Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и …

Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

слабо, даже скучно; плохо, я уже соскучился

Гость

Аа, завод)). Это всё объясняет 🤭

Оно не точно начальник,безработный нищий неудачник на шее у мамы,либо простой сотрудник на месте,куда пристроила маминого сынка мамуся)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Переходишь,бомбишь от правды и не можешь ничего ответить потом,только "слабо" и повторы других выс..еров,слабая полоумная бабулька)

слабо

Гость
Гость

Мужчина, который любит женщину глуп. Женщин любить нельзя. Можно лишь позволять любить себя. Любого влюбленного мужчину, женщина использует как тряпку. Ты понятия не имеешь, какой мужчина настоящий. А проблемы да, мужчина должен решать, в свою пользу.

Ну то есть ты хочешь быть санитаром леса и собирать только неликвидок, которые будут в рот тебе заглядывать? 🤭

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

юмор 1 класса, давай другое

Гость
Гость

Бабам нужны деньги мужчин. А те кто знаком с МД денег им не дают. Вот и бомбит у них. Но это только цветочки. Число мужчин в МД растет постоянно.

МД в каком месте растет, где оно растет? Как было так и есть, наоборот лидеры пережинились и покинули голубятню.

Ядерный Путлоо
Гость

Да, сегодня ты как-то подобрел. После вчерашнего срача, наверное выдохся

не проняло

Ядерный Путлоо

по себе людей не судят

По твоей маме судит,стоящей на трассе)

Гость
Гость

Да? Это ты иди0тка, почему женщина не готова так же работать на своего ребенка, когда муж будет решать как она с ним будет общаться? Вы на самом деле тупые, или прикидываетесь?

И женщина работет на своего ребенка, особенно, если ребенок остается с ней. Чего у тебя пролыхнуло-то?

Гость
Ядерный Путлоо

не бомби

аууу. 10 лет назад первые 40-50 летние муудаки на вумане начали это писать
есть в архивных темах
ты повторяешь слова 50-60 летних уже муудаков
хошь знать как они выглядят?
например Гриб. шарообразный упырь 64 размера
всратый что смертный грех))))

Ядерный Путлоо
Тоська Кислицына

Будь неаленем, не платити, сядь и сиди с уголовниками. Они тебе быстро твой хвост петушьий на шею замотают, за ненависть к матерям.

ммм, и за что мне сидеть? за то что ты сказала? ты примитивна, мне скучно...

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Тебе так твоя мама сказала и ппохвалила дочурку-бабульку,что она с дамами в интернете воюет? ахаха осообенная ты у мамы,синдром дауна)

слабо, это не юмор, а рыгота

Ядерный Путлоо

ну так это только говорит о том, что я крут и сам купил себе 3-шку в Мск; вышел из семьи рабочих и бабушкиного хруща у меня не было. Вот у вас видимо от того и бомбит, что успешный мужик, как и многие в МД, и не окольцован))

Ты не крутая,ты ч. о без баб,интима,друзей,денег,ты неудачница,бабусь,к своим годам нулек) И ты не "успешнный",нищенка,ничего не добившаяся и не мужик) Ты точно не начальник,безработный нищий неудачник на шее у мамы,либо простой сотрудник на месте,куда пристроила маминого сынка мамуся)

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

вообще слабо, теряешь хватку

Гость
Ядерный Путлоо

если пох тогда не пиши мне

Это ты мне не пиши). Или тебе слабо заткнуться?)

Гость
Ядерный Путлоо

вуману будет смешно
когда ты как попугай написанное в треде повторять будешь)))))
типа у вас был скушный юмор
а у меня теперь смешным стал

овощ. вас таких перевидели здесь десятки. все одинаковы))

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Вы не часть МД даже,клоуны и отбросы даже среди МД.МД пропагандирует мизогинию,а вы на женских форумах как курицы квохчете,хамите и ругаетесь,хабалки старые)Обиженки

вообще слабо, ну прямо вот вообще не проняло; это уже бессилие

Гость
Гость

Бабам нужны деньги мужчин. А те кто знаком с МД денег им не дают. Вот и бомбит у них. Но это только цветочки. Число мужчин в МД растет постоянно.

да не растет ничего, уже выяснили

Гость
Гость

Я бы не сказал что враги. Просто они такие, они должны использовать мужчин для своих целях. Понимая это, мы тоже должны использовать их, для своих.. И с такими законами нужно помнить. Никаких штампов и детей.

Всё верно: с волками жить - по-волчьи выть🐺...

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.

Ядерный Путлоо

слабо, это не юмор, а рыгота

Это факт и юмор одновременно,не рыгота и не слабо.а твои пуки старухи-скучная несмешная рыгота недоумка)

Ядерный Путлоо
Гость

Не, я ничего против вашего гееей-направления не имею, совет да любовь.
Рассказываю о своих исследованиях мд на западе, может тебе интересно

нет, ты мне не интересна, ты слабый клоун, с тобой скучно

Гость

Я не изучала их так пристально, вообще ни одного живьем не знаю, вот только вы тут, чудо природы

Да женщины вообще как то не хотят принимать во внимание интересы мужчин. Для них, например, повсеместно, их трaxaют, значит готовы посвятить им самим себя любимым всю жизнь без остатка. А если таки не готовы, ой подлец обманул.

Гость
Гость

есть в архивных темах

🤭 Кумиры юных МДшников неликвидов

Ядерный Путлоо
Гость

К тебе тот же вопрос). Почему ты не можешь пройти мимо женского форума и регулярно здесь выcepaeшься?))

это не твое дело

Ядерный Путлоо

Есть,за твои шалости с отчимов и пропаганду этого,шл..шка)

Ядерный Путлоо
Гость

такого как ты уважать нужно)))
не гони. ты же себя мужчиной считаешь?
мож тебе твои помои на вумане в харю затолкать
их СОТНИ ПОСТОВ
ты утонешь в них.

не проняло

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

С мамой ты живешь,нищенка,ты ж мамкино растение комнатное или в квартире своей дохлой бабки,недавно тебе ее мамка выделила,надоело нытье бабское слушать)

дешевый юмор, вообще не катит

Ядерный Путлоо

не проняло

Зато от тебя завоняло)Опять в штаны накакала и часть на форум вылетело)Старость)

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

По твоей маме судит,стоящей на трассе)

ну это совсем слабо, очень дешевый вброс

Гость
Ядерный Путлоо

есть толяныч
тоже писал то же... что и ты повторяешь как попугай о МД))))
хошь фоточку?
на ней 40 летний 200 кг ХРЯК в засаленной футбе
живущий с мамкой усатой в Москве.
когда орал на вумане ему было 47 лет))))

Гость
Гость

Все умные мужчины и так понимают без мд, если женщина непорядочна и свои поступки оценивают адекватно.
. Просто вы рабы своих членов, пилотку на голову натянул и голова не соображает уже

Вот в МД об этом и говорят. Не надо вестись на баб. Не надо переплачивать за секс. Это вас и бесит.

Ядерный Путлоо
Гость

есть в архивных темах

слабо, скучно, не интересно

Гость
Тоська Кислицына

Лично ты оскорблял меня и моих детейх, клеветал и распростроняд заведомо ложную дезинформацию обо мне и моих детях в открытом доступе. Ты и еще один МДшник вышех, Летиций вроде. Также именно сыпали угрозами и оскорблениями женщин в разводе. Если забыл, то пересмотри ветку.

Подтверждаю!

Август

Ты путайте контингент, там хвост наматывают за неуважение исключительно к СВОЕЙ матери 😊

Я ничего не путаю, у меня сын в полиции работает. Унижение матерей не приветствуется. А если еще распространять идеи ненависти к женскому полу, то доли опущенного не избежать. Там логика упрощается, ненавидишь женщин, значит любишь парней, згачит ***. Там не церемонятся, чай не дети профессоров сидят.

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Ты не крутая,ты ч. о без баб,интима,друзей,денег,ты неудачница,бабусь,к своим годам нулек) И ты не "успешнный",нищенка,ничего не добившаяся и не мужик) Ты точно не начальник,безработный нищий неудачник на шее у мамы,либо простой сотрудник на месте,куда пристроила маминого сынка мамуся)

все слабее и слабее; ты уже наверное в отчаянии, баба

Гость
Ядерный Путлоо

ЕЩЕ
хошь инфо
МИСП за муде топил
35 лет. девственник . который матрас трахал
и дррочил на выделения

нач. ты в хорошей компании
они так и подохнут одинокими онанистами))

Гость
Ядерный Путлоо

ну если нет идей и мд дно, то чего ты бомбишь?)))

Так МД ВСЕХ женщин раздражает.

Ядерный Путлоо
Гость

вуману будет смешно
когда ты как попугай написанное в треде повторять будешь)))))
типа у вас был скушный юмор
а у меня теперь смешным стал

овощ. вас таких перевидели здесь десятки. все одинаковы))

ересь какая-то, сходи к доктору

Ядерный Путлоо

юмор 1 класса, давай другое

С собой не путай,бабусь,только ты шутить и троллить не умеешь совсем,только бомбишьи пукаешь в лужу,бабка умственно отсталая с поносом в башке и труселях)

Гость
Гость

А настоящие это какие? На них СК не действует, или суды против них? Когда вероятност успеха менее 20%, нужно быть дураком, чтоб вступать в игру.

Ну не вступай, я тебя уговриваю разве? Или ты хочешь, чтобы я тебя переубеждала, повторяешь одно и тоже)

Гость
Ядерный Путлоо

ересь какая-то, сходи к доктору

кококо))))
петушара
ты только орать можешь порванки и попугаить

Ядерный Путлоо
Гость

Бабам секс нужен, даже очень, даже больше чем мужчинам. Но секс им нужен как способ управления мужчиной. И мужчина понимающий это, для них опасен. Вот почему они недовольны.

это все в МД понимают - манипуляция сексом - это база! Если мужик сумеет обуздать член, то баба начинает бояться, ведь чуть чего не так она сделает, он терпеть не станет.

Ядерный Путлоо

слабо

Не повторяйся по 1000 раз,деменционная старая к ошелка,когда нечего сказать)Убогая ты наша)Слабо ты,а не мои речи

Ядерный Путлоо
Сергей Векслер

Это факт и юмор одновременно,не рыгота и не слабо.а твои пуки старухи-скучная несмешная рыгота недоумка)

ну слабо же! надоела!
ты что уже и оскорбить нормально не можешь?

Гость
Ядерный Путлоо

это не твое дело

тупо. глупо. попугай
обоснуй. докажи.

Ядерный Путлоо

слабо, даже скучно; плохо, я уже соскучился

По мужской ласке?Даже отчим больше не хочет тебя,старая)?

Ядерный Путлоо
Август

Да женщины вообще как то не хотят принимать во внимание интересы мужчин. Для них, например, повсеместно, их трaxaют, значит готовы посвятить им самим себя любимым всю жизнь без остатка. А если таки не готовы, ой подлец обманул.

согласен

Гость
Гость

Точно 🙂

И всё надеятся, что скоро-скоро вот весь мир под них изменится)). Бабы будут за неликвидами в очереди стоять и давать за гречку)). А всё нифига не меняется и не изменится). И сидят эти придурошные годами с мешками гречки и приближающейся импотенцией 😁

Это класс, реальная история с абф. Накупили гречки в пандемию и ждали, пока бабы им будут давать за тарелку каши))) Ну не дурачки, разве? Еще и обижаются, когда им это говорят

Ядерный Путлоо

Ты сама сказала, что их выращивала, а выращивают баклажаны на грядках. Где я неправ?

Не подменяй понятия. Я воспитала троих достойных людей. Одна воспитала. Да у меня обеспеченая семья, мы не нищуки, сне помогали конечно мои родители. Но отца у детей не было и это к счастью.