Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Я пояснил, что подонки это вы, женщины. И что для вас это естественно.

Ты сам себе пояснил херрню какую-то и успокоился на этом. Не сходится

Ядерный Путлоо
Гость

Мы бы с радостью забыли вот только прётесь вы почему-то к бабам и активно заявляете о себе). А нахуа, если тебе подобным так хорошо в своём одиночестве и невостребованности?))

ну так ты не отвечай на наши сообщения и спи спокойно, что у тебя, проблемы? не можешь пройти мимо?

Гость

А женщина чем думала? Но у нее есть право на аборт, даже если мужчина сделавший ребенка хочет что он жил. Речь о справедливости. Я говорил, что с такими законами, судами и статистикой, только дурак сделает бабе ребенка.

Пусть надевает резинку и не выпендривается

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

хамство, ну опять, как банально

Август

Откуда данные то брать для точных оценок. Тут возможны только качественные очинки, что вероятность лжи человека в вопросе, в котором он заинтересован, много больше чем 0,01%.

Вот, точно, есть что сказать по этому поводу, в судебной практике вероятность 0.01% признается фактом доказательства отцовства. А вот вероятность 0.01% в надёжности средств контрацепции почему то не признается фактом того, что девушка забеременела исключительно по своему желанию.

Гость
Гость

Я "противодействую" самым эффективным, из всех существующих, способом: я просто счастливо и комфортно живу без каких-либо женщин!! Это самое надежное и убедительное противодействие...

Так кому ты противодействуешь таким образом? Всем начхать, что ты живешь один)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Слабо ты,слабо и твои вскукареки слабы,и ум,не повторяй одно и то же,не демонстрируй свою деменцию)

ничего не почувствовал, баба, тренируйся чаше, желательно на кошках.

Ядерный Путлоо

хамство, ну опять, как банально

Банальнее некуда.МД ни на что,кроме бреда шизофреника,хамства и оскорблений и не способно)

Гость
Гость

Главное "противодействие" - это трезвое понимание того обстоятельства, что вы - объективные враги, подлые, коварные и безжалостные! А отдавая себе в этом отчет уже можно определять свои дальнейшие, те или иные, действия и "противодействия"...

Я бы не сказал что враги. Просто они такие, они должны использовать мужчин для своих целях. Понимая это, мы тоже должны использовать их, для своих.. И с такими законами нужно помнить. Никаких штампов и детей.

Ядерный Путлоо
Гость

+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....

Солидарен, я конечно такое читать никому не дам, но выводы рождаются сами собой; женщины не воспитаны, семью с такими строить себе дороже, так что лучше по старинке, гостевой брак.

Гость
Ядерный Путлоо

срач ч вы тут устраиваете, это кстати по ответам видно, кто больше хамит))

А вы сюда пришли делать женщинам комплименты? Давайте, начинайте, не думаю, что женщины станут вам хамить в ответ.
Хотя вы тут уже столько нагадили за все годы торчания тут, кто вам поверит

Гость
Гость

то есть СВОИ ПОСТЫ психопата и хаамла " порванки"
ты не видишь?

сска. КТО взял на работу на оборонное предприятие вот это полоумное говвно? которое " рашянские" пишет?

На заводы традиционно идут не самые умные люди. Только те, кто в других местах не пригодился. Скорее всего там выбор был между таксистом, грузчиком, охранником в супермаркете и заводом 🤷🏼

Ядерный Путлоо

ну так ты не отвечай на наши сообщения и спи спокойно, что у тебя, проблемы? не можешь пройти мимо?

Проблемы у тебя с головой и недержание с геморроем и деменцией мучают)Да еще и плохие бабы не хотят)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Так,как ты вякаешь,но смешнее)Ты и пошутить не можешь и 2 слов связать,тп)

дело не в этом, если я начну шутить, то ты все равно мои метафоры не поймешь; я просто не хочу опускаться на твой уровень, баба

Гость
Ядерный Путлоо

если копейки, тогда покупай))
что ноешь-то на всю ивановскую про мужиков, они же вам не нужны))

Я не ною, не путай, я замужем)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Снова ты о себе,ноющая и бомбящая от одиночества и отсутствия интима и денег,обиженка)

ну тп бинго не интересно, давай уже что нибудь другое

Гость
Тоська Кислицына

Если введут совместную опеку, то мужики летающюю тарелку изобретут и в другую галактику улетят, одни. Им дети не нужны, это все понты. А кому нужны их дети, они итак о них заботятся без всяких судов.

Тогда вы должны поддерживать МД. Мы же говорим, не делать женщинам детей. Вот зачем, если не нужны?

Ядерный Путлоо

слабо

Слабая ты,слабая,и вскукареки слабые твои,и дух,и ум)Не повторяйся,деменция)А у меня все в норме

Ядерный Путлоо

Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))

Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, предупреждать надо, я с ним как с нормальным общаюсь, а оно вона че...

Ядерный Путлоо
Гость

Бабам нужны деньги мужчин. А те кто знаком с МД денег им не дают. Вот и бомбит у них. Но это только цветочки. Число мужчин в МД растет постоянно.

у меня почти все знакомые МД, а те кто постарше серебряные свадьбы сыграли, но там СССР, люди воспитаны, а молодые все, поняли, что только деньги бабам нужны

Ядерный Путлоо
Гость

то есть СВОИ ПОСТЫ психопата и хаамла " порванки"
ты не видишь?

сска. КТО взял на работу на оборонное предприятие вот это полоумное говвно? которое " рашянские" пишет?

хамить грешно

Ядерный Путлоо
Гость

Какое нам дело до проблем какого-то полоумного алкаша с завода?)) Всем на тебя пох 🤷🏼

если пох тогда не пиши мне

Ядерный Путлоо

я на личности не перехожу, но вам это пояснять, смысла нет, я просто дальше посмеюсь

Переходишь,бомбишь от правды и не можешь ничего ответить потом,только "слабо" и повторы других выс..еров,слабая полоумная бабулька)

Ядерный Путлоо
Гость

Так нет проблем. Если не нужны дети, то и проблем нет. А залететь обманом не так легко, как вы думаете. Мужчина который знаком с МД бабам не доверяет.

И правильно делает

Гость
Ядерный Путлоо

Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))

Да, сегодня ты как-то подобрел. После вчерашнего срача, наверное выдохся

Гость
Гость

И что в этом противодейственного? Что ты себе врага нашел, кто тебе виноват во всех твоих проблемах? Но это же смешно, ты просто безответственый недоразвитый школьник. Был бы ты мужчиной, тебе бы и женщины настоящие попадались. А ты бы выбирал из них с умом. Притяжение подобного к подобному, закон, знаешь ли..

А настоящие это какие? На них СК не действует, или суды против них? Когда вероятност успеха менее 20%, нужно быть дураком, чтоб вступать в игру.

Ядерный Путлоо

это Алени

Будь неаленем, не платити, сядь и сиди с уголовниками. Они тебе быстро твой хвост петушьий на шею замотают, за ненависть к матерям.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

не бомби

Ядерный Путлоо

как мило

Тебе так твоя мама сказала и ппохвалила дочурку-бабульку,что она с дамами в интернете воюет? ахаха осообенная ты у мамы,синдром дауна)

Август

Ну тут некоторые коммутаторы утверждают, что МД это как раз от недостатка денег

От недостатка мозга и собственного мнения.

Гость
Гость

Это аллегория. Стрелять не стоит, но вот использовать вас, это запросто. Любая женщина ведется на деньги. А так же, на то, что она сможет соблазнить мужчину на создание семьи. Я уже состоял в пяти долгих отношениях, и сейчас собираюсь вступать в шестых. Всегда одно и то же. Говорю, что холостяк и всегда им буду, но каждая верила, что на ней то я женюсь обязательно. Мне самому жаль, не будь таких идиотских законов, женился бы, даже против мужской сути. Но, раз вы не понимаете суть справедливости, ничего не поделаешь.

Ну, если ты предупреждаешь заранее, что семьи не хочешь, то вопросов нет... Но ты же другое писал изначально, как-то переобулся в полете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно 🙂

И всё надеятся, что скоро-скоро вот весь мир под них изменится)). Бабы будут за неликвидами в очереди стоять и давать за гречку)). А всё нифига не меняется и не изменится). И сидят эти придурошные годами с мешками гречки и приближающейся импотенцией 😁

Гость
Гость

Так кому ты противодействуешь таким образом? Всем начхать, что ты живешь один)

Я противодействую всего лишь посягательствам на свои ресурсы! Больше мне ничего от женщин не нужно:)))..

Ядерный Путлоо
Гость

А вы сюда пришли делать женщинам комплименты? Давайте, начинайте, не думаю, что женщины станут вам хамить в ответ.
Хотя вы тут уже столько нагадили за все годы торчания тут, кто вам поверит

вы уде показали, на что вы способны; МД свои выводы сделало, все по сути верно, мужчин в РФ не уважают, а коли так, то и вас уважать не надо

Тоська Кислицына

Будь неаленем, не платити, сядь и сиди с уголовниками. Они тебе быстро твой хвост петушьий на шею замотают, за ненависть к матерям.

Ты путайте контингент, там хвост наматывают за неуважение исключительно к СВОЕЙ матери 😊

Ядерный Путлоо

ну так мы не призываем убивать женщин и лишать их прав, мы хотим равных прав для мужчин и изучаем женщин на предмет сохранения своих ресурсов. нам чужого не надо. а тогда чем мд плохо? тем, что бабам тяжелее манипулировать? но так манипуляция есть скрытый обман, а врать грешно!

Вы не часть МД даже,клоуны и отбросы даже среди МД.МД пропагандирует мизогинию,а вы на женских форумах как курицы квохчете,хамите и ругаетесь,хабалки старые)Обиженки

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

слабо, ничего не понял, какое-то му-му

Гость

Да? Это ты иди0тка, почему женщина не готова так же работать на своего ребенка, когда муж будет решать как она с ним будет общаться? Вы на самом деле тупые, или прикидываетесь?

Муж никак нк будет решать по отношению к ребенку. Он его не рожал и решать не имеет права. Ребенок с Мамой, алименты с папой. Кто что заслужил, тот то и получает

Гость
Ядерный Путлоо

ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.

Не, я ничего против вашего гееей-направления не имею, совет да любовь.
Рассказываю о своих исследованиях мд на западе, может тебе интересно

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Проблемы у тебя с головой и недержание с геморроем и деменцией мучают)Да еще и плохие бабы не хотят)

баба, как банально; пока ты шутишь очень неумело и позоришь женщин вумана

Гость
Гость

Или мужчина, который не уссирается от страха, решает проблемы, любит свою женщину. Это не про тебя

Мужчина, который любит женщину глуп. Женщин любить нельзя. Можно лишь позволять любить себя. Любого влюбленного мужчину, женщина использует как тряпку. Ты понятия не имеешь, какой мужчина настоящий. А проблемы да, мужчина должен решать, в свою пользу.

Гость
Ядерный Путлоо

К тебе тот же вопрос). Почему ты не можешь пройти мимо женского форума и регулярно здесь выcepaeшься?))

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

слабо

Гость
Гость

Это не партия, чтоб вступать в нее. Мужчина задумался о сути законов, о сути женщин, уже плюс.

Мужчине с мозгами для этого не нужен мд

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Слабая ты,слабая,и вскукареки слабые твои,и дух,и ум)Не повторяйся,деменция)А у меня все в норме

не проняло

Гость
Ядерный Путлоо

вы уде показали, на что вы способны; МД свои выводы сделало, все по сути верно, мужчин в РФ не уважают, а коли так, то и вас уважать не надо

такого как ты уважать нужно)))
не гони. ты же себя мужчиной считаешь?
мож тебе твои помои на вумане в харю затолкать
их СОТНИ ПОСТОВ
ты утонешь в них.

Ядерный Путлоо

и в чем логика, мне 34 и и живу 1. проблемы?

С мамой ты живешь,нищенка,ты ж мамкино растение комнатное или в квартире своей дохлой бабки,недавно тебе ее мамка выделила,надоело нытье бабское слушать)

Ядерный Путлоо
Тоська Кислицына

Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.

Ты сама сказала, что их выращивала, а выращивают баклажаны на грядках. Где я неправ?

Гость
Август

Ну тут некоторые коммутаторы утверждают, что МД это как раз от недостатка денег

Я не изучала их так пристально, вообще ни одного живьем не знаю, вот только вы тут, чудо природы