Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.
Тут недавно была тема, автор такоооой ящик пандоры вскрыла подняв тему. По поводу измен мужу. Сколько комментов было типа "Ачетакова страсть прошла", причем от щастливых-детных. Я была в шоке. Я то думала, мужчины преувеличивают, драматизируют, жалуясь на быстротечную женскую биологическую лябофь.
Причем это мы узнаем благодаря анонимности на форуме. Попробуй такой блядве в реальной жизни сказать кто она - оправдываться будет и лгать.
Согласна. Я к тому, что "вышла замуж девственницей" еще ни о чем не говорит. Принцесса Диана тоже выходила замуж девственницей, а партнеров после этого было много. Екатерина 2 тоже, партнеров потом было, некоторые историки склоняются, около 200.
Откуда вот это клише в мозгу про страхи? Ты ведь кладешь себе в тарелку кусок мяса а не кусок г@вна не оттого что боишься г@вна, а оттого что ПОНИМАЕШЬ что оно за субстанция. Так и с РСПшками.
Ну я бы с не *** мужчиной (как вы любите выражаться, касаемо мужчин те же выражения используем, верно) сама бы не стала заводить отношения. Меня бы насторожило, что мужчина моего или старше возраста не имел бы детей, не был бы женат ранее. Но мне не 20 и не 30. Кстати, а сколько автору то лет?
Ну я бы с не *** мужчиной (как вы любите выражаться, касаемо мужчин те же выражения используем, верно) сама бы не стала заводить отношения. Меня бы насторожило, что мужчина моего или старше возраста не имел бы детей, не был бы женат ранее. Но мне не 20 и не 30. Кстати, а сколько автору то лет?
Вуман ваше " р с п" считает ругательством)))
30
Предпочтения морщинистых перестарков обоих полов никого не интересуют. Особенно когда в лексиконе морщинистых писятлетних тушек присутствует термин «заводить отношения».
Думаю, что классно. У жены брат удочерил дочь в возрасте, когда она ещё и не ходила. Потом сделали второго. Все радовались и моя жена тоже была на их стороне. Я ещё тогда сказал, что это дичь . Дочь в подростковом возрасте узнала, что приемная и на фоне взросления начала делать мозги, как и ее мать. В итоге товарищь платит алименты за ребёнка, к которому отношения не имеет. Любовь-морковь, маленькие нагуленошы потом становятся взрослыми, а потом тебе за это отвечать. Круть, че
Тоже не поняла. Женщина на интимные встречи с автором своего ребёнка разве тащит, чтобы его посередине кровати между ними положить?:) Если у автора тоже ребёнок свой есть, пусть тогда тоже тащит его в кровать к ним для комплекта:) Нет ребёнка? Пусть тащит собачку или бабушку. Из Григория Остера прямо🤣
30
Тут написал кто-то, что только если не дочка у женщины. Две мои знакомые именно с дочерьми вышли замуж за холостяков бездетных. И отчимы с нежностью к девочкам относятся. Третья подруга 50 плюс с дочерью 18 плюс встретила мужчину, так он тут же дочери этой стал обучение оплачивать и обеих уже на море свозил! Получается, что женщины с дочерьми более востребованы? А вот с сыновьями никому не нужны. Мужчины могут на этот вопрос ответить, почему с девочками выбираете женщин себе?
Как вам может мешать ребенок пока вы с ним не живете??)) Мне вот тоже соседские дети не мешают, если я их не вижу и не слышу. Начнете жить вместе- будет другой разговор.
Тут написал кто-то, что только если не дочка у женщины. Две мои знакомые именно с дочерьми вышли замуж за холостяков бездетных. И отчимы с нежностью к девочкам относятся. Третья подруга 50 плюс с дочерью 18 плюс встретила мужчину, так он тут же дочери этой стал обучение оплачивать и обеих уже на море свозил! Получается, что женщины с дочерьми более востребованы? А вот с сыновьями никому не нужны. Мужчины могут на этот вопрос ответить, почему с девочками выбираете женщин себе?
А! Ещё сосед дачный возрастной после развода (у него у самого дочь-подросток) женился на женщине с дочерью и ещё дочь родилась у них. Мужчины охотнее берут под опеку именно матерей с дочерьми, тк девочек жалеют? Или у меня просто статистика такая в моём окружении???
Может маленьких девочек любят
Предпочтения морщинистых перестарков обоих полов никого не интересуют. Особенно когда в лексиконе морщинистых писятлетних тушек присутствует термин «заводить отношения».
Как же вас жизнь то обидела, что столько негатива к совершенно ничего вам не сделавшему плохого постороннему человеку )))) надеюсь, у вас все наладится.
Есть масса случаев, когда мужчина относится к ребёнку о другого отца точно также как к родному.Это если ребёнок хороший.А если ребёнок от какого-нибудь выдающегося, талантливого человека и весь в него, то тут счастливый случай. Повезло. У большинства людей гены дрянь. Эту дрянь передают по наследству.
G a v n o
Если любишь не помешает никогда!
А что вас заставило задавать этот вопрос на женском форуме?? В чем логика? Идите на мужской, там задавайте. Причем если хотите жизненную выборку, то реально мужской про авто, оружие, охоту рыбалку и тд. И где-нибудь в беседке задайте этот вопрос. Или на форум своего города. Там будут жизненные примеры людей.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█████▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░████████▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄████░░░░░░
░░░░░░░░▄▄████████████▄░░░░░
░░░░▄▄██████████████████░░░░
▄▄██████████████████████░░░░
░▀▀████████████████████▀░░░░
░░░░▀█████████████████▀░░░░░
░░░░░░▀▀███████████▀▀░░░░░░░
░░░░░░░░░▀███▀▀██▀░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░░██░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░
░░░▄▄▄▄███████▄███████▄▄▄▄░░
Беги. Такие женщины дно. Она видит в тебе только деньги,поэтому и настаивает на совместном проживании. Ты в лучшем случае будешь на 10 месте в ее системе координат после ее, сына, мамы, ее семьи и подруг. Оно тебе надо??? Ее прицеп будет выкаблучивать, а ты даже сделать ничего не сможешь ибо не папа, А мамшка будет всегда на его стороне, вот тебе лишний повод ссоры. Короче там такие подводные камни, что охренеешь. У меня два соседа так живут, они аж трусятся, хотя молодые. Просто повелись на демку((((
А если сына нет, то 9-м быт устоит в системе координат девушки?)
В настоящей близости люди принимают друг друга со всем «багажом». + Этот сын все равно вырастит и съедет и если удастся построить с ним нормальные отношение станет для вас поддержкой и опорой в вашей старости.
У меня тоже был отчим, и мы первые лет 5 не принимали друг друга вообще, но меня никто не спрашивал, а когда я уж сильно стала мешать просто сбагрили к бабушке, потому что мама выбрала себя и свою личную жизнь. Но потом все наладилось, мы с отчимом подружились и сейчас, спустя оч много лет, мы в хороших отношениях, всегда на связи и помогаем друг другу как «взрослый - взрослому», с братом (от него) тоже все окей, не было не секунды чтобы я не любила его.
Автор, зависит от тебя и от женщины 50/50, как она позволит вам ребёнка воспитать, насколько вы готовы вкладываться и морально и материально, у меня куча взрослых знакомых, которые выросли и даже себе взяли фамилию отчима, считайте родного отца вычеркнули из жизни.
Автор, главное, чтобы ты не мешал чужому ребёнку.
Есть масса случаев, когда мужчина относится к ребёнку о другого отца точно также как к родному.Это если ребёнок хороший.А если ребёнок от какого-нибудь выдающегося, талантливого человека и весь в него, то тут счастливый случай. Повезло. У большинства людей гены дрянь. Эту дрянь передают по наследству.
Да, масса случаев. Только не известно чем все закончится. Просто зачем мужчине брать к себе ещё ребенка и его проблемы в дальнейшем тоже? Есть масса случаев, когда женщина другого ребенка принимает?
Ну у тебя точно не голая попа, алименты с предыдущего есть и может даже имущество, которое вы по любви собирали, а потом вы разделили, естественно по закону. Плюс попа может быть использована во все отверстия по "любви", что весьма нравится мужчинам, которые желают принять "девушку, которая ищет парня, не боящегося взять ответственность"
В настоящей близости люди принимают друг друга со всем «багажом». + Этот сын все равно вырастит и съедет и если удастся построить с ним нормальные отношение станет для вас поддержкой и опорой в вашей старости.
У меня тоже был отчим, и мы первые лет 5 не принимали друг друга вообще, но меня никто не спрашивал, а когда я уж сильно стала мешать просто сбагрили к бабушке, потому что мама выбрала себя и свою личную жизнь. Но потом все наладилось, мы с отчимом подружились и сейчас, спустя оч много лет, мы в хороших отношениях, всегда на связи и помогаем друг другу как «взрослый - взрослому», с братом (от него) тоже все окей, не было не секунды чтобы я не любила его.
Ну да, мечтаю у детей просить помощи, когда они только свою жизнь начинают строить в 20-30 лет с ипотека и и кредитами, даже не смотря на первый старт. Рожать детей в надежде, что вы будете сидеть на их шеи -главное достижение в жизни. Ну я даже вот чёт не слышал, что у родителей успешных детей деньги были в достатке. Например у Стива Джобса ничего не слышно
А что вас заставило задавать этот вопрос на женском форуме?? В чем логика? Идите на мужской, там задавайте. Причем если хотите жизненную выборку, то реально мужской про авто, оружие, охоту рыбалку и тд. И где-нибудь в беседке задайте этот вопрос. Или на форум своего города. Там будут жизненные примеры людей.
Без нас ваш женский форум только увеличит статистику по разводам. Вы же тут дичь всякую друг другу рекомендуете из раздела - "чтобы хата у соседа сгорела". Некоторые девушки сделают заключение по умным мужским ответам для себя и предотвратят от неправильных действий, как нас мужчин от подобных вас, которые считают, что развестись, развалив брак- лучшее достижение женщины. И потом нести это как ценность, зачем ты тогда замуж выходила и рожала?
Ну мужчина хотя бы думает и спрашивает про подводные камни. А не как бабы, приведёт нового мужика и говорит ребёнку, теперь это твой новый папа.
Во во. А потом этот папа, полезет к попе ребенка. Когда мать, на работе будет. И ребенок, будет плакать и терпеть. Потому что, мать велела слушаться чужого дядьку.
Во во. А потом этот папа, полезет к попе ребенка. Когда мать, на работе будет. И ребенок, будет плакать и терпеть. Потому что, мать велела слушаться чужого дядьку.
Согласна с вами. Нормальный мужик, не пойдет жить, к чужим детям. Нормальных мужиков, сразу женщины разбирают. И растят вместе, общих деток. А разведенным женщинам, приходится выбирать из тех, кого забраковали бездетные женщины. Это алкаши, наркоманы, безработные нищуки и любители чужих детей. Любители, в плохом смысле. Вот такой, с радостью приведет к себе, разведенную женщину. И сразу ее, на работу, выгонет. Чтобы, с ее ребенком, остаться наедине. Бедные детки. У них, матери глупые курицы. Отца родного, прогоняют от деток. А чужого мужика, им подкладывают, под бочок.
Понятно почему. Мужчинам, юные девушки, очень нравятся. А мальчики - реже. Поэтому и лезут к девочкам.
А! Ещё сосед дачный возрастной после развода (у него у самого дочь-подросток) женился на женщине с дочерью и ещё дочь родилась у них. Мужчины охотнее берут под опеку именно матерей с дочерьми, тк девочек жалеют? Или у меня просто статистика такая в моём окружении???
Не жалеют, они девочек. Мужики девочек - хотят. Потому и сходятся с их мамкой. И терпят ее рядом. Чтобы, постепенно к девочке, поближе подобраться.
Ну да, мечтаю у детей просить помощи, когда они только свою жизнь начинают строить в 20-30 лет с ипотека и и кредитами, даже не смотря на первый старт. Рожать детей в надежде, что вы будете сидеть на их шеи -главное достижение в жизни. Ну я даже вот чёт не слышал, что у родителей успешных детей деньги были в достатке. Например у Стива Джобса ничего не слышно
Ну видимо это у вас финансовый затык, раз на слово «помощь» вам на ум приходят только деньги. Помощь она бывает в поступках, в поддержке, в мелочах. Они живут в достатке, я тоже. И помогаем мы другу другу иначе. Например, когда я купила квартиру этот отчим помог мне сделать ремонт в ней. Сейчас я живу в другой своей квартире, но когда он приезжает в мой город по своим делам, я даю ему ключи от той квартиры чтобы он не снимал себе ничего и был в комфорте, это и есть взаимодействие двух взрослых людей свободных от обид и предрассудков.
По мне так это опасно связываться с детными бабами. В нашем регионе только в этом году двоих мужиков, женатых на бабах с детьми, отправили в тюрьму, потому что их дети обвинили в изеасиловании. При чем один -пожилой мужчина, который воспитывал чужих дочерей с детства и повзрослев одна из них пьющая обвинила его в изнасиловании. Там в тюрьме и помрет наверно. Недавно он потерял работу, сидел дома и наверно просто избавились от балласта, а может и реально изнасиловал. В любом случае это опасно связываться с детными, неизвестно что им в голову придет.
Ну видимо это у вас финансовый затык, раз на слово «помощь» вам на ум приходят только деньги. Помощь она бывает в поступках, в поддержке, в мелочах. Они живут в достатке, я тоже. И помогаем мы другу другу иначе. Например, когда я купила квартиру этот отчим помог мне сделать ремонт в ней. Сейчас я живу в другой своей квартире, но когда он приезжает в мой город по своим делам, я даю ему ключи от той квартиры чтобы он не снимал себе ничего и был в комфорте, это и есть взаимодействие двух взрослых людей свободных от обид и предрассудков.
Обиженным людям, вы вряд ли сможете донести простую истину, что отношения могут быть разными..и что каждый, сам кузнец своего счастья.
Инцелы...инцелами навсегда и останутся. У тех, у кого виноваты все вокруг в их сложной жизни, всегда будет виноват кто-то другой.
Обиженным людям, вы вряд ли сможете донести простую истину, что отношения могут быть разными..и что каждый, сам кузнец своего счастья.
Инцелы...инцелами навсегда и останутся. У тех, у кого виноваты все вокруг в их сложной жизни, всегда будет виноват кто-то другой.
Добавь ещё, "мне их жаль". Эстрогеновое позорище
Смотря какой возраст у бездетной. Вряд ли свободного успешного мужчину заинтересует бездетная 35-летняя женщина, которая до сих лет свободна и даже ребенка не родила. Скольких мужчин она перебрала и никому так и не сгодилась?
А эрэспэха- разведёнка по вашей логике - родила но все равно нафиг не сгодилась? 😆