Парень узнал, что я недевственница и сказал, что с такой как я, уже опытной, он не будет строить серьезные отношения. Он не религиозен, почему для него это важно?
А тебе приятно есть ложкой, которой уже кто-то поел до тебя?
Вполне логично с его стороны, как мне кажется.
Молодец парень , а так знает толк в жизни.
Почему « важно « - вторично
Но отношения с ним не стройте , не изменит своего отношения .
Он- любитель девственниц. Не хочет с тобой отношений- пусть и катится. Встретишь нормального ещё, для которого это не будет проблемой. Вот у меня до мужа были мужчины. И муж к этому нормально относится.
Некоторым мужикам подавай девственниц, но обязательно сексапильных, ухоженных, опытных, чтобы все знала и все умела в постели
Бегите от него, потому что ваш герой явно из этой категории двинутых мозгами. Это если что вам пишет мужчина, а не "обиженая женщина"
Ну нормальные мужчины не распыляются на случки. Им нужна семья, дети, наверное он сам девственник и ищет такую же.
Поверь, это просто предлог. Он и не собирался с тобой серьезные отношения строить, просто нашел типа уважительную причину, чтобы не выглядеть в собственных же глазах судаком, который хочет ахать, но не хочет строить отношения.
Потому что ему неприятно что тебя кто то лапал и имел в прямом смысле этого слова. Думаете ему приятно что вы раком перед кем то стояли? Что в вас кончали? Что вас лапали? Что вы прыгали на фуях верхом? Он должен быть рад или что? Я не пойму.
Парень ***, я сам считаю что заниматься сексом нужно до брака, вдруг партнёр вам не подходит в этом плане. И вообще искать девственниц может только девственник с логической точки зрения.
Парень ***, я сам считаю что заниматься сексом нужно до брака, вдруг партнёр вам не подходит в этом плане. И вообще искать девственниц может только девственник с логической точки зрения.
С чего бы? Девственницы это недоступные красотки или просто симпатичные, приятные девушки. Понятное дело их все хотят. Девственники это зачастую урроды еще те.
И что? Небо на землю упало? Да он вообще не знает как обращаться с девственницей! Он только хочет девственницу! А с религиозными вообще нельзя строить отношения! У них мозги повернутые! Найди себе нормального, для которого "не девочка" не является проблемой! Как же эти "праведники" задолбали со своими пленками в письках!!!
Больше всего он боится сравнения не в свою пользу :-) ...от этого и все эти загоны относительно девственности. Вам такое зачем, Автор?
Бегите от него сломя голову, это просто не ваш человек, найдёте мужчину, который полюбит вас такой какая вы есть. Мне вот интересно, а сам он девственник что ли? Я вышла замуж недевственницей за состоятельного любящего мужчину, я вообще не представляю как можно выйти замуж за человека, с которым вы можете не подходить друг другу в кексе, мы же ни при совке живем, где кекса не было.
Потому что он психически больной. Где вы только находите таких...
ну как найдет - пусть фото скинет)
Потому что ты шаболда
Когда мой парень захотел со мной расстаться спросил девственница ли я , когда я сказала девственница то он сказал раз меня никто не ахал значит я ущербная и расстался . Если бы сказала что я не девственница то сказал бы также как автору .
Многим мужчинам это важно,я не говорю о мужском поле,сейчас разные есть…
а сколько парню лет?
Обычно так говорят закомлексованные мамкины сыночки. Девственницу он хочет, потому что не хочет чтобы вы сравнивали его со моими бывшими. Скорее всего и перчик у него маленький и содержать семью он финансово не сможет. В наше время даже спрашивать количество партнёров - это максимально ненужная информация. Бегите от такого мудачья. Уважайте себя. И на вопросы про количество партнёров посылайте на***.
Больше всего он боится сравнения не в свою пользу :-) ...от этого и все эти загоны относительно девственности. Вам такое зачем, Автор?
Дело не в сравнении, а в том, что твою "жену" кто-то имел в щели до тебя, а тебе потом строить с такой брак и детей рожать. Поэтому, правильно мужик решил. Нех таких в жены брать, пусть дальше скочит по письмам. Есть 2 вида: одни для ***, а второй вид - девственницы для брака
Некоторым мужикам подавай девственниц, но обязательно сексапильных, ухоженных, опытных, чтобы все знала и все умела в постели
Бегите от него, потому что ваш герой явно из этой категории двинутых мозгами. Это если что вам пишет мужчина, а не "обиженая женщина"
Полупокер ты, и куколд ***, а не мужчина)))
Бегите от него сломя голову, это просто не ваш человек, найдёте мужчину, который полюбит вас такой какая вы есть. Мне вот интересно, а сам он девственник что ли? Я вышла замуж недевственницей за состоятельного любящего мужчину, я вообще не представляю как можно выйти замуж за человека, с которым вы можете не подходить друг другу в кексе, мы же ни при совке живем, где кекса не было.
Ты шаболда, а муж твой - куколд обеспечун +олень)
Обычно так говорят закомлексованные мамкины сыночки. Девственницу он хочет, потому что не хочет чтобы вы сравнивали его со моими бывшими. Скорее всего и перчик у него маленький и содержать семью он финансово не сможет. В наше время даже спрашивать количество партнёров - это максимально ненужная информация. Бегите от такого мудачья. Уважайте себя. И на вопросы про количество партнёров посылайте на***.
Да это полный трешь! Похоть новизна это трагедия для мужа если муж положительный доверчивый слаб характером вся жизнь пройдет в обиде без любьви и уважении
Он- любитель девственниц. Не хочет с тобой отношений- пусть и катится. Встретишь нормального ещё, для которого это не будет проблемой. Вот у меня до мужа были мужчины. И муж к этому нормально относится.
Это не нормально в душе будет все держать и прийдет час все скажет так что ждите каждый день гнева за свою слабость такое милочка не прощаеться наступит момент когда личко и.тело потеряет свою свежесть и муж со спокойной совестью найдет розу свежею
А причем здесь сравнениепарень хочет чистую девушку это что преступление нет так в чем вопрос даме обидно что он ее бортует имеет право мы люди вольные и найдет он Деву есть а вы дальше будьте в поиске и пишите что это не главное а парень видно хороший и для жизни пригожий но не для Вас .
Сомнительно в душе будет держать и доверять не будет так что не льстите себе все еще в переди опыт парни не прощают гормоны утихомиряться вот тогда и жди вопросов.
Время ш,люх закончилось.
Пришло время чистых девушек.
По твоему девственница, это обязательно Не ухоженное существо? 🤣🤣🤣 Клоунесса ты