Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …
Сообщение было удалено
У меня тоже есть ладошки, как и у мужиков. 🤭 Мы женщины тоже умеем расслабляться, а потом спокойно выбирать обеспечунов, поэтому и не мокнут у нас трусы на пополамов. 😁
Да даже если уходят, за годы совместного проживания приобретается имущество. Автор всё мечтает, как баба без трусов привокзальной бомжихой останется, если не работала в браке.
Или к автору прибежит просить ночлега и помощи, а он на ней отыграется. 😁 Но к таким, как автор даже боижихи с помойки не побегут и он об этом знает 😁
На самом деле я даже скучаю по тому, как была нахлебницей и попрошайкой. Сейчас я такая же нищебро дка, но тупо никто не нужен и даже лень попрошайничать и нахлебничать.
А мой обеспечун правда сдулся на пол дороги и даже мне не дал. Мерзкий тип, на самом деле. Cтала фригидкой и дединсайдером ему назло 😁
Значит,не пользуешься спросом.Где твой секс?Полтора года,по твоим словам,целкостный образ жизни ведешь
Видать перепало за праздники, все перебухались и давай секситься. Ну и этот пристроился под шумок😂
А вообще смешной автор. Сам себя под моральное опускание подставляет. Хочешь не хочешь, а поржёшь над ним.
Зачем? Мне нравится моя работа и там прилично зарабатываю. Зачем мне сидеть на чьей то шее? Чтобы быть питомцем бесправным вроде тебя?
Ой не ври, прилично он зарабатывает. 🤭 Или купить продуктов и оплатить интернет и жилье это уже приличная зарплата? 😂Не смеши.
Я уже с тебя смеяться устала.
Сообщение было удалено
Обмельчали женщины, обмельчали. Я серьёзно. Раньше каждая женщины была личностью.
Вы упустили обеспечуна? 😲
Как вы могли упустить сокровище?
За обеспечунов надо держатся мертвой хваткой!
И я без шуток говорю
Там он не хотел меня трахать, настолько, что писал мне с фейка, типо это не он, а потом позже вообще нашел другую бабу, такую же страшную, как он. Ну и пошел он. Мусор сам себя вынес
Нет, конечно. Всё по доброй воле. Хочешь жену красивую, любящую, женственную, иппливyю - будь мужчиной, зарабатывай, обеспечивай.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.
Сообщение было удалено
Не пес ди. Я почти девственница
В мире полно разных женщин, есть и бабы-локомотивы, которые на себе тащат мужей с детьми. Проблема афффтыря в том, что он неинтересен вообще никаким.
Сообщение было удалено
Сколько б ты не истерил, а женщин не перестанут обеспечивать.
Пока ты на работе, домохозяйки дома на диване лежат и попердывают смачно и громко, смеясь в кулачок 🤭
Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Лоха ты каждый день видишь перед собой в зеркале.
По факту,чего ноешь?Тебя кто то принуждает себя обеспечивать/покупать квартиру/машину?я не понимаю смысла таких постов,каждый живет так как он хочет.Но с таким отношением твои шансы найти 18 летнюю девственницу модельной внешности равен 0 да и в принципе красивую реализованную женщину,ибо такое жлобье нужно только задроченным бытом патриархалкам,что бы хоть какие то вонючие штаны но были рядом.Вот они твой шанс)
Ну кому ты тут заливаешь об удачной жизни? 😂
Успешные мужики даже не знают об этом форуме, а знаешь почему?
Им тупо не интересно бегать по интернету и искать женского общения.
Ты не знаешь как работает интернет и какие гиперссылки сюда приводят. Рекламы вумана в интернете ДОФИГА, Даже в новостной ленте яндекса видел, что тема поднималась в топ о вумане :)
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.
Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.