Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
Ради кого-то нет, ради себя да.
Если для вас например норма и 50 и 80 (условно) то ок...
Но тогда ваш партнёр должен об этом знать.
Если он будет знать, то будет понимать, что например после родов ваш новый образ будет для вас новой нормой и вы не будете с этим ничего делать...
В этом случае он сам сможет принять решения надо это ему или нет...
В смысле у таких как я?) Если ты про жир, то он вроде у всех образует "фигуру гусеницы", извращенец ты малолетний), да и это смотря если оно уходит только в живот) если в сиськиьи жoпy, то вообще axyeнно) у таких как ты оно должно быть в рационе питания, сало способствует развитию мозга)
нет, у худых не образует.
ПЗАЗАЗА😆😆😆 ну процитируй, ты же не брешишь, а ещё и докажи , что это чужие слова)) слушай, это вообще очень наивные суждения, ты строишь в силу возраста тут из себя умного, но по факту таким не являешься и несёшь чушь))
не ты ли решила за всех возрастом 50+, что они ДОЛЖНЫ делать или не делать?!)))
У меня есть склонность к полноте)) худой Я буду если жрать одни листы салата) и да любить нужно в первую очередь себя, а потом всяких МЧ))
Есть мужчины в том числе и я, которые просто обожают аппетитных девушек с формами, меня такие возбуждают на много больше чем стройняшки. А природа нас всех создала разными не спроста, значит так надо для выживаемости. А ваш молодой человек, если вас любит по идее не должен обращать внимания на какие-то 4 кг.
то есть, ты решила, что понимаешь, как ведут себя люди в этом возрасте? то есть, ты обследовала все 8 лярдов населения Земли, отобрала там всех 50+, и вывела такой закон для всех?!))))
ты дура, или прикидываешься? это одно, что мне интересно. причем сейчас я ни разу не шучу.
и, кстати, если ты что-то "знаешь", то это только наблюдения за людьми из твоего весьма убогого круга общения. не спорю, там они могут просто бухать, упариваться между пьянками на работе, копаться в огороде и умильно няньчить внуков, на которых забили родители.а люди в мире очень разные, и многие как раз совсем не такие. упс?
ну, ты таки написала про 4, причем в самой теме. это если у тебя с памятью траблы. зная женскую "скомность" в этом вопросе, я даю 5. по факту может быть и 10+ - оно же типа ничего не значит...))))
Ты идиот?) Я написала 3-4) какую женскую скромность ты можешь знать в 10 лет)) у тебя с кукухой всё ок? Как ты можешь додумать 10 если я про это и слово не написала)) и в реальности ты меня не видел) так что иди лечись)
то есть, ты решила, что понимаешь, как ведут себя люди в этом возрасте? то есть, ты обследовала все 8 лярдов населения Земли, отобрала там всех 50+, и вывела такой закон для всех?!))))
ты дура, или прикидываешься? это одно, что мне интересно. причем сейчас я ни разу не шучу.
и, кстати, если ты что-то "знаешь", то это только наблюдения за людьми из твоего весьма убогого круга общения. не спорю, там они могут просто бухать, упариваться между пьянками на работе, копаться в огороде и умильно няньчить внуков, на которых забили родители.а люди в мире очень разные, и многие как раз совсем не такие. упс?
Это ты убогий, никчёмный малолетний дрoчeр вонючий)) ты не обратил внимание, что тебе никто не верит, что тебе 53 года) и это естественно, ведь это не так)
Ты идиот?) Я написала 3-4) какую женскую скромность ты можешь знать в 10 лет)) у тебя с кукухой всё ок? Как ты можешь додумать 10 если я про это и слово не написала)) и в реальности ты меня не видел) так что иди лечись)
"Я набрала 4 кг". тупо цитата из темы. в моем возрасте я как понимаю, что женщины аппсолютно наглые и нескромные натуры (ну типа я ж девачка, мине можно!))) но вот оценку их в успехах обжирения можно смело умножать на 2, тут скромность зашкаливает...)))
"Я набрала 4 кг". тупо цитата из темы. в моем возрасте я как понимаю, что женщины аппсолютно наглые и нескромные натуры (ну типа я ж девачка, мине можно!))) но вот оценку их в успехах обжирения можно смело умножать на 2, тут скромность зашкаливает...)))
😆😆😆🫵 ты сам понимаешья, что ты уже просто фантазируешь?) Ты меня не знаешь, и ты мне что-то по меня пытаешься доказать)
)))))))))))))) эт для чего? У меня они тоже есть на клавиатуре и дальше) ну помимо меня, меняющую ники, которая посмела это сделать без твоего разрешения, люди писали))
да ради бога, размножайся))
а насчет "люди писали"...да, писали. некто Донна Ослоебала попыталась наехать. убежала. все. подсчитай ради интереса количество народа, который пытался донести до тебя то же, что и я. получается, что из почти трех сотен комментов дай бог с десяток "людей" набралось, и то навряд.
кстати, еще один факт - подруга никогда не посоветует тебе то платье, которое тебе реально идет...почему? мысли никакие не зреют?)) может, потому же, что тебя уговаривают не обращать внимания на сало на боках? ;)
а я не о внешности сужу. и тут ты села в лужу голой Ж. твоя внешность мне абсолютно неинтересна. не я же тебя обвиняю в том, что ты раскабанела (или рассвинела? да пофиг!)). это вой парень тебе предъявил, насколько я помню, да? и сама ты призналась...не помнишь?
я сужу о твоем отношении к этому факту. всего-навсего. я знаю, что 4 кило (раз уж ты настаиваешь) сала заметно, я знаю, что далеко не всем нравятся пышки, и отмазка, что "мне пофиг, он должен, и вообще есть кому нравится" тут не канает. вот и все.
вот и все суждение.