Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
Сообщение было удалено
хамство, ну опять, как банально
Откуда данные то брать для точных оценок. Тут возможны только качественные очинки, что вероятность лжи человека в вопросе, в котором он заинтересован, много больше чем 0,01%.
Вот, точно, есть что сказать по этому поводу, в судебной практике вероятность 0.01% признается фактом доказательства отцовства. А вот вероятность 0.01% в надёжности средств контрацепции почему то не признается фактом того, что девушка забеременела исключительно по своему желанию.
Главное "противодействие" - это трезвое понимание того обстоятельства, что вы - объективные враги, подлые, коварные и безжалостные! А отдавая себе в этом отчет уже можно определять свои дальнейшие, те или иные, действия и "противодействия"...
Я бы не сказал что враги. Просто они такие, они должны использовать мужчин для своих целях. Понимая это, мы тоже должны использовать их, для своих.. И с такими законами нужно помнить. Никаких штампов и детей.
+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....
Солидарен, я конечно такое читать никому не дам, но выводы рождаются сами собой; женщины не воспитаны, семью с такими строить себе дороже, так что лучше по старинке, гостевой брак.
то есть СВОИ ПОСТЫ психопата и хаамла " порванки"
ты не видишь?
сска. КТО взял на работу на оборонное предприятие вот это полоумное говвно? которое " рашянские" пишет?
На заводы традиционно идут не самые умные люди. Только те, кто в других местах не пригодился. Скорее всего там выбор был между таксистом, грузчиком, охранником в супермаркете и заводом 🤷🏼
Если введут совместную опеку, то мужики летающюю тарелку изобретут и в другую галактику улетят, одни. Им дети не нужны, это все понты. А кому нужны их дети, они итак о них заботятся без всяких судов.
Тогда вы должны поддерживать МД. Мы же говорим, не делать женщинам детей. Вот зачем, если не нужны?
Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))
Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.
Сообщение было удалено
Блииин, предупреждать надо, я с ним как с нормальным общаюсь, а оно вона че...
Бабам нужны деньги мужчин. А те кто знаком с МД денег им не дают. Вот и бомбит у них. Но это только цветочки. Число мужчин в МД растет постоянно.
у меня почти все знакомые МД, а те кто постарше серебряные свадьбы сыграли, но там СССР, люди воспитаны, а молодые все, поняли, что только деньги бабам нужны
Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))
Да, сегодня ты как-то подобрел. После вчерашнего срача, наверное выдохся
И что в этом противодейственного? Что ты себе врага нашел, кто тебе виноват во всех твоих проблемах? Но это же смешно, ты просто безответственый недоразвитый школьник. Был бы ты мужчиной, тебе бы и женщины настоящие попадались. А ты бы выбирал из них с умом. Притяжение подобного к подобному, закон, знаешь ли..
А настоящие это какие? На них СК не действует, или суды против них? Когда вероятност успеха менее 20%, нужно быть дураком, чтоб вступать в игру.
Сообщение было удалено
не бомби
Это аллегория. Стрелять не стоит, но вот использовать вас, это запросто. Любая женщина ведется на деньги. А так же, на то, что она сможет соблазнить мужчину на создание семьи. Я уже состоял в пяти долгих отношениях, и сейчас собираюсь вступать в шестых. Всегда одно и то же. Говорю, что холостяк и всегда им буду, но каждая верила, что на ней то я женюсь обязательно. Мне самому жаль, не будь таких идиотских законов, женился бы, даже против мужской сути. Но, раз вы не понимаете суть справедливости, ничего не поделаешь.
Ну, если ты предупреждаешь заранее, что семьи не хочешь, то вопросов нет... Но ты же другое писал изначально, как-то переобулся в полете
Сообщение было удалено
Точно 🙂
И всё надеятся, что скоро-скоро вот весь мир под них изменится)). Бабы будут за неликвидами в очереди стоять и давать за гречку)). А всё нифига не меняется и не изменится). И сидят эти придурошные годами с мешками гречки и приближающейся импотенцией 😁
А вы сюда пришли делать женщинам комплименты? Давайте, начинайте, не думаю, что женщины станут вам хамить в ответ.
Хотя вы тут уже столько нагадили за все годы торчания тут, кто вам поверит
вы уде показали, на что вы способны; МД свои выводы сделало, все по сути верно, мужчин в РФ не уважают, а коли так, то и вас уважать не надо
ну так мы не призываем убивать женщин и лишать их прав, мы хотим равных прав для мужчин и изучаем женщин на предмет сохранения своих ресурсов. нам чужого не надо. а тогда чем мд плохо? тем, что бабам тяжелее манипулировать? но так манипуляция есть скрытый обман, а врать грешно!
Вы не часть МД даже,клоуны и отбросы даже среди МД.МД пропагандирует мизогинию,а вы на женских форумах как курицы квохчете,хамите и ругаетесь,хабалки старые)Обиженки
Сообщение было удалено
слабо, ничего не понял, какое-то му-му
Да? Это ты иди0тка, почему женщина не готова так же работать на своего ребенка, когда муж будет решать как она с ним будет общаться? Вы на самом деле тупые, или прикидываетесь?
Муж никак нк будет решать по отношению к ребенку. Он его не рожал и решать не имеет права. Ребенок с Мамой, алименты с папой. Кто что заслужил, тот то и получает
ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.
Не, я ничего против вашего гееей-направления не имею, совет да любовь.
Рассказываю о своих исследованиях мд на западе, может тебе интересно
Или мужчина, который не уссирается от страха, решает проблемы, любит свою женщину. Это не про тебя
Мужчина, который любит женщину глуп. Женщин любить нельзя. Можно лишь позволять любить себя. Любого влюбленного мужчину, женщина использует как тряпку. Ты понятия не имеешь, какой мужчина настоящий. А проблемы да, мужчина должен решать, в свою пользу.
Сообщение было удалено
слабо
вы уде показали, на что вы способны; МД свои выводы сделало, все по сути верно, мужчин в РФ не уважают, а коли так, то и вас уважать не надо
такого как ты уважать нужно)))
не гони. ты же себя мужчиной считаешь?
мож тебе твои помои на вумане в харю затолкать
их СОТНИ ПОСТОВ
ты утонешь в них.
Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.
Ты сама сказала, что их выращивала, а выращивают баклажаны на грядках. Где я неправ?