Гость
Статьи
Мир полон инфантильных …

Мир полон инфантильных женщин

Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.

А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …

Найди обеспечуна
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Найди обеспечуна

Ранььше по 10 детей рожали и стиралок не было. И не выеббывались.
А сейчас для вас большая проблема свои же трусы постирать.

10000000%.

Гость
Найди обеспечуна

У меня образование, хорошая работа и своя квартира в собственности.
Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?

ты считаешь, что окружающие должны соответствовать твоим ожиданиям

Найди обеспечуна
Гость

Капец ты завистливый. 🤭 Так ты тоже можешь найти того кто тебя обеспечивать начнет, чего теряешься?

Зачем? Мне нравится моя работа и там прилично зарабатываю. Зачем мне сидеть на чьей то шее? Чтобы быть питомцем бесправным вроде тебя?

Гость
Найди обеспечуна

Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?

Хех, а женщины и секса у тебя нет. И никто не хочет тебя. Поэтому ты неудачник даже в собственной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть ладошки, как и у мужиков. 🤭 Мы женщины тоже умеем расслабляться, а потом спокойно выбирать обеспечунов, поэтому и не мокнут у нас трусы на пополамов. 😁

Найди обеспечуна
Гость

Да денежки я люблю 🥰
А ты и без денег готов сексуальные услуги оказывать?

Я не оказываю сексуальную услуги, а занимаюсь сексом по взаимной симпатии.

Гость
Найди обеспечуна

Какая у тебя скучная жизнь, что прибегаешь на женский форум с женщинами поспорить 😁

Гость
Найди обеспечуна

That’s my girl!

Поздно! Теперь я старуха бомжиха фригидка 😀 Ну и стерва. А не, стервой я и так всегда была.

Найди обеспечуна
Гость

ты считаешь, что окружающие должны соответствовать твоим ожиданиям

Ну ты же это считаешь? Ожидая, что мужик тебе что то должен?

Гость
Найди обеспечуна

Пусть живут, только не паразитируя за счет мужчин.

+++

Гость
Гость

Да даже если уходят, за годы совместного проживания приобретается имущество. Автор всё мечтает, как баба без трусов привокзальной бомжихой останется, если не работала в браке.

Или к автору прибежит просить ночлега и помощи, а он на ней отыграется. 😁 Но к таким, как автор даже боижихи с помойки не побегут и он об этом знает 😁

Найди обеспечуна
Гость

Хех, а женщины и секса у тебя нет. И никто не хочет тебя. Поэтому ты неудачник даже в собственной квартире.

Какая жалость что ты неправа. 🥲

Киллер для Солиста
Найди обеспечуна

Я не оказываю сексуальную услуги, а занимаюсь сексом по взаимной симпатии.

Значит,не пользуешься спросом.Где твой секс?Полтора года,по твоим словам,целкостный образ жизни ведешь

Гость
Найди обеспечуна

нет, ты мне сейчас свои комплексы приписываешь

Гость
Найди обеспечуна

Ранььше по 10 детей рожали и стиралок не было. И не выеббывались.
А сейчас для вас большая проблема свои же трусы постирать.

Так и мужики раньше по 25 лет служили , а тебя небось мамка отмазала 🤣🤣🤣

Найди обеспечуна
Гость

Какая у тебя скучная жизнь, что прибегаешь на женский форум с женщинами поспорить 😁

Ну ты ж сюда прибегаешь тоже?) От большого веселья?)

Гость
Гость

На самом деле я даже скучаю по тому, как была нахлебницей и попрошайкой. Сейчас я такая же нищебро дка, но тупо никто не нужен и даже лень попрошайничать и нахлебничать.

А мой обеспечун правда сдулся на пол дороги и даже мне не дал. Мерзкий тип, на самом деле. Cтала фригидкой и дединсайдером ему назло 😁

Гость
Найди обеспечуна

А где кто написал, что мужик должен? Номер поста, цитата?

Гость
Гость

На самом деле я даже скучаю по тому, как была нахлебницей и попрошайкой. Сейчас я такая же нищебро дка, но тупо никто не нужен и даже лень попрошайничать и нахлебничать.

Вы упустили обеспечуна? 😲
Как вы могли упустить сокровище?
За обеспечунов надо держатся мертвой хваткой!
И я без шуток говорю

Солевой дед
Киллер для Солиста

Значит,не пользуешься спросом.Где твой секс?Полтора года,по твоим словам,целкостный образ жизни ведешь

Мой секс сейчас на работе) она сегодня работает)

Солевой дед
Киллер для Солиста

Я в январе нашел паркоходку. Измени данные, устарели)

Гость
Найди обеспечуна

Ой да ладно. Какая-то замухрышка дала раз в год, ты хвост распушил😅
Ни одна красотка с нормальной самооценкой не пойдёт в постель со жлобом. "Взаимная симпатия " только в твоих влажных фантазиях.

Гость
Гость

Ни одна красотка с нормальной самооценкой не пойдёт в постель со жлобом. "Взаимная симпатия " только в твоих влажных фантазиях.

да нет у него никого даже раз в год

Гость
Киллер для Солиста

Видать перепало за праздники, все перебухались и давай секситься. Ну и этот пристроился под шумок😂
А вообще смешной автор. Сам себя под моральное опускание подставляет. Хочешь не хочешь, а поржёшь над ним.

Гость
Солевой дед

Вау! Тебе кто-то дал? Красивая? Фотку скинешь?))

Гость
Солевой дед

Ой, ну фантазёр😆

Солевой дед
Гость

А где кто написал, что мужик должен? Номер поста, цитата?

То есть ты считаешь, что мужик НЕ должен? Правильно понял?

Киллер для Солиста
Солевой дед

Представляю,КАК она выглядит..

Гость
Найди обеспечуна

Зачем? Мне нравится моя работа и там прилично зарабатываю. Зачем мне сидеть на чьей то шее? Чтобы быть питомцем бесправным вроде тебя?

Ой не ври, прилично он зарабатывает. 🤭 Или купить продуктов и оплатить интернет и жилье это уже приличная зарплата? 😂Не смеши.
Я уже с тебя смеяться устала.

Солевой дед
Гость

Слава богу, что не все женщины как ты ;)

Солевой дед
Гость

Сообщение было удалено

Обмельчали женщины, обмельчали. Я серьёзно. Раньше каждая женщины была личностью.

Гость
Гость

Вы упустили обеспечуна? 😲
Как вы могли упустить сокровище?
За обеспечунов надо держатся мертвой хваткой!
И я без шуток говорю

Там он не хотел меня трахать, настолько, что писал мне с фейка, типо это не он, а потом позже вообще нашел другую бабу, такую же страшную, как он. Ну и пошел он. Мусор сам себя вынес

Гость
Солевой дед

конечно нет, до тех пор, пока ему ничего не надо от женщины

Гость
Солевой дед

У тебя работающая любимка, но ты бомбишь о паразитках нищенках, в чем прикол?

Гость
Найди обеспечуна

Ну кому ты тут заливаешь об удачной жизни? 😂
Успешные мужики даже не знают об этом форуме, а знаешь почему?
Им тупо не интересно бегать по интернету и искать женского общения.

Гость
Солевой дед

Нет, конечно. Всё по доброй воле. Хочешь жену красивую, любящую, женственную, иппливyю - будь мужчиной, зарабатывай, обеспечивай.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.

Гость
Гость

я уже спрашивала, молчит

Гость
Киллер для Солиста

Представляю,КАК она выглядит..

Как? Даже интересно)) с усами?)))

Гость
Найди обеспечуна

Ну ты ж сюда прибегаешь тоже?) От большого веселья?)

Так я женщина, порой захожу почитать про менструацию, беременности, роды, материнство, а тут вой мужиков о меркантильности женщин. Ну как такой анекдот не почитать и не посмеяться? ,😁

Гость
Солевой дед

Обмельчали женщины, обмельчали. Я серьёзно. Раньше каждая женщины была личностью.

Раньше- это когда? При Сталине?

Гость
Солевой дед

Капец если правда 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пес ди. Я почти девственница

Гость
Гость

Там он не хотел меня трахать, настолько, что писал мне с фейка, типо это не он, а потом позже вообще нашел другую бабу, такую же страшную, как он. Ну и пошел он. Мусор сам себя вынес

И правильно.
Лучше найдете себе.
Мужиков - обеспечунов много.

Гость

В мире полно разных женщин, есть и бабы-локомотивы, которые на себе тащат мужей с детьми. Проблема афффтыря в том, что он неинтересен вообще никаким.

Гость
Гость

Капец если правда 🤭

Ну слушайте, каждый имеет право на счастье. Лoxушка встретила своего пополамщика. Порадуемся за них. У людей есть секс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько б ты не истерил, а женщин не перестанут обеспечивать.
Пока ты на работе, домохозяйки дома на диване лежат и попердывают смачно и громко, смеясь в кулачок 🤭

Солевой дед
Гость

Развлечься) Раньше я бомбил на игровых форумах, но тут веселее.

Найди обеспечуна

Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.

Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.

Лоха ты каждый день видишь перед собой в зеркале.
По факту,чего ноешь?Тебя кто то принуждает себя обеспечивать/покупать квартиру/машину?я не понимаю смысла таких постов,каждый живет так как он хочет.Но с таким отношением твои шансы найти 18 летнюю девственницу модельной внешности равен 0 да и в принципе красивую реализованную женщину,ибо такое жлобье нужно только задроченным бытом патриархалкам,что бы хоть какие то вонючие штаны но были рядом.Вот они твой шанс)

Гость
Гость

Ну слушайте, каждый имеет право на счастье. Лoxушка встретила своего пополамщика. Порадуемся за них. У людей есть секс!

Хм...а может и правда...

Солевой дед
Гость

Ну кому ты тут заливаешь об удачной жизни? 😂
Успешные мужики даже не знают об этом форуме, а знаешь почему?
Им тупо не интересно бегать по интернету и искать женского общения.

Ты не знаешь как работает интернет и какие гиперссылки сюда приводят. Рекламы вумана в интернете ДОФИГА, Даже в новостной ленте яндекса видел, что тема поднималась в топ о вумане :)
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.

Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.