Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
она сама призналась в 4-х. зная способность "скромничать", я таки заподозрю больше. так что не надо петь военных песен.)))
другое дело, что это не нравится не мне, не другим комментаторам - это не нравится ее парню. вот в чем закавыка. зато - нравится автору и тебе. может, вам создать ячейку обчества? гармоничную и бодипозитивную?))
У меня своя ячейка не хромает. На кой мне расширение?
Кто бы заикался про развитие) У тебя, дитя, идёт регресс, иди книжки читай и учи уроки, учебный год ещё не кончился) да и что ты так помешан на еде и на весе, если недаедаешь, то обратись в органы опеки)
и это тоже мне пофиг, вот в чем прикол. от этого я не стану младше (хотя был бы и не против) , а ты не перестанешь быть жирной коровой...упс? ;))
Ну тебе же 53, в эти годы в интернете обзывать незнакомую девушку) ты меня , кстати, не видел, чтобы заявлять о моей внешности , да и я вроде всегда считала себя человеком)
ну так и избранники разные бывают. тебе повезло, есть сорт мужиков, которым похрену с кем и как жить, "абы було". как, собсно, и женщинам, типа какой ни есть, но мой. вопрос в том, что эту точку зрения не стоит проецировать на всех и считать ее единственно верной.
к примеру, у меня сейчас разводится коллега. ему 38, жене 33, дочке 6 лет. не знаю, изменяет или нет, но на жену не смотрит уже года три как на женщину (ну, по его словам, по крайней мере). прикол в том, что познакомились они в фитнесс-зале, и брал он в жены девочку с обалденно-спортивной фигурой, а за время брака "хорошего человека стало больше" на 30 кил. и все, при всем том, что и умница, и хозяйка, и даже мать - не, не тянет его. он, кстати, как раз за собой следит...я его должен осудить? нет, ни разу.
ПЩАХАЗАХАТ ты сам в это веришь? Брехня , притянутая за уши)
Гормональные нарушения. Вот гляжу в заркалу и пытаюсь привыкнуть к своему симпатичному оморщинившемуся лицу. На пластику идти несогласная. Под нож идти только жертве аварии нужно.
бывает. и если ты удосужишься реально прочитать диалог, то как раз это я и написал в одном из первых своих комментариев. болезнь, сбой гормоналки после родов или болезни(к примеру), возрастные изменения (мы не молодеем, увы и ах) это все причины, на которые можно оказать только самый минимум воздействия и...зачастую без результата. следы все оставляет. а вот НЕЖЕЛАНИЕ уже дело другое. зачем обвинять кого-то в том, что ты ему не нравишься? тот другой тоже по своему прав, как ни крути. просто в первом случае в семье (именно в семье, а не "парень") любящий муж(жена) будет искать способ помочь, а во втором...нельзя помочь человеку, если он сам не хочет ничего и его все устраивает. и что делать? терпеть? а нафига? чтобы что?
вот второе это случай автора. все виноваты - парень, несогласные с нею оппоненты, она самая правая. точно ли? и ведь решение просто на поверхности, оставь чела в покое и ищи любителя дирижаблей, и будет тебе счастье.
бывает. и если ты удосужишься реально прочитать диалог, то как раз это я и написал в одном из первых своих комментариев. болезнь, сбой гормоналки после родов или болезни(к примеру), возрастные изменения (мы не молодеем, увы и ах) это все причины, на которые можно оказать только самый минимум воздействия и...зачастую без результата. следы все оставляет. а вот НЕЖЕЛАНИЕ уже дело другое. зачем обвинять кого-то в том, что ты ему не нравишься? тот другой тоже по своему прав, как ни крути. просто в первом случае в семье (именно в семье, а не "парень") любящий муж(жена) будет искать способ помочь, а во втором...нельзя помочь человеку, если он сам не хочет ничего и его все устраивает. и что делать? терпеть? а нафига? чтобы что?
вот второе это случай автора. все виноваты - парень, несогласные с нею оппоненты, она самая правая. точно ли? и ведь решение просто на поверхности, оставь чела в покое и ищи любителя дирижаблей, и будет тебе счастье.
Однако, из собственного опыта, причин гораздо больше, чем 3-5 кг. Если начинается раздражение, оно идет в нескольких плоскостях. Не может легкая поплывистость перечеркнуть желание. Разве что изначально купил себе куклу и больше ничего в ней не видел.
Прощаюсь. Окунаюсь в свою маргинальную жизнь. Или житуху? Как гармоничнее звучит?)
Если интересно продолжение истории, а тебе интересно, Я знаю, забей по первым словам в поиске) да и тебе написала, что "всё лишнее уже ушло", так что всё , не переживай)
Однако, из собственного опыта, причин гораздо больше, чем 3-5 кг. Если начинается раздражение, оно идет в нескольких плоскостях. Не может легкая поплывистость перечеркнуть желание. Разве что изначально купил себе куклу и больше ничего в ней не видел.
Прощаюсь. Окунаюсь в свою маргинальную жизнь. Или житуху? Как гармоничнее звучит?)
вполне возможно. но на суд вынесено именно это.
Ты сам первый начал оскорблять. И не переводи тему, человеку которому всё равно, не ответил бы сюда)
ни разу. как раз все было с точностью до наоборот.
и ты себе не льсти. НА ТЕБЯ ЛИЧНО мне с высокой колокольни, а тема интересная. типа как у женщинок подгорает, когда кто-то с ними не согласен.))
Парня я давно бросила, с его странными фетишами, а почему ты и другие комментаторы должны быть для меня не лишними?) Вы мне никто, имей ввиду)
а, ну так я угадал!)))) "лишнее" ушло!))))))
а насчет меня и других комментаторов...а схерали ты тут расплакалась? что ожидалось? не хочешь оценки своей дурости от других, так и не делись ею на весь мир. все ж просто!
а, ну так я угадал!)))) "лишнее" ушло!))))))
а насчет меня и других комментаторов...а схерали ты тут расплакалась? что ожидалось? не хочешь оценки своей дурости от других, так и не делись ею на весь мир. все ж просто!
Так это ты свою дурость не показывай) и мой бывший человек, пусть со странностями, но человек, а не "лишнее") в отличие от тебя, идиотина eбaнaя)
Так это ты свою дурость не показывай) и мой бывший человек, пусть со странностями, но человек, а не "лишнее") в отличие от тебя, идиотина eбaнaя)
для тебя - лишнее. то есть, вернее, ты для него, что, вообще-то, монопенисно с этой точки зрения. уверен, что он ни разу не лишнее, но только для девушки с нормальным восприятием критики и куда как более зрелой и обдуманной манерой общения. увы, тебе еще до такой давушки/женщины сто лет роста, то есть это будет примерно никогда. просто ты уже родилась, такая вот фигня случилась...)))
для тебя - лишнее. то есть, вернее, ты для него, что, вообще-то, монопенисно с этой точки зрения. уверен, что он ни разу не лишнее, но только для девушки с нормальным восприятием критики и куда как более зрелой и обдуманной манерой общения. увы, тебе еще до такой давушки/женщины сто лет роста, то есть это будет примерно никогда. просто ты уже родилась, такая вот фигня случилась...)))
пардоньте, девушки, а не давушки. хотя в твоем случае попадание в сотку. ;)
Чья бы корова мычала, а твоя точно молчала) ты далеко не умный и не грамотный) хоть башкой об стену бейся) ты я так понимаю не стал читать продолжение) да мне собственно похрену) если бы прочитал, то всё бы понял)
И лишний здесь ты. А ну брысь!)
Чья бы корова мычала, а твоя точно молчала) ты далеко не умный и не грамотный) хоть башкой об стену бейся) ты я так понимаю не стал читать продолжение) да мне собственно похрену) если бы прочитал, то всё бы понял)
естественно, я не стал читать продолжение. "про парня" мне не интересно. данная тема же не про парня, а про тебя, причем тут именно ты себя же и охарактеризовала. для того, чтобы реально понять кто есть он - который парень - мне было бы желательно выслушать а)его лично и б) кого-то еще из его окружения, ты тут, увы и ах, как истина в последней инстанции не которуешься от слова вообще, со своими-то детскими обидками.
вот потому и не читал. он ведь...кто он? что он? он тут не плачется, как бэ, да? ;)
естественно, я не стал читать продолжение. "про парня" мне не интересно. данная тема же не про парня, а про тебя, причем тут именно ты себя же и охарактеризовала. для того, чтобы реально понять кто есть он - который парень - мне было бы желательно выслушать а)его лично и б) кого-то еще из его окружения, ты тут, увы и ах, как истина в последней инстанции не которуешься от слова вообще, со своими-то детскими обидками.
вот потому и не читал. он ведь...кто он? что он? он тут не плачется, как бэ, да? ;)
не котируешься...очепятка типа была.
кстати, отчего у мудрейших баб-с по сию пору нет на сайте элементарной функции, которая редактирование? может, реально мужика в штат не хватает?))))
Вот, ты дошёл наконец до того, что ты не меня, не парня не знаешь) что я там тебе охарактеризовала?) Ты сам всё придумываешь и твёрдо веришь) а на деле, цирк уехал, а клоуна намеренно оставили, т.к. он даже с этой профессией не смог справиться))
Вот, ты дошёл наконец до того, что ты не меня, не парня не знаешь) что я там тебе охарактеризовала?) Ты сам всё придумываешь и твёрдо веришь) а на деле, цирк уехал, а клоуна намеренно оставили, т.к. он даже с этой профессией не смог справиться))
естественно. и даже не спорю.
но! ты уже достаточно написала в своих комментах, чтобы понять, что ты просто дура и хамка. все.
а парня не приплетай, твои оценочные - как с точки зрения дуры и хамки - суждения мне вообще ниабчем. аппсолютно.
я тебе больше скажу, когда ты начала хамить и "защищаться" (ну, типа)), я всего-навсего высказал мнение о ситуации, не о тебе. а ты поторопилась свою сущность всю выдать с потрохами... ;)
естественно. и даже не спорю.
но! ты уже достаточно написала в своих комментах, чтобы понять, что ты просто дура и хамка. все.
а парня не приплетай, твои оценочные - как с точки зрения дуры и хамки - суждения мне вообще ниабчем. аппсолютно.
я тебе больше скажу, когда ты начала хамить и "защищаться" (ну, типа)), я всего-навсего высказал мнение о ситуации, не о тебе. а ты поторопилась свою сущность всю выдать с потрохами... ;)
Я повторюсь ты точно не умный, и не васпитанный)) ты считаешь, что обсирать человекаэто высказывать своё мнение и я делаю точно также)
Автор, а вы можете назвать мне свой вес и рост? Я полных девушек и женщин сильно люблю, но любопытно узнать, сколько вы весите сейчас.
Понятно. Но вас вуманские тролли толстухой обозвали 🤦♀️
Я тоже нормостеник, но 74 вешу при росте 173,иногда до 85 поправляюсь, и я не считаю себя толстой даже при весе 85. А когда весила 51, то считала себя страшной толстухой, хотела еще похудеть. Почти ничего не ела, сяитала калории, болела нервной анорексией. Сейчас я потолстела и довольна своим весом, фигурой тоже. Ем теперь много и часто, и наслаждаюсь едой, хорошо нажраться люблю, калории больше не считаю. Хоть у меня и появились и животик, который я ненавидела, и целлюлит, и складки на спине, и растяжки, и бедра мои стали большими, но я больше не считаю такие "изъяны" в своей фигуре недостатками, наоборот, их люблю. Подруга была 44 кг при росте 168 см, и считала себя толстухой, мечтала еще несколько кг сбросить. А теперь весит 70 кг, бывает 80. Ни при 70 кг, ни про 80 не считает себя толстухой. Ест теперь много, как я, и тоже очень любит еду.
Парни у нас есть, округлые формы и жирок оба любят, а торчащие кости терпеть не могут. Они довольны нашими фигурами.