Гость
Статьи
Мир полон инфантильных …

Мир полон инфантильных женщин

Которые не хотят ни за что брать ответственность, не хотят работать, не хотят устраивать свою жизнь.

А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все …

Найди обеспечуна
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Найди обеспечуна

Ранььше по 10 детей рожали и стиралок не было. И не выеббывались.
А сейчас для вас большая проблема свои же трусы постирать.

ну пусть для нас это будет проблема пес с ним, ты-то здесь при чем?

Найди обеспечуна
Гость

А зачем с мужиком жить и что-то из себя представлять? 🤭
С мужиком наоборот надо расслабится, без мужика уж побудем сильными и независимыми. 😂

Ну как чтоб фундамент был. Или ты думаешь, что после твоего 20летнего сидения на шее мужа и безработицы и после того как муж уйдет, тебя возьмут на работу коммерческим директором?
Я тебя уверяю, ты на кассу даже хрен устроишься. Может куриные шеи доверят выкладывать.

Гость

Грустно но это правда про большинство мжла

Найди обеспечуна
Гость

Смирись,что женщины поумнели.
Пахать ,как наши бабушки и тащить на себе всю семью больше никто не хочет.
Все хотят комфорта и жить для себя.

Пусть живут, только не паразитируя за счет мужчин.

Гость
Гость

Видимо, ты никогда не жил в нормальном микроклимате и не представляешь что это. Поэтому такой неудовлетворенный и озлобленный.

Нормальный микроклимат это когда мужик после работы *** по полной, накормлен и с довольной улыбкой спит или гамает в игрули. Жизнь прекрасна.
Тогда из мужека можно веревки вить

Гость

Раньше и мужики физически работали и деньги зарабатывали, а сейчас сходят на работу кнопки нажмут и устают. 🤦

Гость

Золотые слова Виктор Венедиктовичь золотые

Гость
Найди обеспечуна

Ну как чтоб фундамент был. Или ты думаешь, что после твоего 20летнего сидения на шее мужа и безработицы и после того как муж уйдет, тебя возьмут на работу коммерческим директором?
Я тебя уверяю, ты на кассу даже хрен устроишься. Может куриные шеи доверят выкладывать.

А с чего ты вообще решил, что у женщин, которые выбрали сидеть дома, рванут карьеру делать? 🤭

Найди обеспечуна
Гость

Раньше и мужики физически работали и деньги зарабатывали, а сейчас сходят на работу кнопки нажмут и устают. 🤦

Шпалоукладчикам или промышленным альпинистам или шахтерам, которые километр в глубине сидят. Много кому.
Нищенка безработная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну кыш отсюда. Член, денги и жо пка мужека принадлежит его хозяйке. А ты свободен.

Гость
Гость

Да.

Лабуда.

Гость
Найди обеспечуна

Что должна соответствовать. А не быть нищей бездомной привокзальной попрошайкой.

👍👍👍

Гость
Найди обеспечуна

Выкладывать куринные шеи ето работа мечты.

Гость
Найди обеспечуна

Чегойта? А если им так нравится?

Найди обеспечуна
Гость

Выкладывать куринные шеи ето работа мечты.

Еще и хрен возьмут.

Гость

Люблю кстати мужиковскую одежду носить часто или духи мужские. А зарабатывает пусть он.

Гость
Найди обеспечуна

Чтобы не быть нищей бомжихой, когда тебя коснется статистика развода.
Чтобы как то реализоваться в жизни и не быть тупой амебой. Достаточно?
Или твоя цель в жизни быть горизонтальным инкубатором.

То ты просто не любил никогда. Мужик если любит ему в радость быть ей охранником, банкоматом, хоть верным песиком.

Гость
Найди обеспечуна

А это уж не твоего мнения зависит 🤭

Гость
Найди обеспечуна

Поделись какие конкретно ты решаешь проблемы? Ну по мимо стирки своих проперженных трусов.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нормальный микроклимат это когда мужик после работы *** по полной, накормлен и с довольной улыбкой спит или гамает в игрули. Жизнь прекрасна.

Если обеспечивает жену, то всё ему будет.

Гость
Найди обеспечуна

Шпалоукладчикам или промышленным альпинистам или шахтерам, которые километр в глубине сидят. Много кому.
Нищенка безработная.

Так они и не пишут темы на женском сайте, а ты пишешь значит тяжелее работы - кнопки нажимать ты и не видел никогда 🤭

Гость
Найди обеспечуна

Поделись какие конкретно ты решаешь проблемы? Ну по мимо стирки своих проперженных трусов.

И то или выкидывает, или в химчистку сдает, это влучшем случае, в худшем сидит щас в проперженных и воет на форуме.

Гость
Найди обеспечуна

Ранььше по 10 детей рожали и стиралок не было. И не выеббывались.
А сейчас для вас большая проблема свои же трусы постирать.

Раньше в поле cpaли, унитазов не было. Тебе предлагается предлагается жить как раньше.

Гость
Chase Meridian

Это просто пошла такая реакционная позиция многих женщин, которые насмотрелись на своих мам и бабушек и говорят "я так не хочу." Не хотят быть песполым "товарищем," как в СССР или тащить на себя работу, быт и депрессивного мужа как в 90-е годы. Но их переклинило вообще в другую сторону и теперь они хотят только надеть платице, дарить "молодость и любовь" и все проблемы и финансы повесить на мужчину. Это тоже не правильно и не разумно. Нужно уметь думать на шаг вперёд. Нужно вкладывать в себя, но под этим подразумавается не спа, маникюры и накладные ресницы, а образованность и образование. Все хотят умного и обеспеченного мужчину, чтобы "создать уют" и "родить детей," но что дальше? Когда женщина не сможет работать будучи в декрете или потом, когда работодатели будут предпочитать кандидатов без семейных забот, чем она будет заниматься? Например, хорошей идеей бы было занятие инвестициями или недвижимостью или созданием чего-то, что можно продать и приносить прибыль без того, чтобы жертвовать времени с детьми. Многие об этом не думают. Не могу понять женщин, которые хвастаются, что они "без понятия, что сколько стоит," ибо муж все финансы на себя взял. Женщина должна разбираться в финансах, это поможет и дальнейшему развитию её жизни. Тем более, что даже самый богатый и заботливый муж не вечный - с ним тоже может случиться какая-нибудь беда или он может уйти, так что это всё благо, которое многие мечтают пассивно преобрести, оно может улететь если не приложить усилия и не расчитывать на себя.

Умничка, единственный развернутый объективный ответ.

Гость
Гость

Ну так это работа - качественно оттра хать и накормить. Куда женщине ещё вторую работу, да ещё и наравне с мужем?

Гость
Гость

А с чего ты вообще решил, что у женщин, которые выбрали сидеть дома, рванут карьеру делать? 🤭

Ну так муж же уйдёт и останется она с одной парой трусов бомжихой на вокзале.

Гость
Найди обеспечуна

Сообщение было удалено

Наоборот. Отец воспитывал. Потому я хам ло и быд ло.

Найди обеспечуна
Гость

Сообщение было удалено

Мир лучше не делает. Налоги не платит. Только своим пердежем загазовывает атмосферу.

Гость
Гость

То ты просто не любил никогда. Мужик если любит ему в радость быть ей охранником, банкоматом, хоть верным песиком.

+++++
У обеспечуна даже приятно быть развратницей в постели. 😁

Гость
Найди обеспечуна

Что значит некогда? Чем она таким важным занята? Сидит в инсте и есть из тазика мамкины пирожки, наращивая складки жира?

Есчо нокоточки наращивает и дует на них после маникюра. 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я истерю? Я смеюсь с местных мужиков 😁 они такие, как ты тут забавные, как декоративные зверушки. 😁

Найди обеспечуна
Гость

Раньше в поле cpaли, унитазов не было. Тебе предлагается предлагается жить как раньше.

Если припрет и в поле посрешь.

Киллер для Солиста
Гость

Практически все женщины на форуме работают.Зачем вой подняли,делать что ль нечего?
Сами яйцами бряцаете на форуме круглосуточно,работяги

Катя Мраморная

Инфантильность не имеет пола.
Ждать принца, который решит все проблемы, вытащит ее из болота и позовет жить в сказку- это инфантильность. Сидеть на форуме и обвинять весь женский пол, ныть, оправдываться- это такая же инфантильность, не обольщайся автор, ты также инфантилен, как описанные тобой женщины

Найди обеспечуна
Гость

Ну так это работа - качественно оттра хать и накормить. Куда женщине ещё вторую работу, да ещё и наравне с мужем?

Работа🤣 Скоро бессовестный пердеж, от которого отклеиваются обои тоже работой называть будете.

Гость
Гость

Ахаха) сейчас на ноготочки никто не дует, их под лампами сушат, чучело из прошлого века, ты когда женщину то видел последний раз?

Найди обеспечуна
Гость

Наоборот. Отец воспитывал. Потому я хам ло и быд ло.

That’s my girl!

Гость
Гость

Никто не уходит оттуда где ему хорошо

Гость
Гость

А что у нас мужики перевелись что ли?
Один уйдет, другого найдем.
Ну или работу.
Ещё ни разу не слышала, чтоб бывшая домохозяйка под мостом с табличкой с надписью померла:"что вот ее бросили и она умерла голодной смертью", это только фантазии местных. 😁

Найди обеспечуна
Гость

+++++

Ну то что ты *** и тебя возбуждают деньги мы уже понял. Лучше вернемся к основной теме.

Гость
Гость

+++++

Главное чтоб к нему были чувства еще

Гость
Найди обеспечуна

Если припрет и в поле посрешь.

А меня не прёт жить "как раньше". Это тебя прёт, чтобы женщина стирала в речке и печку топила, а потом старела раньше времени и дохла от трудностей, вот ты и живи "как раньше".

Найди обеспечуна
Катя Мраморная

Ждать принца, который решит все проблемы, вытащит ее из болота и позовет жить в сказку- это инфантильность. Сидеть на форуме и обвинять весь женский пол, ныть, оправдываться- это такая же инфантильность, не обольщайся автор, ты также инфантилен, как описанные тобой женщины

У меня образование, хорошая работа и своя квартира в собственности.
Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?

Гость
Найди обеспечуна

Работа🤣 Скоро бессовестный пердеж, от которого отклеиваются обои тоже работой называть будете.

Капец ты завистливый. 🤭 Так ты тоже можешь найти того кто тебя обеспечивать начнет, чего теряешься?

Гость
Гость

+++

Гостья
Найди обеспечуна

У меня образование, хорошая работа и своя квартира в собственности.
Все свои хотели я закрыл. Здесь я просто провожу досуг. Где же тут инфантильность?

Считаешь, что какие то левые бабы должны соответствовать твоим о них представлениям.

Гость
Гость

Да даже если уходят, за годы совместного проживания приобретается имущество. Автор всё мечтает, как баба без трусов привокзальной бомжихой останется, если не работала в браке.

Гость
Найди обеспечуна

Ну то что ты *** и тебя возбуждают деньги мы уже понял. Лучше вернемся к основной теме.

Да денежки я люблю 🥰
А ты и без денег готов сексуальные услуги оказывать?

Гость
Гость

Главное чтоб к нему были чувства еще

Так к такому только и есть чувства, но соглашусь, что бывают такие, что они не нужны ни за какие деньги. 😁

Гость
Катя Мраморная

На самом деле я даже скучаю по тому, как была нахлебницей и попрошайкой. Сейчас я такая же нищебро дка, но тупо никто не нужен и даже лень попрошайничать и нахлебничать.