Гость
Статьи
Каково это жить с …

Каково это жить с женщиной с ребенком от другого?

Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

До 35 лет? Ну так пусть и дальше хранит свою девственность лет до 70😂

Тебя забыли спросить - кому когда и что делать

Гость
Гость

Почему нет? И такое случается. Мой папа женился на моей маме. У неё была дочь от второго брака. Мой папа был третьим мужем у моей мамы. У него был первый брак

Бедный Алень

Гость
Гость

Тут написал кто-то, что только если не дочка у женщины. Две мои знакомые именно с дочерьми вышли замуж за холостяков бездетных. И отчимы с нежностью к девочкам относятся. Третья подруга 50 плюс с дочерью 18 плюс встретила мужчину, так он тут же дочери этой стал обучение оплачивать и обеих уже на море свозил! Получается, что женщины с дочерьми более востребованы? А вот с сыновьями никому не нужны. Мужчины могут на этот вопрос ответить, почему с девочками выбираете женщин себе?

Женщины с дочерьми у педофилов явных или латентных очень востребованы 😜😂

Гость
Гость

В настоящей близости люди принимают друг друга со всем «багажом». + Этот сын все равно вырастит и съедет и если удастся построить с ним нормальные отношение станет для вас поддержкой и опорой в вашей старости.
У меня тоже был отчим, и мы первые лет 5 не принимали друг друга вообще, но меня никто не спрашивал, а когда я уж сильно стала мешать просто сбагрили к бабушке, потому что мама выбрала себя и свою личную жизнь. Но потом все наладилось, мы с отчимом подружились и сейчас, спустя оч много лет, мы в хороших отношениях, всегда на связи и помогаем друг другу как «взрослый - взрослому», с братом (от него) тоже все окей, не было не секунды чтобы я не любила его.

Потому и подружились потом, когда на расстоянии стали жить и реже видеться. Чем дальше, тем лучше отношения - неистребимая формула касательно неродных и ненужных друг другу людей, но связанных обстоятельствами

Гость
Гость

А у бабы в разводе и с детьми иммунитет от бл-ва что-ли??! Она и до и во время и после брака точно также могла жахаться с тремя электричками разных мужиков, как и "низшие бездетные" по твоей классификации.

А это уже никого не касается, если женщина свободна

Гость
Гость

Тут написал кто-то, что только если не дочка у женщины. Две мои знакомые именно с дочерьми вышли замуж за холостяков бездетных. И отчимы с нежностью к девочкам относятся. Третья подруга 50 плюс с дочерью 18 плюс встретила мужчину, так он тут же дочери этой стал обучение оплачивать и обеих уже на море свозил! Получается, что женщины с дочерьми более востребованы? А вот с сыновьями никому не нужны. Мужчины могут на этот вопрос ответить, почему с девочками выбираете женщин себе?

Не надо рисковать. Не надо выходить замуж ни с дочками, ни с сыновьями. Во всяком случае, пока они не вырастут.Такое моё твердое убеждение

Гость
Гость

Так там уже одна подростком была, а второй 18 плюс. Дело не в этом. Просто любят своих жён и к их дочерям трепетно по-отцовски относятся.

НЕ ВЕРЮ!

Гость
Гость

А эрэспэха- разведёнка по вашей логике - родила но все равно нафиг не сгодилась? 😆

По моей логике многие мужики не ценят семью, поэтому гуляют на сторону.

Гость
Гость

По моей логике многие мужики не ценят семью, поэтому гуляют на сторону.

То есть все-таки в мужиках дело, а не в тех разборчивых женщинах, которые умеют разглядеть ненадежного му да ка и не бегут замуж для галочки лишь бы к 30 стать разведёнкой с прицепом, но зато как у всех.

Эллен
Гость

Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же

Парень женился на женщине на 11 лет старше, у нее дочь от первого брака. Вместе больше 10 лет. Своего общего не родили. Ему сейчас 37, ей 48. Живут. Что его держит с ней, я не знаю.

Гость
Гость

То есть все-таки в мужиках дело, а не в тех разборчивых женщинах, которые умеют разглядеть ненадежного му да ка и не бегут замуж для галочки лишь бы к 30 стать разведёнкой с прицепом, но зато как у всех.

Да уж. Надо очень убого жить, что считать великим счастьем, что "сгодилась" Уасеньке как бесплатная обслуга, инкубатор, спермослив на случай свинчивания ничем не связанной очередной любовницы. Какое-то крепостническое мышление. Те тоже считали своим предназначением быть использованными, оскорбленными, изнасилованными и избитыми.

Басмач👼
Гость

Добавь ещё, "мне их жаль". Эстрогеновое позорище

Конечно жаль. Даже под ником на АНОНИМНОМ форуме, SSышь гадость написать. )))

Тяжело жить..прячась, чтобы показать своё нутро гнилое.
Не злиться же за это...только пожалеть можно.))

Daria
Гость

А эрэспэха- разведёнка по вашей логике - родила но все равно нафиг не сгодилась? 😆

По идее у женщины с детьми есть отец этих самых детей, который и должен нести ответственность за своё потомство, раз дети его кровные.

Гость
Эллен

Парень женился на женщине на 11 лет старше, у нее дочь от первого брака. Вместе больше 10 лет. Своего общего не родили. Ему сейчас 37, ей 48. Живут. Что его держит с ней, я не знаю.

любовь?

Гость
Басмач👼

Конечно жаль. Даже под ником на АНОНИМНОМ форуме, SSышь гадость написать. )))

Тяжело жить..прячась, чтобы показать своё нутро гнилое.
Не злиться же за это...только пожалеть можно.))

Аргументируй свое эмоционально-эстрогеновое определение "гадость", что конкретно гадкого я написал? Так же аргументируй твой отсыл к моей анонимности как преимуществу, можно подумать ты сюда через ЕСИА входишь.

Гость
Daria

По идее у женщины с детьми есть отец этих самых детей, который и должен нести ответственность за своё потомство, раз дети его кровные.

Формально есть ещё вдовы, а так же залетные. Так что отец, как воспитательная единица да и как просто известный и живой человек есть не всегда.

Басмач👼
Гость

Аргументируй свое эмоционально-эстрогеновое определение "гадость", что конкретно гадкого я написал? Так же аргументируй твой отсыл к моей анонимности как преимуществу, можно подумать ты сюда через ЕСИА входишь.

В пустую голову, даже очевидных вещей не вложить.
Да и кто-ты мне, чтобы я заботиться о тебе начинал.)

Гость
Эллен

Скорее всего педофил, ради доченьки с ней и живет, а вы тут про «любофф» заливаете…

Гость
Daria

Ключевое слово - по идее.

Daria
Гость

Ключевое слово - по идее.

Выше правильно меня дополнили, что ещё есть вдовы. Залётных рожалок, которые сознательно плодят безотцовщину, я не понимаю. А при расставании родителей, если они адекватные, то родителями своим биологическим детям быть не перестают. Адекватные.

Гость
Daria

Выше правильно меня дополнили, что ещё есть вдовы. Залётных рожалок, которые сознательно плодят безотцовщину, я не понимаю. А при расставании родителей, если они адекватные, то родителями своим биологическим детям быть не перестают. Адекватные.

Адекватные родители живут вместе с детьми, а не запасных папо-и мамозаменителей им ищут

Daria
Гость

Адекватные родители живут вместе с детьми, а не запасных папо-и мамозаменителей им ищут

Я-то с Вами полностью согласна. Вы это женщинам расскажите, чьи мужья к любовницам на -дцать лет младше свалили, новых детей там наделали, а «старых» детей от бж молодая жена на порог не пускает, чтобы идиллию не портили. К сожалению, и такие му-ки встречаются, которые своих кровных детей на новых дырок меняют. Мужчинами их, конечно, не назвать.

Гость
Daria

Я-то с Вами полностью согласна. Вы это женщинам расскажите, чьи мужья к любовницам на -дцать лет младше свалили, новых детей там наделали, а «старых» детей от бж молодая жена на порог не пускает, чтобы идиллию не портили. К сожалению, и такие му-ки встречаются, которые своих кровных детей на новых дырок меняют. Мужчинами их, конечно, не назвать.

Женщин, называющих других женщин «дырками», тоже женщиной не назвала бы. А чужие дети , вносящие только разлад, женщинам действительно не нужны. Встречаться с детьми папы могут и не мозоля глаза новым жёнам. А те, кому дети важнее всего, пусть с ними и остаются.

Гость
Гость

Лично я не понимаю, зачем кого-то искать, если уже есть дети? Мать и дети это уже семья. Если отец адекватный, пусть приходит. Дверь всегда открыта, да и детей можно отдать либо на выходные, либо в отпуск. Собой заняться. Встречаться можно с мужчиной на его территории, но зачем его в свой дом тащить или, хуже того, самим с ребенком к нему переезжать? Я не верю, что можно жить совместно и родной отец будет посещать в квартире нового мужа разведенной женщины. Это какой-то сюр

Гость
Daria

Если такое случается, то что делать? Надо смириться, что родного отца у детей нет. Я так считаю. Насильно мил не будешь

Гость
Гость

Женщин, называющих других женщин «дырками», тоже женщиной не назвала бы. А чужие дети , вносящие только разлад, женщинам действительно не нужны. Встречаться с детьми папы могут и не мозоля глаза новым жёнам. А те, кому дети важнее всего, пусть с ними и остаются.

Ну так и не вешайтесь на старперов.

Гость
Гость

И Из двух зол это будет лучшим, чем чужой нагулыш. Это я как опытная женщина утверждаю.

ты даже на опытную женщину не тянешь.
Ты либо мдшник либо старая уродливая Тётка у которой никогда в жизни не было нормальных отношений

Гость
Гость

Ну так и не вешайтесь на старперов.

Да пусть не вешаются. Мне то что. Тема ж не обо мне.

Гость
Гость

ты даже на опытную женщину не тянешь.
Ты либо мдшник либо старая уродливая Тётка у которой никогда в жизни не было нормальных отношений

Эрэспэха заголосила 😂

Гость
Гость

Эрэспэха заголосила 😂

Эти да, ущемляются с горящими пуканами в таких темах)))

Гость
Гость

Эти да, ущемляются с горящими пуканами в таких темах)))

Видимо давно алень все никак не находится

Гость
Гость

Видимо давно алень все никак не находится

Эт да. Пупок стёрся, вся кормилица в мозолях, в календаре уж 35+ стукнуло, а попадаются одни каззлы. Или уже даже каззлы не клюют. Традиционный сценарий выхода в тираж большинства РСПшек.

Ключевое - "пока". Знаем, плавали!

Светлана

Не жалеют, они девочек. Мужики девочек - хотят. Потому и сходятся с их мамкой. И терпят ее рядом. Чтобы, постепенно к девочке, поближе подобраться.

Так лучше свой её будет ахахать, чем какой то Васька из наливайки!

Гость

Не ведись! Делай вид, что не понял и продолжай просто встречаться. Как надоест, скажи, что ты не планируешь жить семьёй или что появились трудности с деньгами. И тогда она покажет своё истинное лицо, разорвёт отношения особо не задумываясь.

ну т.е если девушке скажут, что семью с ней не планируют, то она разорвав отношения, покажет истинное лицо??? По мне, так истинное лицо - это сказать девушке, что с ней семьи не планируют.

Daria
Гость

Женщина, которая саму себя уважает, просто не станет ложиться под женатого, а предложит ему принести ей сначала документ о разводе. Если она, действительно, любовь всей его жизни, то он без раздвинутых ног будет готов самостоятельно развестись, чтобы вступить в полноценные отношения с любимой женщиной. Дырки - это не женщины. У моей дочки был такой кавалер, который ей, юной девушке, пел о безумной любви и звал её в постель😂 Женатый, ага. Дочери мы с её папой объяснили, что, если он тебя так сильно любит, то немедленно подаст на развод, а, когда его получит, придёт к тебе с документом и штампом в паспорте о разводе. Как Вы понимаете, мужчина для проформы ещё дочь поуговаривал, а не получив секса, отвалил в поисках сговорчивой дырки. Уважающие себя женщины, которые хотят создать свою семью, с женатиками не связываются. Разводись официально и приходи в статусе свободного за женщиной ухаживать, раз такие сильные чувства. Вы посмотрите сколько тем даже на этом форуме от дырок, которые жалуются, что по несколько лет с женатыми любовниками своё время тратят, хотя сами хотят семью, а он так и не развёлся. И зачем такая роль «подстилки для кo3лa» уважающей себя женщине, а, тем более, девушке?

Daria
Гость

Если такое случается, то что делать? Надо смириться, что родного отца у детей нет. Я так считаю. Насильно мил не будешь

Я поэтому и говорю, что таких му-ков я за мужчин не считаю, у которых появление новой тётки равно тому, что старые дети стали тоже бывшими. Нормальный мужчина понимает, что тот факт, что когда он разлюбил и ушёл от бж, его дети остались его детьми. Это же относится к недотёткам-козам, которые при нахождении нового .уя, бегут снимать трусы, сплавляя старых детей на пмж к бабушкам, чтобы они её новому ахалю не мешали. Что такая недомать, что такой недоотец - это фу🤮

Эллен
Гость

Скорее всего педофил, ради доченьки с ней и живет, а вы тут про «любофф» заливаете…

я хоть слово написала про любовь? доль с 18 лет живет отдельно, учится в другом городе

Гость
Daria

Женщина, которая саму себя уважает, просто не станет ложиться под женатого, а предложит ему принести ей сначала документ о разводе. Если она, действительно, любовь всей его жизни, то он без раздвинутых ног будет готов самостоятельно развестись, чтобы вступить в полноценные отношения с любимой женщиной. Дырки - это не женщины. У моей дочки был такой кавалер, который ей, юной девушке, пел о безумной любви и звал её в постель😂 Женатый, ага. Дочери мы с её папой объяснили, что, если он тебя так сильно любит, то немедленно подаст на развод, а, когда его получит, придёт к тебе с документом и штампом в паспорте о разводе. Как Вы понимаете, мужчина для проформы ещё дочь поуговаривал, а не получив секса, отвалил в поисках сговорчивой дырки. Уважающие себя женщины, которые хотят создать свою семью, с женатиками не связываются. Разводись официально и приходи в статусе свободного за женщиной ухаживать, раз такие сильные чувства. Вы посмотрите сколько тем даже на этом форуме от дырок, которые жалуются, что по несколько лет с женатыми любовниками своё время тратят, хотя сами хотят семью, а он так и не развёлся. И зачем такая роль «подстилки для кo3лa» уважающей себя женщине, а, тем более, девушке?

А тема вообще не о связи с женатыми. Вы что-то себе дофантазировали

Daria
Гость

А тема вообще не о связи с женатыми. Вы что-то себе дофантазировали

Я отвечала на пост, где какая-то тётка или дядька высказались, что в новых семьях не место детям от прошлого брака, так как они мешают новым половым партнерам биородителей , и встречаться с бывшими детьми надо на нейтральной территории, а не тащить их в новые семьи.

Гость
Daria

Я отвечала на пост, где какая-то тётка или дядька высказались, что в новых семьях не место детям от прошлого брака, так как они мешают новым половым партнерам биородителей , и встречаться с бывшими детьми надо на нейтральной территории, а не тащить их в новые семьи.

Да, в новых семьях детям от бывших не место, если только ребёнок не полусирота. Ничего кроме разлада в семьи это не вносит. Встречаться с папками можно и не на территории новой жены, неважно кому принадлежит недвижимость. И это все равно не даёт право называть любых женщин «дырками». Кто так обзывается, сам так называется (с).😂

Daria
Гость

Да, в новых семьях детям от бывших не место, если только ребёнок не полусирота. Ничего кроме разлада в семьи это не вносит. Встречаться с папками можно и не на территории новой жены, неважно кому принадлежит недвижимость. И это все равно не даёт право называть любых женщин «дырками». Кто так обзывается, сам так называется (с).😂

Родители и их биологические дети - это уже семья. Если какой-то новый .уй мамы или какая-то новая дырка папы против этого, то вменяемые родители, которые любят своих детей, отправят в пешее эротическое новых «куев» и новых «дырок», которые только заикнутся про сплавить ради них кровное потомство.

Гость
Daria

Родители и их биологические дети - это уже семья. Если какой-то новый .уй мамы или какая-то новая дырка папы против этого, то вменяемые родители, которые любят своих детей, отправят в пешее эротическое новых «куев» и новых «дырок», которые только заикнутся про сплавить ради них кровное потомство.

У тебя в словарном запасе кроме дырок и куев слов больше нет? Не тащить чужих детей к себе в дом - не значит быть против них, против их общения с родителем. Это значит не тащить в свой дом лишний стресс. Дом- это интимное пространство, где нет места неприятным тебе людям. Пусть общаются где-нибудь там где угодно, кто ж запрещает.

Гость
Daria

Полностью согласен с таким подходом! Я, как многодетный холостяк, ставлю своих детей, в соей личной "иерархической пирамиде", выше женщин и нисколько не возражаю, если детная женщина будет поступать точно так же...

Daria
Гость

У тебя в словарном запасе кроме дырок и куев слов больше нет? Не тащить чужих детей к себе в дом - не значит быть против них, против их общения с родителем. Это значит не тащить в свой дом лишний стресс. Дом- это интимное пространство, где нет места неприятным тебе людям. Пусть общаются где-нибудь там где угодно, кто ж запрещает.

Тыкайте своей мамаше и близким, с кем у Вас так принято, пожалуйста. Вы можете уважать тёток, которые живут там, где их детей считают чужими и запрещают их туда тащить. Для меня это недомать. То же самое с недоотцом, у которого его дети чужие в том доме, где он живёт.

Daria
Гость

Дополню. Лично у Вас есть свои дети? Они для Вас неприятные люди в Вашем доме, и Вы их к себе не тащите?

Гость
Daria

Тыкайте своей мамаше и близким, с кем у Вас так принято, пожалуйста. Вы можете уважать тёток, которые живут там, где их детей считают чужими и запрещают их туда тащить. Для меня это недомать. То же самое с недоотцом, у которого его дети чужие в том доме, где он живёт.

Ну да, у эрэспэх одна забота - какой бы штанопоклоннице ее бывшего сожителя/мужа детей своих первоочерёдных в ее иерархии ценностей на выходные, праздники и каникулы пристроить на полный пансион и за чужой счёт под предлогом «общения с отцом», а по факту на круглосуточное обслуживание посторонней тете, которая с какого-то переляху должна чужой долг не только терпеть, но и выполнять. Причём дети настолько первостепенны в иерархии разведённых родителей, что первые сбежали из-под одной крыши от своих первостепенных, а вторая не знает кому б сбагрить весь смысл своей жизни. То есть движитель разведенца не хотят терпеть друг друга и жертвовать собой ради святых детей, а чужие тети и дяди должны приносить себя в жертву чужим и ничего не значащим для них детям. Ведь папа на территории бабушки или еще в каком другом месте для совместного досуга не такой уж родной и любящий, как на голове у посторонней детям женщины. Логика, чО уж.

Гость
Daria

Дополню. Лично у Вас есть свои дети? Они для Вас неприятные люди в Вашем доме, и Вы их к себе не тащите?

У тебя с логикой совсем беда? Со своими детьми живут вместе, а когда не живут, то не такие уж они главные по факту, а только на словах.

Гость
Гость

Ну да, у эрэспэх одна забота - какой бы штанопоклоннице ее бывшего сожителя/мужа детей своих первоочерёдных в ее иерархии ценностей на выходные, праздники и каникулы пристроить на полный пансион и за чужой счёт под предлогом «общения с отцом», а по факту на круглосуточное обслуживание посторонней тете, которая с какого-то переляху должна чужой долг не только терпеть, но и выполнять. Причём дети настолько первостепенны в иерархии разведённых родителей, что первые сбежали из-под одной крыши от своих первостепенных, а вторая не знает кому б сбагрить весь смысл своей жизни. То есть движитель разведенца не хотят терпеть друг друга и жертвовать собой ради святых детей, а чужие тети и дяди должны приносить себя в жертву чужим и ничего не значащим для них детям. Ведь папа на территории бабушки или еще в каком другом месте для совместного досуга не такой уж родной и любящий, как на голове у посторонней детям женщины. Логика, чО уж.

* то есть два разведенца

Гость
Гость

Полностью согласен с таким подходом! Я, как многодетный холостяк, ставлю своих детей, в соей личной "иерархической пирамиде", выше женщин и нисколько не возражаю, если детная женщина будет поступать точно так же...

У немцев есть хорошая пословица на это счёт: « самое лучшее, что может сделать отец для своих детей - быть хорошим мужем их матери». Первостепенность в иерархии должна быть не только на словах, но и на деле. Живите вместе с ненавистной вам матерью этих детей , вместо того чтоб конопатить мозги своей новой пассии их псевдопервостепенностью. Так будет честнее. А то неувязочка получается.