке, которыми обладает сам.

Не всегда так, но насчет характера скорее всего именно те, которыми обладает сам. Если человек верный и для него измена неприемлима, вполне естественно, что хочет, чтобы ему не изменяли. Добрая девушка хочет доброго мужа и т.д. Далее умных и красивых все хотят, как и богатых, кто ж откажется? Мужчина тоже не откажется от красивой, умной и богатой жены.

Гость
СОЛИСТ

Ну и пошлости у вас в голове!🤭
У меня с коллегами чисто рабочие отношения,не богохульствуйте,мне только видосик показали,с танцем на шесте)))

Всего-то )

Гость
Гость

Отвечайте - что вы можете предложить такому мужчине, тоже по пунктам...

Может то же, что она и требует в своем списке?

Гость
Гость

Не всегда так, но насчет характера скорее всего именно те, которыми обладает сам. Если человек верный и для него измена неприемлима, вполне естественно, что хочет, чтобы ему не изменяли. Добрая девушка хочет доброго мужа и т.д. Далее умных и красивых все хотят, как и богатых, кто ж откажется? Мужчина тоже не откажется от красивой, умной и богатой жены.

Так и есть

Гость

Дело не в умной,красивой и богатой-смотреть надо на характер,может за этими масками Мигера Горгона прячется))))) А тебе жить с этим человеком,не один день.....))))так что характер перекрывает красоту,ум и богатство!

Гость

Всего-то )

Да,всего-то)) нельзя на работе выходить за рамки рабочих процессов.....

Гость
СОЛИСТ

Дело не в умной,красивой и богатой-смотреть надо на характер,может за этими масками Мигера Горгона прячется))))) А тебе жить с этим человеком,не один день.....))))так что характер перекрывает красоту,ум и богатство!

Но я писала, масса злобных считают себя добрыми и справедливыми, но по факту это не так. Надо смотреть как с вами, с другими человек будет себя вести.

Гость

Но я писала, масса злобных считают себя добрыми и справедливыми, но по факту это не так. Надо смотреть как с вами, с другими человек будет себя вести.

Да,полно психопатов и женщин и мужчин,так с лёта их не выявить,время нужно приглядеться!

Гость

Здесь не соглашусь. Ей 45 будет, а ему ….может исполнится 70 дай бог конечно..

В этом плане я не про брак писал, а про секс... если верить семейным приданиям наш передок свою фамилию получил не за удаль молодецкую, а за хождение до старости по деревенским бабам к но с учетом того что это в 18- 19 веке было возможно ему и 40 не было, тогда же в 40 уже старик считалось... хотя мне вроде около 80 ти втирали)))

Я к тому что для семьи разница в 25 лет конечно колосальна...15 уже многовато... так что да вы правы именно для семьи это не гуд...по любому на меркантильности потом все будет завязанно, если он не мутант конечно))

А один мой друг кстати женат на женщине на 9 лет его старше, но она эдакая пышка хохотушка, по ней и не скажешь что старше него... уже лет 15-20 вместе наверно, правда с год другой назад разошлись...но год пожив отдельно снова сошлись... так что как ни странно и обратная разница вполне себе имеет место быть... она кстати всю жизнь топ менеджером и руководителем разных проектов работала, с весьма серьезной зарплатой...причем ее бывший у которого мой друг ее отбил, владелец сети магазинов типо санлайт..я точно не помню какой... такие страсти у них к там кипели, причем она прям реально на фиону из шрека похожа и лицом и фигурой, но поди ж ты... два самца за нее сцепились, причем и дрались конкретно... мой друг даже в травму загремел...так то он ботан, но лев тогда проснулся в нем...

СОЛИСТ

Да бросьте,в интернете все другие!
Может он в реале многодетный отец,а тут корчит из себя)))

Эмм... к сожалению не многодетный, всего лишь двудетный отец... но хочу еще... и на самом деле не корчу, сиысла в этом не вижу))

посмотрите на дату моей регистрации и подумайте, если б я был вруном, непременно со временем засыпался.... тем более обычно в междусобойчики захожу поговорить о всяком разном... а когда годами общаешся с людьми, истиная натура всегда вылазит рано или поздно....

плюс как ни странно именно на долгих ветках, есть тут сторожилы кто помнит меня, пусть и только по прочтению, были и те с кем я в реале встречался, да и компанию мою легко найти как и прибыль посмотреть на сайтах типо чекка))) было б желание)) в личку вам могу написать если есть недоверие, вот реально ни когда не боялся открытости...опасался бывало, мало психов)))

СОЛИСТ

Прям уж таки всем? А пилотес на шесте можете🤭😅

Ой вспомнил..лет пять назад у нас работала архитектор девочка...35 лет не замужем, в резюме было написанно сделала более 200 проектов...в общем матерый профи...но блин я с ней два года бился так и не смог научить делать номально проекты, что б хотя бы все размеры бились...уж не знаю что она там за 200 ти проектов сделала.... наверно такие за которые криворуких строителей потом кастерят...в общем к сожалению не блистала интелектом, хотя и две вышки...ну так вот, она как раз ходила на пилоне тренироватся, даже в соревнованиях участвовала...и ножки у нее были зачетные))))

и если не придираться к проф качествам, то в целом тоже соответствовала списку автора... как достойная женщина для достойного мужчины...ведь квартира от предков в наследство все равно считается?))

Но дьявол в мелочах кроется... мне ее оч жаль было, она всегда так несчастно выглядела, будто ждет что б ее кто то взял на руки и обогрел...даже злится за ее клсяки толком не выходило...но когда вместо нее взяли реально толковую проектировщицу, я чуть оргазм не схватил после первых чертежей))))

Красивая Таня

Подтверждаю. Пилатес и стрип-пластика самые популярные темы. Я сама занимаюсь стрип-пластикой, так вот наши группы самые многочисленные. На третьем месте йога, ну это для более ленивых))

Чего только не придумают)))

Дымыч

Чего только не придумают)))

Видимо, Вы солидный человек в возрасте)) Вам такое вряд ли понятно и интересно))

Гость

Эммм бывают и отказываются... и жаже нередко... если дева богата и сама сделала деньги, с ней менее обеспеченный чел себя не уютно чувствовать будет...если он конечно не силен в других не денежных иерархиях...силовик там, или врач или артист успешный...

Мне один знакомый рассказывал на сз познакомился он с дамой на сз а она топ менеджер сбера, с грефом за руку здоровается, оч красивая... а он не сказать, что простой работяга- своя автомастерская, но ур дохода не сопоставим, так вот спустя пол года они расстались, хотя он с ней ходил и на фуршеты от сбера в бабочке и на другие мероприятия...говорит почуствовал что она его мтыдится что ли начала и охладела как то...да и его стало это тяготить...

СОЛИСТ

Есть, в ваших словах сырмяжная правда, конечно не всегда и не со всеми, но...часто...

Красивая Таня

Видимо, Вы солидный человек в возрасте)) Вам такое вряд ли понятно и интересно))

Не.... я молодой щегол))) ну почти))

А пилон как и стриптиз ни когда понятен не был, спецом ходил думал может это по телеку не вставляет...

Это при том, что я в какой то мере эротоман и большой поклоник женского красивого тела, и нравится, после или до секса гладить, смотреть на изгибы, выпухлости впухлости, как моя дочь как то сказала))))....в общем я фанат раздетых дам...)))

но вот стриптиз как красивую акробатику понимаю, как концентрированный секс и эротику нет...

Гость
Дымыч

Эммм бывают и отказываются... и жаже нередко... если дева богата и сама сделала деньги, с ней менее обеспеченный чел себя не уютно чувствовать будет...если он конечно не силен в других не денежных иерархиях...силовик там, или врач или артист успешный...

Мне один знакомый рассказывал на сз познакомился он с дамой на сз а она топ менеджер сбера, с грефом за руку здоровается, оч красивая... а он не сказать, что простой работяга- своя автомастерская, но ур дохода не сопоставим, так вот спустя пол года они расстались, хотя он с ней ходил и на фуршеты от сбера в бабочке и на другие мероприятия...говорит почуствовал что она его мтыдится что ли начала и охладела как то...да и его стало это тяготить...

Просто полугодовой течный цикл самки закончился. Вот и все.

Дымыч

Не.... я молодой щегол))) ну почти))

А пилон как и стриптиз ни когда понятен не был, спецом ходил думал может это по телеку не вставляет...

Это при том, что я в какой то мере эротоман и большой поклоник женского красивого тела, и нравится, после или до секса гладить, смотреть на изгибы, выпухлости впухлости, как моя дочь как то сказала))))....в общем я фанат раздетых дам...)))

но вот стриптиз как красивую акробатику понимаю, как концентрированный секс и эротику нет...

Дело в том что моему мужу 49 лет и он тоже довольно равнодушен к эротическим танцам)) Кое-что ему конечно нравится и я время от времени исполняю, но в целом у него отношение к этому как к какой-то глупой ерунде)) Так вот, речь шла не о танцах на пилоне и не о стриптизе, а именно о стрип-пластике. Я как раз именно ей и занимаюсь. Это акробатика + растяжка. Своего рода, аэробика)) Это в гораздо большей степени спорт чем секс.

Красивая Таня

Дело в том что моему мужу 49 лет и он тоже довольно равнодушен к эротическим танцам)) Кое-что ему конечно нравится и я время от времени исполняю, но в целом у него отношение к этому как к какой-то глупой ерунде)) Так вот, речь шла не о танцах на пилоне и не о стриптизе, а именно о стрип-пластике. Я как раз именно ей и занимаюсь. Это акробатика + растяжка. Своего рода, аэробика)) Это в гораздо большей степени спорт чем секс.

Оооо, от жены мне стрип пластика оч даже нравится, когда она она раздевается до трусиков всегда прихожу поглазеть и потискать ее)))

Правда она свое раздевание стрип пластикой не называет)) я тоже, но теперь буду)))), иногда мне подигрывает под настроение... выгибается по разному)))..

попробую ее уламать сходить туда...вряд ли конечно, но чем черт не шутит...я тут давеча ее на уроки танцев хотел затянуть, но уперлась и ни в какую, считает себя слишком взрослой для танцев...а ее сестра между прочем на сцене в любительских танцах постоянно участвует...во всяких там фестивалях...

Девочки такие девочки...

Дымыч

Оооо, от жены мне стрип пластика оч даже нравится, когда она она раздевается до трусиков всегда прихожу поглазеть и потискать ее)))

Правда она свое раздевание стрип пластикой не называет)) я тоже, но теперь буду)))), иногда мне подигрывает под настроение... выгибается по разному)))..

попробую ее уламать сходить туда...вряд ли конечно, но чем черт не шутит...я тут давеча ее на уроки танцев хотел затянуть, но уперлась и ни в какую, считает себя слишком взрослой для танцев...а ее сестра между прочем на сцене в любительских танцах постоянно участвует...во всяких там фестивалях...

Девочки такие девочки...

Стрип-пластика это прекрасно)) Попробуйте её приобщить)) Это и растяжка, и мышечный тонус, и осанка, и прекрасное настроение)) Я обожаю это, да и все в моей группе любят это занятие, иначе б не посещали и не платили за это деньги)) А в группе у нас женщины от 17 до 47 лет))

Красивая Таня

Посмотрел сейчас ролики...ну да спорт или искусство.... чет я погорячился раздевание стрип пластикой назвать.... лан по старому стриптизом называть буду)))

Эх но как красиво звучит... почти так же красиво как сами движения...

Дымыч

Посмотрел сейчас ролики...ну да спорт или искусство.... чет я погорячился раздевание стрип пластикой назвать.... лан по старому стриптизом называть буду)))

Ну, мой муж как-то снисходительно относится к эротическим танцам)) Я предложила ему в своё время в спальне поставить раздвижной пилон, он только посмеялся)) Но ему нравятся кое-какие элементы, ну например мастурбация перед ним на стуле, красиво двигаясь, извиваясь, вот что-то в этом духе. А так он в целом очень одобряет мои занятия, потому что стрип-пластика даёт прекрасную растяжку, отличную осанку, уверенность в себе, мышечный тонус, выносливость, и при этом у меня не перекаченное тело, я слава Богу не выгляжу как фитоняша))

Практически меня описали, если не считать рост и возраст. Удивлён.
Обычно все хотят альфача.

Омикрон

Практически меня описали, если не считать рост и возраст. Удивлён.
Обычно все хотят альфача.

Так если вчитаться в список автора,то там намешан мужчина,имеющий все ранги альфы,беты,гаммы и омеги(Протопопов А. «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда»)но такого мужчины в жизни никогда не будет,это как тот розовый единорог,все о нём знают,но никто так и не встретил)))

Дымыч

Да,это не стриптиз,просто красивое одетое тело женщин,елозит по шесту,как змея....в общем на любителя.

Гость

залупу тебе за воротник ,что б голова от ветра не качалась

Гость
Гость

Это список качеств нормального мужчины. Каким он и должен быть.

сколько автор выиграла конкурсов красоты , какие кухни мира она энает, наличие девственности , ?это качества обычной девушки ,ничего особого тут нет

слава богу ни жены ни детей
Гость

Это список качеств нормального мужчины. Каким он и должен быть.

мужчина никому ничего не должен ,особенно бабе (Вантала)

слава богу ни жены ни детей
Гость

Хватит катить бочку на сись ке. Двойка топ. У меня двойка. Меня,все устраивает. Я сама их мацаю. Тут тема про требования женщин, а не про вкусы мужчин.

курица , а как ты найдешь такого мужчину если ты ему не подойдешь ?

Гость

Иди гуляй бегемот, «вывезешь»…Грузчик.

Не раздавай советов о которых тебя не просят. И не оскорбляй.
Не можешь аргументативно ответить на поставленный вопрос - держи рот закрытым. Умнее будешь выглядеть.

Гость

Здесь девушка одна очень хорошо пояснила, человек выдвигает те пожелания к своей половинке, которыми обладает сам.

Этого мало. И дело в том, что пункты 1, 2, 6, 8, 9 и 14 - противоречат друг другу. В их сочетании нет логического смысла. В том числе - нужно учитывать половую принадлежность. Опять возникает вопрос - ЗАЧЕМ ему это?

Гость

Круг общения смени. На работе со мной исключительно успешные симпатичные образованные и как правило с 25-28 женатые

Не раздавай советов, о которых тебя не просят.
Да-да... Конечно. На слово верю... Чо ж ты замуж за них не идешь..?

Гость

Не бывает в твоем кругу общения, это не значит что все на дне живут

Доказательства, что Я живу на дне..?

Гость

Ну вообще то да! Шикарный мужчина!

Так не бывает. Это не логично. Должны быть минусы.

СОЛИСТ

Опытный,есть чему поучиться)

Вот Я сиж и задумался - чему..?🤷🏻‍♂️

Гость

Бегемоту поздно уже учиться, он обитает в среде *** и ни разу не видел обеспеченных замужних/женатых семей..

Доказательства..?

Гость

100 раз здесь уже писали всем пожеланиям сама соответствую

Вряд ли... Иначе бы уже вышла замуж. Значит каким то пунктам все же не соответствуешь. Каким, интересно..?

СОЛИСТ

Да бросьте,в интернете все другие!
Может он в реале многодетный отец,а тут корчит из себя)))

К гадалке не ходи.

Гость

Сообщение было удалено

ДОказательства..?

Гостья
Кот Бегемот

ДОказательства..?

Ты глупый, с проблемами с восприятием мира, считаешь что 100 тыр огромные деньги, считаешь нормой многие отклонения.

Гостья

Ты глупый, с проблемами с восприятием мира, считаешь что 100 тыр огромные деньги, считаешь нормой многие отклонения.

Доказательства..?

СОЛИСТ

Так если вчитаться в список автора,то там намешан мужчина,имеющий все ранги альфы,беты,гаммы и омеги(Протопопов А. «Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда»)но такого мужчины в жизни никогда не будет,это как тот розовый единорог,все о нём знают,но никто так и не встретил)))

А что там от альфача? Описан стандартный омежка.

Кот Бегемот

Этого мало. И дело в том, что пункты 1, 2, 6, 8, 9 и 14 - противоречат друг другу. В их сочетании нет логического смысла. В том числе - нужно учитывать половую принадлежность. Опять возникает вопрос - ЗАЧЕМ ему это?

Что именно там противоречит? Обычный мужчина же описан, только такой никому не нужен.

Кот Бегемот

Так не бывает. Это не логично. Должны быть минусы.

Минусом будет, что он не трахает всех подряд, то есть с ним нет огонька и скучно. Скорее всего будет нерешительный в отношениях, много раз кинутый с кучей психических травм.

Омикрон

А что там от альфача? Описан стандартный омежка.

Любит заниматься сексом,а значит высокое либидо и тестостерон,соответственно будет большая агрессия-вот вам и альфа))))

СОЛИСТ

Любит заниматься сексом,а значит высокое либидо и тестостерон,соответственно будет большая агрессия-вот вам и альфа))))

Вряд ли ей нужен секс чаще, чем раз в день. Если 1-2 раза в день, то это обычное либидо среднего мужчины.
Альфач - это когда невоспитанный, беспринципный - именно такой ей нужен, иначе уже давно бы взяла какого-нибудь омежку, которых большинство. К либидо это не относится.

Противоречие вижу только в том, что ей нужен одинокий и уже с жильём и машиной, то есть такого возраста, когда человек с перечисленными качествами уже давно крепко под каблуком. То есть она профукала время, либо ей надо брать парня помоложе.

Омикрон

Минусом будет, что он не трахает всех подряд, то есть с ним нет огонька и скучно. Скорее всего будет нерешительный в отношениях, много раз кинутый с кучей психических травм.

Скорее он менее щедрый и более осторожный. Манипулировать им сильно сложно

Гость
Омикрон

Вряд ли ей нужен секс чаще, чем раз в день. Если 1-2 раза в день, то это обычное либидо среднего мужчины.
Альфач - это когда невоспитанный, беспринципный - именно такой ей нужен, иначе уже давно бы взяла какого-нибудь омежку, которых большинство. К либидо это не относится.

Ха ха кому сейчас надо два раза в день? Таких животных не осталось почти, да и руку никто не отменял.
Какой-то бабуин. Кто деньги зарабатывать будет? Это вот как раз альфач занимается чисто осеменением, тупой и бедный