Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
я посмеялась над твоим пафосом😄
"МД нас всех спасет от злющих баб, которых мы боимся до усрачки, а ужасных спиногрызов мы боимся еще больше, они такие ужасные, срут и орут. Только МД спасет тебя от всех твоих страхов, вступай в наши ряды, камрад, мы ждем твоих донатов"
Сообщение было удалено
У неё вообще квартиры нет,живет с маман)
Я "противодействую" самым эффективным, из всех существующих, способом: я просто счастливо и комфортно живу без каких-либо женщин!! Это самое надежное и убедительное противодействие...
Да, согласен; лекарство "живиодин" это тема; никаких алиментов и прочего.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))
Ты женщин собрался отстреливать? Какое у тебя против них оружие? Твой голый член? Как страшно))
Нет у вас ниакого противодействия, не выдумывай. Только пыжитесь тут и получается слабый, но вонючий пук. Сами и нюхайте там у себя
Это аллегория. Стрелять не стоит, но вот использовать вас, это запросто. Любая женщина ведется на деньги. А так же, на то, что она сможет соблазнить мужчину на создание семьи. Я уже состоял в пяти долгих отношениях, и сейчас собираюсь вступать в шестых. Всегда одно и то же. Говорю, что холостяк и всегда им буду, но каждая верила, что на ней то я женюсь обязательно. Мне самому жаль, не будь таких идиотских законов, женился бы, даже против мужской сути. Но, раз вы не понимаете суть справедливости, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
а тебе завидно? что с тобой случилось?
ну да, у меня 3-шка в москве которую я сам купил, так как работаю начальником на заводе ракетостроения, и что дальше?
Да нет, если она спит со мной, то до этого, я дал ей то, в чем нуждалась она. Но дальше, она думает, что с помощью законов, получит мои деньги, думает, что ради секса с ней я куплюсь на эту глупость. Она врет мне, я ей. Все справедливо. Она говорит что родит мне ребенка, но если что, заберет его 100%. Так почему она может врать, а я нет?
Что она врет тебе? Она моет быть абсолютно искренней, а ты пользуешся ею, заранее зная, что кинешь. Ты - подонок в этом случае.
Кстати, я обратил внимание, если почитать тему, то все хамство в сторону МД идет от баб, а МД культурно пишет, на личности не переходит. Так как так получается, что миролюбивые бабы покрывают всех и хамят и злые МДшники культурно общаются?)) Ну и ну))
Я мужчина,но мд не понимаю,так же как и феминисток,люди любых радикальных взглядов часто ограничены в мировоззрении.Хотя,признаю,что в России есть определений дисбаланс в системе правосудия и пенсионной системе по гендерному признаку,но все равно,не нужно сужать свои взгляды определенными парадигмами.
МД ваш на западе глохнет, ты читать не умеешь, что пишу. Развивается только века мд хомосятская, так что и у вас перспектива так себе
ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.
МД кукарекает бескультурно и всех оскорбляет,тк кульуры и мозгов у бескультурной свиньи,вроде тебя,быть не может
Сообщение было удалено
С ним вообще никто не ахается,поэтому сюда ныть пришел)
Сообщение было удалено
ну так это только говорит о том, что я крут и сам купил себе 3-шку в Мск; вышел из семьи рабочих и бабушкиного хруща у меня не было. Вот у вас видимо от того и бомбит, что успешный мужик, как и многие в МД, и не окольцован))
ну если мы станем геееями тебе не все равно, откуда бомбление? мы же вам не нужны, ну так забудь о нас, мы сами решим с кем и когда и вообще стоит ли, с кем то спать.
Мы бы с радостью забыли вот только прётесь вы почему-то к бабам и активно заявляете о себе). А нахуа, если тебе подобным так хорошо в своём одиночестве и невостребованности?))
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....
Сообщение было удалено
опять хамство от баб
Сообщение было удалено
и в чем логика, мне 34 и и живу 1. проблемы?
Сообщение было удалено
Откуда данные то брать для точных оценок. Тут возможны только качественные очинки, что вероятность лжи человека в вопросе, в котором он заинтересован, много больше чем 0,01%.
+++ Вот именно!!! Обратите внимание: вся "аргументация" ваших оппонентов - это нескончаемый унылый поток злобной брани, желчи, шуток из списка "тп-бинго" и однообразных попыток как-то уколоть, уязвить!! И больше - ничего!!..
Я отметил этот тред у себя в "избранном" - обязательно дам его почитать знакомым парням: это будет эффективнее любых мд-блогеров....
Лучше дай им почитать свои откровения про опыт глинoмeca 🙂. Пусть знают к чему их приведёт секта неликвидцев).
Или опять будешь утверждать, что не писал такого?))
Не съезжай, я все вижу.
Ты написал, что ваше подонское мд учит вас использовать женщин, обещать семью, обещать детей... С чего женщины "подонки" (кстати, это слово не склоняется по родам, подонок может быть только м), если ты не знаешь еще кинет она тебя или нет в будущем, но ты уже кидаешь и разводишь ее.
С другой стороны, пусть девушки читают и знают ваши планы подонков и не дают вам ни под каким предлогом. Пройдемте в загс. Как раз это движение реально набирает обороты, девушки умнеют.
Я мужчина,но мд не понимаю,так же как и феминисток,люди любых радикальных взглядов часто ограничены в мировоззрении.Хотя,признаю,что в России есть определений дисбаланс в системе правосудия и пенсионной системе по гендерному признаку,но все равно,не нужно сужать свои взгляды определенными парадигмами.
ну так мы не призываем убивать женщин и лишать их прав, мы хотим равных прав для мужчин и изучаем женщин на предмет сохранения своих ресурсов. нам чужого не надо. а тогда чем мд плохо? тем, что бабам тяжелее манипулировать? но так манипуляция есть скрытый обман, а врать грешно!
Тут у любой толковый эксперт сначала поставит под сомнение слова девушки, а потом уже надежность контрацепции. Да, это надежность не 100%, но надежность слов девушки ... 😊
Знаешь, у моего мужа не возникло никаких сомений, что дело в конрацепции. И еще - непрошенный совет, не спи с нелюбимыми, от них рождаются нелюбимые дети, зачем оно тебее надо?
Женщинам не всем нужны дети, тем более молодым. А если и нужны, то она забкременеет и вас не спросит. Обмануть очень легко. Да и банки спермы открыты повсеменстно. Не убедил вообще.
Так нет проблем. Если не нужны дети, то и проблем нет. А залететь обманом не так легко, как вы думаете. Мужчина который знаком с МД бабам не доверяет.