Гость
Статьи
Каково это жить с …

Каково это жить с женщиной с ребенком от другого?

Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.

Автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как это не обязан? Вы че несете, совсем ополоумели. Если входишь в семью, все что в ней теперь твое.

"Входить в семью"-самая страшная ошибка на личном фронте.Не надо входить,надо свою семью создавать.

Гость
Гость

В вашем понимании воспитание это вякать и возможно бить?
Вообще то воспитать можно только собственным примером. Вы ведёте себя достойно и ребенок подсознательно повторяет за вами. Все остальное ***.
Не можете вести себя достойно? Ну повякайте на себя, отвешайте сами себе тумаков. Ну как помогло?

А в вашем понимании возможны только крайности? Или бить или лизать?
Насилие в воспитании необходимо. Да, надо насильно удержать ребёнка у открытого окна, у огня, не пустить перейти дорогу на красный свет, не дать сунуть пальчик в розетку или под поручень в метро, отобрать каку изо рта. Если малыш хочет сделать что-то опасное или вредное по незнанию или по невниманию - сначала надо удержать. Потом можно и ещё раз объяснить.
Строгость также необходима. Режим и дисциплина. Не меньше, чем любовь, ласка, чувство защищённости родителями, бабушкины нежности, дедушкино баловство, семейное тепло.
Так вот чужому ребёнку мужчине не будет позволено дать всего этого. Ни ласки, ни строгости. Под страхом уголовного наказания. С него возьмут деньгами. А при малейшей попытке поставить на место зарвавшегося подростка простым замечанием будет сказано сакраментальное "ты мне не отец".

Гость
Алексей

А как интересно бы отнеслась бездетная женщина к мужчине с ребенком ? Стала бы с таким встречаться?

Нет конечно. Если он не олигарх. О чем вопрос??? Женщины в вопросах любви очень расчетливы. Это мы мужчины, как я например, думаем, прикидываем. У них все четко

Гость
Гость

Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же

Давай я тебе приведу пример из реальной жизни, своей. Пригодится он тебе или нет, но может кому нибудь поможет.
Мой муж был женат, женится он не хотел на той женщине. Как это бывает по классике жанра, родители и сестры надавили. Они прожили вместе 13 лет и жили они как соседи, ребёнок появился и за этим ребёнком ухаживал мой муж, то есть отец этого ребёнка. В итоге мужу все это надоело и они развелись. Спустя время мы встретились, как есть мне все рассказал. Ребёнок за все это время ни разу не появился, ни разу не позвонил, и просто не хотел общаться с отцом. Так как с бывшей они договорились что он платит алименты и видится с ребёнком, но бж была против. Мы поженились, бж вышла замуж. Этот мужчина принял первого ребёнка и у них появился ещё свой ребёнок. Спустя 3 года, бж пишет мужу что ребёнок хочет встретиться и очень скучает, но сам ребёнок этого не признавал. Потом ещё по классике жанра ребёнок хотел жить с нами, то он потом заболел, то потом деньги ему на лечение понадобились, до поры до времени высасывали деньги. В свою квартиру я конечно же ребёнка не впустила, для меня он чужой, как и я для него. И вот они опять пропали. Спустя время уже пишет сам ребёнок и хочет общения, и встреч. На встречах выяснилось что отчим не принял первого ребёнка и жили они как кошка с собакой. Ты не первый и не последний кто в это ввязывается. Мой тебе совет, не морочь голову ни ей, ни себе. Для тебя и ребёнка это будет стресс. Тем более тебе это не надо. Ей то все равно, ей важнее себе жизнь наладить и где то хоть жить. Семью создавай только тогда когда это будет по любви и ты будешь готов к женитьбе. А эта неопределённость тебя только погубит. Женщин много, а эта тебе только жизнь испоганит и своему ребёнку. Удачи тебе в жизни и не сглупи.

Гость
Гость

Только вот младенец-это до года.А дальше что?К трем годам ребенок уже личность.

В три года он говорить только может кое-как, личность типа Шариков, абырвалг, бл...

Гость
Гость

Давай я тебе приведу пример из реальной жизни, своей. Пригодится он тебе или нет, но может кому нибудь поможет.
Мой муж был женат, женится он не хотел на той женщине. Как это бывает по классике жанра, родители и сестры надавили. Они прожили вместе 13 лет и жили они как соседи, ребёнок появился и за этим ребёнком ухаживал мой муж, то есть отец этого ребёнка. В итоге мужу все это надоело и они развелись. Спустя время мы встретились, как есть мне все рассказал. Ребёнок за все это время ни разу не появился, ни разу не позвонил, и просто не хотел общаться с отцом. Так как с бывшей они договорились что он платит алименты и видится с ребёнком, но бж была против. Мы поженились, бж вышла замуж. Этот мужчина принял первого ребёнка и у них появился ещё свой ребёнок. Спустя 3 года, бж пишет мужу что ребёнок хочет встретиться и очень скучает, но сам ребёнок этого не признавал. Потом ещё по классике жанра ребёнок хотел жить с нами, то он потом заболел, то потом деньги ему на лечение понадобились, до поры до времени высасывали деньги. В свою квартиру я конечно же ребёнка не впустила, для меня он чужой, как и я для него. И вот они опять пропали. Спустя время уже пишет сам ребёнок и хочет общения, и встреч. На встречах выяснилось что отчим не принял первого ребёнка и жили они как кошка с собакой. Ты не первый и не последний кто в это ввязывается. Мой тебе совет, не морочь голову ни ей, ни себе. Для тебя и ребёнка это будет стресс. Тем более тебе это не надо. Ей то все равно, ей важнее себе жизнь наладить и где то хоть жить. Семью создавай только тогда когда это будет по любви и ты будешь готов к женитьбе. А эта неопределённость тебя только погубит. Женщин много, а эта тебе только жизнь испоганит и своему ребёнку. Удачи тебе в жизни и не сглупи.

Развёлся он только потому что бж не принимала участия в жизни своего ребёнка. Она больше любила с подругами встречаться, проводить время в путешествиях и на себя любимую. Забила как на ребёнка, так и на мужа. То есть своего ребёнка она даже и не знала толком. Подгузники она ни разу не поменяла, ни разу его не искупала, ни разу он не ощутил материнской любви
Этот ребёнок сейчас никому не нужен. Муж от него не отказывается, но иногда встречается и проводит с ним время. А то сейчас налетят)) тут неадекватные. Это я к уточнения)

Гость

Нет конечно. Если он не олигарх. О чем вопрос??? Женщины в вопросах любви очень расчетливы. Это мы мужчины, как я например, думаем, прикидываем. У них все четко

Вот и ответ на ваш вопрос

Гость
Гость

Спасибо за подробный ответ.

Захария
Гость

Ничего себе..
Ваш муж был практически матерью своему ребенку и без боя оставил его бывшей жене, которая ребенка не растила?
Или с боем, который он проиграл?
Или он не полюбил вообще ребенка, а просто из чувства долга им занимался, а потом чувство долга исчерпало себя?
Не расскажете?

Гость
Алексей

Вот и ответ на ваш вопрос

Да мне уже 30 лет. С кем отношения строить??? Одни такие

Гость

Автор , к вам это надо воспитывать чужого ребенка? В комментариях видимо собрались одни разведение или мамашки, которые нагуляли приплод, и воспитывают одни ,свое чадо. Вы зайдите на форум, где эти же мамашки, советуют женщинам, как поступить если женщина полюбит мужчину с ребенком....у вас волосы будут шевелиться там, где их нет

Гость
Гость

Да полно бездетных баб до 30.

Гость

Что в этом возрасте у всех уже есть дети?

Гость

А какого встречаться с мужиком, у которого дети от разных женщин?

Гость

А какого встречаться с мужиком, у которого дети от разных женщин?

Все женщины о таком мечтают))

Гость
Засранец

Не знаю. Не встречался. Да и не хотел бы. Думаю, мужчина должен создать свою семью.

Согласна, как и женщине лучше создавать семью со свободным мужчиной без выводка детей от прошлых сожительств или браков.

Гость
Алексей

Все женщины о таком мечтают))

Ща блевану. Я не мечтаю, уже не все. Мне противен мужик, у которого в каждой квартирке по ребенку. Это значит мужик безответственный и тупппой. Тьфу.

Гость
Гость

Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же

Всё страшно делать в первый раз. В том числе и разводиться, но она смогла. Это значит, что и с тобой разведется, как только ты перестанешь её устраивать. Потеряешь здоровье, деньги, работу, станешь мало помогать по дому и с детьми, мало уделять внимания и мало развлекать её, позволишь себе своё мнение и своих друзей, будешь уважать своих родителей, хоть что-то потребуешь от неё, разлюбит тебя или влюбится в другого, найдётся мужик повыгоднее - и бросит, ты и виноват останешься.

Гость
Захария

Ничего себе..
Ваш муж был практически матерью своему ребенку и без боя оставил его бывшей жене, которая ребенка не растила?
Или с боем, который он проиграл?
Или он не полюбил вообще ребенка, а просто из чувства долга им занимался, а потом чувство долга исчерпало себя?
Не расскажете?

106 комментарий прочитайте, ответила.

Гость
Гость

В три года он говорить только может кое-как, личность типа Шариков, абырвалг, бл...

Не надо всех по себе судить.Нормальные дети в три года далеко не шариковы.

Гость

Ща блевану. Я не мечтаю, уже не все. Мне противен мужик, у которого в каждой квартирке по ребенку. Это значит мужик безответственный и тупппой. Тьфу.

Согласен, я это с сарказмом написал

Пойми что ты у неё будешь не на первом месте и возможно даже не на втором

Гость
Гость

Согласен. Вот чем думают эти мужчины. Это реальное днище в это вляпаться. Ну не будет у него семьи. Как можно семью с той, кто ее разрушил??? ну это надо быть дураком

Днище это вы. Семью разрушил мужик, такой, как вы.

Гость
Гость

Если оцениваете с позиции "не мешает", и если вообще встаёт этот вопрос, то лучше не надо. У меня есть несколько знакомых мужиков, которых воспитывали отчимы - там огромная благодарность и любовь, причём любовь сильнее, чем к родным отцам. Но и их отчимы изначально были очень настроены на семью и детей, любили своих жён - и им было действительно интересно и в кайф общаться с этими пацанами, они в эти семьи входили как старшие товарищи этим детям, с целью воспитать их как своих, передать свои знания-умения, на ноги поставить и "людьми сделать". С энтузиазмом, в общем. Люди же все разные, с разным объёмом души, с разными заморочками и с разными взглядами на мир, и это нормально. Главное - самому себе не врать, не пытаться быть для кого-то хорошим в ущерб себе, не заниматься самоуговорами и "ну надо же, наверное, попробовать"... Если изначально нет вот того самого энтузиазма, то не ввязывайтесь - Вы и себе морально навредите, и женщине, и ребёнку...

Эти мужчины воспитывали детей не как отцы, а как учителя. У них была педагогическая жилка, учительский талант, внимание и подход к детям. Потому всё хорошо получилось.

Гость
Гость

Так в России увы так. Не повезло нам с женщинами, ищи где нить в других странах. Те же беженки из Украинки лучше наших, но тоже не очень. Лучше азию смотри

Гость
Гость

Будь готов, что ребенок будет отравлять вашу совместную жизнь, требовать денег, а в итоге пошлет тебя нахeр, сказав, что ты ему не отец.
С детными женщинами лучше не жить, а встречаться. Т.е. ты живешь у себя, она с ребенком у себя. Пару раз в неделю встречаетесь для романтики и интима, пока ребенок игрушками, друзьями, у бабушки и т.д.

Мечтай дальше

Гость
Гость

Днище это вы. Семью разрушил мужик, такой, как вы.

Ущемилась РСПшка)))

Гость
Гость

Ну мне с ней хорошо. Секс улет, позволяет многое. Да и привязался к ней. Когда какое то событие, она первая, кто приходит на ум, с кем поделиться. Да и многое уже свчзывает. Но это про эмоции. А если умом, то понимаю, что надо бежать. Ккороче оттягиваю пока момент.

Да, кому ты нужен, бегун.

Гость

Так в России увы так. Не повезло нам с женщинами, ищи где нить в других странах. Те же беженки из Украинки лучше наших, но тоже не очень. Лучше азию смотри

Почему сразу другие страны? У нас есть бездетные женщины

Гость

Согласна, как и женщине лучше создавать семью со свободным мужчиной без выводка детей от прошлых сожительств или браков.

Замужем?

Гость
Алексей

Точно, где то после кота.((((

Басмач👼
Алексей

Так и со своими детьми, он будет не на первом месте.
Отличие только в том, что ребенок супруги, не твой...и безусловного доверия, в контексте единокровия между 3-я людьми.... добиться очень сложно, почти невозможно. Для такого успеха, слишком многое должно совпасть.

Гость
Гость

Не услышишь. Они молчат о своем счастье. Опыт научил.

Гость
Гость

По церковным канонам вообще-то жениться на разведёнке есть прелюбодеяние. Как можно создавать семью с той, кто её, семью, разрушила? Только трахать.😁

Трахать - это блуд. Женилка отвалится.

Гость
Гость

Зайти на форумы мужчин которые связали свою жизнь с дамами с детьми. Посмотри истории подобных отношений на МД каналах. Там просто такого жести начинаешь, что да же думать о такой глупости перестаешь. Да конечно же они не все такие, но задайся вопросом готов ты сыграть в русскую рулетку, где всего не хватает одного патрона?!!
P.s а еще прогугли сколько историй, когда пасынок или падчерица пишут заявлений на отчимов.... А когда отчима сажают, они начинают слезно умолять отпустить, потому что просто оговорили...

Гость
Гость

Думаете, прикидываете, рассчитываете.

Гость
Алексей

качеество

Гость
Гость

На такой, как ты надо жениться, пи....болке.

Алексей

Я даже больше скажу сейчас мало у кого есть дети (говорю про город), взять нашу компанию - у девушек 25-30 лет две трети бездетные , у женщин 40+ конечно у большинства есть дети. Не знаю может это тенденция такая или они потом захотят детей

Гость

мой сын любит больше отчима, чем родного отца. вот и ответ. отчим давал принятие, дружбу, доброту и много внимания.
родной отец закатывал глаза, критиковал, не защищал от уколов мачехи и вообще ничем не интересовался.
сын вырос и желает радовать отчима успехами и подарками. к родному отцу с холодком.

Гость
Гость

Ты не лучше.

Гость
Алексей

Я даже больше скажу сейчас мало у кого есть дети (говорю про город), взять нашу компанию - у девушек 25-30 лет две трети бездетные , у женщин 40+ конечно у большинства есть дети. Не знаю может это тенденция такая или они потом захотят детей

а пробег какой???

Гость
Гость

Да полно бездетных баб до 30.

Только автор им не нужен.

Гость

А мужчина прям мечтает о женщине с ребенком)

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=bfgiwQ9pNHQ

Гость
Гость

Естетвенно. А кто им нужен??? Нужен обеспечун. Таких мало. Да и бездетные не факт что лучше эрэспэ. Так что совет автору ищи в азии. Там девушк и красивые и мужчин уважают. Наши это жесть. А те что норм, так они уже глубоко замужем

Гость
Гость

Если ребёнок девочка - ни в коем случае!

я выросла с отчимом, он мне отца заменил. И прикинь его не посадили. Хорошо общаемся и сейчас.
Знакомый сейчас развелся с женой и женился на женщине с ребенком. Девочка. Живут уже пять лет. Родили еще пацана.
Ты рассказываешь криминальную хронику маргиналов. По такой логике и женщинам с детьми нельзя связываться с мужчинами потому что случаи когда мужчина насиловал ребенка жены действительно имеют место быть.

Гость
Гость

я выросла с отчимом, он мне отца заменил. И прикинь его не посадили. Хорошо общаемся и сейчас.
Знакомый сейчас развелся с женой и женился на женщине с ребенком. Девочка. Живут уже пять лет. Родили еще пацана.
Ты рассказываешь криминальную хронику маргиналов. По такой логике и женщинам с детьми нельзя связываться с мужчинами потому что случаи когда мужчина насиловал ребенка жены действительно имеют место быть.

вообще я тоже думаю как вы, но лично наблюдала один случай. Женщина, в нашем городе известная личность, с мужем вторым богатые уважаемые люди, интеллигентные. у нее дочка от первого брака. на одном гулянье я случайно увидела, как девочка взаимодействует с отчимом (было ей лет 16), думая что никто не видит. все было понятно сразу - спят давно, растление и пр. не насилие, конечно. девочка сама была не прочь. но факт есть факт. стареющий мужик и ребенок по сути. упаси бог всех от такого.

Гость

а пробег какой???

Вы задрали этим пробегом

Гость

качеество

И что ты считаешь у нас много ша*ав?