Гость
Статьи
Каково это жить с …

Каково это жить с женщиной с ребенком от другого?

Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Басмач👼

"Мне достаточно дружеского отношения к нему."

Во...это по взрослому и реалистичному сценарию.

Вроде бы да. Реалистично. Но тебе это ничего не напоминает?? Мне эта конструкция, а именно совместное проживание с чужим ребенком в режиме добродушного соседства, напоминает коммунальную квартиру. Вроде бы и неплохо, но свое жилье, без добрых соседей стократ лучше.

Serg
Алексей

Солидарен. Добавлю мужского взгляда - можешь её потрахивать;) как начнет намекать на ЗАГС - сливаешся мгновенно))

Собственно, это всё, что женщинам нужно знать о лицемерии МуДешников...

Serg
Гость

Почему только женщина? Любящие папы тоже разобьются в лепёшку ради СВОЕГО чада. У меня был такой папа.-)
Только вот ребёнок этой дамы автору посторонний и деньги/время/силы, потраченные на него, лучше потратить с толком и создать семью с менее проблемной Ж + родить и довести до ума СВОИХ детей.

А откуда такая уверенность, что автор сможет найти бездетную женщину лучше неё?

Басмач👼
Гость

Вроде бы да. Реалистично. Но тебе это ничего не напоминает?? Мне эта конструкция, а именно совместное проживание с чужим ребенком в режиме добродушного соседства, напоминает коммунальную квартиру. Вроде бы и неплохо, но свое жилье, без добрых соседей стократ лучше.

Это данность. Организовать свою жизнь, человек либо умеет, либо НЕ умеет. С чужим ребёнком, да...сложнее..но не невозможно.

А страхи..ну он всегда только один и главный....что как-нить "по-утру...принцесса превратиться в лягушку"....

Только этот момент важный..искренне с тобой женщина мила, или это, всего лишь "контрнаступ"...приворот "лошка". (речь о злоклятой демо-версии)
Только это вопрос надо для себя решить...а если повезёт, прожить долго и счастливо.

Serg
Гость

Наверное с такими женщинами (***) лучше вообще не связываться. Я к такому выводу пришел

Наверно с такими мужчинами, как вы с Алексеем, женщинам лучше вообще не связываться, независимо от наличия детей.

Гость
Serg

не найдет - не помрет

Serg
Гость

ну что за вода , женщина подходит, детей куда девать?

В случае с автором, если он так ставит вопрос, куда детей девать - брать детей в охапку, и бежать от автора, роняя туфельки.

Serg
Гость

не найдет - не помрет

Помереть не помрёт, но потом всю жизнь будет кусать локти, что из-за глупых МуДешных заморочек пpocpaл своё счастье.

Гость
Serg

Помереть не помрёт, но потом всю жизнь будет кусать локти, что из-за глупых МуДешных заморочек пpocpaл своё счастье.

Какое еще "счастье"!!?? Старая тухлая дырка, да еще с "найоппышем"!... Не смешите!.. Упаси, Б-гъ, от такого "счастья"!...

Гость
Гость

В планах жить вместе. Вот и спрашиваю. Причем она настаивает

Что значит настаивает? Это должно быть обоюдное желание

Гость
Басмач👼

Это данность. Организовать свою жизнь, человек либо умеет, либо НЕ умеет. С чужим ребёнком, да...сложнее..но не невозможно.

А страхи..ну он всегда только один и главный....что как-нить "по-утру...принцесса превратиться в лягушку"....

Только этот момент важный..искренне с тобой женщина мила, или это, всего лишь "контрнаступ"...приворот "лошка". (речь о злоклятой демо-версии)
Только это вопрос надо для себя решить...а если повезёт, прожить долго и счастливо.

Откуда вот это клише в мозгу про страхи? Ты ведь кладешь себе в тарелку кусок мяса а не кусок г@вна не оттого что боишься г@вна, а оттого что ПОНИМАЕШЬ что оно за субстанция. Так и с РСПшками.

Гость
Serg

Мож какую нить узбечку поищу.

Гость
Гость

Откуда вот это клише в мозгу про страхи? Ты ведь кладешь себе в тарелку кусок мяса а не кусок г@вна не оттого что боишься г@вна, а оттого что ПОНИМАЕШЬ что оно за субстанция. Так и с РСПшками.

Не, ну конечно есть ценители, которые сознательно кладут себе в тарелку вместо мяса г@вно. Опять таки ПОНИМАЯ что оно для них желаннее. Но это уже совсем другая история. И тут тоже все совпадает с РСПшками.

Гость
Serg

В случае с автором, если он так ставит вопрос, куда детей девать - брать детей в охапку, и бежать от автора, роняя туфельки.

не бежит, а наоборот, зачем здесь убеждать всех, что она не хуже бездетной и вообще не бита не крашена

Гость
Serg

откуда знаешь, что будет? какое счастье? чужие дети счастье? cам сколько чужих на ноги поставил?

Гость
Басмач👼

Басмач, проверьте почту. Я вам там письмо послала

Гость
Гость

Какое еще "счастье"!!?? Старая тухлая дырка, да еще с "найоппышем"!... Не смешите!.. Упаси, Б-гъ, от такого "счастья"!...

Упаси нас Бог от вас и таких как вы

Гость
Гость

Упаси нас Бог от вас и таких как вы

Это замечательно, когда чувства и пожелания - взаимны!:)))...

Гость
Гость

не бежит, а наоборот, зачем здесь убеждать всех, что она не хуже бездетной и вообще не бита не крашена

Смотря какой возраст у бездетной. Вряд ли свободного успешного мужчину заинтересует бездетная 35-летняя женщина, которая до сих лет свободна и даже ребенка не родила. Скольких мужчин она перебрала и никому так и не сгодилась?

Гость
Гость

Смотря какой возраст у бездетной. Вряд ли свободного успешного мужчину заинтересует бездетная 35-летняя женщина, которая до сих лет свободна и даже ребенка не родила. Скольких мужчин она перебрала и никому так и не сгодилась?

заинтересует в отличие от такой же детной, дypaков среди успешных нет

Басмач👼
Гость

Басмач, проверьте почту. Я вам там письмо послала

Ответил.

Гость
Гость

То есть ты сознательно всех пытаешься убедить, что РСПшки 35+ гораздо лучше своих бездетных ровесниц?

Гость
Гость

Почему обязательно так? А если она девственница???

Гость
Гость

заинтересует в отличие от такой же детной, дypaков среди успешных нет

Сразу чувствует, что женщина отвечает😂

Гость
Басмач👼

Ответил.

Да, вижу, я вам тоже ответила

Serg

Если поконкретнее, то вопрос поставлен изначально неверно. Ты пытаешься сравнивать двух абстрактных женщин как обезличенные функции, по одному единственному, кажущемуся тебе архиважным, параметру, без учёта их личных качеств и межличностных отношений.
В реальной жизни, как правило, перевешивает чаша той женщины, которая в наибольшей степени подходит этому конкретному мужчине, и с которой у этого конкретного мужчины сложились наиболее комфортные для них обоих отношения. Если мужчина влюблён и заинтересован в стабильных отношениях с этой конкретной женщиной, вопрос, принимать или не принимать её с ребёнком, как правило, не стоит. Препятствием скорее может являться неспособность мужчины наладить с ребёнком нормальный контакт. Но такие мужчины и с родными детьми редко уживаются.
В предложенном тобой выборе между "эрэспэ" и бездетной нет однозначных плюсов или минусов. Могу привести массу примеров, как из жизни моих знакомых, так и из биографии известных людей, когда повторный брак с детьми от предыдущих супругов оказался более удачным и счастливым, чем брак с бездетной. "Эрэспэ", выражаясь твоей терминологией, может оказаться прекрасной женой и матерью, как для её, так и для общих детей, чему во многом способствует опыт предыдущего неудачного замужества. А бездетная вполне может оказаться стервозной эгоисткой, или бесплодной, или чайлд-фри.
Главные минусы ситуации автора, главным образом для самой женщины, является то, что автор даже не пытается наладить контакт с её ребёнком, и что он, как и МуДешники, оценивает женщину исключительно как удобную для него функцию: "секс улётный", "многое позволяет", а о ребёнке пишет только что он ему "практически не мешает". Вернее, не мешал, пока женщина не заговорила о совместных планах на семью. Лично я не вижу никакого смысла для женщины создавать семью с автором. Мой совет автору, если только он считает себя порядочным мужчиной, как можно скорее оставить в покое эту женщину с её ребёнком, и не тратить её драгоценное время.

Хр**ь, а не конкретика. Что делать с ребенком?

Serg

А смысл?

Коромысл

Serg

Потому что ты и тебе подобные эгоцентристы в принципе не способны любить женщину. Женщина для вас - обезличенная функция.

За себя отвечай

Гость
Гость

То есть ты сознательно всех пытаешься убедить, что РСПшки 35+ гораздо лучше своих бездетных ровесниц?

Не сомневаюсь в этом. Но, смортя с какой стороны посмотреть. Если разведенка старается просто пристроить свой зад без любви, то это плохо, а если все-таки любовь, то здесь тоже два момента. Если оба любят друг друга, то и ребенок помехой не будет, но если только секс + симпатия, то замуж выходить не стоит. У меня 15 лет был гостевой брак. Всё было замечательно. От него помощь и поддержка, а у меня своя семья. И овцы целы и волки сыты.

Serg

Собственно, это всё, что женщинам нужно знать о лицемерии МуДешников...

Ты сам то кто?

Гость
Гость

Почему обязательно так? А если она девственница???

До 35 лет? Ну так пусть и дальше хранит свою девственность лет до 70😂

Гость

А детная прям заинтересует?

Гость
Алексей

А детная прям заинтересует?

Почему нет? И такое случается. Мой папа женился на моей маме. У неё была дочь от второго брака. Мой папа был третьим мужем у моей мамы. У него был первый брак

Гость
Гость

А у вас КАЖДУЮ неделю вашей прожитой жизни надо ознаменовать новым партнером, иначе считается прожитой зря? 😂 Вот бедолажка. А у меня на момент 31 летия, знакомства с будущим мужем, 1 был.

Гость
Гость

Почему нет? И такое случается. Мой папа женился на моей маме. У неё была дочь от второго брака. Мой папа был третьим мужем у моей мамы. У него был первый брак

Причем, мой папа был потрясающе красив, высок и работал в женском коллективе преподавателем математики в старших классах. Там отбоя не было от женщин разного восзраста совершенно свободных

Гость
Гость

А у вас КАЖДУЮ неделю вашей прожитой жизни надо ознаменовать новым партнером, иначе считается прожитой зря? 😂 Вот бедолажка. А у меня на момент 31 летия, знакомства с будущим мужем, 1 был.

А при чем здесь я? Я за своего мужа вышла девственницей. У меня и одного партнера не было до замужества) Я как раз и пишу о том, что к 35 годам женщина уже побывала в постели со многими, но так никому и не сгодилась

Гость
Гость

До 35 лет? Ну так пусть и дальше хранит свою девственность лет до 70😂

А что у вас как от этого жизнь улучшится? Захочет - будет и до 80 хранить. Недавно девушка писала, она с Кавказа. В ее окружении есть 30 и 30+ незамужние, и они девственницы. И ничего в этом такого нет.

Гость

Ну если ребенку 20+ лет то можно подумать. Если он несовершеннолетний, то зачем это бездетному мужчине?

Гость
Гость

А при чем здесь я? Я за своего мужа вышла девственницей. У меня и одного партнера не было до замужества) Я как раз и пишу о том, что к 35 годам женщина уже побывала в постели со многими, но так никому и не сгодилась

Какая именно женщина? Вы? Еще раз вам говорю - по себе судить не стоит, сами себя газлайтите, а потом плачетесь

Гость

вы все да-у-ны

Гость
Гость

Не сомневаюсь в этом. Но, смортя с какой стороны посмотреть. Если разведенка старается просто пристроить свой зад без любви, то это плохо, а если все-таки любовь, то здесь тоже два момента. Если оба любят друг друга, то и ребенок помехой не будет, но если только секс + симпатия, то замуж выходить не стоит. У меня 15 лет был гостевой брак. Всё было замечательно. От него помощь и поддержка, а у меня своя семья. И овцы целы и волки сыты.

Бред. *** выходного дня называть браком (гостевым браком) может только лишь очень циничный человек.

Гость

А если у неё было мало мужчин или вообще девственница?

Гость
Алексей

Ей (ему) этот вопрос уже задавали, ответить внятно не может, мартышничает.

Гость

вы все да-у-ны

Зачем тогда в нашу палату зашли?)

Гость
Гость

А у бабы в разводе и с детьми иммунитет от бл-ва что-ли??! Она и до и во время и после брака точно также могла жахаться с тремя электричками разных мужиков, как и "низшие бездетные" по твоей классификации.

Гость
Алексей

Какой-то бред про не сгодилась и кучу мужчин. Кто-то до 30 учится и работает, времени на отношения тупо нет, зато человек выстраивает карьеру, имеет высокий заработок, квартиру и другие ассеты. А какая-нибудь Лидия-Хламидия к 20 уже поменяла 50 партнеров и там от здоровья ничего не осталось) На образ жизни и личность смотреть надо.

Гость
Гость

Ей (ему) этот вопрос уже задавали, ответить внятно не может, мартышничает.

Это поведение немного характерно для любительниц обелить чёрное и очернить белое. Что характерно множество из них являются РСПшками.

Гость
Гость

А у бабы в разводе и с детьми иммунитет от бл-ва что-ли??! Она и до и во время и после брака точно также могла жахаться с тремя электричками разных мужиков, как и "низшие бездетные" по твоей классификации.

Тут недавно была тема, автор такоооой ящик пандоры вскрыла подняв тему. По поводу измен мужу. Сколько комментов было типа "Ачетакова страсть прошла", причем от щастливых-детных. Я была в шоке. Я то думала, мужчины преувеличивают, драматизируют, жалуясь на быстротечную женскую биологическую лябофь.

Гость

Какой-то бред про не сгодилась и кучу мужчин. Кто-то до 30 учится и работает, времени на отношения тупо нет, зато человек выстраивает карьеру, имеет высокий заработок, квартиру и другие ассеты. А какая-нибудь Лидия-Хламидия к 20 уже поменяла 50 партнеров и там от здоровья ничего не осталось) На образ жизни и личность смотреть надо.

Вот вот

Гость

Тут недавно была тема, автор такоооой ящик пандоры вскрыла подняв тему. По поводу измен мужу. Сколько комментов было типа "Ачетакова страсть прошла", причем от щастливых-детных. Я была в шоке. Я то думала, мужчины преувеличивают, драматизируют, жалуясь на быстротечную женскую биологическую лябофь.

Изменила - до свидания, это и мужчин тоже касается