Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что враждебно настроенным элементом может быть не только ребёнок, то и родители/братья-сестры и прочие.
Загвоздка в том, что с негативящей тёщей/свекровью абсолютно не обязательно проживать совместно, даже видиться необязательно.
А вот с ребёнком так не выйдет. Тут или вариант моей родственницы (ссылка к бабушке), либо фиговая совместная жизнь, либо даже не начинать.
какое то убожество в постановке вопроса
люди, и женщина, и ее ребенок не функции
а люди
женщину можно любить, можно не любить, с каждой можно жить по разному, преследуя какие то цели, например
но общая жизнь зависит не только от одностороннего отношения, но и от ответной реакции
Так и с ребенком. Можно находить его милым,приятным, чувствовать интерес, общность, желание что то ему дать, аможет он и бесить, и раздражать
Тут и со своими то детьми так по разному живут...
Для муженщина -это "штука " для *** и использования её в быту ,как обслуживающий персонал + слушать нытьё про то какая жизнь не та и он устал от ничегоне делания .Му относятсяк женщине ,как к удобной функции .Посмотрите ,как основная часть му живёт в семье даже со своими детьми и сколько реального и полезного они делают ради детей и ради своей женщины и как легко они предают и сваливают в туман ,если им это удобно и выгодно .Сделайте уже выводы про му . И этот *** хочет выяснить тоже самое , на сколько выгодно и удобно будет юзать женщину с ребёнком ему .
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что враждебно настроенным элементом может быть не только ребёнок, то и родители/братья-сестры и прочие.
Загвоздка в том, что с негативящей тёщей/свекровью абсолютно не обязательно проживать совместно, даже видиться необязательно.
А вот с ребёнком так не выйдет. Тут или вариант моей родственницы (ссылка к бабушке), либо фиговая совместная жизнь, либо даже не начинать.
Лучший из вариантов - вообще даже не начинать.
Почему только женщина? Любящие папы тоже разобьются в лепёшку ради СВОЕГО чада. У меня был такой папа.-)
Только вот ребёнок этой дамы автору посторонний и деньги/время/силы, потраченные на него, лучше потратить с толком и создать семью с менее проблемной Ж + родить и довести до ума СВОИХ детей.
Свое создать и до ума довести получается у единиц. Остальные только много хотят, думают, что создадут, а результат - брошенные дети. Поэтому, отчимы будут всегда.
Не факт. Знаю одного, у которого подруга была с ребенком, аргументировал так "Искать новую бездетную - это деньги на кофе тратить". Возможно и этот уговаривает себя, чтобы ничего не менять.
Не... Тут типа "отрицание": "Да ладно вам. Ведь много таких семей, живут же."
Мол, "давайте, убеждайте меня в очевидных вещах, чтобы набежало куча клух, РыСэПэх и устроили тут швыряние какахами! А то скучно в пятницу..!"
Как бы Ваше будущее очень хорошо видно на примере "отчима".
Тётка выйдет за Вас замуж, посадит себя и своего ребзя Вам на шею, влезут в Ваше жильё, будут тянуть Ваши ресурсы.
А вот своего ребёнка тётка Вам, с вероятностью 99%, не родит, у неё всегда будут причины, почему сейчас не время...
Она на своё мамО насмотрелась...
Так что, уважаемый автор, даму сливайте, она вообще зашкварный вариант.
Кассирша безработная, с ребёнком, на шее родителей...
А разве он говорил, что хочет своих детей?
Это даже хорошо, что она ему рожать не будет.
Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же
Собираемся пожениться с мужчиной, у него дети старше, живут не с ним. У меня ребенку 11 лет, живет со мной. К финансированию именно ребенка он никакого отношения не имеет, для этого алименты и моя зп. Какой-то любви и активной заботы о ребенке тоже не жду. Мне достаточно дружеского отношения к нему. Для любви у ребенка есть его папа. На вашем месте я бы попробовала больше времени проводить с ней и ребенком, чтобы понять насколько ребенок вас напрягает, получается найти общий язык, либо нет. Если сильно напрягает- ничего не поделаешь, лучше расстаться. Ну и аккуратно выяснить почему она хочет жить вместе. Сколько вы встречаетесь, кстати?
Собираемся пожениться с мужчиной, у него дети старше, живут не с ним. У меня ребенку 11 лет, живет со мной. К финансированию именно ребенка он никакого отношения не имеет, для этого алименты и моя зп. Какой-то любви и активной заботы о ребенке тоже не жду. Мне достаточно дружеского отношения к нему. Для любви у ребенка есть его папа. На вашем месте я бы попробовала больше времени проводить с ней и ребенком, чтобы понять насколько ребенок вас напрягает, получается найти общий язык, либо нет. Если сильно напрягает- ничего не поделаешь, лучше расстаться. Ну и аккуратно выяснить почему она хочет жить вместе. Сколько вы встречаетесь, кстати?
бездетного конечно будет напрягать, да и вообще любого, но у некоторых выбор невелик, кто-то вообще предпочитает никого не искать в такой ситуации. C ребенком не надо ему общаться и психику детскую травмировать, это йoбыpь матери всего лишь, нафиг приближаться
Лучше сразу умри и тогда никто , ни одна зазведëнка не сможет воспользоваться твоей зарплатой.
бездетного конечно будет напрягать, да и вообще любого, но у некоторых выбор невелик, кто-то вообще предпочитает никого не искать в такой ситуации. C ребенком не надо ему общаться и психику детскую травмировать, это йoбыpь матери всего лишь, нафиг приближаться
Ах, да, я не учла, что он бездетный. Детный мужчина имеет представление про детей и что от них можно ожидать.
Пробовать он может , когда своим прицепом по глупости обзаведётся
Разумеется. Есть такая прикладная дисциплина, социологические исследования и математическая статистика.
Так вот около трети разведенок создают повторный брачный союз. И лишь в половине случаев он бывает длительным во времени. То есть 15% РСПшек находят своего Принца в стойло с ягелем.
Но вот почему то детские омбудсмены бьют набат который год по этому поводу. В таких союзах чаще, много чаще чем в нормальных, ущемляются права детей.
Так сколько их, хороших примеров?
а что там по статистике с первыми браками? там сколько процент успеха?
Я как женщина и как такой вот "прицеп" раведенной мамы могу сказать, что с вашей стороны такое сожительство утопия. У разведенных женщин начинается интуитивный поиск добытчика и конечно она и в постели старается и ведет себя идеально и "прицеп" не мешается. Как только вы съедитесь, вас пошлют работать на благо семьи. Скорее всего родят вам общего ребенка и потребуют алименты. Ничего там светлого и хорошего вас не ждет. Я 4 таких "папки" повидала. Ни че го хорошего не получилось.
Полгода
Объективно мало, чтобы поднимать тему совместного проживания и семьи. Ну чтобы обозначить свое видение развития отношений с вами, рассказать о своих желаниях - нормально. Но активно намекать - как-то рано.
Я бы на вашем месте после таких намеков прямо и спокойно сказала, что к совместному проживанию и семье пока не готова. И смотреть за реакцией и действиями женщины. Если вы ей дороги, то может и обидется немного, но на отношении к вам это не скажется. И, еще раз повторюсь, попробуйте больше времени проводить с ней и ее ребенком, чтобы понять на сколько вы сможете к нему терпимо относиться. Если прямо раздражает, не тяните, не тратьте ни свое время, ни женщины.
Я как женщина и как такой вот "прицеп" раведенной мамы могу сказать, что с вашей стороны такое сожительство утопия. У разведенных женщин начинается интуитивный поиск добытчика и конечно она и в постели старается и ведет себя идеально и "прицеп" не мешается. Как только вы съедитесь, вас пошлют работать на благо семьи. Скорее всего родят вам общего ребенка и потребуют алименты. Ничего там светлого и хорошего вас не ждет. Я 4 таких "папки" повидала. Ни че го хорошего не получилось.
Ну не у всех такие истории. Это исключительно ваш опыт. Сочувствую.
Если поконкретнее, то вопрос поставлен изначально неверно. Ты пытаешься сравнивать двух абстрактных женщин как обезличенные функции, по одному единственному, кажущемуся тебе архиважным, параметру, без учёта их личных качеств и межличностных отношений.
В реальной жизни, как правило, перевешивает чаша той женщины, которая в наибольшей степени подходит этому конкретному мужчине, и с которой у этого конкретного мужчины сложились наиболее комфортные для них обоих отношения. Если мужчина влюблён и заинтересован в стабильных отношениях с этой конкретной женщиной, вопрос, принимать или не принимать её с ребёнком, как правило, не стоит. Препятствием скорее может являться неспособность мужчины наладить с ребёнком нормальный контакт. Но такие мужчины и с родными детьми редко уживаются.
В предложенном тобой выборе между "эрэспэ" и бездетной нет однозначных плюсов или минусов. Могу привести массу примеров, как из жизни моих знакомых, так и из биографии известных людей, когда повторный брак с детьми от предыдущих супругов оказался более удачным и счастливым, чем брак с бездетной. "Эрэспэ", выражаясь твоей терминологией, может оказаться прекрасной женой и матерью, как для её, так и для общих детей, чему во многом способствует опыт предыдущего неудачного замужества. А бездетная вполне может оказаться стервозной эгоисткой, или бесплодной, или чайлд-фри.
Главные минусы ситуации автора, главным образом для самой женщины, является то, что автор даже не пытается наладить контакт с её ребёнком, и что он, как и МуДешники, оценивает женщину исключительно как удобную для него функцию: "секс улётный", "многое позволяет", а о ребёнке пишет только что он ему "практически не мешает". Вернее, не мешал, пока женщина не заговорила о совместных планах на семью. Лично я не вижу никакого смысла для женщины создавать семью с автором. Мой совет автору, если только он считает себя порядочным мужчиной, как можно скорее оставить в покое эту женщину с её ребёнком, и не тратить её драгоценное время.
Если поконкретнее, то вопрос поставлен изначально неверно. Ты пытаешься сравнивать двух абстрактных женщин как обезличенные функции, по одному единственному, кажущемуся тебе архиважным, параметру, без учёта их личных качеств и межличностных отношений.
В реальной жизни, как правило, перевешивает чаша той женщины, которая в наибольшей степени подходит этому конкретному мужчине, и с которой у этого конкретного мужчины сложились наиболее комфортные для них обоих отношения. Если мужчина влюблён и заинтересован в стабильных отношениях с этой конкретной женщиной, вопрос, принимать или не принимать её с ребёнком, как правило, не стоит. Препятствием скорее может являться неспособность мужчины наладить с ребёнком нормальный контакт. Но такие мужчины и с родными детьми редко уживаются.
В предложенном тобой выборе между "эрэспэ" и бездетной нет однозначных плюсов или минусов. Могу привести массу примеров, как из жизни моих знакомых, так и из биографии известных людей, когда повторный брак с детьми от предыдущих супругов оказался более удачным и счастливым, чем брак с бездетной. "Эрэспэ", выражаясь твоей терминологией, может оказаться прекрасной женой и матерью, как для её, так и для общих детей, чему во многом способствует опыт предыдущего неудачного замужества. А бездетная вполне может оказаться стервозной эгоисткой, или бесплодной, или чайлд-фри.
Главные минусы ситуации автора, главным образом для самой женщины, является то, что автор даже не пытается наладить контакт с её ребёнком, и что он, как и МуДешники, оценивает женщину исключительно как удобную для него функцию: "секс улётный", "многое позволяет", а о ребёнке пишет только что он ему "практически не мешает". Вернее, не мешал, пока женщина не заговорила о совместных планах на семью. Лично я не вижу никакого смысла для женщины создавать семью с автором. Мой совет автору, если только он считает себя порядочным мужчиной, как можно скорее оставить в покое эту женщину с её ребёнком, и не тратить её драгоценное время.
ну что за вода , женщина подходит, детей куда девать?
"Уж сколько раз твердили миру, что эРэСПе - злоъ!... - да, только всё не впрок..."
скоро начнёт
"Мне достаточно дружеского отношения к нему."
Во...это по взрослому и реалистичному сценарию.