Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.
Наш знакомый женился на женщине с ребенком. Поначалу все было хорошо. А когда родились свои, то пасынка стал третировать, бить. Жена не заступается, тряпка.
Другой знакомый, при точно таком раскладе, старший пацан не его, в браке двое мальчишек-погодков, любит всех одинаково. Старшему даже больше внимания, переживает за него, чтоб удачно поступил.
И еще разные примеры есть. Поскольку и люди все разные.
Я только в Европе встречала таких сердечных. Вот он мог бы быть отчимом. Но живёт в бесплодном браке. Хочет детей. Но, верен старой калоше. А в России мужчины агрессивные, пьющие, их опасно к детям подпускать.
Ну такая баба тоже нафиг не нужна, она и мужчину быстро предаст и поменяет на другого, ради своих удовольствий.
Ну там как бы ситуация иная, он тоже разведенец с ребёнком от первого брака, ребёнок проживает с БЖ и в дом он ребёнка практически не таскает.
Так что родственница моя тоже не в обиде, что он своего, что она своего, детей они видят 1-2 раза в неделю.-(
У автора детей нет, поэтому не вижу никаких причин связываться с этой дамой. Увы, ребёнок это очень существенный фактор. Тридцать лет - вообще не возраст, ещё много бездетных и хотя бы менее проблемных.
Ну там как бы ситуация иная, он тоже разведенец с ребёнком от первого брака, ребёнок проживает с БЖ и в дом он ребёнка практически не таскает.
Так что родственница моя тоже не в обиде, что он своего, что она своего, детей они видят 1-2 раза в неделю.-(
У автора детей нет, поэтому не вижу никаких причин связываться с этой дамой. Увы, ребёнок это очень существенный фактор. Тридцать лет - вообще не возраст, ещё много бездетных и хотя бы менее проблемных.
Не форум, а сборище принцев и принцесс...к которым очередь из ПОДХОДЯЩИХ ИМ претендентов и претенденток.)))
Как будто найти своего человека...как "воздухом подышать".)))
Принимают.
Более того, принимают даже детей от любовниц мужа.
Когда-то у моего дядьки умерла любовница. Куда маленькую дочку было девать? Родни нет. Но его жена, скрепя сердце, сказала: ребенок не виноват, в детдом не отдадим, пропадет там, выращу.
Конечно, я говорю о редких случаях. Но уж такова жизнь,, что доброта в ней - это редкость.
Да не сдались бездетным женщинам дети мужика в 99% процентах случаев
ну так тебе и свой также будет мешать. Это проверено.
Кто может с детьми и умеет, тот и с чужим нормально будет. А кто не может, тому и своих противопоказано
Демагогия ушлой прицепщицы! Хитрожопая ты какая! Львы вообще в прайде убивают львят от других самцов. Вообще если честно аленяк не понимаю, лошары некантары
Не форум, а сборище принцев и принцесс...к которым очередь из ПОДХОДЯЩИХ ИМ претендентов и претенденток.)))
Как будто найти своего человека...как "воздухом подышать".)))
Искать нужно, активно, а не бросаться на первое попавшееся ОНО, обратившее внимание и проявившее благосклонность.
И да, скажу честно, лучше одному/одной, чем с кем попало.
С поисками принцев/принцесс это не одно и тоже, это, скорее, здравый подход к своей (!) жизни.
Не стоит искать на свою зaдницy проблем и приключений, в союзе бездетных и прицепных эти проблемы есть всегда.
Я только в Европе встречала таких сердечных. Вот он мог бы быть отчимом. Но живёт в бесплодном браке. Хочет детей. Но, верен старой калоше. А в России мужчины агрессивные, пьющие, их опасно к детям подпускать.
а я таких в Азии встречала), конкретно - в Ташкенте. В Европе не была.
А русские мужчины не любят детей, холодны к ним. Мало любящих, заботливых отцов. Но они есть. Странно было б, если б их не было совсем.
Вот и тот мой знакомый, о котором писала, он редкостный мужчина, любит детей. Пасынок достался ему ещё достаточно маленьким, так он с ним всё, и гулять, и кормить, а уж как он с детьми играть умеет! Великий педагог был бы.
Принимают.
Более того, принимают даже детей от любовниц мужа.
Когда-то у моего дядьки умерла любовница. Куда маленькую дочку было девать? Родни нет. Но его жена, скрепя сердце, сказала: ребенок не виноват, в детдом не отдадим, пропадет там, выращу.
Конечно, я говорю о редких случаях. Но уж такова жизнь,, что доброта в ней - это редкость.
Терпила и жертвенница, жертва скрепов
Ничего себе..
Ваш муж был практически матерью своему ребенку и без боя оставил его бывшей жене, которая ребенка не растила?
Или с боем, который он проиграл?
Или он не полюбил вообще ребенка, а просто из чувства долга им занимался, а потом чувство долга исчерпало себя?
Не расскажете?
Причём ребёнок почему то не хотел с таким хорошим папой общаться после развода
Ты плюсов "не слышишь", минусами кормишь. Какой смысл тебе плюсы ВОЗМОЖНЫЕ, но не гарантированные приводить?
Лично для ТЕБЯ, плюсов нет.
Ну вот я тоже из всей дискуссии никаких плюсов не уловила, возможно, просмотрела.-)
Т
ак в чём же преимущество жизни с посторонним тебе ребёнком???
Ладно бы тётка и автор были на уровне ромы абрамовича, с таким баблом посторонние родственники мешают, конечно, но средства позволяют проблему если и не решить, то смягчить. Автор, как он сам пишет, середнячок. Зряплатка где-нить под сотню и квартира максимум двушка-трёшка.
Посторонний ребёнок будет:
1. занимать жилплощадь
2. оттягивать на себя внимание жены
3. требовать хотя бы минимальных финансовых вложений
4. Его интересы придётся учитывать при планировании
5. Этот ребёнок будет вольно или невольно ущемлять интересы родных детей автора (если дама вообще родит).
При этом ребёнок может быть и неплохим, но он будет создавать проблемы для автора и его семьи.
Вы лично ищете на свою голову проблемы??? Я - нет.-)
Ну вот я тоже из всей дискуссии никаких плюсов не уловила, возможно, просмотрела.-)
Т
Ладно бы тётка и автор были на уровне ромы абрамовича, с таким баблом посторонние родственники мешают, конечно, но средства позволяют проблему если и не решить, то смягчить. Автор, как он сам пишет, середнячок. Зряплатка где-нить под сотню и квартира максимум двушка-трёшка.
1. занимать жилплощадь
5. Этот ребёнок будет вольно или невольно ущемлять интересы родных детей автора (если дама вообще родит).
При этом ребёнок может быть и неплохим, но он будет создавать проблемы для автора и его семьи.
Забыла родню по отцовской линии этого ребенка. Ещё один фактор.
В общем я и так в глубине душе ответил на свой вопрос. Тема только подтвердила мои догадки. В общем ограничу "любящую" меня женщину в денежных поступлениях. Начну заниматься и своими интересами (отвези, привези, сходи только и слышно). Заодно узнаю моя это женщина или нет
Не только. Его родня тоже, с большой вероятностью, будет выделять своих кровных внуков, ещё одна потенциально конфликтная тема.
А уж когда речь дойдёт до ВУЗА, помощи с жильём, распределения наследства, начнётся самая "веселуха"...
Т
1. занимать жилплощадь
Это такие мелочи, в сравнении со стервой бездетной, которую будут отвлекать..."мухи" (условные) вместо ребёнка...если детная женственна и заботлива.
А вообще, устал на эту тему. Всем благ и пусть у вас всё будет хорошо (если это хорошо, никому не вредит)
Т
1. занимать жилплощадь
Согласен
Очень хорошо жить с ж. , особенно тем мч., кто проделали усыновление .
Это особые важные шаги , не значок пристегнуть
Это такие мелочи, в сравнении со стервой бездетной, которую будут отвлекать..."мухи" (условные) вместо ребёнка...если детная женственна и заботлива.
А вообще, устал на эту тему. Всем благ и пусть у вас всё будет хорошо (если это хорошо, никому не вредит)
Когда у человека всё хорошо это всегда кому-то вредит
Не все бездетные "стервы" и не все детные заботливые милашки.-)
И все вышеперечисленные пункты - отнюдь не мелочи, семейная лодка разбивается на раз-два.
Но Вы правы, дискуссия бессмысленна, каждый взвешивает за и против, и решает, подходит такой вариант или нет.
По твоему маленький человек - это мелочь?? Это дурка
В общем я и так в глубине душе ответил на свой вопрос. Тема только подтвердила мои догадки. В общем ограничу "любящую" меня женщину в денежных поступлениях. Начну заниматься и своими интересами (отвези, привези, сходи только и слышно). Заодно узнаю моя это женщина или нет
Если денег не будет просить, можешь дальше с ней встречаться
Какой глупый вопрос. Вы хотите наперед все возможные подводные камни предусмотреть? Это невозможно. Потому что все всегда меняется. И внешность, и здоровье, и достаток, и отношения. Ничего нет стабильного и неизменного, это закон жизни. Но что касается ребенка, подводные камни зависят именно от него самого. Для этого нужно с ним проводить время, узнавать. Это человек, у Вас может быть схожесть и понимание, а может наоборот. Бывает, что с родными у отцов конфликт вплоть до драки, а с чужими - лучшие друзья. Это как и сродственниками, бывает, что чужие люди ближе чем кровные. Многое от матери ребенка будет зависеть, от Ваших договоренностей с ней о бюджете и тратах на ребенка, о наказании его, здесь уже с ней нужно разговаривать. Неужели вы думаете, что форум, не видя вас, ребенка, его матери что-то реальное подскажет???
Вот именно, человек, со своим характером. Вы с любым человеком можете ужиться на одной территории?
Так со своим всё тоже самое, разница какая? Если любовь матери безусловна, природа так предусмотрела, то у отца такого нет! И если ребенок не похож на него в плане характера, темперамента, взглядов, такие конфликты разгораются, мама не горюй! У нас в школе так один мальчик из дома постоянно уходил в 11 классе, а второй вообще повесился. В обоих случаях отцы родные. Вот и делай вывод. Что на уживчивость людей родство мало влияет.