Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ядерный Путлоо

если копейки, тогда покупай))
что ноешь-то на всю ивановскую про мужиков, они же вам не нужны))

У неё на неё хотя бы деньги есть,а ты отчимовскую из мусорки воруешь

Гость
Гость

Очень аргументированно и убедительно:))) Как говорится, на это крыть нечем😄

я посмеялась над твоим пафосом😄
"МД нас всех спасет от злющих баб, которых мы боимся до усрачки, а ужасных спиногрызов мы боимся еще больше, они такие ужасные, срут и орут. Только МД спасет тебя от всех твоих страхов, вступай в наши ряды, камрад, мы ждем твоих донатов"

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

У тебя интеллект ниже,чем у курицы и маленький словарный запас,старуха-тп)

ммм, как весело тебе наверно, пончик

Гость

Сообщение было удалено

У неё вообще квартиры нет,живет с маман)

Ядерный Путлоо

срач ч вы тут устраиваете, это кстати по ответам видно, кто больше хамит))

Вы,конечно,дамы вам факты,а вы вяки и убогий недотроллинг,старые дуры

Ядерный Путлоо

нет, это плохо, не получается у тебя бабо; все мимо

Всё по факту,а ты мимо серишься от старости,и на утку,и на форуме,выжила из ума,ядерная старая п да)

Ядерный Путлоо
Гость

Я "противодействую" самым эффективным, из всех существующих, способом: я просто счастливо и комфортно живу без каких-либо женщин!! Это самое надежное и убедительное противодействие...

Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))

Гость
Ядерный Путлоо

так пофиг, что на каждое мое гениальное заключение ты бомбишь))
пофииииииииииг, бабологика во всей красе

Я абсолютно спокойна и даже усмехаюсь над тобой). А вот судя по тому как ты пишешь, бомбит тебя и очень сильно 🙂

Гость
Гость

Ты женщин собрался отстреливать? Какое у тебя против них оружие? Твой голый член? Как страшно))
Нет у вас ниакого противодействия, не выдумывай. Только пыжитесь тут и получается слабый, но вонючий пук. Сами и нюхайте там у себя

Это аллегория. Стрелять не стоит, но вот использовать вас, это запросто. Любая женщина ведется на деньги. А так же, на то, что она сможет соблазнить мужчину на создание семьи. Я уже состоял в пяти долгих отношениях, и сейчас собираюсь вступать в шестых. Всегда одно и то же. Говорю, что холостяк и всегда им буду, но каждая верила, что на ней то я женюсь обязательно. Мне самому жаль, не будь таких идиотских законов, женился бы, даже против мужской сути. Но, раз вы не понимаете суть справедливости, ничего не поделаешь.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

а тебе завидно? что с тобой случилось?
ну да, у меня 3-шка в москве которую я сам купил, так как работаю начальником на заводе ракетостроения, и что дальше?

Гость
Гость

Да нет, если она спит со мной, то до этого, я дал ей то, в чем нуждалась она. Но дальше, она думает, что с помощью законов, получит мои деньги, думает, что ради секса с ней я куплюсь на эту глупость. Она врет мне, я ей. Все справедливо. Она говорит что родит мне ребенка, но если что, заберет его 100%. Так почему она может врать, а я нет?

Что она врет тебе? Она моет быть абсолютно искренней, а ты пользуешся ею, заранее зная, что кинешь. Ты - подонок в этом случае.

Гость
Ядерный Путлоо

Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))

Я мужчина,но мд не понимаю,так же как и феминисток,люди любых радикальных взглядов часто ограничены в мировоззрении.Хотя,признаю,что в России есть определений дисбаланс в системе правосудия и пенсионной системе по гендерному признаку,но все равно,не нужно сужать свои взгляды определенными парадигмами.

Ядерный Путлоо
Гость

МД ваш на западе глохнет, ты читать не умеешь, что пишу. Развивается только века мд хомосятская, так что и у вас перспектива так себе

ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.

Ядерный Путлоо

МД кукарекает бескультурно и всех оскорбляет,тк кульуры и мозгов у бескультурной свиньи,вроде тебя,быть не может

Ядерный Путлоо
Гость

Бараны, это те мужчины, у которых отняли детей а они еще деньги бывшим женам за это дают

это Алени

Гость

Сообщение было удалено

С ним вообще никто не ахается,поэтому сюда ныть пришел)

Гость
Гость

Многие и отваливают оттуда, видя какой это треш

Это не партия, чтоб вступать в нее. Мужчина задумался о сути законов, о сути женщин, уже плюс.

Гость
Ядерный Путлоо

ой, если МД так ненавидят баб, то почему хамят тут в теме только бабы?! ну и ну)))

Только бабы?)) Ну то есть ты считаешь свои выcepы тут уважительной и интеллигентной беседой? 😆

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

В мнении и оценки нищей рабыни не нуждаюсь)Извинись,старое мясо)Баба не я,а ты,ядерная п ..да)Троллить не можешь ты,тпшка

да баба,ты конечно хамка, но видимо это злость от одиночества, с такой жить рядом тяжело;

Ядерный Путлоо

ммм, как весело тебе наверно, пончик

Весело,клоун,развлекай и бомби дальше)
,я не пончик,засунь себе в о чко стр.апончик)

Гость

А оно уже сдувается и в России, лохов все меньше, заработки упали

Ну тут некоторые коммутаторы утверждают, что МД это как раз от недостатка денег

Ядерный Путлоо

ой, если МД так ненавидят баб, то почему хамят тут в теме только бабы?! ну и ну)))

Бабки, ты хотела тявкнуть?) Вы же хамите,2 старухи неадекватные бесполые,а не женщины

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

ну так это только говорит о том, что я крут и сам купил себе 3-шку в Мск; вышел из семьи рабочих и бабушкиного хруща у меня не было. Вот у вас видимо от того и бомбит, что успешный мужик, как и многие в МД, и не окольцован))

Гость
Гость

ты работаешь на своего ребенка, причем в половину с его матерью, ты даун чтоли?

Да? Это ты иди0тка, почему женщина не готова так же работать на своего ребенка, когда муж будет решать как она с ним будет общаться? Вы на самом деле тупые, или прикидываетесь?

Гость
Ядерный Путлоо

ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.

Мы бы с радостью забыли вот только прётесь вы почему-то к бабам и активно заявляете о себе). А нахуа, если тебе подобным так хорошо в своём одиночестве и невостребованности?))

Ядерный Путлоо

слабо

Слабо ты,слабо и твои вскукареки слабы,и ум,не повторяй одно и то же,не демонстрируй свою деменцию)

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят

Гость
Тоська Кислицына

Женщины войны не развязывают и Армию не женщины придумали. А призовут, так пойдем служить. Я вообще военнообязаная, старшая медсестра отделения и уклоняться и убегать, как многие мужиченки в Казахстан не буду.

Тетчер не развязала войну? Не гони. Так что не надо тут ляля

Гость
Ядерный Путлоо

+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....

Гость
Ядерный Путлоо

а тебе завидно? что с тобой случилось?
ну да, у меня 3-шка в москве которую я сам купил, так как работаю начальником на заводе ракетостроения, и что дальше?

Аа, завод)). Это всё объясняет 🤭

Ядерный Путлоо

так в яслях шутят

Так,как ты вякаешь,но смешнее)Ты и пошутить не можешь и 2 слов связать,тп)

Ядерный Путлоо
Гость

Я абсолютно спокойна и даже усмехаюсь над тобой). А вот судя по тому как ты пишешь, бомбит тебя и очень сильно 🙂

слабо, не вставляет

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

опять хамство от баб

Ядерный Путлоо

опять хамство от баб; ничего нового, потому мужики с вами и не живут

Живут с ними мужики,а тебе,старой дуре и хамке,никто даже пос..сать не дает уже из мужиков,что уж говорить о интиме с дамами...Его не было и нет)

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

и в чем логика, мне 34 и и живу 1. проблемы?

Гость
Гость

Вот и посиди, так лучше всем будет

Для этого баба еще должна обманом залететь. Так что, мне в принципе хорошо. Пока что ни одна не смогла.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда данные то брать для точных оценок. Тут возможны только качественные очинки, что вероятность лжи человека в вопросе, в котором он заинтересован, много больше чем 0,01%.

Гость
Гость

+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....

Лучше дай им почитать свои откровения про опыт глинoмeca 🙂. Пусть знают к чему их приведёт секта неликвидцев).

Или опять будешь утверждать, что не писал такого?))

Гость
Гость

Выходит, подонки, это женщины, а МД открывает глаза другим мужчинам, увидеть это

Не съезжай, я все вижу.
Ты написал, что ваше подонское мд учит вас использовать женщин, обещать семью, обещать детей... С чего женщины "подонки" (кстати, это слово не склоняется по родам, подонок может быть только м), если ты не знаешь еще кинет она тебя или нет в будущем, но ты уже кидаешь и разводишь ее.
С другой стороны, пусть девушки читают и знают ваши планы подонков и не дают вам ни под каким предлогом. Пройдемте в загс. Как раз это движение реально набирает обороты, девушки умнеют.

Ядерный Путлоо
Гость

Я мужчина,но мд не понимаю,так же как и феминисток,люди любых радикальных взглядов часто ограничены в мировоззрении.Хотя,признаю,что в России есть определений дисбаланс в системе правосудия и пенсионной системе по гендерному признаку,но все равно,не нужно сужать свои взгляды определенными парадигмами.

ну так мы не призываем убивать женщин и лишать их прав, мы хотим равных прав для мужчин и изучаем женщин на предмет сохранения своих ресурсов. нам чужого не надо. а тогда чем мд плохо? тем, что бабам тяжелее манипулировать? но так манипуляция есть скрытый обман, а врать грешно!

Ядерный Путлоо

слабо слабо; только бомбление и вижу))

Снова ты о себе,ноющая и бомбящая от одиночества и отсутствия интима и денег,обиженка)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

МД кукарекает бескультурно и всех оскорбляет,тк кульуры и мозгов у бескультурной свиньи,вроде тебя,быть не может

как мило

Гость
Ядерный Путлоо

вот чего я не могу понять, если бабам не нужны мужики, то чего они бомбят, когда мужики от них отказываются в пользу МД, загадка...

Бабам нужны деньги мужчин. А те кто знаком с МД денег им не дают. Вот и бомбит у них. Но это только цветочки. Число мужчин в МД растет постоянно.

Гость
Ядерный Путлоо

да баба,ты конечно хамка, но видимо это злость от одиночества, с такой жить рядом тяжело;

то есть СВОИ ПОСТЫ психопата и хаамла " порванки"
ты не видишь?

сска. КТО взял на работу на оборонное предприятие вот это полоумное говвно? которое " рашянские" пишет?

Ядерный Путлоо
Гость

Только бабы?)) Ну то есть ты считаешь свои выcepы тут уважительной и интеллигентной беседой? 😆

я на личности не перехожу, но вам это пояснять, смысла нет, я просто дальше посмеюсь

Гость
Ядерный Путлоо

и в чем логика, мне 34 и и живу 1. проблемы?

Какое нам дело до проблем какого-то полоумного алкаша с завода?)) Всем на тебя пох 🤷🏼

Гость
Август

Тут у любой толковый эксперт сначала поставит под сомнение слова девушки, а потом уже надежность контрацепции. Да, это надежность не 100%, но надежность слов девушки ... 😊

Знаешь, у моего мужа не возникло никаких сомений, что дело в конрацепции. И еще - непрошенный совет, не спи с нелюбимыми, от них рождаются нелюбимые дети, зачем оно тебее надо?

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Бабки, ты хотела тявкнуть?) Вы же хамите,2 старухи неадекватные бесполые,а не женщины

слабо

Гость
Гость

Женщинам не всем нужны дети, тем более молодым. А если и нужны, то она забкременеет и вас не спросит. Обмануть очень легко. Да и банки спермы открыты повсеменстно. Не убедил вообще.

Так нет проблем. Если не нужны дети, то и проблем нет. А залететь обманом не так легко, как вы думаете. Мужчина который знаком с МД бабам не доверяет.

Гость
Ядерный Путлоо

слабо, не вставляет

Так позови комрада из МД). Пусть тебе вставит как обычно 🤭