Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …
Сообщение было удалено
слабо, даже скучно; плохо, я уже соскучился
Мужчина, который любит женщину глуп. Женщин любить нельзя. Можно лишь позволять любить себя. Любого влюбленного мужчину, женщина использует как тряпку. Ты понятия не имеешь, какой мужчина настоящий. А проблемы да, мужчина должен решать, в свою пользу.
Ну то есть ты хочешь быть санитаром леса и собирать только неликвидок, которые будут в рот тебе заглядывать? 🤭
Сообщение было удалено
юмор 1 класса, давай другое
ну так это только говорит о том, что я крут и сам купил себе 3-шку в Мск; вышел из семьи рабочих и бабушкиного хруща у меня не было. Вот у вас видимо от того и бомбит, что успешный мужик, как и многие в МД, и не окольцован))
Ты не крутая,ты ч. о без баб,интима,друзей,денег,ты неудачница,бабусь,к своим годам нулек) И ты не "успешнный",нищенка,ничего не добившаяся и не мужик) Ты точно не начальник,безработный нищий неудачник на шее у мамы,либо простой сотрудник на месте,куда пристроила маминого сынка мамуся)
Сообщение было удалено
вообще слабо, теряешь хватку
Сообщение было удалено
Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.
Я не изучала их так пристально, вообще ни одного живьем не знаю, вот только вы тут, чудо природы
Да женщины вообще как то не хотят принимать во внимание интересы мужчин. Для них, например, повсеместно, их трaxaют, значит готовы посвятить им самим себя любимым всю жизнь без остатка. А если таки не готовы, ой подлец обманул.
Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.
Подтверждаю!
Я ничего не путаю, у меня сын в полиции работает. Унижение матерей не приветствуется. А если еще распространять идеи ненависти к женскому полу, то доли опущенного не избежать. Там логика упрощается, ненавидишь женщин, значит любишь парней, згачит ***. Там не церемонятся, чай не дети профессоров сидят.
Ты не крутая,ты ч. о без баб,интима,друзей,денег,ты неудачница,бабусь,к своим годам нулек) И ты не "успешнный",нищенка,ничего не добившаяся и не мужик) Ты точно не начальник,безработный нищий неудачник на шее у мамы,либо простой сотрудник на месте,куда пристроила маминого сынка мамуся)
все слабее и слабее; ты уже наверное в отчаянии, баба
Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.
это все в МД понимают - манипуляция сексом - это база! Если мужик сумеет обуздать член, то баба начинает бояться, ведь чуть чего не так она сделает, он терпеть не станет.
Точно 🙂
И всё надеятся, что скоро-скоро вот весь мир под них изменится)). Бабы будут за неликвидами в очереди стоять и давать за гречку)). А всё нифига не меняется и не изменится). И сидят эти придурошные годами с мешками гречки и приближающейся импотенцией 😁
Это класс, реальная история с абф. Накупили гречки в пандемию и ждали, пока бабы им будут давать за тарелку каши))) Ну не дурачки, разве? Еще и обижаются, когда им это говорят