Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.
+++++ Вот, это - главное!!! Мужчина, контролирующий свою "сексуальную сферу" - неуязвим для бабья!! 90+% жертв бабьих "подстав" поплатились за своё "бабуинство"!!... Ушлые бабы таких бабуинов нередко крепко "обувают"...
Вы плохо посвящены в эти детали, там вообще не к сугубо личному крайне относятся наплевательски, там говорят "сегодня кент, а завтра мент", к какой-то там женщине относятся еще хуже. не поняли еще что опыт общения с контингентом у меня присутствует?
Вы арестанта или вора достопочиенного в своих кругах, небось по телеку только видели. И на сто процентов уверена, что вы даже никогда не были в детской комнате милиции в свое время и даже не состояли на учете. Это чувствуется по общению за версту.А я работала в таком заведении одно время и сын мой работает в этой сфере и с такими людьми.
Вы вчера наверное слыхали
Как меня узбеки в очко драли
Порвали они мой пе-рд-ак
И теперь поехал мой чердак
У узбека Махмута у рот возьму
В желудок сперму его приму
Вы арестанта или вора достопочиенного в своих кругах, небось по телеку только видели. И на сто процентов уверена, что вы даже никогда не были в детской комнате милиции в свое время и даже не состояли на учете. Это чувствуется по общению за версту.А я работала в таком заведении одно время и сын мой работает в этой сфере и с такими людьми.
Разумеется я за версту в детской комнате милиции не был, и даже не состоял на учете 😊 Я работать не ППС начинал и тем более не заканчивал.
+++++ Вот, это - главное!!! Мужчина, контролирующий свою "сексуальную сферу" - неуязвим для бабья!! 90+% жертв бабьих "подстав" поплатились за своё "бабуинство"!!... Ушлые бабы таких бабуинов нередко крепко "обувают"...
У вас шиза , комы вы нужны ? Женщины зарабатывают так же как и мужчины , если не больше .
Я бывал в таких ситуациях, что не думаю что на зоне может быть хуже. Для мужчины не может быть ничего хуже, чем дать женщине поиметь его. Так что, хочешь верь, хочешь нет, ни одна баба не получит ни цента от меня используя законы.
Как отсидишь за неуплату, так и поговорим, что лучше, добровольно алименты платить или с прекрасными людьми сидеть, которые тебя ни во что ставить не будут, потому что ты не их, не с их социума и сферы общения, не вор, ни криминал, а лох алиментный.
Дырявое оч-ко моё давно подтекает
Ни одно лекарство уже не помогает
Какой же я тупой до-лб-аеб
Всю жизнь у меня нед-оёб
И не банят же болезных
На форуме ничего не мняется
ФСБ
просыпаемся все.
на вумане целый начальник на заводе имени Хруничева сидит
и помои выливает как гоблин из психушки
Глотаю я тонны дерьма каждый день
И читать маты в свой адрес мне не лень
Тр-ах-ают меня черенком и стра-поном
Обзывают чм-ош-ником и га-нд-оном
Вот опять де-рь-мо вонючее с меня стекает
Каждый день здесь такое со мной бывает
По-моему, тебе нужно от женщин гораздо больше, пока импотенция на тебя не напала. Мы тут сделали интересный вывод, проанализировав реальные случаи, мужчина без регулярного секса с женщиной едет крышей. Т. е тебя женщины от дурки спасают, а ты сидишь и жоппишься на своих ресурсах. Неудобно как-то получается, должен цветами забрасывать и бриллиантами за спасение своего психического здоровья.
Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))
Полная чушь!!! Ровно - наоборот: "крыша едет", как раз, от секса, особенно, неумеренного!! Я в этом убеждаюсь едва ли не ежедневно, глядя на некоторых персонажей.. А я в жизни не потратил на женщин ни копейки, и поэтому живу в достатке и комфорте (в том числе, и эмоциональном:)))
так тебе деды платят
ты ЭСКОРТ у пидаарасов)))
Похоже модеры на вумане просыпаются ровно в 12:00 😊 Теперь 24 часа можно чествовать себя спокойно 😊