Гость
Статьи
Каково это жить с …

Каково это жить с женщиной с ребенком от другого?

Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Только никто не позволит воспитывать этого ребёнка. Тем более как своего. Обязан будет платить, кормить и заботиться, но не сметь и вякнуть против маминого ребёночка.

Это и есть нормальное воспитание. А у вас оно в вяканьи выражается?

Гость

Жизнь прожить всегда не поле перейти. Так что если вы и женщина ответственные, то можно начинать. А иначе не стоит

Гость
Гость

Это и есть нормальное воспитание. А у вас оно в вяканьи выражается?

ага. они еще считают, что у них в таком случае есть еще право отпи.здить щенка, ежели перечит
а если вменяемая мать не позволяет - орут сразу, что вот родному бы наваляли. больные убл.юдки

А так в принципе можно с ней жить, пока она не начнет говорить о серьезных отношениях

Гость

Автор, а бездетных не нашлось? Представьте, мы планировали совместный отпуск втроем, путевки сейчас дорогие, даже в Турцию. И.. Накануне вылета у ребенка вашей женщины температура, ломает ногу или еще что-то. Если это ваш родной сын, конечно будет досадно, но терять отдых и немалые деньги из-за чужого... Подумайте

Гость
Гость

вообще я тоже думаю как вы, но лично наблюдала один случай. Женщина, в нашем городе известная личность, с мужем вторым богатые уважаемые люди, интеллигентные. у нее дочка от первого брака. на одном гулянье я случайно увидела, как девочка взаимодействует с отчимом (было ей лет 16), думая что никто не видит. все было понятно сразу - спят давно, растление и пр. не насилие, конечно. девочка сама была не прочь. но факт есть факт. стареющий мужик и ребенок по сути. упаси бог всех от такого.

я прекрасно понимаю. У женщины еще больше сомнений, особенно когда дочь - подросток. Ну и когда маленькие тоже. Такой риск в принципе есть. И нужно хорошо думать.
Про отца еще хотела рассказать. Он сошелся с любовницей после развода ( она же причина развода). У той тоже дочь. Так она свою дочь спихнула бабушке с дедушкой на постоянку. Потому что моему отцу ребенок чужой не нужен. Да и я была нужна постольку поскольку, если честно. Если нет этого чувства к своему, то и к чужому не будет. Таким лучше тоже не сходиться с женщинами с детьми и не портить никому жизнь. Бедная эта девочка плакала мне потом, что ее мама бросила.

Гость

Только записки с надписью "HELP!" подкидывают.

Гость

Автор, а бездетных не нашлось? Представьте, мы планировали совместный отпуск втроем, путевки сейчас дорогие, даже в Турцию. И.. Накануне вылета у ребенка вашей женщины температура, ломает ногу или еще что-то. Если это ваш родной сын, конечно будет досадно, но терять отдых и немалые деньги из-за чужого... Подумайте

Он похоже отчаялся раз с детной встречается

Гость
Гость

Если оцениваете с позиции "не мешает", и если вообще встаёт этот вопрос, то лучше не надо. У меня есть несколько знакомых мужиков, которых воспитывали отчимы - там огромная благодарность и любовь, причём любовь сильнее, чем к родным отцам. Но и их отчимы изначально были очень настроены на семью и детей, любили своих жён - и им было действительно интересно и в кайф общаться с этими пацанами, они в эти семьи входили как старшие товарищи этим детям, с целью воспитать их как своих, передать свои знания-умения, на ноги поставить и "людьми сделать". С энтузиазмом, в общем. Люди же все разные, с разным объёмом души, с разными заморочками и с разными взглядами на мир, и это нормально. Главное - самому себе не врать, не пытаться быть для кого-то хорошим в ущерб себе, не заниматься самоуговорами и "ну надо же, наверное, попробовать"... Если изначально нет вот того самого энтузиазма, то не ввязывайтесь - Вы и себе морально навредите, и женщине, и ребёнку...

А за что же эти "хорошие отцы" так не любили своих детей, что предпочитали воспитывать чужих?

Гость

Никаких подводных камней. Никого не слушай. У Аленя 2 обязанности, страдать и мычать. Так что вперёд за приключениями!

Гость
Гость

Естетвенно. А кто им нужен??? Нужен обеспечун. Таких мало. Да и бездетные не факт что лучше эрэспэ. Так что совет автору ищи в азии. Там девушк и красивые и мужчин уважают. Наши это жесть. А те что норм, так они уже глубоко замужем

Т.е. вы падки на чужое. В данном случае, хотите иметь жену, выращеную другими, лучшими отцами? А вы им зачем?

Гость
Гость

Ну мужчина хотя бы думает и спрашивает про подводные камни. А не как бабы, приведёт нового мужика и говорит ребёнку, теперь это твой новый папа.

Он не думает! Пельмень натянут на голову, поэтому нейронные связи в мозгу заблокированы.

Гость

Естетвенно. А кто им нужен??? Нужен обеспечун. Таких мало. Да и бездетные не факт что лучше эрэспэ. Так что совет автору ищи в азии. Там девушк и красивые и мужчин уважают. Наши это жесть. А те что норм, так они уже глубоко замужем

Чем эрспэ лучше бездетной?

Гость
Гость

Наш знакомый женился на женщине с ребенком. Поначалу все было хорошо. А когда родились свои, то пасынка стал третировать, бить. Жена не заступается, тряпка.
Другой знакомый, при точно таком раскладе, старший пацан не его, в браке двое мальчишек-погодков, любит всех одинаково. Старшему даже больше внимания, переживает за него, чтоб удачно поступил.
И еще разные примеры есть. Поскольку и люди все разные.

Все люди разные, думают по разному, а ошибки и итог у всех одинаковый.

Гость
Гость

Только никто не позволит воспитывать этого ребёнка. Тем более как своего. Обязан будет платить, кормить и заботиться, но не сметь и вякнуть против маминого ребёночка.

это точно также относится к роднму отцу.
вякать не смей. хочешь воспитывать - садись и долго и внятно спокойно объясняй на 150 примерах, что ты хочешь. Повысишь голос или ударишь - дверь вооон там.

Гость
Алексей

Он похоже отчаялся раз с детной встречается

Увы ды((( с удовольствием встречался с нормальной. Но я средий мужчина.

Гость
Гость

Не вполне ещё, заготовка. В английском языке даже младенец не "he" или "she", а "it" - "это".

Гоу ту на *** через виндоу!

Гость
Гость

Ответь себе на простые три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

А зачем женщине тугодум, который задается этими вопросами и ждет компенсации? Я никак не компенсировала. Только тем, что он получил любимую женщину. Это достаточная компенсация

Гость
Гость

Я какой то неправильный мужик. Каждый день детям что то готовлю, либо гуляю, либо играю, иногда мою, немного укладываю спать.
Когда мужчины говорят - родить фигня, женщины обижаются, что роды обесценивают. Зато сами настолько цинично обесценивают отцов в воспитании и заботе о детях.

Вы замечательный и самый правильный

Гость
Гость

Он мне нах не нужен. Так максимум чтобы не голодал. Знакомы не равно хорошие отношения

вы знаете, тогда, наверное, вы не нужны этой женщине будете. не стоит и начинать

Гость
Гость

но это все равно не повод портить себе жизнь

Гость
Гость

А зачем женщине тугодум, который задается этими вопросами и ждет компенсации? Я никак не компенсировала. Только тем, что он получил любимую женщину. Это достаточная компенсация

Г@вно какое то. Оба.

Басмач👼
Алексей

Чем эрспэ лучше бездетной?

Как минимум, благодарностью за хорошее отношение к её ребёнку. Конечно же, если человек достойный. "Ты", вроде и не обязан..но заботишься...это:
- объективное подтверждение любви к женщине
- некий "героизм" (условно), в решении её насущных сложностей (воспитания одной).

Гость
Басмач👼

Как минимум, благодарностью за хорошее отношение к её ребёнку. Конечно же, если человек достойный. "Ты", вроде и не обязан..но заботишься...это:
- некий "героизм" (условно), в решении её насущных сложностей (воспитания одной).

Читай выше 152-ю. Никаких благодарностей))) лошка сцедили и ладно

Гость
Гость

Жить вместе не значит что они заводят семью. Это обычное сожительство.

а в чем отличие?

Гость
Гость

Да блин, вроде как и с друзьями познакомил. Хз и родители ее знают. Вот что то внутри меня противится всему этому. Думаю придумать повод расстаться, чообы сохранить лицо. Семью с ней не представляю. Точнее, что ее ребенок тоже будет с нами

ну так тебе и свой также будет мешать. Это проверено.
Кто может с детьми и умеет, тот и с чужим нормально будет. А кто не может, тому и своих противопоказано

Гость

Есть много средних женщин без детей

Басмач👼

Ты фигню несёшь какую-то мужик

Гость
Алексей

Есть много средних женщин без детей

такие женщины считают что претендуют на многокртано выше среднего. Алексей ты в какой стране живешь???

Гость
Гость

такие женщины считают что претендуют на многокртано выше среднего. Алексей ты в какой стране живешь???

Увы да, согласен

Басмач👼
Гость

Читай выше 152-ю. Никаких благодарностей))) лошка сцедили и ладно

Ты думаешь, кроме 152й, не существует печальных примеров? Их много.

Именно по этой причине, надо не на наличие ребёнка смотреть, а постараться женщину максимум узнать...
А хороших примеров, тоже достаточное кол-во...просто деляться об этом, гораздо меньше...и уж точно...не на МДшных и радфемских каналах...

Гость

Эрэфия. Даже под дулом пистолета не буду встречаться с детной женщиной

Гость
Гость

"Входить в семью"-самая страшная ошибка на личном фронте.Не надо входить,надо свою семью создавать.

У этого конкретного автора не получится семью создать. Они женится, но семьи не будет.

В семью надо не только деньгами вкладываться. Главное вложение в семью - это сердце. Которое готов отдать за жену, за детей.
Ребенок ему нафиг не сдался. Ну, ладно, чужой. Но ведь. он и женщину не любит, а лишь позволяет ей его любить. Холодный человек.
Автор Алексей, ты вообще хоть раз любил так, что жизнь был готов отдать за любимого человека?

Алексей

Лучше тогда быть одному

Гость
Алексей

а насчет требований что скажешь??

Басмач👼
Алексей

Ты фигню несёшь какую-то мужик

Без комментариев.

Гость
Гость

Если он собрался жить с этой женщиной, то причём. Ребёнок не станет невидимым, он будет жить с ними, надо будет контактировать.

Моя родственница "ссылает" ребенка от первого брака почти на пятидневку к своей маме, пофик, что маме уже хорошо за 70 и здоровье у неё не фонтан.-(
Бабушка кормит, водит в школу, на кружки, маму ребёнок видит вечером пятницы и в воскресенье/субботу - один из дней папин.
Новый муж ребзя практически и не видит, поэтому претензий и конфликтов нет.
Кароч, все довольны, ну кроме ребёнка и, вероятно, бабушки.

Гость
Алексей

Лучше тогда быть одному

Тебе - да.
Я и сама не хотела бы, чтоб мой сын взял женщину с ребенком. Но если они будут любить друг друга очень сильно, то пусть женится, буду неродного внука нянчить и любить, он же моему сыну станет не чужим.

Гость
СОЛИСТ

Р.С.П.=ЗЛО

Неверное равенство, должно быть такое: Р. С. П. = Алиментщик, но многие любят жизнь себе усложнять, а потом никак решение найти не могут))

Гость

а насчет требований что скажешь??

Ну да требований у них выше, а у мужчины что не должно быть требований? Он что бомж?

Гость

Мужики, ваша проблема в мачизме головного мозга. Вы не живете для удовольствия. Вы живете, чтобы выпендриваться перед другими мужиками. Показывать им, что вы выше в иерархической пирамидке. И у вас для этого есть атрибуты: вот моя женщина, вот мой ребенок из моей спермы, вот моя машина и т.д. Да вы и любовниц заводите для статуса.

К чему это я? Вот вы сейчас возмущаетесь, когда вам говорят: мужики, с чужим ребенокм не можете - со своим не сможете и подавно! Проверено. Вам нельзя детей. И вы возмущены. Как мой это ж МОЙ, а чужой он же ж не мой... вот и вся разница. Да если б у вас были способности растить детей и их воспитывать, то вы бы воспитывали любого. Потому что это було бы для вас самовыражение. Вы бу чувствовали себя крутым чуваком с педагогическим талантом. Но у вас нет таланта! Вы нули в педагогике! Вы не понимаете, что с ребенком делать. Он вам для статуса нужен и чтоб не отсвечивал.

Вот в этом правда. Девушку бросайте. Вы ей такой не нужны. Но и другой девушке без детей вы не нужны такой.

Гость
Басмач👼

Ты думаешь, кроме 152й, не существует печальных примеров? Их много.

Именно по этой причине, надо не на наличие ребёнка смотреть, а постараться женщину максимум узнать...
А хороших примеров, тоже достаточное кол-во...просто деляться об этом, гораздо меньше...и уж точно...не на МДшных и радфемских каналах...

Разумеется. Есть такая прикладная дисциплина, социологические исследования и математическая статистика.
Так вот около трети разведенок создают повторный брачный союз. И лишь в половине случаев он бывает длительным во времени. То есть 15% РСПшек находят своего Принца в стойло с ягелем.
Но вот почему то детские омбудсмены бьют набат который год по этому поводу. В таких союзах чаще, много чаще чем в нормальных, ущемляются права детей.
Так сколько их, хороших примеров?

Гость

Тебе - да.
Я и сама не хотела бы, чтоб мой сын взял женщину с ребенком. Но если они будут любить друг друга очень сильно, то пусть женится, буду неродного внука нянчить и любить, он же моему сыну станет не чужим.

Почему тогда женщины не принимают мужчин с детьми?

Гость
Гость

Разумеется. Есть такая прикладная дисциплина, социологические исследования и математическая статистика.
Так вот около трети разведенок создают повторный брачный союз. И лишь в половине случаев он бывает длительным во времени. То есть 15% РСПшек находят своего Принца в стойло с ягелем.
Но вот почему то детские омбудсмены бьют набат который год по этому поводу. В таких союзах чаще, много чаще чем в нормальных, ущемляются права детей.

С теми мужиками точно также ущемлялись бы права родных детей

Гость
Гость

Моя родственница "ссылает" ребенка от первого брака почти на пятидневку к своей маме, пофик, что маме уже хорошо за 70 и здоровье у неё не фонтан.-(
Бабушка кормит, водит в школу, на кружки, маму ребёнок видит вечером пятницы и в воскресенье/субботу - один из дней папин.
Новый муж ребзя практически и не видит, поэтому претензий и конфликтов нет.
Кароч, все довольны, ну кроме ребёнка и, вероятно, бабушки.

Ну такая баба тоже нафиг не нужна, она и мужчину быстро предаст и поменяет на другого, ради своих удовольствий.

Гость
Алексей

Почему тогда женщины не принимают мужчин с детьми?

Принимают.
Более того, принимают даже детей от любовниц мужа.
Когда-то у моего дядьки умерла любовница. Куда маленькую дочку было девать? Родни нет. Но его жена, скрепя сердце, сказала: ребенок не виноват, в детдом не отдадим, пропадет там, выращу.
Конечно, я говорю о редких случаях. Но уж такова жизнь,, что доброта в ней - это редкость.

Басмач👼
Гость

Я тебе не о статистике писал, а о личном опыте. Я, знаю одного человека лично, которого воспитал отчим..и отношения у них были великолепные.
Сам, жил с женщиной с ребёнком. Хотя мы и разбежались, но ребёнок, тут был абсолютно не причём.
Здесь, в этой ветки, приводили примеры положительные.

Причём тут статистика? Каждый сам куёт своё счастье...и не наличия ребёнка что-то портит...портят люди сами. А обосновывают..кто ребёнком, кто "растолстела", кто "цветы дарить перестал"...
Найти повод, чтобы расстаться с человеком, который разлюбил, или которого разлюбил...или как оказалось-показалось развёл...проблем, не составляет.
Вычислить, на сколько искусственна демо-версия, сложно..но вот над этим и надо работать.

А пример "людоеда" о том как он травой подавился"...зачем они мне?

Бабкины трусы

Наверное, ты не дальнозоркий. И твои родители устранилось, им всё равно, наверное, достал ты их. Я девушка. И я не хочу даже думать, каково жить в доме с чужими детьми. Я вежливая, любящая, терпеливая, хозяйка, веду быт, но ... Гнуть спину на чужих людей, не важно сколько им лет, не буду. Это чужие гены, чужие закидоны, характер, секретики за твоей спиной. Я бы именно так и делала, если бы привела отчима в дом. Мы - семья. У нас свои секреты. А дядя чужой. Надо своё мутить, с выгодой для себя, чтоб ремонт дядя сделал, отписал имущество, оттолкнуть его семью, чтоб детей не завел своих, врать ему обещая родить общих. Бывший был женат до меня на женщине с двумя детьми, так и жил, обещала ему жена родить, пока ему 35 не стукнуло, детям жены 20 и 22 года и до оленя дошло , что она рожать и не будет. Тупой. А жил весело, дети её не мешали, у неё свой дом, выпивка, гости. Сейчас ему 40+ без детей. Не так просто теперь найти. У ровесниц есть дети и климакс дышит в затылок, это женщины со своим укладом жизни. А молодым он не нужен, не угнаться ему за молодой, денег нет, жилья нет, авто нет, на что молодой и её родителям польстится?

Serg
СОЛИСТ

Р.С.П.=ЗЛО

МД = ЗЛО

Бабкины трусы
Гость

Ключевое слово "если". Мой знакомый тоже встречается с женщиной с ребёнком, но ребёнок никак им не мешает. Так как принимать ребёнка или нет выбор каждого, такой же как и у женщины, не принимать детей от первого брака.

Так он и матери не мешает, поди. Спихнула на бабушку или забила болт. Поубирала дома, ведро супа наготовила и ускакала. А то я не знаю. У коллеги трое. Сама же говорит, уроки никогда с детьми не делала и не проверяла. Пишет им список дел по дому. Т е. Сама ничего не делает. Итог - в 18 лет старшая втихаря сбежала, снимает угол с парнем. У детей нет детства. Как зверьки. Можно и 6 детей иметь. Больше рабочих рук дома.