Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Манюня
Гость

как раз "попа-ляжки" (ну и пузо, куды ж его деть...) это мужской тип ожирения. а у женщин именно спина и пузо. жаль, что не наоборот, сколько бы "атлетов" сейчас ходило по улицам...))

Ой, да не пиди-ка ты, гвоздика! (с)
Мужиков со сракотанами, считай, и не видно. Не сочиняйте.
А 4 кг даже за зиму - ни о чем. Я, грешным делом, за все годы жизни и 10 нестыдным капиталом считаю)

Арина
Гость

а я не о внешности сужу. и тут ты села в лужу голой Ж. твоя внешность мне абсолютно неинтересна. не я же тебя обвиняю в том, что ты раскабанела (или рассвинела? да пофиг!)). это вой парень тебе предъявил, насколько я помню, да? и сама ты призналась...не помнишь?
я сужу о твоем отношении к этому факту. всего-навсего. я знаю, что 4 кило (раз уж ты настаиваешь) сала заметно, я знаю, что далеко не всем нравятся пышки, и отмазка, что "мне пофиг, он должен, и вообще есть кому нравится" тут не канает. вот и все.
вот и все суждение.

Мдаа... Почему тебе вечно надо что-то разжёвывать? 4 кг может и видно, это зависит как и где отложится) да и не надо за меня переживать, лишние кг как и писала Я давно ушли)

Арина
Гость

как раз "попа-ляжки" (ну и пузо, куды ж его деть...) это мужской тип ожирения. а у женщин именно спина и пузо. жаль, что не наоборот, сколько бы "атлетов" сейчас ходило по улицам...))

Это кто тебе такое сказал?) У каждого разный организм)

Арина
Гость

прям факт. а ты аж закашлялось от нежданчика?))

Факт из мема в ВК?)

Гость
Манюня

Ой, да не пиди-ка ты, гвоздика! (с)
Мужиков со сракотанами, считай, и не видно. Не сочиняйте.
А 4 кг даже за зиму - ни о чем. Я, грешным делом, за все годы жизни и 10 нестыдным капиталом считаю)

очень даже видно, особенно молодых. с возрастом да, растет обычно пузо, остальное почти не меняется, но это уже когда за 40 примерно. а у молодых как раз задница растет только в путь. а у баб-с наоборот, пузо-бка-спина, и стоит этакий "столбик" с "гусеничными" складками.
и 4кг очень даже "о чем". ну, разве если ты такая "манюня", что в тебе до зимы было 150, то тады ай, там и 10 спрячется...)))

Гость
Арина

Мдаа... Почему тебе вечно надо что-то разжёвывать? 4 кг может и видно, это зависит как и где отложится) да и не надо за меня переживать, лишние кг как и писала Я давно ушли)

есть типичные места, где оно все откладывается. никогда лишний жир не нарастает в большом объеме на руках и ногах, особенно предплечье и голень, это всегда туловище, а мужской и женский тип я тебе описал, что тебе, нужно разжевывать все по десять раз?))

Гость
Арина

то есть, в твоем своем разном и отдельном организме у тебя и щель половая поперек? ну, типа ты "нитакая"?!))))))))
не льсти себе, "разный" он только у тех, кто, к примеру, заболел. типа вот есть слоновость, болезнь такая, которая поражает отдельные участки тела, там да, все оригинально. а здоровые все плюс-минус одинаковы. ты можешь быть склонной к полноте или нет, зависит от метаболизма, но это все разумный человек в состоянии держать в рамках, а вот где и как жирок накапливается для всех одинаково.

Манюня
Гость

очень даже видно, особенно молодых. с возрастом да, растет обычно пузо, остальное почти не меняется, но это уже когда за 40 примерно. а у молодых как раз задница растет только в путь. а у баб-с наоборот, пузо-бка-спина, и стоит этакий "столбик" с "гусеничными" складками.
и 4кг очень даже "о чем". ну, разве если ты такая "манюня", что в тебе до зимы было 150, то тады ай, там и 10 спрячется...)))

Баб кто-то не видел. Никакого возраста) Аналитик херов)))

Гость
Арина

Факт из мема в ВК?)

факт из медицины, я ж тебе написал, недалекая!))))

Манюня
Арина

У него шоры, как у той лошади. Там вижу, тут не вижу.

Красная ласточка
Гость

есть типичные места, где оно все откладывается. никогда лишний жир не нарастает в большом объеме на руках и ногах, особенно предплечье и голень, это всегда туловище, а мужской и женский тип я тебе описал, что тебе, нужно разжевывать все по десять раз?))

У каждого разный организм)) есть худые , но с огромным пузом, а есть вроде стройная,но огромная ж.

Красная ласточка
Гость

факт из медицины, я ж тебе написал, недалекая!))))

А ты Я вижу очень далёк в фантазиях)) медицина для умных людей, ты то куда лезешь?)

Гость
Красная ласточка

У каждого разный организм)) есть худые , но с огромным пузом, а есть вроде стройная,но огромная ж.

есть. потрудись только диагноз у таких "уникумов" уточнить. и вообще обрати внимание на само телосложение. у первой явно проблема со здоровьем, у второй может быть тупо широкий таз - начнет толстеть, и плечи+спина Ж догонят в момент.

Гость
Красная ласточка

А ты Я вижу очень далёк в фантазиях)) медицина для умных людей, ты то куда лезешь?)

да, потому она мне тоже интересна. тебе нет? неудивительно!))))

Гость
Манюня

У него шоры, как у той лошади. Там вижу, тут не вижу.

да, вижу то, что есть, не вижу то, что тебе УДОБНО видеть. как по мне, все честно.

Гость
Манюня

Баб кто-то не видел. Никакого возраста) Аналитик херов)))

почему же, вот вижу комментарий очередной бабы, отстаивающей свое право потолстеть. удачи, я не против.

Манюня
Гость

да, вижу то, что есть, не вижу то, что тебе УДОБНО видеть. как по мне, все честно.

Молодой-борзый? Честность избирательная?

Манюня
Гость

почему же, вот вижу комментарий очередной бабы, отстаивающей свое право потолстеть. удачи, я не против.

Че его отстаивать? Вес, чай, не основной фактор взаимоотношений.

Гость
Манюня

да, молодой, мне всего 53)))))))
и причем тут честность? на твоем месте честно было бы сказать, что тебе пофигу на мнение всех вокруг, и это тоже нормально. а вместо этого ты доказываешь, что что-то "незаметно"...зачем? толстей, уговаривай зеркало, позволь конкуренткам тебя обойти, тебе ж пофиг)))

Манюня
Гость

да, молодой, мне всего 53)))))))
и причем тут честность? на твоем месте честно было бы сказать, что тебе пофигу на мнение всех вокруг, и это тоже нормально. а вместо этого ты доказываешь, что что-то "незаметно"...зачем? толстей, уговаривай зеркало, позволь конкуренткам тебя обойти, тебе ж пофиг)))

Конкуренты? Жизнь - борьба че ли? Смешной)

Гость
Манюня

Че его отстаивать? Вес, чай, не основной фактор взаимоотношений.

да, если это взаимоотношения, скажем, с работодателем. и то, на некоторых местах тебя, зажиревшую, "попросят" - чтобы клиентов не отпугивала))))
а вот у твоего избранника на амебу может и не встать...упс? ну и объясняй ему потом, что это не главное...)))

Гость
Манюня

Конкуренты? Жизнь - борьба че ли? Смешной)

прикинь. так оно и есть.
если этого не понимаешь, то потом слезки на "вумене" про "стеклянный потолок", "ушел к молодой", "не интересуется", "смотрит на других"...
не, если это все не интересно, то удачи. "можно строить города, полететь на Млечный путь..." (с) ))))))

Манюня
Гость

да, если это взаимоотношения, скажем, с работодателем. и то, на некоторых местах тебя, зажиревшую, "попросят" - чтобы клиентов не отпугивала))))
а вот у твоего избранника на амебу может и не встать...упс? ну и объясняй ему потом, что это не главное...)))

Фантазер неуемный) За сто плюс люди замами работают и ничего. А в эскорт я не рвусь.
Не было у меня избранников гундящих. Ни по поводу веса, ни по поводу пофигистического отношения к лицу-одежде. А такие бывают? Только на форуме, наверное.

Манюня
Гость

прикинь. так оно и есть.
если этого не понимаешь, то потом слезки на "вумене" про "стеклянный потолок", "ушел к молодой", "не интересуется", "смотрит на других"...
не, если это все не интересно, то удачи. "можно строить города, полететь на Млечный путь..." (с) ))))))

Темы на Вумен выносить можно только заради просмотра реакции. Вряд ли тут кузница жизненного опыта)

Красная ласточка
Гость

да, потому она мне тоже интересна. тебе нет? неудивительно!))))

Может она тебе и интересна, но знаний по ней я у тебя не увидела)

Красная ласточка
Гость

Тогда чё ты тут уже уже наверно 3 неделю разрываешься, истеришь , доказывает что-то своё? Если ты "не против",значит тебе похрену.

Красная ласточка
Манюня

Он даже не молодой, он подросток)

Манюня
Красная ласточка

Он даже не молодой, он подросток)

В развитии остановился что ли? Мальчик, 53 годика.

Красная ласточка
Манюня

Какие ему 53?)) Через 40 лет только будут)

Манюня
Красная ласточка

А я поверила. Поверила!!!

Гость
Манюня

Фантазер неуемный) За сто плюс люди замами работают и ничего. А в эскорт я не рвусь.
Не было у меня избранников гундящих. Ни по поводу веса, ни по поводу пофигистического отношения к лицу-одежде. А такие бывают? Только на форуме, наверное.

замами - да. только вот замов, как и директоров, в мирк куда меньший процент, чем, скажем, администраторов на ресепшене, продавцов-консультантов и прочих, которые зарабатывают далеко не 100 тысяч...но их много.
что касается твоих ИЗБРАННИКОВ - и что? есть такое еще понятие, как круг общения. бомжей ведь тоже не оттолкнет ни рваная фуфайка, и бланж под глазом "избранницы"... ))))

Гость
Манюня

Темы на Вумен выносить можно только заради просмотра реакции. Вряд ли тут кузница жизненного опыта)

ну вот реакцию тебе высказали, ты против. что с этим делать? какие оно, это просмотрение, должно иповлечь выводы для просматривающего?

Гость
Красная ласточка

Может она тебе и интересна, но знаний по ней я у тебя не увидела)

а знания не должны соответствовать твоим верованиям и убеждениям, увы и ах. смирись.

Манюня
Гость

замами - да. только вот замов, как и директоров, в мирк куда меньший процент, чем, скажем, администраторов на ресепшене, продавцов-консультантов и прочих, которые зарабатывают далеко не 100 тысяч...но их много.
что касается твоих ИЗБРАННИКОВ - и что? есть такое еще понятие, как круг общения. бомжей ведь тоже не оттолкнет ни рваная фуфайка, и бланж под глазом "избранницы"... ))))

Отсутствие макияжа равно бланшу под глазом по степени воздействия на окружающих? Серьёзно?)
У меня уровневое окружение. Как-то не только терпит, но и любит, хочется верить)

Гость
Красная ласточка

Тогда чё ты тут уже уже наверно 3 неделю разрываешься, истеришь , доказывает что-то своё? Если ты "не против",значит тебе похрену.

тебе опять надо разъяснить? я ни разу не против твоего потолстения. я всего лишь объясняю то, что ты не вправе осуждать кого-то, для кого оно неприятно, если он тебе не совсем чужой. то есть, к примеру, твоего парня - напомню, дискуссия началась именно с этого.
вокруг меня ходит куча разного народа, и мне монопенисно, они мне чужие и у каждого своя жизнь. они на нее не жалуются мне и окружающим. но - если ты решила сверкнуть грязными труселями - не обижайся.

Гость
Манюня

а для вас с автором развитие есть рост вширь? ;))

Манюня
Гость

ну вот реакцию тебе высказали, ты против. что с этим делать? какие оно, это просмотрение, должно иповлечь выводы для просматривающего?

Что данный оппонент предвзят. И фантики ему важнее начинки. Учитывая возраст, странно.

Гость
Красная ласточка

и это тоже мне пофиг, вот в чем прикол. от этого я не стану младше (хотя был бы и не против) , а ты не перестанешь быть жирной коровой...упс? ;))

Манюня

Почитала. Увы и ах - и в начале отношений особых усилий по выпрыгиванию из штанов для избранника не занималась. Чуть менее ленивая была, но это возраст, ети его)

Манюня
Гость

а для вас с автором развитие есть рост вширь? ;))

Автор плюсанул едва ли на три кг. Какое ей вширь? Я уж и не знаю, когда в последний раз 50+ видела. В школе, наверное.

Гость
Манюня

Почитала. Увы и ах - и в начале отношений особых усилий по выпрыгиванию из штанов для избранника не занималась. Чуть менее ленивая была, но это возраст, ети его)

ну так и избранники разные бывают. тебе повезло, есть сорт мужиков, которым похрену с кем и как жить, "абы було". как, собсно, и женщинам, типа какой ни есть, но мой. вопрос в том, что эту точку зрения не стоит проецировать на всех и считать ее единственно верной.
к примеру, у меня сейчас разводится коллега. ему 38, жене 33, дочке 6 лет. не знаю, изменяет или нет, но на жену не смотрит уже года три как на женщину (ну, по его словам, по крайней мере). прикол в том, что познакомились они в фитнесс-зале, и брал он в жены девочку с обалденно-спортивной фигурой, а за время брака "хорошего человека стало больше" на 30 кил. и все, при всем том, что и умница, и хозяйка, и даже мать - не, не тянет его. он, кстати, как раз за собой следит...я его должен осудить? нет, ни разу.

Манюня

Надо успеть от спортивных штанов, в которых ходила на работу, пока избранник в осадок не выпал) В привычный халат закуклиться - самое оно.

Гость
Манюня

Что данный оппонент предвзят. И фантики ему важнее начинки. Учитывая возраст, странно.

если фантик хреновый, то до начинки дело может и не дойти...

Красная ласточка
Гость

а знания не должны соответствовать твоим верованиям и убеждениям, увы и ах. смирись.

Тут скорее твоим)

Манюня
Гость

ну так и избранники разные бывают. тебе повезло, есть сорт мужиков, которым похрену с кем и как жить, "абы було". как, собсно, и женщинам, типа какой ни есть, но мой. вопрос в том, что эту точку зрения не стоит проецировать на всех и считать ее единственно верной.
к примеру, у меня сейчас разводится коллега. ему 38, жене 33, дочке 6 лет. не знаю, изменяет или нет, но на жену не смотрит уже года три как на женщину (ну, по его словам, по крайней мере). прикол в том, что познакомились они в фитнесс-зале, и брал он в жены девочку с обалденно-спортивной фигурой, а за время брака "хорошего человека стало больше" на 30 кил. и все, при всем том, что и умница, и хозяйка, и даже мать - не, не тянет его. он, кстати, как раз за собой следит...я его должен осудить? нет, ни разу.

Где авторовы 3-4 и где 30? Опять же, развод только из-за веса - это убожество. У меня вон три волосины супротив буйной шевелюры и непокорных кудрей осталось. Что ж теперь, женщиной не числиться?

Гость
Манюня

Автор плюсанул едва ли на три кг. Какое ей вширь? Я уж и не знаю, когда в последний раз 50+ видела. В школе, наверное.

она сама призналась в 4-х. зная способность "скромничать", я таки заподозрю больше. так что не надо петь военных песен.)))
другое дело, что это не нравится не мне, не другим комментаторам - это не нравится ее парню. вот в чем закавыка. зато - нравится автору и тебе. может, вам создать ячейку обчества? гармоничную и бодипозитивную?))

Манюня
Гость

если фантик хреновый, то до начинки дело может и не дойти...

А если за три года любимая на глазах в сморщенный урюк превращается, то что? Ну вот по честноку. Реалии такие. Идти в лес и не возвращаться, как заболевшая животина?

Красная ласточка
Гость

тебе опять надо разъяснить? я ни разу не против твоего потолстения. я всего лишь объясняю то, что ты не вправе осуждать кого-то, для кого оно неприятно, если он тебе не совсем чужой. то есть, к примеру, твоего парня - напомню, дискуссия началась именно с этого.
вокруг меня ходит куча разного народа, и мне монопенисно, они мне чужие и у каждого своя жизнь. они на нее не жалуются мне и окружающим. но - если ты решила сверкнуть грязными труселями - не обижайся.

Я всегда нашу чистую одежду)) да причём тут высказываться?) Ты сам не понимаешь, что хочешь кому доказать. И если бы тебе было всё равно, ты бы высказался и ушёл по своим делам.

Гость
Манюня

Где авторовы 3-4 и где 30? Опять же, развод только из-за веса - это убожество. У меня вон три волосины супротив буйной шевелюры и непокорных кудрей осталось. Что ж теперь, женщиной не числиться?

так она еще и не замужем вроде, а с таким настроем все впереди.))

Гость
Манюня

А если за три года любимая на глазах в сморщенный урюк превращается, то что? Ну вот по честноку. Реалии такие. Идти в лес и не возвращаться, как заболевшая животина?

причины превращения?