Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Гендерный вопрос это не царя свергнуть, абсолютно другая плоскость. "Горшая война в ваших домах ( с). Ничего ты не сделаешь, только умнеть и искать компромиссы

Ну чет женщины компромиссы искать не хотят. Даже на примере вашей жизни.

Гость
Сергей Векслер

Сообщение было удалено

Верно, эго раздувается от заниженной самооценки.

Сергей Векслер
aleks036ss

Сообщение было удалено

Я би пареньь и меня хотят.Завидуй,латентная невостребованная ш...ха с бабским поведением,из-за своей бабской сущности пытающаяся конкурировать за мужиков,но ты им не нужна)

Гость

Ты еще поймешь, что заблуждаешься. Возможно. Когда-то

Я каждый день в чем- то заблуждаюсь, и стремлюсь разобраться с этим. В этом нет ничего трагичного. Это - основа развития и самореализации любой Личности. 🤷🏻‍♂️

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

А тебя не отказываются?) Берут охотно? 😁

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Не извиняйся, все ок. Я же уже написал, что ты бы мне, скорее всего, не подошла... Так что твой вкус относительно меня аргумент малозначащий...
Каждому свое. У каждого свое понятие любви. Оно не абсолютное...

Ты здесь ни одну женщину не интересуешь,бабка патлатая,так что не питай иллюзий)

Гость
Кот Бегемот

Извинения приняты.
Да... Большое. Всем рекомендую. В большинстве европейских языков местоимения пишутся с большой буквы. И - это логично.
Не трачу времени на осознание своей "Человечности", для меня давно очевидно, что Я не собака. Сосредотачиваюсь на более важном: своей геднерной роли и принадлежности. Тут куда больше работы.

В немецком не только местоимения, все существительные пишутся с заглавных букв, не обозначает, что какой-то бурундук нечто величественное.

Гость
aleks036ss

Моя жизнь - сплошнй копромисс ради семьи. Но я не страдаю по этому поводу, моя семья того стоит

Сергей Векслер

Я би пареньь и меня хотят.Завидуй,латентная невостребованная ш...ха с бабским поведением,из-за своей бабской сущности пытающаяся конкурировать за мужиков,но ты им не нужна)

Все понятно. На мдешных альфа самцов течешь. А они тебя динамят. Вот печалишься. У меня таких проблем нет. Я с женщинами сплю

Гость
Сергей Векслер

Снимаю шляпу. Всегда говоила, что лучше быть по ориентации, чем по жизни... ну, вы поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость

В немецком не только местоимения, все существительные пишутся с заглавных букв, не обозначает, что какой-то бурундук нечто величественное.

Я что, утверждал обратное..?
Тебе вновь захотелось навменять мне того, что Я не делал, а потом извиняться..? Это что, игра такая? Или разновидность мазохизма..?

Гость
Кот Бегемот

Я что, утверждал обратное..?
Тебе вновь захотелось навменять мне того, что Я не делал, а потом извиняться..? Это что, игра такая? Или разновидность мазохизма..?

Да успокойся ты, я просто рассуждаю вслух, не трогаю я твое болезненное эго, еще лопнет, не дай Бог, я буду себя виноватой чувствовать потом. Оно мне надо?

Гость

Сообщение было удалено

Трагедия, как и счастье - всего лишь часть жизни.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Че завелся? Если бы ты был способен наблюдать не только себя, но и других, я даже на оскорбления не реагирую, меня это не трогает, у меня как раз все ок с самооценкой. на нее не могут повлиять какие-то анонимы. Держи удар, будь мужиком))
*Сарказм если че, а то опять полыхнешь

Гость

Че завелся? Если бы ты был способен наблюдать не только себя, но и других, я даже на оскорбления не реагирую, меня это не трогает, у меня как раз все ок с самооценкой. на нее не могут повлиять какие-то анонимы. Держи удар, будь мужиком))
*Сарказм если че, а то опять полыхнешь

С чего ты взяла, что Я завелся..?
Какой удар..?
Полыхну..? С чего..?
ТЫ даже на вопросы не отвечаешь, а полыхну- Я..?
(Слово сарказм погугли😉 Или не употребляй слов и выражений, значений которых не знаешь.)

Сергей Векслер
aleks036ss

Скорее,некоторые мужчины не хотят и с жиру бесятся,при этом считают,что их ущемили. Ни тебе,МДшнице без личной жизни,рассуждать о дамах,они с тобой не общаются

Гость

Сообщение было удалено

Ну, поживем увидим. У меня другие данные.

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

При чем тут муж? мне не надо выходить замуж за всех, к кому я проявляю уважение

Сергей Векслер
Гость

Снимаю шляпу. Всегда говоила, что лучше быть по ориентации, чем по жизни... ну, вы поняли)

Благодарю

Сергей Векслер
Кот Бегемот

Трагедия, как и счастье - всего лишь часть жизни.

Хватит умничать и играть в "философа",дурачкам не идет

Сергей Векслер
Гость

При чем тут муж? мне не надо выходить замуж за всех, к кому я проявляю уважение

Вот именно. Оно ревнует ,мечтает на тебе жениться ,но знает,что ничего не светит

Гость

Сообщение было удалено

"Ничо не понял, но очень интересно" (с) Посему, великодушно милую..!
Защититься пытаешься ТЫ... Вынося свои нелепые предположения о моей персоне. Я предложил НОРМАЛЬНО общаться "на тему". А ты все не унимаешься.
И можно без советов..? Кто тут умнее мы ведь уже выяснили, надеюсь..? Примерная семейная женушка "на компромиссах", потому что "семья - это все!"... Или академик, с высшим образованием, который развивался, и читал умные книжки все это время, пока она детей растила и о муже заботилась...
Давай не будем отрицать очевидного.

Сергей Векслер

Чтобы что-то понимать,нужно уметь читать и думать,ну и вести диалог,а не монологи

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, разные.
Просто Я не вижу никакого смысла ее тут "тестировать". Тема для обсуждения ведь есть...
Поэтому мне твои подколы малопонятны. 🤷🏻‍♂️
В третий раз: можно же НОРМАЛЬНО общаться...

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Обожаю, когда М на форуме открещиваются от принадлежности к мд. Так держать, Алекс, ты сможешь

Гость
Сергей Векслер

Чтобы что-то понимать,нужно уметь читать и думать,ну и вести диалог,а не монологи

Тонко. У Бегемота, в основном, монологи

Гость

Тонко. У Бегемота, в основном, монологи

Ну, так и общайтесь друг с другом..? 🤷🏻‍♂️
Вы ж в одной "лиге", Я вам не ровня - это ж очевидно...
А то как болонки за повозкой за мной бежите. Один лает без умолку, видя, что Я игнорирую... А вторая за колесо укусить пытается. Кусание за колеса заканчивается раздавленной в блин башкой... 😉 Умный, каковыми вы себя оба напрасно считаете, уже бы это понял...

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Если бы у бабушки вырос член, она была бы дедушкой(с). К чему эти сослагательные фантазии? Если бы так случилрсь, думала бы что с этим делать дальше.
Но в меня в институте подружка влюбилась. Даже поцеловала меня так серьезно один раз, я офигела, конечно, но не скажу, что это было отвратно. Я тогда с будущим мужем начала встречалаться, от того ли и еще от чего, но поцелуй тот был единственным.

Гость
Кот Бегемот

Конечно, разные.
Просто Я не вижу никакого смысла ее тут "тестировать". Тема для обсуждения ведь есть...
Поэтому мне твои подколы малопонятны. 🤷🏻‍♂️
В третий раз: можно же НОРМАЛЬНО общаться...

Нет никаких подколов. Опять. Это твои реакции только

Serg
Гость

Не, МД уже давно порицают все женщины и даже молодые девушки независимо от наличия детей. Факт!

Дело вовсе не в порицании МД. Большинство современных женщин и девушек, независимо от наличия детей, априори считают МуДешников проблемными и никчёмными недомужиками.

Гость

Это прекрасно.
"Это просто праздник какой-то!"

Гость
Кот Бегемот

Отнюдь... В Европе она, похоже, только начинает "набирать обороты". Лично Я про МД узнал вначале в России. А теперь наблюдаю, как и в Европе все больше пабликов, подкастов и каналов этому посвящается. Причем, в гораздо более агрессивной манере.

То есть европейки хоть и пополамят, но не дают? 🤣🤣🤣 Или почему тогда европейцы недовольны?

Serg
Август

Не подменяйте понятия, травят не "материнство", а женщин, которые сами разрушили благоприятную среду для материнства и детей

То есть, муж пил, бил и изменял, а женщина типа "сама разрушила благоприятную среду" тем что не стала всё это безропотно терпеть, и с ним развелась?

Ахмед

Желтый лист плывет.
У какого берега, цикада,
Вдруг проснешься ты?

Ива склонилась и спит.
И, кажется мне, соловей на ветке –
Это ее душа.

Serg

Сообщение было удалено

О как интересно. Значит и ты подтверждаешь что в повторном браке мужчины не бухают , не изменяют , не абьюзят. Спасибо что доказываете простую истину . Что во всем виновато женское поведение . Замуж она выходила за хорошего. С ней он стал плохой . А после нее он опять хороший. Она поняла что мужчин доводить не нужно , и во втором браке вела себя прилично. Печально что дети должны страдать . Для того, что бы у женщин мозг включился

Гость
aleks036ss

О как интересно. Значит и ты подтверждаешь что в повторном браке мужчины не бухают , не изменяют , не абьюзят. Спасибо что доказываете простую истину . Что во всем виновато женское поведение . Замуж она выходила за хорошего. С ней он стал плохой . А после нее он опять хороший. Она поняла что мужчин доводить не нужно , и во втором браке вела себя прилично. Печально что дети должны страдать . Для того, что бы у женщин мозг включился

хватит искать самооправдания. Да, в таеом обществе живем и в такое время. Люди сходятся, разочаровываются, никто не застрахован и никто не виноват. Надо жить дальше, надо заботится о детях, надо любить и быть любимыми

О
Serg

Сообщение было удалено

Почему? Полно пар где мужчина заботится о чужих детях. А общих они не делают. Так как трое уже перебор. Да и женщины не хотят в третий раз рожать.
Вот и я так хочу. В чем проблема?

Гость

хватит искать самооправдания. Да, в таеом обществе живем и в такое время. Люди сходятся, разочаровываются, никто не застрахован и никто не виноват. Надо жить дальше, надо заботится о детях, надо любить и быть любимыми

Да причем ткт самооправдание . Это факт. Вы сейчас списываете все на времена. А люди типа не в чем не виноваты. А страдают дети. Или вы против детей? И хотите что бы были разводы и дети страдали.

Serg
Гость

Успокойтесь,, ни на кого это не влияет, горстка сумасшедших, которых никто всерьез не воспринимает

Именно так, жалкая горстка сумасшедших и неудачников.

Гость

Да, у них ненависть к женатым мужчинам, заботливым отцам. У них ненависть не только к женщинам в разводе и их детям, но и к женщинам за 30 лет, к успешным бизнснесменкам, к домохозяйкам, к женщинам из сельских местностей и из столицы. К женщинам, вышедших замуж за иностранцев. Это человеконенавистническая секта, согласна.

Serg
Август

Вообще то отнимать детей у матерей, которые влияют на них негативно, нормальная и законная практика в любом государстве

Вообще-то это спорный вопрос, кто более негативно влияет на психику ребёнка - абъюзер, бухарик и бабник отец, или мать, которая с ним развелась, чтобы оградить ребёнка от влияния такого, с позволения сказать, отца.

Гость
aleks036ss

Да причем ткт самооправдание . Это факт. Вы сейчас списываете все на времена. А люди типа не в чем не виноваты. А страдают дети. Или вы против детей? И хотите что бы были разводы и дети страдали.

А дети вообще ни разу не страдвют в семье, где мать и отец люто друг друга ненавидят. Где процветает ругань и насилие, там дети счастливы?.Или по вашему надо жить в такой семье ребенку, а не с одной мамой в спокойной обстановке?

Serg
Гость

Борьба😄😄😄

Боротьба 😁

Гость
aleks036ss

разводы все равно будут. Это уже не изменить. Значит надо вклжчать мозг и думать, как это сделать наименее безболезненно для детей. Чтобы общение с родителем, с которым они не живут, было максимально комфортным и хорошим, чтобы разводились , не тоавмируя детей. Пожащи щаявление на развод, например, а в семье дети, значит пожалуйте на бнседу с инспектором ювеналки, с психологом и пр. только после инструктажа и предупреждений о возможных последстаиях доя деткй при неправильном поведении родаков, заявления только будет принято к рассмотрению. Можно продумать, как сдедать все с наименьшее ущербом для детей

Serg
Август

В этом я с вами согласен, в одиноких отцах та же проблема, что и в одиноких матерях

Нет, проблема далеко не та же.

Сергей Векслер
aleks036ss

Дети не пострадают,они сами хотят зачастую,чтобы мать ушла к нормальному мужику и ненавидят горе-отцов

Serg
Август

Это вопрос ответственности и ролей в семье, кто должен демонстрировать примирительное поведение и умение находить компромиссы.

Каких таких "ролей в семье"? Это когда муж пьёт, бьёт и таскается по бабам, а жена должна безропотно "демонстрировать примирительное поведение и умение находить компромиссы"?

Serg
Август

Порицаются не дети а плохие матери. А что их, поощрять?

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы все разведёнки априори плохие матери? Да, представь себе, именно поощрять, на государственном уровне, поскольку одинокой матери растить ребёнка намного труднее, чем в полной семье с нормальным мужем.

Serg
Гость

"ложь" пишется с мягким знаком

Он падежов не знает. Языкам не обычен.