Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …
А зачем с мужиком жить и что-то из себя представлять? 🤭
С мужиком наоборот надо расслабится, без мужика уж побудем сильными и независимыми. 😂
Ну как чтоб фундамент был. Или ты думаешь, что после твоего 20летнего сидения на шее мужа и безработицы и после того как муж уйдет, тебя возьмут на работу коммерческим директором?
Я тебя уверяю, ты на кассу даже хрен устроишься. Может куриные шеи доверят выкладывать.
Грустно но это правда про большинство мжла
Видимо, ты никогда не жил в нормальном микроклимате и не представляешь что это. Поэтому такой неудовлетворенный и озлобленный.
Нормальный микроклимат это когда мужик после работы *** по полной, накормлен и с довольной улыбкой спит или гамает в игрули. Жизнь прекрасна.
Тогда из мужека можно веревки вить
Раньше и мужики физически работали и деньги зарабатывали, а сейчас сходят на работу кнопки нажмут и устают. 🤦
Золотые слова Виктор Венедиктовичь золотые
Ну как чтоб фундамент был. Или ты думаешь, что после твоего 20летнего сидения на шее мужа и безработицы и после того как муж уйдет, тебя возьмут на работу коммерческим директором?
Я тебя уверяю, ты на кассу даже хрен устроишься. Может куриные шеи доверят выкладывать.
А с чего ты вообще решил, что у женщин, которые выбрали сидеть дома, рванут карьеру делать? 🤭
Сообщение было удалено
А ну кыш отсюда. Член, денги и жо пка мужека принадлежит его хозяйке. А ты свободен.
Выкладывать куринные шеи ето работа мечты.
Люблю кстати мужиковскую одежду носить часто или духи мужские. А зарабатывает пусть он.
Чтобы не быть нищей бомжихой, когда тебя коснется статистика развода.
Чтобы как то реализоваться в жизни и не быть тупой амебой. Достаточно?
Или твоя цель в жизни быть горизонтальным инкубатором.
То ты просто не любил никогда. Мужик если любит ему в радость быть ей охранником, банкоматом, хоть верным песиком.
Это просто пошла такая реакционная позиция многих женщин, которые насмотрелись на своих мам и бабушек и говорят "я так не хочу." Не хотят быть песполым "товарищем," как в СССР или тащить на себя работу, быт и депрессивного мужа как в 90-е годы. Но их переклинило вообще в другую сторону и теперь они хотят только надеть платице, дарить "молодость и любовь" и все проблемы и финансы повесить на мужчину. Это тоже не правильно и не разумно. Нужно уметь думать на шаг вперёд. Нужно вкладывать в себя, но под этим подразумавается не спа, маникюры и накладные ресницы, а образованность и образование. Все хотят умного и обеспеченного мужчину, чтобы "создать уют" и "родить детей," но что дальше? Когда женщина не сможет работать будучи в декрете или потом, когда работодатели будут предпочитать кандидатов без семейных забот, чем она будет заниматься? Например, хорошей идеей бы было занятие инвестициями или недвижимостью или созданием чего-то, что можно продать и приносить прибыль без того, чтобы жертвовать времени с детьми. Многие об этом не думают. Не могу понять женщин, которые хвастаются, что они "без понятия, что сколько стоит," ибо муж все финансы на себя взял. Женщина должна разбираться в финансах, это поможет и дальнейшему развитию её жизни. Тем более, что даже самый богатый и заботливый муж не вечный - с ним тоже может случиться какая-нибудь беда или он может уйти, так что это всё благо, которое многие мечтают пассивно преобрести, оно может улететь если не приложить усилия и не расчитывать на себя.
Умничка, единственный развернутый объективный ответ.
Сообщение было удалено
Наоборот. Отец воспитывал. Потому я хам ло и быд ло.
Сообщение было удалено
Мир лучше не делает. Налоги не платит. Только своим пердежем загазовывает атмосферу.
Сообщение было удалено
Где я истерю? Я смеюсь с местных мужиков 😁 они такие, как ты тут забавные, как декоративные зверушки. 😁
Инфантильность не имеет пола.
Ждать принца, который решит все проблемы, вытащит ее из болота и позовет жить в сказку- это инфантильность. Сидеть на форуме и обвинять весь женский пол, ныть, оправдываться- это такая же инфантильность, не обольщайся автор, ты также инфантилен, как описанные тобой женщины
А что у нас мужики перевелись что ли?
Один уйдет, другого найдем.
Ну или работу.
Ещё ни разу не слышала, чтоб бывшая домохозяйка под мостом с табличкой с надписью померла:"что вот ее бросили и она умерла голодной смертью", это только фантазии местных. 😁
Ждать принца, который решит все проблемы, вытащит ее из болота и позовет жить в сказку- это инфантильность. Сидеть на форуме и обвинять весь женский пол, ныть, оправдываться- это такая же инфантильность, не обольщайся автор, ты также инфантилен, как описанные тобой женщины
У меня образование, хорошая работа и своя квартира в собственности.
Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?
На самом деле я даже скучаю по тому, как была нахлебницей и попрошайкой. Сейчас я такая же нищебро дка, но тупо никто не нужен и даже лень попрошайничать и нахлебничать.