Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко …

Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

Женщина успокойтесь, если Вы конечно женщина

Беспокоишься автор, тут только ты
А я давно сказала - прЫнцесса в ожидании

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ну я б с тобой и не пошла позорится

Гость

а мужчиной быть лучше? я не представляю как вообще быть мужчиной, знакомиться, получать отказы, ну и вообще) мы женщины изящнее) Ювелирная Боженькина работа, не то что полешки всякие, буратинки)

Да, как те сказать... Везде свои плюсы и минусы, конечно. Иногда, наверное, было бы прикольно быть бабой, и получать все за красивые глазки. Но, спать с мужичьем за бабки и выискивать побогаче... - Не, Я бы не смог. Мерзко мне это...
К тому же прикинь! Вот будет секс или нет - решает типа женщина, да? А вот будут ли после этого ОТНОШЕНИЯ - решает мужик! Вот это Я понимаю - власть. Круто же! 😝

Автор
Гость

Беспокоишься автор, тут только ты
А я давно сказала - прЫнцесса в ожидании

Это мое дело) а Вам то что?

Автор
Гость

Ну так чо стоишь, ждёшь? Разводи на бабки, пусть привыкает отдавать, дарить, заботиться, начинай уже потихоньку. А какие-либо сцены не позволяй, сразу, сходу ставь границы, заявляй правила, не щелкай клювом. Всё как всегда: ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! А на муж^о должно быть искренне плевать, ты посмотри какое оно наглое и ушлое, не пропадёт!

И что каким образом? Если он убеждён, что давать он будет той, с кем будет сексится, проще послать

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Кот Бегемот

Да, как те сказать... Везде свои плюсы и минусы, конечно. Иногда, наверное, было бы прикольно быть бабой, и получать все за красивые глазки. Но, спать с мужичьем за бабки и выискивать побогаче... - Не, Я бы не смог. Мерзко мне это...
К тому же прикинь! Вот будет секс или нет - решает типа женщина, да? А вот будут ли после этого ОТНОШЕНИЯ - решает мужик! Вот это Я понимаю - власть. Круто же! 😝

Ага думай так, моя подруга так после секса скорострела слила, так он ещё пол года ее преследовал, вот же насмешил))) отношения ….

Автор

Ну я б с тобой и не пошла позорится

Окстись! ТЯ никто кроме твоего лошапета ревнивого еще никуда не зовет...

Гость
Автор

Это мое дело) а Вам то что?

А нам - Твое дело. О котором ты тут поныть пришла

Автор
Кот Бегемот

С чего ты так решил?)))

Гость
Автор

Ага думай так, моя подруга так после секса скорострела слила, так он ещё пол года ее преследовал, вот же насмешил))) отношения ….

Тоже полгода жизни слила прежде чем узнала что скорострел?

Гость
Гость

Ну так чо стоишь, ждёшь? Разводи на бабки, пусть привыкает отдавать, дарить, заботиться, начинай уже потихоньку. А какие-либо сцены не позволяй, сразу, сходу ставь границы, заявляй правила, не щелкай клювом. Всё как всегда: ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! А на муж^о должно быть искренне плевать, ты посмотри какое оно наглое и ушлое, не пропадёт!

Автор не умеет манипулировать мужиками. Она привыкла только к подачкам.
Почитайте хотя бы как она там на ремонт какой то денег ожидала 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Алексей

Не спасибо) верующая мне не нужна

У женщины должен ьыть 1 партнер, тогда у мужчины сколько партнеров должно быть, тоже одна ?если вам все перестанут давать и хранить верность одному начнут,с кем вы сношаться будете, с обезьянами?

Автор
Гость

Манипуляция, это на первом свидании, как у Вас? Нет спасибо

Кот Бегемот

Ну женщина тоже решает будут ли отношения. А то он щахотел жениться, а окащалось что она его использовала. Вот трагедия то

Автор

Так Я ж и говорю..! ТЫ вон жлобину какого-то подклеила древнего. Видимо с твоими талантами других то никак не цепляется, не..? Подруга твоя - скоротстрела..! МУТЬ одна на тебя с подружкой клюет! Или шушера скорострельная липнет..! Хорошего то ничего нет, штоле, а..? Прям - беда, Я смотрю..! 😂😂😂
Ступай, прокачивай скиллы..! И работу нормальную себе выискай, коли нормального мужика хочешь..! Попрошаек и торгашек пельменями, нынче только тня подбирает. 🤪

Автор

С чего ты так решил?)))

Коли были б у тя еще варианты - ты б тут о нем не скулила.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
В кармане! 😋👍
Очередная "самодостатоШная нитакуся" решила вновь варенником торгануть...? Кто бы сомневался...
РАСТИ, самодостаточная...! Долго расти, пока не поймешь, что секс - это ВСЕГДА равноценный обмен и часть ЖИЗНИ, а не часть отношений. А еще, секс - ЭТО УМЕТЬ НАДО. Вот когда тебе станет это понятно, и ты сможешь это протранслировать, будет тебе и финансовая поддержка.
Времена нынче смутныя. Без обкатки в койке никуда. Сорян..

Со жмотами никакой койки, сорян)

Гость
Автор

Манипуляция, это на первом свидании, как у Вас? Нет спасибо

Ты уж определись - слабый передок или манипуляция
В 2х брёвнах запуталась)))

Автор
Гость

Ты уж определись - слабый передок или манипуляция
В 2х брёвнах запуталась)))

Спасибо что представились

Amore mia

У женщины должен ьыть 1 партнер, тогда у мужчины сколько партнеров должно быть, тоже одна ?если вам все перестанут давать и хранить верность одному начнут,с кем вы сношаться будете, с обезьянами?

В прошлые времена - это проблема легко решалась при помощи 6люх... Только вещи назывались своими именами. А не как сейчас. Просто вернемся к проверенным вариантам. 🤷🏻‍♂️

Гость
Дмитрий

Сдерживающий фактор - это отсутствие финансового благополучия у одной из сторон, которому удобно пользоваться благами своего спутника.

Ничего подобного, Вы стереотипы изрекаете. Сдерживает достижения семьи, хорошие отношения между супругами, дети, отношения с родственниками, боязнь все это потерять и испортить

Гость
Алексей

Брак - это не гарантия того, что человек вам не будет изменять

Гарантии дает только морг

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Он еще писал, что "очереди стоят" из баб, мечтающих, чтобы он им присунул😄

Гость
Кот Бегемот

Ты это себе слишком поросто представляешь) Типа пришла глазками клипнула и все у твоих ног) вот вообще нет) Таких клипающих миллион. Точно также как мужчинам, женщинам нужно что то из себя представлять, чтобы иметь успех что у мужчин, что в других сферах.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Тогда Вопрос - откуда ты, мужик, то знаешь- как
))

Гость

Ты это себе слишком поросто представляешь) Типа пришла глазками клипнула и все у твоих ног) вот вообще нет) Таких клипающих миллион. Точно также как мужчинам, женщинам нужно что то из себя представлять, чтобы иметь успех что у мужчин, что в других сферах.

Вообще-то там было для иронии.
Но и спорить на эту тему не хочу. Много раз сталкивался. Работает. Правда не у всех, разумеется...

Гость

Тогда Вопрос - откуда ты, мужик, то знаешь- как
))

А тебе то чего за дело..? 😋 Знаю - и хорошо. Книжки умные читать надобно - тоже знать будете.

Гость
Кот Бегемот

Вообще-то там было для иронии.
Но и спорить на эту тему не хочу. Много раз сталкивался. Работает. Правда не у всех, разумеется...

так не всем и нужно.
Мне кажется это такая морока эти притворяшки-манипуляшки. Проще честно сказать, чем тратить время на вокруг да около.

Автор
Гость

Ну вот и делай сразу выводы. Хочешь пополамить, дерзай. Но я не советую что либо затевать с данным персонажем, проверку на вшивость не прошёл. Ведь скупость для мужчины - антисекс и для брака он не годится.

Я и не смогу с таким сблизится и захотеть как мужчину

Автор
Гость

Я кстати против манипуляций, это деструктивно. К тому же в данном случае, я вижу что не то что манипулировать, даже намекать не нужно данному человеку.

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

исстрадался прям

Гость
Алексей

В идеале у женщины и мужчины должен быть один партнёр

То давать вам, как можно скорее, то один партнер только должен быть. Определитесь уже

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Тебе такое не светит

Автор
Кот Бегемот

Товарищ - деньги вернет. А ты нет...
Можно вопрос на засыпку? Почему у вас у всех, вскоре после начала общения "возникают небольшие финансовые трудности"..? Это что, новая бабья забава..? Или вам ваши коучи эту чушь в ухи зассывают..?
Ты сама то хоть понимаешь, что в отношения, для того чтобы они развивались здоровыми и гармоничными, следует вступать "без долгов"..?

Ой Позорище …

Автор
Кот Бегемот

А тебе то чего за дело..? 😋 Знаю - и хорошо. Книжки умные читать надобно - тоже знать будете.

И какую последнюю книгу ты прочёл ?

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

С чувством юмора беда, да?

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Так видимо тебе самому такие и нравятся, раз с этой темы сутками не вылазиешь )))

Автор
Кот Бегемот

Так Я ж и говорю..! ТЫ вон жлобину какого-то подклеила древнего. Видимо с твоими талантами других то никак не цепляется, не..? Подруга твоя - скоротстрела..! МУТЬ одна на тебя с подружкой клюет! Или шушера скорострельная липнет..! Хорошего то ничего нет, штоле, а..? Прям - беда, Я смотрю..! 😂😂😂
Ступай, прокачивай скиллы..! И работу нормальную себе выискай, коли нормального мужика хочешь..! Попрошаек и торгашек пельменями, нынче только тня подбирает. 🤪

Подруга уже давно замужем за прекрасным мужчиной, а тот скорострелка бесился, и гадости ей вдогонку писал, за то что его слили

Автор
Кот Бегемот

Коли были б у тя еще варианты - ты б тут о нем не скулила.

Они у меня всегда были и есть, у меня варианты и в 70 будут, ты не переживай) а тебе остаётся только тут ядом прыскать )

Автор
Кот Бегемот

Не переживай ) позовут )))

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Так о что поделись) не можешь) сам нифига не знаешь) то же мне эксперт

Автор
Кот Бегемот

Как ты можешь раздавать советы про отношения, когда у самого их нет? Сапожник без сапог. Тебе бы в своей жизни разобраться, я так понимаю жены у тебя нет

Автор

Как ты можешь раздавать советы про отношения, когда у самого их нет? Сапожник без сапог. Тебе бы в своей жизни разобраться, я так понимаю жены у тебя нет

Ему 43, живёт в общаге, выглядит плохо и фантазирует тут. Я подозреваю, что он инцел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины гораздо моложе мужей. Понятно, что там молодость в обмен на щедрое содержание и наследство. Что удивительного?

Гость

Жадный. Вы не представляете для него ценности, иначе бы вкладывался финансово, помогал.

Гость

Я,только одного щедрого обеспеченого знаю,но он за счет родителей такой и женился на предпринимательнице с тюнингом те она ему ровня

Остальные чем богаче,тем жаднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая наивность. Богатых ты не нюхала даже, сразу видно.

Гость

Тебе такое не светит

Доказательства..?
Или завали свою попрошайку... 🤪

Автор

Ой Позорище …

😂😂😂
В кармане!
У попрошайки закончились аргументы...
Да, ты права. То, что ты делаешь и на что надеешься, будучи поуши в долгах, и живя на иждевении бывшего - это позорище.