Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Сергей Векслер
Кот Бегемот

Вряд ли. Европа, безусловно, падет. Под натиском мусульман. А *** искоренят... Причем довольно жестокими способами.

Не искоренят)Бесись

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Вряд ли. Европа, безусловно, падет. Под натиском мусульман. А *** искоренят... Причем довольно жестокими способами.

Европа не падет,а если ты так любишь мусульманских мужчин,то езжай к арабам

Гость

Смысла в этой войне полов нет, все равно будет реванш за реваншем, пока все не вымрут

Не исключено. 🤷🏻‍♂️
Поэтому "выживут", скорее всего, самые сообразительные. Которые осознают свою женскую и мужскую природу, женскую и мужскую гендерные роли, сосредоточатся на "самом необходимом". А весь стремящийся к роскоши и разврату *** без мозгов - вымрет.
Новая история "Ноева ковчега", практически... 😋👍

Сергей Векслер
821-я мдшная бригада

Она начинает каждый день писать,просить прощения и так месяца два...Потом начала ждать у подъезда меня,ждала у двери,постояяно звонила писала...потом вроде упокоилась...был июнь...Дальше следующий треш в моей жизни...Был у меня друг с которым 19 лет продружили...он женат был уже 9 лет...вообщем в августе я узнаю,что он пошёл в клуб,обычно всегда он меня звал и ходили вместе,а тут нет...ну и узнаю что эта бывшая тоже ходила в этот клуб...я ему пишу,спрашиваю мол с кем ходил,он говорит да так со знакомыми...я говорю *** ты врёшь мне ,я же знаю с кем ты там был...Он начинает,мол чего ты придумываешь,она просто написала и предложила и всё...я говорю ты знаешь,всю мою ситуацию с ней и поступаешь так ,ещё врешь мне...говорю раз такое дело,иди ***...он говорит тип ты ещё пожалеешь что так поступил и прочее...Итог через пол года он развёлся с женой и сейчас с этой моей бывшей живёт с лета 2021 года...как то так...Естественно опять стресс...Этот стресс как начался тогда ,как я с ней познакомился и по сей день,что сказалось на здоровье в дальнейшем...

Хорош копипасты слать

Сергей Векслер
821-я мдшная бригада

Сначала отец,потом мать и всё за пол года... Ну и начали заново...Каждый день получал смс от нее как она любит и как она рада что я у неё есть,что никогда больше не оставит и прочее...Я в начале сентября говорю ,так ты переедешь ко мне,она говорит да конечно,ведь меня тут больше ничего не держит,говорит к твоему дню рождения перееду,а день рождения у меня 29 сентября...я обрадовался этому ну и всё было очень мило и позитивно...Вообщем ближе к концу сентября,я начинаю замечать,что от неё начался холод,что перестают и писать и прочее...я ей говорю,что за дела,что происходит,что мне не нравится как ты стала относиться ко мне...она тип да всё норм и т.д..и дальше продолжила себя так вести...вообщем мы опять ругаемся и я перестаю писать и она перестаёт...И вот прошёл так октябрь,наступил ноябрь...сижу листаю тик ток и попадается её видео.как она стоит в загсе и выходит замуж!!!я просто выпал от увиденного...я вообще не понимал ,что происходит....на сильнейших эмоциях взял написал ей тип это как вообще...в ответ она прислала что она ***,что не заслуживает никакого прощения,что извиняется ,что принесла столько боли мне,присылает видео как она плачет....желает найти мне девчонку в 1000 раз лучше её и что б я себя берёг....Это был финал всех стрессов собранных во мне за все эти годы...я настолько сорвался в нутри,выгорел от всего....повезло что через 3 дня у меня был отпуск...меня так от всего трясло,от всего этого... я не мог представить,как после всего сказанного мне,она через месяц выходит просто замуж за другого...по 2 пачки скуривал,естественно бухал...никак неукладывалось в голове всё это...состояние было просто жуткое мягко говоря...Короче в январе на фоне всех этих стрессов и всего,появился тромб в ноге...месяц я в больнице потом месяц больничного,на работу вышел в середине марта только ну и до сих пор лечу эту проблему....И вот пару дне назад,ночью опять листаю тик ток и попадается её эфир ,где она и её муж сидят бухаю песни поют...от увиденного сново накрыло...

Эти копипасты тупые фантазии какого-то мдшного дурачка,которому не дают

Гость
Кот Бегемот

Вряд ли... Хотелось бы, и вроде как звучит логично-поэтично... Но, нет... Каждому - свое. А Любовь - иллюзия. А риск тут не уместен, когда речь идет о жизни.

Кто у тебя жизнь отнимает-то? Если тебя не любили, то для тебя иллюзия, да. Я в браке 18 лет, знаю, что не иллюзия, а самая реальность.

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Не исключено. 🤷🏻‍♂️
Поэтому "выживут", скорее всего, самые сообразительные. Которые осознают свою женскую и мужскую природу, женскую и мужскую гендерные роли, сосредоточатся на "самом необходимом". А весь стремящийся к роскоши и разврату *** без мозгов - вымрет.

Все выживут,а гендерных ролей скоро не станет

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Доказательства..?

Чего? У меня был парень и я его любил,а твоя любовница и любовь-рука)

Гость

Я окончила курс детской психологии, дипломирована, задавайте вопросы, если есть

🤣😂😂

Гость

Кто у тебя жизнь отнимает-то? Если тебя не любили, то для тебя иллюзия, да. Я в браке 18 лет, знаю, что не иллюзия, а самая реальность.

Каждому - свое. Я не против Любви. Просто мне она нужна "на определенных условиях". Вангую, что если бы мы с тобой встретились- либо мне повезло бы, либо ты мне не подошла бы.

Кот Бегемот

Вряд ли... Хотелось бы, и вроде как звучит логично-поэтично... Но, нет... Каждому - свое. А Любовь - иллюзия. А риск тут не уместен, когда речь идет о жизни.

Они понятия подменяют. У мд нет проблем с отношалками. А вот семья и дети это совсем другое. А для них такое впечатление что это одно и тоже

Гость
821-я мдшная бригада

Всех приветствую...Начну с того,что сейчас мне 32 года...Жизненный треш начался когда было мне 24 года...Тогда познакомился с девченкой,начали общаться ну и закрутилось...прошёл год.меня забирают на армейские сборы на месяц,спустя дней 5 я начинаю понимать ,что, что то не так в общении,она перестала писать ,звонить и т.д...Вообщем я кое-как пробыл этот месяц там.вернулся и узнаю ,что она уже во всю с другим...я собираю вещи,квартиру мы снимали,и переезжаю к себе вообщем...ну вот отсюда начинается оленья история...Расстались мы в октябре,как и положенно переживал и всякое такое.9 марта приходит от неё смс,очень длинное о том какая она дура и прочее,что только я нужен .что поняла как любит ну прочая стандартная отрибутика...Я ответил там что то,она сразу давай мол пожалуйста встретимся и поговорим,и такая я сейчас приеду...Ну вообщем приехала,слёзы раскаяния и мольба прощения...В итоге всё началось у нас по новой...прошло полтора года,был сентябрь месяц,она опять меня кидает и уходит...уходит опять к тому ,к которому уходила в первый раз....сказать что я был в шоке ниче не сказать...и опять по кругу переживания,стресс и прочее.Наступает весна и вот опять она пишет мне,всё то же самое что и тогда,я говорю ты чего,в своём уме...ты меня так два раза киданула жестко,говорю нет!

Я плачу прям, да у каждой второй-второго такая история есть. Никогда не надо возвращаться к человеку, котрый тебе изменил. Тем более, не семья, детей нет. Зачем? Ты сам все это сделал

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Доказательства твоего диагноза. Аргументировано...

Какого диагноза? Ах,это лишь оскорбления от недоразвитого деда со справкой

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Какие деньги..?
Доказательства..?

Донатики,дурочка)

Сергей Векслер

Не ври

С чего бы . Я успешен и востребован у женщин. Богат. Могу хороводы из женщин водить. Так что с сексом у меня все хорошо

Гость
821-я мдшная бригада

Она начинает каждый день писать,просить прощения и так месяца два...Потом начала ждать у подъезда меня,ждала у двери,постояяно звонила писала...потом вроде упокоилась...был июнь...Дальше следующий треш в моей жизни...Был у меня друг с которым 19 лет продружили...он женат был уже 9 лет...вообщем в августе я узнаю,что он пошёл в клуб,обычно всегда он меня звал и ходили вместе,а тут нет...ну и узнаю что эта бывшая тоже ходила в этот клуб...я ему пишу,спрашиваю мол с кем ходил,он говорит да так со знакомыми...я говорю *** ты врёшь мне ,я же знаю с кем ты там был...Он начинает,мол чего ты придумываешь,она просто написала и предложила и всё...я говорю ты знаешь,всю мою ситуацию с ней и поступаешь так ,ещё врешь мне...говорю раз такое дело,иди ***...он говорит тип ты ещё пожалеешь что так поступил и прочее...Итог через пол года он развёлся с женой и сейчас с этой моей бывшей живёт с лета 2021 года...как то так...Естественно опять стресс...Этот стресс как начался тогда ,как я с ней познакомился и по сей день,что сказалось на здоровье в дальнейшем...

Сказала-мазала, из жизни Санта Барбара, пишем сценарий для сериала. Не стоит иппстись с кем попало и идти на поводу у своего члена

Сергей Векслер
Гость

Сказала-мазала, из жизни Санта Барбара, пишем сценарий для сериала. Не стоит иппстись с кем попало и идти на поводу у своего члена

Не из жизни,это явно выдумки

aleks036ss

Они понятия подменяют. У мд нет проблем с отношалками. А вот семья и дети это совсем другое. А для них такое впечатление что это одно и тоже

Да, все верно. Я не один паблик перелопатил, чтобы разобраться. Хорошего и логичного действительно мало, чего греха таить. Проблема мужчин в банальном невежестве, правовой и сексуальной безграмотности. Впрочем, как и женщин.
Ну, и сосредотачиваться на сути, как показывает эта ветка, мало кто способен.

Сергей Векслер

Какого диагноза? Ах,это лишь оскорбления от недоразвитого деда со справкой

Учту. Спокойно, дедушка. Санитары уже выехали.

Сергей Векслер
aleks036ss

С чего бы . Я успешен и востребован у женщин. Богат. Могу хороводы из женщин водить. Так что с сексом у меня все хорошо

Не ври ,ты бедный человек,либо одинокий,либо под каблуком,женщины тебе не дают.

Сергей Векслер
aleks036ss

Нет.У МД нет интима в жизни,отсюда злость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажи, что бабы виноваты, что автор этого опуса такой идиот по жизни. Особенно добил "тромб в ноге из-за бабы", странно, что не в мозге

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Каждому - свое. Я не против Любви. Просто мне она нужна "на определенных условиях". Вангую, что если бы мы с тобой встретились- либо мне повезло бы, либо ты мне не подошла бы.

Тебе она не светит,как и секс) А условия от никому не нужного человека даже звучат смешно) Ты её не интересуешь,тебе 43,ты мудэ,непривлекательной наружности,глупый....

Гость
Кот Бегемот

Не исключено. 🤷🏻‍♂️

И толку от их выживания, если они бездетны, все равно сдыхать раньше или позже, какая разница для планеты Земля? продлить агонию на десяток лет отдельно взятого бесполезного для эволюции индивида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не осилила, я правильно поняла, что с работницей скорой помощи он только в сети общался и никогда не виделся? И така любовь вспыхнула, что аж тромб на ноге образовался?

Гость

И толку от их выживания, если они бездетны, все равно сдыхать раньше или позже, какая разница для планеты Земля? продлить агонию на десяток лет отдельно взятого бесполезного для эволюции индивида?

Я же говорю: выживут самые сообразительные и те, кто приспосабливаться умеет лучше остальных. А для этого нужно осозновать свою гендерную роль, и быть неприхотливым.

Гость
Кот Бегемот

Врядли, ты не в моем вкусе, извини, я западаю на манеру мышления мужчины, так на мужа купилась с потрохами.
А любовь между М и Ж всегда с условиями, она безусловная только к детям должна быть. Главное, чтобы эти условия не оскорбляли взгляды другой строны

Гость
aleks036ss

🤣😂😂

Че ржешь? Правду говорю, смысл мне тут врать?

Киллер для Солиста
Сергей Векслер

Сообщение было удалено

Я те ВК написала,зайди в сообщения

Сергей Векслер
aleks036ss

Печально что вы так думаете. Почитайте детскую психологию.

Не я так думаю,а так и есть)

Гость
Кот Бегемот

Да, все верно. Я не один паблик перелопатил, чтобы разобраться. Хорошего и логичного действительно мало, чего греха таить. Проблема мужчин в банальном невежестве, правовой и сексуальной безграмотности. Впрочем, как и женщин.
Ну, и сосредотачиваться на сути, как показывает эта ветка, мало кто способен.

Да неужели?

Гость
Сергей Векслер

Сообщение было удалено

Мужчины, которые боятся злых баб.... блиин, надо ли продолжать?))

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Гендерный вопрос это не царя свергнуть, абсолютно другая плоскость. "Горшая война в ваших домах ( с). Ничего ты не сделаешь, только умнеть и искать компромиссы

Гость

Врядли, ты не в моем вкусе, извини, я западаю на манеру мышления мужчины, так на мужа купилась с потрохами.
А любовь между М и Ж всегда с условиями, она безусловная только к детям должна быть. Главное, чтобы эти условия не оскорбляли взгляды другой строны

Не извиняйся, все ок. Я же уже написал, что ты бы мне, скорее всего, не подошла... Так что твой вкус относительно меня аргумент малозначащий...
Каждому свое. У каждого свое понятие любви. Оно не абсолютное...

Гость
Кот Бегемот

Я же говорю: выживут самые сообразительные и те, кто приспосабливаться умеет лучше остальных. А для этого нужно осозновать свою гендерную роль, и быть неприхотливым.

Неприхотливым, да. Гендерная роль, как тебе сказать.. нельзя нарушать цепочку. Вначале осознать что Человек, затем, что Отец или Мать, а потом уже мужчина или женщина. Не с того края начинаешь

Гость

Да неужели?

Ты бы удивилась. Всем этим страдают люди обоих полов. Отсюда и проблемы.

Гость

Мужчины, которые боятся злых баб.... блиин, надо ли продолжать?))

Почему боятся..? Просто избегают. Фильтруют гены.

Гость
Кот Бегемот

Почему боятся..? Просто избегают. Фильтруют гены.

Избегают из страха пострадать. Страх, он сквозит в каждом высказывании мдшника. Я это чую. Кстати, базовое чувство. Их всего две. Страх и любовь, - из этих двух происходят все остальные

Гость

Неприхотливым, да. Гендерная роль, как тебе сказать.. нельзя нарушать цепочку. Вначале осознать что Человек, затем, что Отец или Мать, а потом уже мужчина или женщина. Не с того края начинаешь

Так Я еще ничего не утверждал "про края". Не нужно мне вменять того, чего Я не делал, или не говорил.

Гость

Избегают из страха пострадать. Страх, он сквозит в каждом высказывании мдшника. Я это чую. Кстати, базовое чувство. Их всего две. Страх и любовь, - из этих двух происходят все остальные

У меня другое мнение на этот счет. У страха - глаза велики.
Не нужно БОЯТЬСЯ пострадать - это энегозатратно. Нужно ДЕЛАТЬ так чтобы НЕ пострадать - это куда продуктивнее. Но, для этого нужно учиться. И много читать.

Гость
Кот Бегемот

Так Я еще ничего не утверждал "про края". Не нужно мне вменять того, чего Я не делал, или не говорил.

Одно большое Я. Извините, неосторожно задела.))
Сам написал, что нужно быть неприхотливым и осознать свою гендерную роль. А осознать, в первую очередь, надо другое, что все мы, прежде всего Человеки, а потом М и Ж. Тогда и остальные роли упорядочатся.
Не считающие женщин людьми, часто заводят отношения со свинотами в женском обличье. Как говорится, что хотели, то и получили. У женщин так же работает с мужчинами. Козлы? Вот тебе козла, распишитесь

Гость
Кот Бегемот

У меня другое мнение на этот счет. У страха - глаза велики.
Не нужно БОЯТЬСЯ пострадать - это энегозатратно. Нужно ДЕЛАТЬ так чтобы НЕ пострадать - это куда продуктивнее. Но, для этого нужно учиться. И много читать.

Ну тыж вроде не мдшник, или я уже запуталась тут?

Гость

Одно большое Я. Извините, неосторожно задела.))
Сам написал, что нужно быть неприхотливым и осознать свою гендерную роль. А осознать, в первую очередь, надо другое, что все мы, прежде всего Человеки, а потом М и Ж. Тогда и остальные роли упорядочатся.
Не считающие женщин людьми, часто заводят отношения со свинотами в женском обличье. Как говорится, что хотели, то и получили. У женщин так же работает с мужчинами. Козлы? Вот тебе козла, распишитесь

Извинения приняты.
Да... Большое. Всем рекомендую. В большинстве европейских языков местоимения пишутся с большой буквы. И - это логично.
Не трачу времени на осознание своей "Человечности", для меня давно очевидно, что Я не собака. Сосредотачиваюсь на более важном: своей геднерной роли и принадлежности. Тут куда больше работы.

Гость

Ну тыж вроде не мдшник, или я уже запуталась тут?

Нет. Я не МД-шник. Просто скромный здравомыслящий.

Гость
Ядерный Путлоо

а тебе завидно? что с тобой случилось?
ну да, у меня 3-шка в москве которую я сам купил, так как работаю начальником на заводе ракетостроения, и что дальше?

Ваш работодатель в курсе, что вы изрыгаете на женском форуме?

Катя
Гость

Ваш работодатель в курсе, что вы изрыгаете на женском форуме?

Нет,его мама в курсе,на что он тратит её пенсию,которую мама отдаёт за интернет.

Гость
Кот Бегемот

Нет. Я не МД-шник. Просто скромный здравомыслящий.

О. да, от скромности не помрешь. Раздутое эго и есть, собственно эгоизм. И это не любовь к себе, как принято думать. Это страх. Липкий и вонючий

Гость

О. да, от скромности не помрешь. Раздутое эго и есть, собственно эгоизм. И это не любовь к себе, как принято думать. Это страх. Липкий и вонючий

Вздор! Это, всего навсего, здоровая самооценка, самоконтроль, спокойствие и сосредоточенность на главном. А меня такого побаиваются... Да... Тут не поспоришь.

Гость
Кот Бегемот

Вздор! Это, всего навсего, здоровая самооценка, самоконтроль, спокойствие и сосредоточенность на главном. А меня такого побаиваются... Да... Тут не поспоришь.

Ты еще поймешь, что заблуждаешься. Возможно. Когда-то

Сергей Векслер

Не я так думаю,а так и есть)

Зачет. 🤣😂😂