Гость
Статьи
Мир полон инфантильных …

Мир полон инфантильных женщин

Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.

А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …

Найди обеспечуна
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И правильно.
Лучше найдете себе.
Мужиков - обеспечунов много.

Я пока не нашла того, кого бы любила и хотела как его тогда. Пока по нулям, нет чувств, нет либиды, пусто

Солевой дед
Гость

Нет, конечно. Всё по доброй воле. Хочешь жену красивую, любящую, женственную, иппливyю - будь мужчиной, зарабатывай, обеспечивай.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.

Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)

Солевой дед
Гость

Так я женщина, порой захожу почитать про менструацию, беременности, роды, материнство, а тут вой мужиков о меркантильности женщин. Ну как такой анекдот не почитать и не посмеяться? ,😁

Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)

Гость
Солевой дед

Ты не знаешь как работает интернет и какие гиперссылки сюда приводят. Рекламы вумана в интернете ДОФИГА, Даже в новостной ленте яндекса видел, что тема поднималась в топ о вумане :)
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.

Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.

И чё, тебя прям так манит этот форум? Посмотрел рекламу и забыл.
А кстати с чего тебе нужен психолог, ты же успешный, как и автор ?😂

Гость
Солевой дед

Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)

Где я написала слово "обязанность"?
Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.

Гость
Гость

Я пока не нашла того, кого бы любила и хотела как его тогда. Пока по нулям, нет чувств, нет либиды, пусто

Ну всё впереди ещё.
Жизнь же длинная.
Главное не нарвитесь на пополамщика!!!!
Это ж годы жизни в пустую.

Киллер для Солиста
Гость

И чё, тебя прям так манит этот форум? Посмотрел рекламу и забыл.
А кстати с чего тебе нужен психолог, ты же успешный, как и автор ?😂

Это автор и есть.Он.втюрился в Вау и бегает за ней уже полгода

Гость
Гость

Наоборот. Отец воспитывал. Потому я хам ло и быд ло.

Насчет первого, это вряд ли, а вот насчет аторого - это точно.

Гость
Солевой дед

Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)

Ты любишь, когда тебя кaкaшкaми забрасывают, а мы над тобой просто угораем😅

Гость
Солевой дед

Ой да не льсти себе. 😁
Нам смешны темы наподобие от автора, так смешно видеть, как мужики завидуют домохозяйкам и сами хотят пристроится к обеспечуну, но не выходит. 🤭

Солевой дед
Гость

И правильно.
Лучше найдете себе.
Мужиков - обеспечунов много.

Ага, в кустах сидят, ждут. Потом когда женщина мимо проходит - они раз из кустов, выпрыгивают и давай как обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому завидовать? Тебе что ли и твоим намазоленным ладошкам? 🤭

Гость
Киллер для Солиста

Да?
Так она же вроде замужем.
Ему все равно от нее ничего не перепадёт.

Гость
Солевой дед

Ага, в кустах сидят, ждут. Потом когда женщина мимо проходит - они раз из кустов, выпрыгивают и давай как обеспечивать.

Есть много мест, где люди спокойно знакомятся, а потом начинают встречаться и без кустов.

Киллер для Солиста
Гость

Да?
Так она же вроде замужем.
Ему все равно от нее ничего не перепадёт.

Любофь ослепляет))

Солевой дед
Гость

Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.

Ты это не написала, но подразумевала. Как розу не назови.

Гость
Гость

Женщина с нормальной самооценкой найдет мужчину, который будет сексуально обслуживать ее в удобной ей форме. Если обслуживает она его, то самооценка там на нуле независимо от того сколько он ей дает денег

Солевой дед
Киллер для Солиста

Хоть одна сообразила, мозгов хватило. А про Вау забавно) Что ж вы ее так не любите? Завидуете ее красотке и классным сиськам?)

Солевой дед
Гость

Ой да не льсти себе. 😁
Нам смешны темы наподобие от автора, так смешно видеть, как мужики завидуют домохозяйкам и сами хотят пристроится к обеспечуну, но не выходит. 🤭

Не утруждай себя думами, не твое это)

Киллер для Солиста
Солевой дед

Хоть одна сообразила, мозгов хватило. А про Вау забавно) Что ж вы ее так не любите? Завидуете ее красотке и классным сиськам?)

Я к ней нормально отношусь,не сочиняй.
Констатирую факт,вот и все-ты бегаешь за ней и мечтаешь отбить от мужа

Киллер для Солиста
Киллер для Солиста

Поэтому твои басни о секс-марафонах в реале не прокатят)

Солевой дед
Киллер для Солиста

Почему ты решила, что я мечтаю отбить ее у мужа?) Хочу понять логику, точнее отсутствие)

Киллер для Солиста
Солевой дед

Почему ты решила, что я мечтаю отбить ее у мужа?) Хочу понять логику, точнее отсутствие)

Потому что ты в нескольких темах обсирал ее мужа и выпячивал грудь колесом,расхваливая себя-типа,ты ей больше бы подошёл.

...ты попробуй трезвым на форуме бывать,тогда и провалов в памяти не будет.

Гость
Найди обеспечуна

Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.

Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.

Да разве в нищем метро их найдешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что любая женщина согласится на стремного внешне и по характеру обеспечуна?

Гость
Найди обеспечуна

Микроклимат 🤣Для себя его для начала создай, стань успешной. Ну там денег заработай, квартиру купи. И потом уже применяй к мужикам. Опробовав для начала себя. Ишь *** развелось тут микроклиматных.

Ну тогда у тебя шансов полный 0 с женщинами. Если она заработает, квартиру купит, то ты ей как пятое колесо нужен

Гость
Киллер для Солиста

Любофь ослепляет))

Да уж. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путай самооправдание и объяснение, ты и такие, как ты смешны на женском сайте.
Строите из себя мачо, а в жизни накккер никому не сдались.🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше пусть заскорузлит все, чем бесплатно пополамам подсовывать. 😁

Гость
Гость

Тут как-то видела алкаша, и то он на автопилоте с цветочком шел, даже алкаши понимают, что своих женщин надо баловать, и только мужики на вумане всё ноют о меркантильности женщин. 😁

Ну, как говорится : пьяный проспится, а вуманские дураки - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина всегда пользуется спросом, поэтому такие, как ты и смирится не могут, что женщин всегда обеспечивают.
Не обеспечивают только лохуш'к, но и они со временем прозревают. 😁

Гость
Солевой дед

Не утруждай себя думами, не твое это)

Только после тебя перестану утруждать себя думами 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это признак удовлетворенности и ни минуты бесплатного секса пополамам. 🤭

Гвоздь

Автор красава. Прям попал в точку, у меня причина развода как раз в инфальтильности жены, ничего не хочу делать, но хочу жить с мамой

Гость
Гость

А че подкинулась? Так должно быть всегда.

Забыл добавить , что только в твоих влажных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁

Киллер для Солиста
Гвоздь

Автор красава. Прям попал в точку, у меня причина развода как раз в инфальтильности жены, ничего не хочу делать, но хочу жить с мамой

И с кем сейчас твоя бж?

Гость
Гость

Ну, как говорится : пьяный проспится, а вуманские дураки - никогда.

У вуманских мужиков и денег нет, поэтому они тут сидят. 🤭

Киллер для Солиста
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо-ты и представляйся.

Агрессивный какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истери на правду. 😁 Лучше иди деньги зарабатывай, так хоть на секс заработаешь..
И поживаешь хоть, как человек, и ладошкам перекур дашь 😁

Солевой дед
Киллер для Солиста

Потому что ты в нескольких темах обсирал ее мужа и выпячивал грудь колесом,расхваливая себя-типа,ты ей больше бы подошёл.

...ты попробуй трезвым на форуме бывать,тогда и провалов в памяти не будет.

Видимо тебе не составит труда найти где я обсирал ее мужа в поиске и показать мне?

Гость
Найди обеспечуна

Шпалоукладчикам или промышленным альпинистам или шахтерам, которые километр в глубине сидят. Много кому.
Нищенка безработная.

А ты из шахты нам тут вещаешь? Ты к чужим заслугам то не примазывайся. С дивана вставай почаще, а то пролежни уже своим тяжким трудом заработал

Солевой дед
Гость

Ну тогда у тебя шансов полный 0 с женщинами. Если она заработает, квартиру купит, то ты ей как пятое колесо нужен

Ну у моей паркоходки 2 квартиры, у меня одна. Как видишь нужен.
Это просто ты бомжиха без кола и двора, поэтому так рассуждаешь. С позиции привокзальной попрошайки.

Киллер для Солиста
Солевой дед

Видимо тебе не составит труда найти где я обсирал ее мужа в поиске и показать мне?

Да хотя бы когда писал,что они вместе трусЫ шьют.

Я не модер- искать твои признания.

Гость
Гость

То ты просто не любил никогда. Мужик если любит ему в радость быть ей охранником, банкоматом, хоть верным песиком.

У них любовь в жизни одна - их мамкин диван и ничего больше

Киллер для Солиста
Гость

Сообщение было удалено

Давай,ещё сто номерков поменяй и сам себя отлайкай

Солевой дед
Гость

И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁

Вас в мужских пабликах и на форумах тоже хватает. Весь дзен зассралли) Прибегаете в мужские обсуждения и советуете заниматься голубизной.

Гость
Солевой дед

Ну у моей паркоходки 2 квартиры, у меня одна. Как видишь нужен.
Это просто ты бомжиха без кола и двора, поэтому так рассуждаешь. С позиции привокзальной попрошайки.

Значит она страшная наверное, как атомная война. 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть пытаюсь, а ты сидишь в говввне и радостно похрюкиваешь 🐷🐽😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты истеришь, болезный?
Сходи к психиатру, пусть тебе таблеточка пропишет.😁