Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ядерный Путлоо
Гость

все. надристал в штаны
ПИСТАПООЛ ПЕТУШАРА

вафлю завали и не отсвечивай помойкой
опущ дырявый

слабо

Ядерный Путлоо

слабо

Не повторяй одно и то же про свою слабость,старая баба,ты петух,так не будь попугаем)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Не повторяй одно и то же про свою слабость,старая баба,ты петух,так не будь попугаем)

слабо

Ядерный Путлоо
Гость

все. надристал в штаны
ПИСТАПООЛ ПЕТУШАРА

вафлю завали и не отсвечивай помойкой
опущ дырявый

слабо слабо

Ядерный Путлоо

слабо

Попка дурак)Ответить нечего)Вякни!

Гость
Ядерный Путлоо

не проняло

А подобрел чего так резко сегодня? Обычно тебя колотит, как в припаддке, сегодня дискутируешь тут сидишь, парируешь с претензией на нормальность. Первый раз такое вижу. Устал, чоли на работе?

Гость
Гость

Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.

+++++ Вот, это - главное!!! Мужчина, контролирующий свою "сексуальную сферу" - неуязвим для бабья!! 90+% жертв бабьих "подстав" поплатились за своё "бабуинство"!!... Ушлые бабы таких бабуинов нередко крепко "обувают"...

Август

Вы плохо посвящены в эти детали, там вообще не к сугубо личному крайне относятся наплевательски, там говорят "сегодня кент, а завтра мент", к какой-то там женщине относятся еще хуже. не поняли еще что опыт общения с контингентом у меня присутствует?

Вы арестанта или вора достопочиенного в своих кругах, небось по телеку только видели. И на сто процентов уверена, что вы даже никогда не были в детской комнате милиции в свое время и даже не состояли на учете. Это чувствуется по общению за версту.А я работала в таком заведении одно время и сын мой работает в этой сфере и с такими людьми.

Ядерный Путлоо

слабо

Команды исполняешь на бис,попка и моя слабая покорная раба)Голос!

Гость
Ядерный Путлоо

слабо

ФСБ
онлайн приемная.
на вумане сидит опущ
орет - работает на оборонном в Москве. начальником
в Хруничева.

ну что. петушара. можешь написать
ПУТЛОО И РАША туда.))))

Ядерный Путлоо
Гость

А подобрел чего так резко сегодня? Обычно тебя колотит, как в припаддке, сегодня дискутируешь тут сидишь, парируешь с претензией на нормальность. Первый раз такое вижу. Устал, чоли на работе?

слабо

Ядерный Путлоо

Вы вчера наверное слыхали
Как меня узбеки в очко драли
Порвали они мой пе-рд-ак
И теперь поехал мой чердак
У узбека Махмута у рот возьму
В желудок сперму его приму

Гость
Гость

Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.

Так не лезьте к ним со своим фуем, накажите их негодниц. Уж как они будут убиваться))

Ядерный Путлоо

слабо слабо

Мои речи не слабы,слабы твои вяки и ты,глупая немощна я старая овца)

Гость
Гость

+++++ Вот, это - главное!!! Мужчина, контролирующий свою "сексуальную сферу" - неуязвим для бабья!! 90+% жертв бабьих "подстав" поплатились за своё "бабуинство"!!... Ушлые бабы таких бабуинов нередко крепко "обувают"...

Такие мужчины вообще существуют?
Хоть один откажется от палки?

Ядерный Путлоо
Гость

Да, так и есть, ни добавить ни убавить!

Гость

Ответить не может ничего просто. Повторяется

Гость
Август

Да женщины вообще как то не хотят принимать во внимание интересы мужчин. Для них, например, повсеместно, их трaxaют, значит готовы посвятить им самим себя любимым всю жизнь без остатка. А если таки не готовы, ой подлец обманул.

Если обманул, то подлец, да.

Тоська Кислицына

Вы арестанта или вора достопочиенного в своих кругах, небось по телеку только видели. И на сто процентов уверена, что вы даже никогда не были в детской комнате милиции в свое время и даже не состояли на учете. Это чувствуется по общению за версту.А я работала в таком заведении одно время и сын мой работает в этой сфере и с такими людьми.

Разумеется я за версту в детской комнате милиции не был, и даже не состоял на учете 😊 Я работать не ППС начинал и тем более не заканчивал.

Гость

У вас шиза , комы вы нужны ? Женщины зарабатывают так же как и мужчины , если не больше .

Гость
Ядерный Путлоо

слабо

че зассал вякать))))
СБ Хруничева
ваш клиент сидит на вумане)))
ник ЯДЕРНЫЙ ПУТЛОО

Ядерный Путлоо

Сказала ядерная старая п...зда,живущая с маман,которая баб только в фильмах видит)

Гость

Я бывал в таких ситуациях, что не думаю что на зоне может быть хуже. Для мужчины не может быть ничего хуже, чем дать женщине поиметь его. Так что, хочешь верь, хочешь нет, ни одна баба не получит ни цента от меня используя законы.

Как отсидишь за неуплату, так и поговорим, что лучше, добровольно алименты платить или с прекрасными людьми сидеть, которые тебя ни во что ставить не будут, потому что ты не их, не с их социума и сферы общения, не вор, ни криминал, а лох алиментный.

Гость
Гость

Вот в МД об этом и говорят. Не надо вестись на баб. Не надо переплачивать за секс. Это вас и бесит.

Вообще не бесит, с чего ты взял? Нам вообще пофиг, платите вы своим шалавам или нейоппаные ходите. А вот чего вы пприходите сюда и оскорбляете всех подряд, это уже тема для диссера

Ядерный Путлоо
Гость

Такие мужчины вообще существуют?
Хоть один откажется от палки?

да

Ядерный Путлоо

Вы вчера наверное слыхали
Как меня узбеки в очко драли
Порвали они мой пе-рд-ак
И теперь поехал мой чердак
У узбека Махмута у рот возьму
В желудок сперму его приму

хах,молодец,путло

Ядерный Путлоо

Дырявое оч-ко моё давно подтекает
Ни одно лекарство уже не помогает

Ядерный Путлоо

Как тебе белок узбеков?Вкусный?старая ш..шка)

Гость
Гость

Так МД ВСЕХ женщин раздражает.

Не ври, не ходите на наш ресурс и о вас забудут на второй день. Мы найдем что обсуждать - тем женских море

Ядерный Путлоо

Дырявое оч-ко моё давно подтекает
Ни одно лекарство уже не помогает

Печаль)

Ядерный Путлоо

Какой же я тупой до-лб-аеб
Всю жизнь у меня нед-оёб

Гость
Ядерный Путлоо

это все в МД понимают - манипуляция сексом - это база! Если мужик сумеет обуздать член, то баба начинает бояться, ведь чуть чего не так она сделает, он терпеть не станет.

Так и есть, проблема в вас, вы - слабы на передок, а бабы виноваты вам.

И не банят же болезных
На форуме ничего не мняется

Гость

ФСБ
просыпаемся все.
на вумане целый начальник на заводе имени Хруничева сидит
и помои выливает как гоблин из психушки

Гость
Гость

Совершенно верно!! Я об МД узнал совсем недавно, на этом форуме, но о том, что "бабы -злоъ":)), я знаю уже давным-давно...

Мамка твоя - зло. Она тоже баба

Гость

На задок,просто оно ревнует узбеков к бабам,думает,что уведут)

Ядерный Путлоо
Гость

А бабы тут при чем? Нам баб не надо, у нас все хорошо.

Ядерный Путлоо

Какой же я тупой до-лб-аеб
Всю жизнь у меня нед-оёб

Вечные проблемы МД,эх

Ядерный Путлоо

Глотаю я тонны дерьма каждый день
И читать маты в свой адрес мне не лень
Тр-ах-ают меня черенком и стра-поном
Обзывают чм-ош-ником и га-нд-оном
Вот опять де-рь-мо вонючее с меня стекает
Каждый день здесь такое со мной бывает

Гость
Ядерный Путлоо

хе-хе, значит дело не в МД, а бабах; просто МД более понятно все разжевывает)

Дело в вас и ваших пистостраданиях, слабость, которую вы показываете бабам

Гость
Ядерный Путлоо

А бабы тут при чем? Нам баб не надо, у нас все хорошо.

у тебя бляядища
это хорошо
по помойкам еще побегай
найдешь и бомжиху поиибаться в 34 года)))

Ядерный Путлоо
Гость

ничего никому не показываю

Гость

у тебя бляядища
это хорошо
по помойкам еще побегай
найдешь и бомжиху поиибаться в 34 года)))

Он и им не нужен.Ему не дает даже отчим х.р небритый на клык,узбекам доплачивает ради того,чтобы им "приятное сделать"

Гость
Гость

По-моему, тебе нужно от женщин гораздо больше, пока импотенция на тебя не напала. Мы тут сделали интересный вывод, проанализировав реальные случаи, мужчина без регулярного секса с женщиной едет крышей. Т. е тебя женщины от дурки спасают, а ты сидишь и жоппишься на своих ресурсах. Неудобно как-то получается, должен цветами забрасывать и бриллиантами за спасение своего психического здоровья.

Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))

Гость
Гость

Мд очень быстро кончается, когда парень встречает любимую женщину))
Сразу осознает, что с ней лучше, чем быть с мд))

Конечно, спят с кем попало, лишь бы *** свой куда пристравать, потом плачутся. А женщина использованная и отомстить может, мало не покажется

Ядерный Путлоо

Глотаю я тонны дерьма каждый день
И читать маты в свой адрес мне не лень
Тр-ах-ают меня черенком и стра-поном
Обзывают чм-ош-ником и га-нд-оном
Вот опять де-рь-мо вонючее с меня стекает
Каждый день здесь такое со мной бывает

И ответить не можешь ничего)только слабо повторяешь)

Гость
Гость

Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))

так тебе деды платят
ты ЭСКОРТ у пидаарасов)))

Гость
Гость

А вот, здесь я вас полностью поддержу!!! +++++

Гость
Гость

так кто вам виноват, что вы пистострадальцы?

Похоже модеры на вумане просыпаются ровно в 12:00 😊 Теперь 24 часа можно чествовать себя спокойно 😊