Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
Сообщение было удалено
Верно, эго раздувается от заниженной самооценки.
Сообщение было удалено
Я би пареньь и меня хотят.Завидуй,латентная невостребованная ш...ха с бабским поведением,из-за своей бабской сущности пытающаяся конкурировать за мужиков,но ты им не нужна)
Сообщение было удалено
А тебя не отказываются?) Берут охотно? 😁
Не извиняйся, все ок. Я же уже написал, что ты бы мне, скорее всего, не подошла... Так что твой вкус относительно меня аргумент малозначащий...
Каждому свое. У каждого свое понятие любви. Оно не абсолютное...
Ты здесь ни одну женщину не интересуешь,бабка патлатая,так что не питай иллюзий)
Извинения приняты.
Да... Большое. Всем рекомендую. В большинстве европейских языков местоимения пишутся с большой буквы. И - это логично.
Не трачу времени на осознание своей "Человечности", для меня давно очевидно, что Я не собака. Сосредотачиваюсь на более важном: своей геднерной роли и принадлежности. Тут куда больше работы.
В немецком не только местоимения, все существительные пишутся с заглавных букв, не обозначает, что какой-то бурундук нечто величественное.
Я би пареньь и меня хотят.Завидуй,латентная невостребованная ш...ха с бабским поведением,из-за своей бабской сущности пытающаяся конкурировать за мужиков,но ты им не нужна)
Все понятно. На мдешных альфа самцов течешь. А они тебя динамят. Вот печалишься. У меня таких проблем нет. Я с женщинами сплю
Сообщение было удалено
Ахаха
В немецком не только местоимения, все существительные пишутся с заглавных букв, не обозначает, что какой-то бурундук нечто величественное.
Я что, утверждал обратное..?
Тебе вновь захотелось навменять мне того, что Я не делал, а потом извиняться..? Это что, игра такая? Или разновидность мазохизма..?
Я что, утверждал обратное..?
Тебе вновь захотелось навменять мне того, что Я не делал, а потом извиняться..? Это что, игра такая? Или разновидность мазохизма..?
Да успокойся ты, я просто рассуждаю вслух, не трогаю я твое болезненное эго, еще лопнет, не дай Бог, я буду себя виноватой чувствовать потом. Оно мне надо?
Сообщение было удалено
Трагедия, как и счастье - всего лишь часть жизни.
Сообщение было удалено
Че завелся? Если бы ты был способен наблюдать не только себя, но и других, я даже на оскорбления не реагирую, меня это не трогает, у меня как раз все ок с самооценкой. на нее не могут повлиять какие-то анонимы. Держи удар, будь мужиком))
*Сарказм если че, а то опять полыхнешь
Че завелся? Если бы ты был способен наблюдать не только себя, но и других, я даже на оскорбления не реагирую, меня это не трогает, у меня как раз все ок с самооценкой. на нее не могут повлиять какие-то анонимы. Держи удар, будь мужиком))
*Сарказм если че, а то опять полыхнешь
С чего ты взяла, что Я завелся..?
Какой удар..?
Полыхну..? С чего..?
ТЫ даже на вопросы не отвечаешь, а полыхну- Я..?
(Слово сарказм погугли😉 Или не употребляй слов и выражений, значений которых не знаешь.)
Сообщение было удалено
Ну, поживем увидим. У меня другие данные.
Сообщение было удалено
При чем тут муж? мне не надо выходить замуж за всех, к кому я проявляю уважение
Сообщение было удалено
"Ничо не понял, но очень интересно" (с) Посему, великодушно милую..!
Защититься пытаешься ТЫ... Вынося свои нелепые предположения о моей персоне. Я предложил НОРМАЛЬНО общаться "на тему". А ты все не унимаешься.
И можно без советов..? Кто тут умнее мы ведь уже выяснили, надеюсь..? Примерная семейная женушка "на компромиссах", потому что "семья - это все!"... Или академик, с высшим образованием, который развивался, и читал умные книжки все это время, пока она детей растила и о муже заботилась...
Давай не будем отрицать очевидного.
Чтобы что-то понимать,нужно уметь читать и думать,ну и вести диалог,а не монологи
Сообщение было удалено
Конечно, разные.
Просто Я не вижу никакого смысла ее тут "тестировать". Тема для обсуждения ведь есть...
Поэтому мне твои подколы малопонятны. 🤷🏻♂️
В третий раз: можно же НОРМАЛЬНО общаться...
Сообщение было удалено
Обожаю, когда М на форуме открещиваются от принадлежности к мд. Так держать, Алекс, ты сможешь
Ну, так и общайтесь друг с другом..? 🤷🏻♂️
Вы ж в одной "лиге", Я вам не ровня - это ж очевидно...
А то как болонки за повозкой за мной бежите. Один лает без умолку, видя, что Я игнорирую... А вторая за колесо укусить пытается. Кусание за колеса заканчивается раздавленной в блин башкой... 😉 Умный, каковыми вы себя оба напрасно считаете, уже бы это понял...
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки вырос член, она была бы дедушкой(с). К чему эти сослагательные фантазии? Если бы так случилрсь, думала бы что с этим делать дальше.
Но в меня в институте подружка влюбилась. Даже поцеловала меня так серьезно один раз, я офигела, конечно, но не скажу, что это было отвратно. Я тогда с будущим мужем начала встречалаться, от того ли и еще от чего, но поцелуй тот был единственным.
Это прекрасно.
"Это просто праздник какой-то!"
Отнюдь... В Европе она, похоже, только начинает "набирать обороты". Лично Я про МД узнал вначале в России. А теперь наблюдаю, как и в Европе все больше пабликов, подкастов и каналов этому посвящается. Причем, в гораздо более агрессивной манере.
То есть европейки хоть и пополамят, но не дают? 🤣🤣🤣 Или почему тогда европейцы недовольны?
Желтый лист плывет.
У какого берега, цикада,
Вдруг проснешься ты?
Ива склонилась и спит.
И, кажется мне, соловей на ветке –
Это ее душа.
Сообщение было удалено
О как интересно. Значит и ты подтверждаешь что в повторном браке мужчины не бухают , не изменяют , не абьюзят. Спасибо что доказываете простую истину . Что во всем виновато женское поведение . Замуж она выходила за хорошего. С ней он стал плохой . А после нее он опять хороший. Она поняла что мужчин доводить не нужно , и во втором браке вела себя прилично. Печально что дети должны страдать . Для того, что бы у женщин мозг включился
О как интересно. Значит и ты подтверждаешь что в повторном браке мужчины не бухают , не изменяют , не абьюзят. Спасибо что доказываете простую истину . Что во всем виновато женское поведение . Замуж она выходила за хорошего. С ней он стал плохой . А после нее он опять хороший. Она поняла что мужчин доводить не нужно , и во втором браке вела себя прилично. Печально что дети должны страдать . Для того, что бы у женщин мозг включился
хватит искать самооправдания. Да, в таеом обществе живем и в такое время. Люди сходятся, разочаровываются, никто не застрахован и никто не виноват. Надо жить дальше, надо заботится о детях, надо любить и быть любимыми
Сообщение было удалено
Почему? Полно пар где мужчина заботится о чужих детях. А общих они не делают. Так как трое уже перебор. Да и женщины не хотят в третий раз рожать.
Вот и я так хочу. В чем проблема?
хватит искать самооправдания. Да, в таеом обществе живем и в такое время. Люди сходятся, разочаровываются, никто не застрахован и никто не виноват. Надо жить дальше, надо заботится о детях, надо любить и быть любимыми
Да причем ткт самооправдание . Это факт. Вы сейчас списываете все на времена. А люди типа не в чем не виноваты. А страдают дети. Или вы против детей? И хотите что бы были разводы и дети страдали.
Да, у них ненависть к женатым мужчинам, заботливым отцам. У них ненависть не только к женщинам в разводе и их детям, но и к женщинам за 30 лет, к успешным бизнснесменкам, к домохозяйкам, к женщинам из сельских местностей и из столицы. К женщинам, вышедших замуж за иностранцев. Это человеконенавистническая секта, согласна.
Вообще то отнимать детей у матерей, которые влияют на них негативно, нормальная и законная практика в любом государстве
Вообще-то это спорный вопрос, кто более негативно влияет на психику ребёнка - абъюзер, бухарик и бабник отец, или мать, которая с ним развелась, чтобы оградить ребёнка от влияния такого, с позволения сказать, отца.
Да причем ткт самооправдание . Это факт. Вы сейчас списываете все на времена. А люди типа не в чем не виноваты. А страдают дети. Или вы против детей? И хотите что бы были разводы и дети страдали.
А дети вообще ни разу не страдвют в семье, где мать и отец люто друг друга ненавидят. Где процветает ругань и насилие, там дети счастливы?.Или по вашему надо жить в такой семье ребенку, а не с одной мамой в спокойной обстановке?
разводы все равно будут. Это уже не изменить. Значит надо вклжчать мозг и думать, как это сделать наименее безболезненно для детей. Чтобы общение с родителем, с которым они не живут, было максимально комфортным и хорошим, чтобы разводились , не тоавмируя детей. Пожащи щаявление на развод, например, а в семье дети, значит пожалуйте на бнседу с инспектором ювеналки, с психологом и пр. только после инструктажа и предупреждений о возможных последстаиях доя деткй при неправильном поведении родаков, заявления только будет принято к рассмотрению. Можно продумать, как сдедать все с наименьшее ущербом для детей
Дети не пострадают,они сами хотят зачастую,чтобы мать ушла к нормальному мужику и ненавидят горе-отцов
Это вопрос ответственности и ролей в семье, кто должен демонстрировать примирительное поведение и умение находить компромиссы.
Каких таких "ролей в семье"? Это когда муж пьёт, бьёт и таскается по бабам, а жена должна безропотно "демонстрировать примирительное поведение и умение находить компромиссы"?
А кто тебе сказал таких глупостей, якобы все разведёнки априори плохие матери? Да, представь себе, именно поощрять, на государственном уровне, поскольку одинокой матери растить ребёнка намного труднее, чем в полной семье с нормальным мужем.