Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …
Нет, конечно. Всё по доброй воле. Хочешь жену красивую, любящую, женственную, иппливyю - будь мужчиной, зарабатывай, обеспечивай.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.
Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)
Так я женщина, порой захожу почитать про менструацию, беременности, роды, материнство, а тут вой мужиков о меркантильности женщин. Ну как такой анекдот не почитать и не посмеяться? ,😁
Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)
Ты не знаешь как работает интернет и какие гиперссылки сюда приводят. Рекламы вумана в интернете ДОФИГА, Даже в новостной ленте яндекса видел, что тема поднималась в топ о вумане :)
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.
Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.
И чё, тебя прям так манит этот форум? Посмотрел рекламу и забыл.
А кстати с чего тебе нужен психолог, ты же успешный, как и автор ?😂
Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)
Где я написала слово "обязанность"?
Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.
Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)
Ой да не льсти себе. 😁
Нам смешны темы наподобие от автора, так смешно видеть, как мужики завидуют домохозяйкам и сами хотят пристроится к обеспечуну, но не выходит. 🤭
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Тебе что ли и твоим намазоленным ладошкам? 🤭
Где я написала слово "обязанность"?
Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.
Женщина с нормальной самооценкой найдет мужчину, который будет сексуально обслуживать ее в удобной ей форме. Если обслуживает она его, то самооценка там на нуле независимо от того сколько он ей дает денег
Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Да разве в нищем метро их найдешь?
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что любая женщина согласится на стремного внешне и по характеру обеспечуна?
Микроклимат 🤣Для себя его для начала создай, стань успешной. Ну там денег заработай, квартиру купи. И потом уже применяй к мужикам. Опробовав для начала себя. Ишь *** развелось тут микроклиматных.
Ну тогда у тебя шансов полный 0 с женщинами. Если она заработает, квартиру купит, то ты ей как пятое колесо нужен
Сообщение было удалено
Не путай самооправдание и объяснение, ты и такие, как ты смешны на женском сайте.
Строите из себя мачо, а в жизни накккер никому не сдались.🤭
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть заскорузлит все, чем бесплатно пополамам подсовывать. 😁
Сообщение было удалено
Женщина всегда пользуется спросом, поэтому такие, как ты и смирится не могут, что женщин всегда обеспечивают.
Не обеспечивают только лохуш'к, но и они со временем прозревают. 😁
Сообщение было удалено
Это признак удовлетворенности и ни минуты бесплатного секса пополамам. 🤭
Автор красава. Прям попал в точку, у меня причина развода как раз в инфальтильности жены, ничего не хочу делать, но хочу жить с мамой
Сообщение было удалено
И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁
Сообщение было удалено
Тебе надо-ты и представляйся.
Агрессивный какой
Сообщение было удалено
Не истери на правду. 😁 Лучше иди деньги зарабатывай, так хоть на секс заработаешь..
И поживаешь хоть, как человек, и ладошкам перекур дашь 😁
Сообщение было удалено
Давай,ещё сто номерков поменяй и сам себя отлайкай
И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁
Вас в мужских пабликах и на форумах тоже хватает. Весь дзен зассралли) Прибегаете в мужские обсуждения и советуете заниматься голубизной.
Сообщение было удалено
Я хоть пытаюсь, а ты сидишь в говввне и радостно похрюкиваешь 🐷🐽😁
Сообщение было удалено
А чего ты истеришь, болезный?
Сходи к психиатру, пусть тебе таблеточка пропишет.😁