Есть ли какие то подводные камни?? Просто встречаюсь с такой. Пока все идеально. Её сын практически не мешает.
Практически не мешает ..олень ты блядьь
Автор, а что такого невозможного от вас требуется, что вы таким вопросом задаетесь? Ну, где-то пообщаетесь, поговорите, поиграете 10 минут, книжку почитаете – не убудет же с вас. Ну, может, раз в месяц часок присмотрите за ним, пока мама по делам бегает – вроде тоже не сложно. Сомневаюсь, что от вас будут просить готовить ему, стирать колготки, купать, гладить одежду – все эти заботы на маме как были, так и останутся. Да, возможно, где-то нужно будет немного потратиться, что-то купить. Ну, а как вы хотели, жить вместе и не тратиться? Тогда надо жить одному. Кстати, сколько ему лет? Еще имеет значение какой у него характер. Если очень активный, то проблема может быть в излишнем шуме. От этого да, очень устаешь, но быстро привыкаешь. А вообще, не нужно так бояться, это всего лишь ребенок. Найдите к нему сразу подход, общий язык, дальше проще будет. В крайнем случае игнорируйте. Не так уж это и страшно.
Не ведись! Делай вид, что не понял и продолжай просто встречаться. Как надоест, скажи, что ты не планируешь жить семьёй или что появились трудности с деньгами. И тогда она покажет своё истинное лицо, разорвёт отношения особо не задумываясь.
В вашем понимании воспитание это вякать и возможно бить?
Вообще то воспитать можно только собственным примером. Вы ведёте себя достойно и ребенок подсознательно повторяет за вами. Все остальное ***.
Не можете вести себя достойно? Ну повякайте на себя, отвешайте сами себе тумаков. Ну как помогло?
Вот ***-ха и воспитывает собственным примером, как мужа не уважать и семью разваливать, очень действенное воспитание. Если дочь - такая же вырастет, если сын - каблук-тряпочка.
Не знаю. Не встречался. Да и не хотел бы. Думаю, мужчина должен создать свою семью.
Интересы найбыша на первом месте
Потом интересы мамы найобыша
Там еще есть физиологическая папуля
Ты где-то то там внизу пищевой цепи
Хотя есть и исключения из правил, но...
"В мышеловке лежит кусочек сыра. Пахнет замечательно. Вот всё думаю: брать или не брать?". Что вы посоветуете мышонку?
Здесь не просто "подводные камни". Это сплошные "шхеры"! Тема для отдельного обсуждения. Ограничение по объёму печатных символов на данном сайте не позволяет достаточно подробно её раскрыть.
Если Вас интересует данный вопрос, обратитесь к сайту mugskogo dvigeniya. Там найдёте необходимую и достаточную информацию.
Тем не менее, вкраце:
1. Её сын - не Ваш сын.
2. Максимально оградите себя от контактов с её сыном. "Живите" так, чтобы он этого не видел, не травмируйте психику ребёнка.
3. У Вас с ней "пока всё идеально". Здесь ключевое слово "пока". Вы являетесь объектом "демо" режима, а он, как правило, не превышает периода от полутора до шести месяцев. В течение этого срока женщина получает представление о Вашей ресурсности, управляемости и перспективности для достижения своих, сугубо меркантильных, целей.
3. Для "Эр.Эс.Пэ." Вы будете - всего лишь универсальным ресурсом и не более того.
P.S. Мой совет. Найдите бабу "без пробега" и "прицепов". Задача не из лёгких, но, пока ещё, вполне осуществима. Удачи.
Интересы найбыша на первом месте
Потом интересы мамы найобыша
Там еще есть физиологическая папуля
Ты где-то то там внизу пищевой цепи
Хотя есть и исключения из правил, но...
дык мужик только у своей мамки на первом месте, и то не всегда.
в остальных случаях он всегда десятый, даже если ребенка нет.
это неизбежно.
Так меня все устраивает. А она хочет семью, на родить еще одного намекпет. Была бы она без ребенка давно бы предложил сойтись. А тут такое
Так не морочь ни себе ни ей голову. Скажи как есть. Я не готов ни к детям, ни к тому чтобы принимать твоего ребёнка. Почему? Да потому что не хочу. Будем встречаться вместе и проводить время. Ты ж своими поступками, только доказываешь обратное что есть шанс на то чтобы иметь от тебя ребёнка. Сказал как есть и все. Ты её любишь хотя бы или чисто секс?
Будь готов, что ребенок будет отравлять вашу совместную жизнь, требовать денег, а в итоге пошлет тебя нахeр, сказав, что ты ему не отец.
С детными женщинами лучше не жить, а встречаться. Т.е. ты живешь у себя, она с ребенком у себя. Пару раз в неделю встречаетесь для романтики и интима, пока ребенок игрушками, друзьями, у бабушки и т.д.
Зачем вы спрашиваете совета на форуме, где сидят иногда неадекватные, ужасные люди?
Илите в Церковь, спросите совета у батюшки, если крещенный?
если у вас только похотливое отношение, а НЕ семью хотите создать, то ребенок не помеха. ага)
Не ведись! Делай вид, что не понял и продолжай просто встречаться. Как надоест, скажи, что ты не планируешь жить семьёй или что появились трудности с деньгами. И тогда она покажет своё истинное лицо, разорвёт отношения особо не задумываясь.
Да блин, вроде как и с друзьями познакомил. Хз и родители ее знают. Вот что то внутри меня противится всему этому. Думаю придумать повод расстаться, чообы сохранить лицо. Семью с ней не представляю. Точнее, что ее ребенок тоже будет с нами
Тут придётся всю жизнь терпеть чужого ребёнка. Люди как будто не жизнь живут, а черновик пишут: ну ладно пока потерплю, ну если что разведусь. Так зачем тогда все это затевать? Живи и наслаждайся жизнью, потраченные годы тебе никто не вернёт, второй вариант жизни не предложит.
"Каково это жить с женщиной с ребенком от другого?
Есть ли какие то подводные камни?? "
Этих подводных камней, примерно в 3 раза больше, чем с женщиной без детей.
Х на 2й подводный камень, собственно ребёнок. Он отдельная личность
Х на 3й подводный камень, это влияние этой отдельной личности(ребёнка) на интересы и поведение женщины.
Ну для секса дама с ребёнком пойдёт, но жить и строить отношения с такой не советую. Хапните геморроя от таких отношений. Сами же пишите "почти не мешает", значит уже доставляет вам дискомфорт. А вы в первую очередь должны думать о своём комфорте и быть счастливым.
Согласен. Вот чем думают эти мужчины. Это реальное днище в это вляпаться. Ну не будет у него семьи. Как можно семью с той, кто ее разрушил??? ну это надо быть дураком
Ну знаешь, обстоятельства могут быть разные: он ушел,она ушла, может он бил её? А может вообще скончнся...
Может она прекрасная женщина,да. Но не ребенок мне вот вообще не нужен
Так не морочь ни себе ни ей голову. Скажи как есть. Я не готов ни к детям, ни к тому чтобы принимать твоего ребёнка. Почему? Да потому что не хочу. Будем встречаться вместе и проводить время. Ты ж своими поступками, только доказываешь обратное что есть шанс на то чтобы иметь от тебя ребёнка. Сказал как есть и все. Ты её любишь хотя бы или чисто секс?
Ну мне с ней хорошо. Секс улет, позволяет многое. Да и привязался к ней. Когда какое то событие, она первая, кто приходит на ум, с кем поделиться. Да и многое уже свчзывает. Но это про эмоции. А если умом, то понимаю, что надо бежать. Ккороче оттягиваю пока момент.
Тут придётся всю жизнь терпеть чужого ребёнка. Люди как будто не жизнь живут, а черновик пишут: ну ладно пока потерплю, ну если что разведусь. Так зачем тогда все это затевать? Живи и наслаждайся жизнью, потраченные годы тебе никто не вернёт, второй вариант жизни не предложит.
почему всю жизнь? ты от мамки же съехал? ну вот.
Да блин, вроде как и с друзьями познакомил. Хз и родители ее знают. Вот что то внутри меня противится всему этому. Думаю придумать повод расстаться, чообы сохранить лицо. Семью с ней не представляю. Точнее, что ее ребенок тоже будет с нами
Тебе особо и делать ничего не нужно, она сама всё разрушит, только скажи:
- не будет семьи и загса,
- с деньгами напряг.
Этого достаточно.
Тогла не женись.
Ребенка надо любить. А жить с чужим человеком под одной крышей - это у вас сразу большие терки начнутся. Ребенок станет раздражать, чужой же, жена станет за него заступаться, будете ругаться.
А если не будет заступаться за беззащитного, то она просто плохой человек, во всём ненадежный.
И разрази меня гром, если я не повидала всяких людей и не знаю их.
Ну мне с ней хорошо. Секс улет, позволяет многое. Да и привязался к ней. Когда какое то событие, она первая, кто приходит на ум, с кем поделиться. Да и многое уже свчзывает. Но это про эмоции. А если умом, то понимаю, что надо бежать. Ккороче оттягиваю пока момент.
а смысл оттягивать? все равно ж она свалит, все равно ж тебе новую искать где-то.
Ну знаешь, обстоятельства могут быть разные: он ушел,она ушла, может он бил её? А может вообще скончнся...
Может она прекрасная женщина,да. Но не ребенок мне вот вообще не нужен
Все равно, она вдела с кем спала. Ведь *** в основном рожают от всяких низших слоев населения (алкоголики, наркоманы, инфантилы и прочее) ороче она сама такая. Вот и все. Совет автору, хотя в реалиях России и тяжело найти женщину для семьи, поискать бездетную. Ну а так лучше где нить в ближайшем зарубежье. Там женщины пока еще нормальные. Шанс найти нормальную многократно выше
Не надо ничего придумывать, она негодная. Так и скажи, не парься. Она тебе не пара, потому что прицепная свободному не ровня. Пусть ищет детного разведенца. Ты у себя один, а баб много.
Зря оттягиваешь. Говори как есть. Дальше привяжешься ещё больше и уже сложнее будет
А ты уже в загсе) потому что она начнёт и с родителями и с друзьями больше времени проводить, на праздники будут её приглашать, родители и друзья начнут давить что пора в загс)) и вас уже второй ребёнок)) Это пока так кажется что ты держишь её на расстоянии, дальше сложнее. У брата точь в точь такая ситуация. С первым ребёнком не могут ужиться. Его надо только в попу целовать, а за проступки его ругать нельзя и он в этом болоте застрял. Жаль его немного, но у него был шанс и он им не Воспользовался
Учись на чужом опыте. Однажды тебя они выкинут и хорошо, если не путём провокации с привлечением полиции. Это делается чтобы убедить себя и окружающих, что это не они сволочи, для которых ты старался, а ты козёл. Нужно избавлять себя воспитывать чужих детей, рождённых, обычно, от большой любви и строить собственную семью со своими детьми.
Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же
Зачем вы спрашиваете совета на форуме, где сидят иногда неадекватные, ужасные люди?
Илите в Церковь, спросите совета у батюшки, если крещенный?
если у вас только похотливое отношение, а НЕ семью хотите создать, то ребенок не помеха. ага)
По церковным канонам вообще-то жениться на разведёнке есть прелюбодеяние. Как можно создавать семью с той, кто её, семью, разрушила? Только трахать.😁
Не стоит с чужими детьми жить ни к чему хорошему это не приведёт у нас стрёмно брать бабу с ребёнком! Так приходи п о / ё б/ ыва/ й её , но жить с такими не стоит
Если оцениваете с позиции "не мешает", и если вообще встаёт этот вопрос, то лучше не надо. У меня есть несколько знакомых мужиков, которых воспитывали отчимы - там огромная благодарность и любовь, причём любовь сильнее, чем к родным отцам. Но и их отчимы изначально были очень настроены на семью и детей, любили своих жён - и им было действительно интересно и в кайф общаться с этими пацанами, они в эти семьи входили как старшие товарищи этим детям, с целью воспитать их как своих, передать свои знания-умения, на ноги поставить и "людьми сделать". С энтузиазмом, в общем. Люди же все разные, с разным объёмом души, с разными заморочками и с разными взглядами на мир, и это нормально. Главное - самому себе не врать, не пытаться быть для кого-то хорошим в ущерб себе, не заниматься самоуговорами и "ну надо же, наверное, попробовать"... Если изначально нет вот того самого энтузиазма, то не ввязывайтесь - Вы и себе морально навредите, и женщине, и ребёнку...
Если уже сейчас "практически не мешает",то что же будет дальше?Еще нет ничего,а ты уже расцениваешь ребенка как помеху,мешает или нет.
Хотелось бы все же услышать людей, которые связали жизнь с такими женщинами. Или самих таких женщин. Может я себе накручиваю??? Тут ответили как у знакомых, а хотелось бы изнутри. Понятно, что все индивидуально, но все же
Были у меня отношения с женщиной с ребенком продолжительное время.
и выше, я написал отличия и влияние ребёнка.
Тут, всё только от вас зависит. Надо женщину изучать..а не на наличие ребёнка смотреть...смотрите внимательно на семью её родителей (отношения между ними, отношение дочери к ним и т.д и т.п.)..тогда многое сможете понять...чего вам ждать.
Все равно, она вдела с кем спала. Ведь *** в основном рожают от всяких низших слоев населения (алкоголики, наркоманы, инфантилы и прочее) ороче она сама такая. Вот и все. Совет автору, хотя в реалиях России и тяжело найти женщину для семьи, поискать бездетную. Ну а так лучше где нить в ближайшем зарубежье. Там женщины пока еще нормальные. Шанс найти нормальную многократно выше
У всех СНГшных женщин советская прошивка. Даже пресловутая восточная покорность разная у девушки, скажем, с Филлиппин и какой-нибудь кыргызской рыночной хабалки. Неуважение к мужчине здесь культивировалось давно, старательно и результативно.
Если оцениваете с позиции "не мешает", и если вообще встаёт этот вопрос, то лучше не надо. У меня есть несколько знакомых мужиков, которых воспитывали отчимы - там огромная благодарность и любовь, причём любовь сильнее, чем к родным отцам. Но и их отчимы изначально были очень настроены на семью и детей, любили своих жён - и им было действительно интересно и в кайф общаться с этими пацанами, они в эти семьи входили как старшие товарищи этим детям, с целью воспитать их как своих, передать свои знания-умения, на ноги поставить и "людьми сделать". С энтузиазмом, в общем. Люди же все разные, с разным объёмом души, с разными заморочками и с разными взглядами на мир, и это нормально. Главное - самому себе не врать, не пытаться быть для кого-то хорошим в ущерб себе, не заниматься самоуговорами и "ну надо же, наверное, попробовать"... Если изначально нет вот того самого энтузиазма, то не ввязывайтесь - Вы и себе морально навредите, и женщине, и ребёнку...
Добавлю: вам же придётся жить семьёй, вся эта адаптация ребёнка к Вам, его подростковые заморочки, его проблемы и прочее - всё это будет не где-то там, а рядом с Вами, и, по-хорошему, будет требовать Вашего участия. А когда в семье нет участия друг к другу, она разваливается... В общем, если нет запала именно на "принять ребёнка как своего", ищите лучше женщину без детей...