Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А где здесь про дудку члена было?

Было только про свой комфорт и самоошущение.

Но нужно быть объективной и понимать...
Что одна и та же женщина но с весом в 50 и в 80 будет скорее всего с разными мужиками...

Тоже и мужиков касается в принципе

Гость
Гость

Ради кого-то нет, ради себя да.
Если для вас например норма и 50 и 80 (условно) то ок...
Но тогда ваш партнёр должен об этом знать.

Если он будет знать, то будет понимать, что например после родов ваш новый образ будет для вас новой нормой и вы не будете с этим ничего делать...
В этом случае он сам сможет принять решения надо это ему или нет...

Гость
Арина

В смысле у таких как я?) Если ты про жир, то он вроде у всех образует "фигуру гусеницы", извращенец ты малолетний), да и это смотря если оно уходит только в живот) если в сиськиьи жoпy, то вообще axyeнно) у таких как ты оно должно быть в рационе питания, сало способствует развитию мозга)

нет, у худых не образует.

Гость
Арина

Эм, что... Твои сообщения здесь есть))) иди перечитай)) сорри, но ты не Пушкин и даже не Маяковский, чтобы тебя цитировать)

есть, не помню оскорблений.

Гость
Арина

ПЗАЗАЗА😆😆😆 ну процитируй, ты же не брешишь, а ещё и докажи , что это чужие слова)) слушай, это вообще очень наивные суждения, ты строишь в силу возраста тут из себя умного, но по факту таким не являешься и несёшь чушь))

не ты ли решила за всех возрастом 50+, что они ДОЛЖНЫ делать или не делать?!)))

Гость
Арина

Не метай стрелки и всё;)

ни разу.
хотя...метать стрелки в такой дартс как ты весело!)))

Арина
Гость

Вы та самая девушка, поримающая, что у неё есть недостаток, который ей мешает, но исправлять его нежелающая...

Какие 5-10)) Я вроде написала 3 кг))

Арина
Гость

Вы та самая девушка, поримающая, что у неё есть недостаток, который ей мешает, но исправлять его нежелающая...

Я не считаю это недостатком)

Арина
Гость

Ради кого-то нет, ради себя да.
Если для вас например норма и 50 и 80 (условно) то ок...
Но тогда ваш партнёр должен об этом знать.

50-80 это не норма!

Арина
Гость

нет, у худых не образует.

Эт как😆 он у них в пятки уходит)

Арина
Гость

есть, не помню оскорблений.

Да потому что ты тупой и все забываешь, я помочь никак не могу.

Арина
Гость

не ты ли решила за всех возрастом 50+, что они ДОЛЖНЫ делать или не делать?!)))

Я не решала, Я понимаю как люди себя ведут этого возраста)

Арина
Гость

ни разу.
хотя...метать стрелки в такой дартс как ты весело!)))

Что весёлого то, если ты промахиваешься?)

Гость
Арина

ты писала 5. по факту, скорее, 10...))

Гость
Арина

флаг в руки.

Гость
Арина

нет, просто лишнего жира нет. а мышцы "гусеницу" не рисуют.

Гость
Арина

нет, я как раз умный и помню.

Гость
Арина

судя по реакции - как раз таки попадаю.

Арина
Гость

ты писала 5. по факту, скорее, 10...))

Я написала 3-4, это не 5))) по какому факту?) Ты меня не разу не видел)

Арина
Гость

флаг в руки.

Скорее твой маленький член)

Арина
Гость

нет, просто лишнего жира нет. а мышцы "гусеницу" не рисуют.

Ты сказал, что образует на фигуре гусеницу. То есть это при условии, что мировые отложения есть или появятся)

Арина
Гость

нет, я как раз умный и помню.

Ты умный😆😆😆🫵 я заметила обратное😆

Арина
Гость

судя по реакции - как раз таки попадаю.

Ты не понимаешь? Это просто с самого начала по приколу я с тобой нянчиюсь))

Гость
Динна

У меня есть склонность к полноте)) худой Я буду если жрать одни листы салата) и да любить нужно в первую очередь себя, а потом всяких МЧ))

Есть мужчины в том числе и я, которые просто обожают аппетитных девушек с формами, меня такие возбуждают на много больше чем стройняшки. А природа нас всех создала разными не спроста, значит так надо для выживаемости. А ваш молодой человек, если вас любит по идее не должен обращать внимания на какие-то 4 кг.

Гость
Арина

ну, ты таки написала про 4, причем в самой теме. это если у тебя с памятью траблы. зная женскую "скомность" в этом вопросе, я даю 5. по факту может быть и 10+ - оно же типа ничего не значит...))))

Гость
Арина

не против, мнение как дырка в заднице, у каждого своё. молодец, что ты его имеешь. но есть одна трабла...твой парень так не считает. ну вот ты ему такая не особо нравишься, и он это считает проблемой. как быть?

Гость
Арина

у них просто лишнего жира нет, прикинь. а мышцы "гусеницей" не складываются.

Гость
Арина

ну, смешно даже это читать от человека, который даже забыл, что писал изначально в теме...))))

Гость
Арина

Я не решала, Я понимаю как люди себя ведут этого возраста)

то есть, ты решила, что понимаешь, как ведут себя люди в этом возрасте? то есть, ты обследовала все 8 лярдов населения Земли, отобрала там всех 50+, и вывела такой закон для всех?!))))
ты дура, или прикидываешься? это одно, что мне интересно. причем сейчас я ни разу не шучу.
и, кстати, если ты что-то "знаешь", то это только наблюдения за людьми из твоего весьма убогого круга общения. не спорю, там они могут просто бухать, упариваться между пьянками на работе, копаться в огороде и умильно няньчить внуков, на которых забили родители.а люди в мире очень разные, и многие как раз совсем не такие. упс?

Гость
Арина

так я таки попадаю. вот ты реально промахиваешься, куснуть-то не получается...а так хотела, да? ;)

Арина
Гость

ну, ты таки написала про 4, причем в самой теме. это если у тебя с памятью траблы. зная женскую "скомность" в этом вопросе, я даю 5. по факту может быть и 10+ - оно же типа ничего не значит...))))

Ты идиот?) Я написала 3-4) какую женскую скромность ты можешь знать в 10 лет)) у тебя с кукухой всё ок? Как ты можешь додумать 10 если я про это и слово не написала)) и в реальности ты меня не видел) так что иди лечись)

Арина
Гость

у них просто лишнего жира нет, прикинь. а мышцы "гусеницей" не складываются.

Нет, ты сказал, что жир образует гусеницу) он если есть в большом количестве, у всех образует)

Арина
Гость

ну, смешно даже это читать от человека, который даже забыл, что писал изначально в теме...))))

Мдааааа, про эту тему я хожу целыми днями и думаю, как ты)))

Арина
Гость

то есть, ты решила, что понимаешь, как ведут себя люди в этом возрасте? то есть, ты обследовала все 8 лярдов населения Земли, отобрала там всех 50+, и вывела такой закон для всех?!))))
ты дура, или прикидываешься? это одно, что мне интересно. причем сейчас я ни разу не шучу.
и, кстати, если ты что-то "знаешь", то это только наблюдения за людьми из твоего весьма убогого круга общения. не спорю, там они могут просто бухать, упариваться между пьянками на работе, копаться в огороде и умильно няньчить внуков, на которых забили родители.а люди в мире очень разные, и многие как раз совсем не такие. упс?

Это ты убогий, никчёмный малолетний дрoчeр вонючий)) ты не обратил внимание, что тебе никто не верит, что тебе 53 года) и это естественно, ведь это не так)

Арина
Гость

так я таки попадаю. вот ты реально промахиваешься, куснуть-то не получается...а так хотела, да? ;)

Иди помойся , кусать ещё детей немытых буду) попадаешь ты только я смотрю по клавишам клавиатуры)

Гость
Арина

Ты идиот?) Я написала 3-4) какую женскую скромность ты можешь знать в 10 лет)) у тебя с кукухой всё ок? Как ты можешь додумать 10 если я про это и слово не написала)) и в реальности ты меня не видел) так что иди лечись)

"Я набрала 4 кг". тупо цитата из темы. в моем возрасте я как понимаю, что женщины аппсолютно наглые и нескромные натуры (ну типа я ж девачка, мине можно!))) но вот оценку их в успехах обжирения можно смело умножать на 2, тут скромность зашкаливает...)))

Гость
Арина

Нет, ты сказал, что жир образует гусеницу) он если есть в большом количестве, у всех образует)

так у худощавых его тупо нет. нечему что-то образовывать. вот такое вот "если". если у тебя он появился в таком количестве, то - привет гусеница. совсем незаметно, ага...))))

Гость
Арина

Это ты убогий, никчёмный малолетний дрoчeр вонючий)) ты не обратил внимание, что тебе никто не верит, что тебе 53 года) и это естественно, ведь это не так)

никто - это ты под четырьмя как минимум никами?!)))))))))))))

Арина
Гость

"Я набрала 4 кг". тупо цитата из темы. в моем возрасте я как понимаю, что женщины аппсолютно наглые и нескромные натуры (ну типа я ж девачка, мине можно!))) но вот оценку их в успехах обжирения можно смело умножать на 2, тут скромность зашкаливает...)))

😆😆😆🫵 ты сам понимаешья, что ты уже просто фантазируешь?) Ты меня не знаешь, и ты мне что-то по меня пытаешься доказать)

Арина
Гость

так у худощавых его тупо нет. нечему что-то образовывать. вот такое вот "если". если у тебя он появился в таком количестве, то - привет гусеница. совсем незаметно, ага...))))

Ну если появляется , то может быть) ещё смотря куда отложится)

Арина
Гость

никто - это ты под четырьмя как минимум никами?!)))))))))))))

)))))))))))))) эт для чего? У меня они тоже есть на клавиатуре и дальше) ну помимо меня, меняющую ники, которая посмела это сделать без твоего разрешения, люди писали))

Гость
Арина

😆😆😆🫵 ты сам понимаешья, что ты уже просто фантазируешь?) Ты меня не знаешь, и ты мне что-то по меня пытаешься доказать)

а нафига мне тебя знать? ты себя достаточно описала, лично уже неинтересно. как сама себя представила, так я тебя и вижу.)

Гость
Арина

Ну если появляется , то может быть) ещё смотря куда отложится)

у женщин он обычно, у 99%, откладывается на пузе и спине, потому и "гусеница". это уже факт медицинский.

Гость
Арина

)))))))))))))) эт для чего? У меня они тоже есть на клавиатуре и дальше) ну помимо меня, меняющую ники, которая посмела это сделать без твоего разрешения, люди писали))

да ради бога, размножайся))
а насчет "люди писали"...да, писали. некто Донна Ослоебала попыталась наехать. убежала. все. подсчитай ради интереса количество народа, который пытался донести до тебя то же, что и я. получается, что из почти трех сотен комментов дай бог с десяток "людей" набралось, и то навряд.
кстати, еще один факт - подруга никогда не посоветует тебе то платье, которое тебе реально идет...почему? мысли никакие не зреют?)) может, потому же, что тебя уговаривают не обращать внимания на сало на боках? ;)

Арина
Гость

а нафига мне тебя знать? ты себя достаточно описала, лично уже неинтересно. как сама себя представила, так я тебя и вижу.)

Нет, ты фантазируешь) как ты можешь судить что-то о моей внешности, если её не видел))

Арина
Гость

у женщин он обычно, у 99%, откладывается на пузе и спине, потому и "гусеница". это уже факт медицинский.

ПХАХАЗАХА. Прям факт?)

Манюня
Гость

Какая спина? Попа-ляжки.

Гость
Арина

Нет, ты фантазируешь) как ты можешь судить что-то о моей внешности, если её не видел))

а я не о внешности сужу. и тут ты села в лужу голой Ж. твоя внешность мне абсолютно неинтересна. не я же тебя обвиняю в том, что ты раскабанела (или рассвинела? да пофиг!)). это вой парень тебе предъявил, насколько я помню, да? и сама ты призналась...не помнишь?
я сужу о твоем отношении к этому факту. всего-навсего. я знаю, что 4 кило (раз уж ты настаиваешь) сала заметно, я знаю, что далеко не всем нравятся пышки, и отмазка, что "мне пофиг, он должен, и вообще есть кому нравится" тут не канает. вот и все.
вот и все суждение.

Гость
Манюня

Какая спина? Попа-ляжки.

как раз "попа-ляжки" (ну и пузо, куды ж его деть...) это мужской тип ожирения. а у женщин именно спина и пузо. жаль, что не наоборот, сколько бы "атлетов" сейчас ходило по улицам...))

Гость
Арина

ПХАХАЗАХА. Прям факт?)

прям факт. а ты аж закашлялось от нежданчика?))